Перейти до змісту
Український політичний форум

Культ личности Владимира Путина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

с форума его не запугаешь, хотя х.з мож читает и боится. насколько помню официально, сердце бонивура не выдержало, и думаю что это правда,он никому не мешал и никого не трогал.

• Відповідей 345
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Давайте отсечем вторую половину статьи и поговорим об первой.

Украинская элита (Порошенко или Яценюк пойдет) понимала, что Украина экономически слабее России. Но у неё было убеждение в собственной исключительности.

...

Слава Украине! Героям Слава!

------

Сравните :P

Сравнила

Согласна с предыдущим ораторм - ты ИДОТ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

высмоктанное из пальца - удаляю

Опубліковано

пожалуйста, аргументируйте. Если будет подробно и доходчиво описано где что не лезет и я не найду контраргументов, я признаю свою неправоту. Ведь для этого форум и создан, верно? Дискуссия и поиск истины в споре. И Юля(правильно?) не переживай ты так :)

Спорить нужно было сразу

Вы полезли убивать

Все! что посеяли - теперь пожинайте: презрение, брезгливость, пулю в лоб

Опубліковано

а де параллели? или так с болды.

убийца на похоронах

обычное дело в России - убить претендента, чтобы вскарабкаться на трон - так повелось еще с царских времен - не?

Опубліковано

убийца на похоронах

обычное дело в России - убить претендента, чтобы вскарабкаться на трон - так повелось еще с царских времен - не?

наташенька вспомни традиции английских или французских королей-на вскидку.

собчак никогда не был претендентом.

на счёт лениа всего лишь одна из журнальных гипотез.

Опубліковано

Анатолий Собчак скончался в феврале 2000 года во время частной поездки в Светлогорск Калининградской области, за месяц до того как Путин был избран президентом на первый срок. По официальной версии смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. Загадочная смерть породила предположения в СМИ о том, что Собчак был умышленно отравлен смесью алкоголя и виагры. Прокуратура Калининградской области возбуждала уголовное дело по факту убийства, однако впоследствии дело было прекращено за отсутствием состава преступления.

Опубліковано

СМИ о том, что Собчак был умышленно отравлен смесью алкоголя и виагры. --ни фига се , ни что человеческое ему не было чуждо. а кто обьект вы не в курсе?

Опубліковано

СМИ о том, что Собчак был умышленно отравлен смесью алкоголя и виагры. --ни фига се , ни что человеческое ему не было чуждо. а кто обьект вы не в курсе?

какая то юная Алена, во внучки ему годилась, мисс чего-то там.. Но разве это важно? Он интересный мужчина был, у него не могло быть пассии? Не о том же разговор, а о гебистских методах. И подставить кого нужно, и налить и смешать.. Испокон веков так было. Киров тоже в свое время пользовался невероятным авторитетом. А потом его внезапно убили..

Вот откопала интересное видео.. Каким был ваш злой гном и чем стал! Всегда странно смотреть, как превращаются люди, взобравшись на самый высокий стул.

Изображение

«Потерянное интервью». Рунет обсуждает трогательный ролик 1996 года: Путин и Сечин переезжают в Москву

Дата публикации 25 ноября, 2014 Прочитано 1,162 раз

В российских социальных сетях обсуждают видео, опубликованное общественно-политическим каналом «RVision.TV».

Оно озаглавлено «Потерянное интервью Путина: Переезд Путина и Сечина в Москву».

Видео представляет из себя восьмиминутное интервью Путина, которое он дал в зале вылетов аэропорта Санкт-Петербурга в 1996 году. Тогда его пригласили работать в управление делами президента РФ. В начале видео видно, как Путин и Игорь Сечин проходят контроль. Они одеты в костюмы, которые сегодня кажутся старомодными, и сами несут большие тяжелые сумки.

В интервью Путин предстает скромным провинциальным чиновником, который с большим уважением говорит о руководстве Санкт-Петербурга, отмечает нескольких людей, которых общественность не оценила по достоинству, а также скромно рассказывает о новой работе, отмечая, что общение с президентом — это будет, конечно, не его уровень.

https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA

Опубліковано

какая то юная Алена, во внучки ему годилась, мисс чего-то там.. Но разве это важно? Он интересный мужчина был, у него не могло быть пассии? Не о том же разговор, а о гебистских методах. И подставить кого нужно, и налить и смешать.. Испокон веков так было. Киров тоже в свое время пользовался невероятным авторитетом. А потом его внезапно убили..

Вот откопала интересное видео.. Каким был ваш злой гном и чем стал! Всегда странно смотреть, как превращаются люди, взобравшись на самый высокий стул.

Изображение

«Потерянное интервью». Рунет обсуждает трогательный ролик 1996 года: Путин и Сечин переезжают в Москву

Дата публикации 25 ноября, 2014 Прочитано 1,162 раз

В российских социальных сетях обсуждают видео, опубликованное общественно-политическим каналом «RVision.TV».

Оно озаглавлено «Потерянное интервью Путина: Переезд Путина и Сечина в Москву».

Видео представляет из себя восьмиминутное интервью Путина, которое он дал в зале вылетов аэропорта Санкт-Петербурга в 1996 году. Тогда его пригласили работать в управление делами президента РФ. В начале видео видно, как Путин и Игорь Сечин проходят контроль. Они одеты в костюмы, которые сегодня кажутся старомодными, и сами несут большие тяжелые сумки.

В интервью Путин предстает скромным провинциальным чиновником, который с большим уважением говорит о руководстве Санкт-Петербурга, отмечает нескольких людей, которых общественность не оценила по достоинству, а также скромно рассказывает о новой работе, отмечая, что общение с президентом — это будет, конечно, не его уровень.

https://www.youtube.com/watch?v=yyI-HxeA4eA

И чё? (с)

А рождаются все люди на свете вообще одинаково. Значит все должны(не должны) стать президентами?

PS Фуууу, какая гадость, Windows 7.

Опубліковано

я так и знал, во всём бабы виноваты. вот не сремился бы за молодыми, одну и хватит и у ксюши был бы папка. где бабы там ни каких спецслужб не надо. с сергей миронычем тоже гипотеза --вернее одна из них. все они созданы практически в90х в угоду младореформаторов. как на самом деле-х.з киров был народным любимчиком но не более того. меня больше интересуют пассии чем гении.

Опубліковано

а кто говорил, что Собчак был предателем?

предателем был и есть хуйло - ваш президент, он и отравил Собчака

Опубліковано

про организованные взрывы жилых домов тоже говорили как про гипотезы - теперь уже никто не сомневаетя, что именно так и было.

когда убили нашего Черновола, я тоже считала, что это трагическая случайность и подозрительные моменты - только совпадение.

но прошли года, особенно, когда стало понятно, что Ющенко не тянет на лидера нации, а Тимошенко нельзя доверять - вот тогда и вспомнился Черновол и не мне одной- вот такого бы человека в президенты.

будь жив Собчак - кто ж бы позарился на эту бледую моль, носильщика кейсов.

Опубліковано

а это видео --

тоже неправда?

https://www.youtube.com/watch?v=_REMATtSxeA

Такое видео можно про любую большую страну снять.

Никто не говорит что у нас всё прекрасно,и можно курить бамбук.

Есть куда идти.

Вот только что ты этим показать хочешь?

Как херово в рашке живётся?

так никто из россиян тебе не поверит.

Просто потому,что мы видим не только то что в этом ролике,но и хорошее что у нас есть.

Не только разрушенное старое,но и построенное новое.

Только вам это не покажут.У ваших СМИ задача другая.

PS.

На Крымском зарегилась?

Опубліковано

Такое видео можно про любую большую страну снять.

Никто не говорит что у нас всё прекрасно,и можно курить бамбук.

Есть куда идти.

Просто потому,что мы видим не только то что в этом ролике,но и хорошее что у нас есть.

Не только разрушенное старое,но и построенное новое.

Только вам это не покажут.У ваших СМИ задача другая.

я не люблю нечестных людей. Видео смотреть - час, а ответ ты написал через 15 мин. То есть пролистнул, не вникая.

Про любую - НЕЛЬЗЯ

возьми любую большую страну - Канаду, Штаты,Китай.. Там не воруют такими масштабами, не лгут так чудовищно и не истребляют собственный народ так безжалостно.

Мне незачем показывать. Хорошего у вас нет. У мужа родная сестра живет в Курске, моя - в Пскове, мы регулярно общаемся, и прошу вас русские! Не делайте хорошую мину при гиблой игре.

Опубліковано

я не люблю нечестных людей. Видео смотреть - час, а ответ ты написал через 15 мин. То есть пролистнул, не вникая.

Про любую - НЕЛЬЗЯ

возьми любую большую страну - Канаду, Штаты,Китай.. Там не воруют такими масштабами, не лгут так чудовищно и не истребляют собственный народ так безжалостно.

Мне незачем показывать. Хорошего у вас нет. У мужа родная сестра живет в Курске, моя - в Пскове, мы регулярно общаемся, и прошу вас русские! Не делайте хорошую мину при гиблой игре.

А всё смотреть смысла нет.

Убивать час зная что тебе нового ничего не покажут.....

По первым пяти минутам можносделать вывод о чём фильм.Не дети чай.

Про штаты.....ну посмотри \\\"Фаренгейт 9/11\\\" Роджера Мура.

Про Канаду-ссылку прям не дам,на есть фильм снятый эмигрантами.

Про Китай-вообще про местную социально-политическую документалистику не знаю.

А сестра мужа говорит что у нас всё плохо?

Твоя сестра тоже утверждает что у нас сплошная чернуха,и ничего хорошего нет?

Опубліковано

А всё смотреть смысла нет.

Убивать час зная что тебе нового ничего не покажут.....

По первым пяти минутам можносделать вывод о чём фильм.Не дети чай.

Про штаты.....ну посмотри \"Фаренгейт 9/11\" Роджера Мура.

Про Канаду-ссылку прям не дам,на есть фильм снятый эмигрантами.

Про Китай-вообще про местную социально-политическую документалистику не знаю.

этот ролик, составленный исключительно из интервью российских граждан - врачей, учителей, просто жителей, пенсионеров, с предоставлением документальных материалов о зарплате, начислениях - все это я показала тебе в ответ на вот эти слова :

Просто потому,что мы видим не только то что в этом ролике,но и хорошее что у нас есть

теперь будь добр, перечисли, что конкретно хорошего у у вас есть. Не сочти за труд. Поскольку я непосредственно, уже год общаюсь с другом -россиянином, абсолютно в курсе всех ваших зарплат, выплат, пенсий, условий трудоустройства, цен, настолько подробно,- словно сама там живу. Хорошего пока НИЧЕГО найти не могу.

У меня обед, у тебя время на ответ.

Опубліковано

этот ролик, составленный исключительно из интервью российских граждан - врачей, учителей, просто жителей, пенсионеров, с предоставлением документальных материалов о зарплате, начислениях - все это я показала тебе в ответ на вот эти слова :

теперь будь добр, перечисли, что конкретно хорошего у у вас есть. Не сочти за труд. Поскольку я непосредственно, уже год общаюсь с другом -россиянином, абсолютно в курсе всех ваших зарплат, выплат, пенсий, условий трудоустройства, цен, настолько подробно,- словно сама там живу. Хорошего пока НИЧЕГО найти не могу.

У меня обед, у тебя время на ответ.

Пока глянь.

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF...%B2,_2008-2012)

Извини работа срочная подконец дня.

Я понял что ты хочешь.

Домой приду ролик разберу подробно. по минутам.ОК?

Опубліковано

Я понял что ты хочешь.

Домой приду ролик разберу подробно. по минутам.ОК?

даже не вздумай! Боже тебя сохрани время тратить! У меня так часто бывало - сгоряча пообещаю, потом тяготят собственные порывы.. А думаю: - ведь человек-то ждет!

Не надо. Будет время - просто послушай. Можешь даже чем-то другим заниматься, а видео пусть звучит. Там нет ничего такого, чего б ты не знал. Просто удачно все собрано. Концентрированно. И там чистая правда, даже без прикрас, как обычно. У вас действительно очень негативная аура. У всей страны. Настолько, что тень от нее падает в плохую погоду на все близлежащие объекты.

Вот почему нам так и не свезло с соседями.. Верующие сказали б - бог так задумал.

Хорошо, что я не верю в эту чудовищную ложь.

Так что, я освобождаю тебя, солдат , от химеры, которую глупцы назвали совестью. Всегда поступай так, как удобно ТЕБЕ. Лишь бы не делать больно находящимся рядом.

Опубліковано

полистай на досуге,

http://www.sdelanounas.ru/blogs/

Опубліковано

полистай на досуге,

http://www.sdelanounas.ru/blogs/

я уважаю твое искреннее стремление отыскать предмет гордости своей страной. Это патриотично. Но не обижайся - попытки эти выглядят жалкими. Вы яростно кидаетесь хвастаться мостами за тысячу километров от собственных деревушек, где отсутствуют элементарные регулярные транспортные перевозки. В большинстве ваших сёл автобусы курсируют дважды в сутки : утром и вечером. По бездорожью в ненастье существует несметное число поселков, которые отрезаны от жизни. Ты демонстрируешь завод по переработке отходов подсолнечного масла, в то время, когда ваша страна не обеспечена тем самым подсолнечником и элементарно кормами для скота. Молоко до недавнего времени вы закупали и белорусов и украинцев. А ты наивно тыкаешь в новый молочный комбинат. Такая богатейшая, огромная страна закупает молочные продукты и сыры!!!! Слов нет. Одни междометия.

Досуга? - не хватит на ознакомление, сколько продавала царская Россия во всем мире и как отважно вы сейчас делаете насмешливые гримасы,

будучи лишенными сыров и творожков так презираемой вами Европы и "никчемной" Украины.

Ваша свинина лишена запаха и вкуса. Ваш сахар - не сладкий. Ваше мороженое - безвкусный лед. Ваше сливочное масло - насмешка над русской кашей. Ваш трикотаж - ненадежней африканской зимы. Ваши пистолеты не стреляют. Спички не горят. Дороги уходят под землю. Ваши жители - завистливы и жадны.

Вы никчемная нация. И хуже всего то, что не желаете себя переделывать и гордитесь несуществующими достоинствами.

Вас надо не сорок, а четыреста лет водить по целине, может тогда из вас возродится РУССКИЙ НАРОД.

Опубліковано

я уважаю твое искреннее стремление отыскать предмет гордости своей страной. Это патриотично. Но не обижайся - попытки эти выглядят жалкими. Вы яростно кидаетесь хвастаться мостами за тысячу километров от собственных деревушек, где отсутствуют элементарные регулярные транспортные перевозки. В большинстве ваших сёл автобусы курсируют дважды в сутки : утром и вечером. По бездорожью в ненастье существует несметное число поселков, которые отрезаны от жизни. Ты демонстрируешь завод по переработке отходов подсолнечного масла, в то время, когда ваша страна не обеспечена тем самым подсолнечником и элементарно кормами для скота. Молоко до недавнего времени вы закупали и белорусов и украинцев. А ты наивно тыкаешь в новый молочный комбинат. Такая богатейшая, огромная страна закупает молочные продукты и сыры!!!! Слов нет. Одни междометия.

Досуга? - не хватит на ознакомление, сколько продавала царская Россия во всем мире и как отважно вы сейчас делаете насмешливые гримасы,

будучи лишенными сыров и творожков так презираемой вами Европы и "никчемной" Украины.

Ваша свинина лишена запаха и вкуса. Ваш сахар - не сладкий. Ваше мороженое - безвкусный лед. Ваше сливочное масло - насмешка над русской кашей. Ваш трикотаж - ненадежней африканской зимы. Ваши пистолеты не стреляют. Спички не горят. Дороги уходят под землю. Ваши жители - завистливы и жадны.

Вы никчемная нация. И хуже всего то, что не желаете себя переделывать и гордитесь несуществующими достоинствами.

Вас надо не сорок, а четыреста лет водить по целине, может тогда из вас возродится РУССКИЙ НАРОД.

ну ну. жители соседней недалекой страны знают лучше нас о быте русской деревни и нашей жизни...это право забавно читать.

свинина то почему у нас не воняет-так мы же такое дело выкладываем поросят -вот и не воняет ..о как!

а чего это пистолет не стреляет? с месяц назад практиковался-стреляет все нормльно..хоть и недолюбливаю эту колотушку ибо "пистолет-оружие идиотов" полжизни предпочитал вместо него парочку РГД или лишних два магазина положить..оно в бою полезней.

Опубліковано

ну ну. жители соседней недалекой страны знают лучше нас о быте русской деревни и нашей жизни...это право забавно читать.

свинина то почему у нас не воняет-так мы же такое дело выкладываем поросят -вот и не воняет ..о как!

а чего это пистолет не стреляет? с месяц назад практиковался-стреляет все нормльно..хоть и недолюбливаю эту колотушку ибо "пистолет-оружие идиотов" полжизни предпочитал вместо него парочку РГД или лишних два магазина положить..оно в бою полезней.

у меня соседи каждую неделю мотаются в белгородскую область. К родителям. Оттуда и знаю о быте.. Племянники в Солнцево Курской области. Я знаю, чем они там поросят кормят. И имею возможность сравнивать. Воообще, я всегда отвечаю за свои слова.

О пистолетах - это ноу хау. Это сегодня Ориана давала какую то прикольную инфу про новые российские пистолетики.. Поищи у нее в сегодняшних постах подробности.

Так, говоришь, в бой собрался? ;) Интересно, с кем?

Опубліковано

Вроде, взрослая девочка, а такую херню пишешь.

И еще назидательным тоном.

Пойду водки выпью, на балалайке побренчу медведям да путлеру поклонюсь...

PS Ты чванство отбрось, включи мозг и подумай- тут ведь, есть люди, которые украину вдоль и поперек проехали и родственников и друзей там в достатке имеют.

Может не стоит камни бросать, сидя в стеклянном доме.

Опубліковано

Вроде, взрослая девочка, а такую херню пишешь.

И еще назидательным тоном.

Пойду водки выпью, на балалайке побренчу медведям да путлеру поклонюсь...

PS Ты чванство отбрось, включи мозг и подумай- тут ведь, есть люди, которые украину вдоль и поперек проехали и родственников и друзей там в достатке имеют.

Может не стоит камни бросать, сидя в стеклянном доме.

не пОнЯЯЛЛЛ!! чем ты недоволен снова? Что я не так сказала???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...