Перейти до змісту
Український політичний форум

Культ личности Владимира Путина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что я не так сказала???

Да всё не так!

Ты думаешь, что мы смотрим Киселёва и никуда не ездим,кроме Турции с получки?

Хочешь, я могу с тобой зарубиться, что я большее, чем ты , количество городов, весей и регионов на Украине посетил? И везде людей видел - Каменец-Подольский, Одесса, Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Полтава, Геническ, Херсон, Токмак, Припять, Кременчуг, Кривой Рог, Ильичевск, Чабанка, Болград, Белгород-Днестровский, Рауховка, Николаев, Чоп... Это так, навскидку, "этапы большого пути".

Ну давай, расскажи мне про Украину, которую ты знаешь?

• Відповідей 345
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

не пОнЯЯЛЛЛ!! чем ты недоволен снова? Что я не так сказала???

Юль, ну чего ты не поняла?

Откуда у вас это взялось? Вот, не знали бы мы ничего, жили бы на другом континенте и вопросов не было бы.

Я такую хню от амеров слышал, когда в штатах жил- дремучие до ужаса.

но у них сравнивать нечего с ни чем - они только СМИ и живут.

А мы и вы - нет. Мы рядом и легко можем убедиться что , где и как. Поэтому и мир у нас многоцветный, а не черно-белый.

Ну, а вам бы помалкивать в тряпочку, рассуждая об убожестве кого то.

Опубліковано

Да всё не так!

Ты думаешь, что мы смотрим Киселёва и никуда не ездим,кроме Турции с получки?

Хочешь, я могу с тобой зарубиться, что я большее, чем ты , количество городов, весей и регионов на Украине посетил? И везде людей видел - Каменец-Подольский, Одесса, Киев, Харьков, Донецк, Луганск, Полтава, Геническ, Херсон, Токмак, Припять, Кременчуг, Кривой Рог, Ильичевск, Чабанка, Болград, Белгород-Днестровский, Рауховка, Николаев, Чоп... Это так, навскидку, "этапы большого пути".

Ну давай, расскажи мне про Украину, которую ты знаешь?

кроме неизвестной Чабанки везде была и еще умножить на пять.
Опубліковано

Юль, ну чего ты не поняла?

Откуда у вас это взялось? Вот, не знали бы мы ничего, жили бы на другом континенте и вопросов не было бы.

Я такую хню от амеров слышал, когда в штатах жил- дремучие до ужаса.

но у них сравнивать нечего с ни чем - они только СМИ и живут.

А мы и вы - нет. Мы рядом и легко можем убедиться что , где и как. Поэтому и мир у нас многоцветный, а не черно-белый.

Ну, а вам бы помалкивать в тряпочку, рассуждая об убожестве кого то.

а чего ты нам рот закрываешь?

Мой милый! Помнишь такую песню Толкунова кажется пела:

Ещё до встречи вышла нам разлука,

И всё же о тебе я вижу сны.

Ну разве мы прожили б друг без друга,

Мой милый, если б не было войны

Это считай, Украина Росии поёт

Опубліковано

кроме неизвестной Чабанки везде была и еще умножить на пять.

Ну вот, а говоришь, что Украину знаешь...

ОК. На Широком Лане была? В Диканьке? Горловке?

Это я ещё Крым не трогаю, не украинский он. Но помню, как ты лажала с его географией. Я тогда "Бурятские войска" был.

Опубліковано

а чего ты нам рот закрываешь?

Мой милый! Помнишь такую песню Толкунова кажется пела:

Ещё до встречи вышла нам разлука,

И всё же о тебе я вижу сны.

Ну разве мы прожили б друг без друга,

Мой милый, если б не было войны

Это считай, Украина Росии поёт

Конечно, хохлушкам рот закроешь :D

Но ты своими постами про убожество россии в войнушку играешь, а не войну ведешь.

выглядит не очень- простенько и без особой выдумки - на грани примитива.

Я уде писал - не дай себя затянуть объяснении всего и вся войной.

Чревато для психики и благосостояния.

Опубліковано

Конечно, хохлушкам рот закроешь :D

Но ты своими постами про убожество россии в войнушку играешь, а не войну ведешь.

выглядит не очень- простенько и без особой выдумки - на грани примитива.

Я уде писал - не дай себя затянуть объяснении всего и вся войной.

Чревато для психики и благосостояния.

я не люблю выражаться высокопарно как ты. Особенно, когда речь идет о жизни наших людей. Вот не пойму, ты циник законченный или действительно не понимаешь, что вы русские изломали нашу жизнь? И ни капли раскаянья, ни сожаления..

Уму непостижимо!

Опубліковано

я не люблю выражаться высокопарно как ты. Особенно, когда речь идет о жизни наших людей. Вот не пойму, ты циник законченный или действительно не понимаешь, что вы русские изломали нашу жизнь? И ни капли раскаянья, ни сожаления..

Уму непостижимо!

Посыл не верен.

Вот, уму и непостижимо.

Когда поймешь, где палку гнешь - уму и станет постижимо.

Опубліковано

Ну вот, а говоришь, что Украину знаешь...

ОК. На Широком Лане была? В Диканьке? Горловке?

Это я ещё Крым не трогаю, не украинский он. Но помню, как ты лажала с его географией. Я тогда "Бурятские войска" был.

какой географией? Ты бредишь? Я с двух годиков Крым вдоль, поперек и вприпрыжку! С закрытыми глазами! Нет места на полуострове, где б я не была!

Донбасс обследовала осенью 2011. у меня в пикассе штук триста фоток оттуда. И с Горловки и с Енакиево и с Макеевки, гоняла шо ошпаренная по всем городишкам. На Полтавщине тоже всю юность отскакала, только вот Западную недавно обследовала.

Какой ты нудный все таки! Что ты со мной соревнуешься в знании МОЕЙ страны?! Вот в Магадане не была и на Камчатке. но уже и не поеду. Я вас разлюбила насовсем. На всю жизнь.

Опубліковано

Ваша свинина лишена запаха и вкуса. Ваш сахар - не сладкий. Ваше мороженое - безвкусный лед. Ваше сливочное масло - насмешка над русской кашей. Ваш трикотаж - ненадежней африканской зимы. Ваши пистолеты не стреляют. Спички не горят. Дороги уходят под землю. Ваши жители - завистливы и жадны.

Вы никчемная нация. И хуже всего то, что не желаете себя переделывать и гордитесь несуществующими достоинствами.

Вас надо не сорок, а четыреста лет водить по целине, может тогда из вас возродится РУССКИЙ НАРОД.

Прекрати истерику и приезжай в гости, вернёшься, перечитаешь свой пост :rolleyes:

Не так давно, осваивая новый маршрут из европ( паромом в Вентспилс(не на сыпучке не на наливных никого нет, пусто)-заехал в Юрмалу(ужас.., запустение, кофе только из автомата на ж\д платформе)-Рига-ПСКОВ(пять лет назад он был крайне депрессивным городом, а теперь жизнь бьет ключом, на окраинах нереальное количество частного строительства, в городе толпы людей, дороги изумительные но все равно минипробки)

У тебя в Пскове родственники, спроси, что было и что стало, не поверишь, съезди сама посмотри

Все познается в сравнении, нет, не по интернет опусам обиженных неудачников, все нужно видеть самому, только тогда можно судить объективно

Опубліковано

Прекрати истерику и приезжай в гости, вернёшься, перечитаешь свой пост :rolleyes:

Не так давно, осваивая новый маршрут из европ( паромом в Вентспилс(не на сыпучке не на наливных никого нет, пусто)-заехал в Юрмалу(ужас.., запустение, кофе только из автомата на ж\д платформе)-Рига-ПСКОВ(пять лет назад он был крайне депрессивным городом, а теперь жизнь бьет ключом, на окраинах нереальное количество частного строительства, в городе толпы людей, дороги изумительные но все равно минипробки)

У тебя в Пскове родственники, спроси, что было и что стало, не поверишь, съезди сама посмотри

Все познается в сравнении, нет, не по интернет опусам обиженных неудачников, все нужно видеть самому, только тогда можно судить объективно

моя родная тетка живет в военном городке под Великими Луками. Спору нет. Живут они хорошо. Потому что сестричка неплохо зарабатывает и муж ее. Но

у них в этом бывшем военном городишке нет газа!! Как тебе????? Не провели!

Опубліковано

моя родная тетка живет в военном городке под Великими Луками. Спору нет. Живут они хорошо. Потому что сестричка неплохо зарабатывает и муж ее. Но

Во-во, газа нет, а считающим нас врагами, скидочку. Кстати, у вас газ появился, а то за новостями следу?
Опубліковано

это нормально, отсутствие магистрального газа не означает отсутствие удобств и комфорта, в Германии в большинстве домов нет вентиляции, для меня это дико, для них нормально, они просто открывают на 15 минут окошки перед сном

Украина уникальна по централизованному газообеспечению, но вам судить хорошо это или плохо...

Опубліковано

это нормально, отсутствие магистрального газа не означает отсутствие удобств и комфорта, в Германии в большинстве домов нет вентиляции, для меня это дико, для них нормально, они просто открывают на 15 минут окошки перед сном

Украина уникальна по централизованному газообеспечению, но вам судить хорошо это или плохо...

Украина, вообще была, самым развитым регионом (республикой) в союзе.
Опубліковано

Во-во, газа нет, а считающим нас врагами, скидочку. Кстати, у вас газ появился, а то за новостями следу?

Не надо нам никаких скидок. Нам нужна рыночная цена. Такая цена, какую вы даете всем другим странам (без скидок) - Германии, Польше, Словакии...
Опубліковано

В России пользуется популярностью маникюр с изображением Путина в короне

В России набирает популярность специальный маникюр для поклонников российского президента.

Так, пользователи соцсетей сообщают, что среди жительниц российского города Екатеринбург пользуются бешеной популярностью наклейки для маникюра с изображением Путина в короне или с надписью «Я люблю Россию», пишет Новый регион.

По словам местных жителей, те, кто занимаются маникюром, заказывают такие «новинки» «вместе с Микки Маусом и мишками Тедди». Мнения жительниц Екатеринбурга по поводу нового маникюра разделились: кто-то счел это «пошлятиной» и «безвкусицей». В комментариях отмечают также, что «идолопоклонничество приобретает уже оскорбительный тон».

Тем не менее, есть и такие россиянки, которые интересуются тем, где можно приобрести эти наклейки. А некоторые даже решили наклеить Путина на ноготь перед поездкой в Европу, чтобы «блеснуть» этой красотой за пределами Екатеринбурга и России.

http://inforesist.org/wp-content/uploads/1...256257932_n.jpg

Опубліковано

Не надо нам никаких скидок. Нам нужна рыночная цена. Такая цена, какую вы даете всем другим странам (без скидок) - Германии, Польше, Словакии...

Вы ж вообще хотели от русского газа отказаться? Передумали?

И монолог: "Раз нам нужно, то вы должны!" никогда не будет иметь успеха в отношениях с русскими. Учитесь договариваться.

Опубліковано

Вы ж вообще хотели от русского газа отказаться? Передумали?

И монолог: "Раз нам нужно, то вы должны!" никогда не будет иметь успеха в отношениях с русскими. Учитесь договариваться.

Кто тебе сказал, что передумали? Сейчас мы не можем отказаться, нужно время для этого.

не понимаю, как тебя еще не забанили ;)

Опубліковано

не понимаю, как тебя еще не забанили ;)

Ну видимо, до кого-то дошел анекдот с концовкой "...а нас-то за що?"

Забанят, не переживай. Лучше, объясни мне, как ввод в состав правительства иностранных граждан способствует укреплению суверенитета. Я с этим сильно не согласен со времён прихода Рюриков на княжество.

Опубліковано

Лучше, объясни мне, как ввод в состав правительства иностранных граждан способствует укреплению суверенитета. Я с этим сильно не согласен со времён прихода Рюриков на княжество.

Ввод в состав правительства иностранных граждан способствует укреплению суверенитета? Правда что ли? Ну, я не знаю, не слышал об этом.

У нас речь идет о привлечении квалифицированных людей из-за границы, у которых есть опыт разруливать такие проблемы. В Украине таких людей практически нет, у нас образование не дает людям тех знаний, которые помогут решить наши макроэкономические вопросы. В наших ВУЗах до сих пор вешают студентам на уши всякую лапшу (точно знаю про юр. и эконом. специальности). Я думаю, что с привлечением иностранных специалистов с опытом Порошенко не прогадал, ему плюс за это.

Опубліковано

Ввод в состав правительства иностранных граждан способствует укреплению суверенитета? Правда что ли? Ну, я не знаю, не слышал об этом.

У нас речь идет о привлечении квалифицированных людей из-за границы, у которых есть опыт разруливать такие проблемы. В Украине таких людей практически нет, у нас образование не дает людям тех знаний, которые помогут решить наши макроэкономические вопросы. В наших ВУЗах до сих пор вешают студентам на уши всякую лапшу (точно знаю про юр. и эконом. специальности). Я думаю, что с привлечением иностранных специалистов с опытом Порошенко не прогадал, ему плюс за это.

да.
Опубліковано

Правильно ,Украиной должны править еврей ,негр и эфиоп.

Лупоглазый,вот ты обижаешься что я лаконично тебя к Турчинову сватаю. Но ты того достоин.

Выдавить кирпичь ,не показатель ума. У соседа по площадке своего поинтересуйся ,будет он рад такой вакханалии?,он (сосед) есть Украина.

Опубліковано

Правильно ,Украиной должны править еврей ,негр и эфиоп.

Да хоть Барак Хусейнович Обама пусть лично управляет делами в Украине. Если будет экономический рост - мне будет абсолютно пофиг, кто стоит у руля. Я не смотрю на то, как выглядит политик. Я обращаю внимание только на то, что он говорит по делу и какие решения в итоге принимает. А для тебя играет роль внешность. Ну детский сад какой-то, чесслово.

В конце концов - не красивый итальянский костюм и славянская внешность будут кормить наших детей и родителей.

Какая разница как выглядит управленец? Ты ведь не жену себе выбираешь и не модель для обложки журнала.

А вами пускай там управляет русский Иван. Вы можете потерять всё свое ВВП, опуститься ниже Зимбабаве, но зато это сделал русский Иван, а не черножопый Обама.

Лупоглазый,вот ты обижаешься что я лаконично тебя к Турчинову сватаю. Но ты того достоин.

Не, я скорее обижаюсь на то, что так и не смог прочитать за свою жизнь хотя бы пару умных книжек для больших дядей

Опубліковано

Да хоть Барак Хусейнович Обама пусть лично управляет делами в Украине. Если будет экономический рост - мне будет абсолютно пофиг, кто стоит у руля. Я не смотрю на то, как выглядит политик. Я обращаю внимание только на то, что он говорит по делу и какие решения в итоге принимает. А для тебя играет роль внешность. Ну детский сад какой-то, чесслово.

В конце концов - не красивый итальянский костюм и славянская внешность будут кормить наших детей и родителей.

Какая разница как выглядит управленец? Ты ведь не жену себе выбираешь и не модель для обложки журнала.

А вами пускай там управляет русский Иван. Вы можете потерять всё свое ВВП, опуститься ниже Зимбабаве, но зато это сделал русский Иван, а не черножопый Обама.

Не, я скорее обижаюсь на то, что так и не смог прочитать за свою жизнь хотя бы пару умных книжек для больших дядей

Пока ниже Зимбабве -ты и даже еврей не в силах помочь.

Не ,все таки черножопого негра нужно попробовать ,вдруг правда все получится.Попытка не пытка.

У Украины есть человек ,который способен ее из штопора вывести .

Опубліковано

Пока ниже Зимбабве -ты и даже еврей не в силах помочь.

Не ,все таки черножопого негра нужно попробовать ,вдруг правда все получится.Попытка не пытка.

У Украины есть человек ,который способен ее из штопора вывести .

Это после того как Украину в этот штопор загнала Россия..? Сомневаюсь, что это будет возможно осуществить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...