оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 ждали повода продемонстрировать свое отношение к выдающемуся миротворцу современности :lol:Ну вот и у Вас есть чувство юмора) значит не все потеряно.
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Ну вот и у Вас есть чувство юмора) значит не все потеряно. у меня как и в Греции - все есть только не каждому я это буду демонстрировать
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 у меня как и в Греции - все есть только не каждому я это буду демонстрировать Я рад что у тебя есть все как в Греции (из советского анекдота)Натусь, ты же женщина, свое достояние ты обязана демонстрировать только мужу)
Пиночет Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 я судья и с полной уверенностью заявляю: путин - самый кровавый президент современности на его совести три войны - а это сотни тысяч жертв А причем здесь ты? Давай, по законам МИРА справедливее будет, если его будут судить осетины, чеченцы, жители Донбасса и Луганска. Согласись.
Рамиль Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Хорошо что ещё памятники не ставим. ;)
опудало Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Хорошо что ещё памятники не ставим. ;) В Твери рухнул памятник Путину
shehurin Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 В Твери рухнул памятник Путину Это в день его рождения?) Хм, даже памятник преклонился перед величием президента рф.
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Украинцы, проживающие в Польше, ко дню рождения президента России Владимира Путина приготовили ему специальный подарок — окровавленный торт. Об этом сообщает VIDIA со ссылкой на страницу в Facebook сообщества Украинцев в Польше. http://inforesist.org/ukraincy-v-polshe-po...vavlennyj-tort/
Орiана Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 А причем здесь ты? Давай, по законам МИРА справедливее будет, если его будут судить осетины, чеченцы, жители Донбасса и Луганска. Согласись. Донбас - это Украина там погибают не только жители Донбасса, а все ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, а значит судить могут все украинцы. и суд и законы мира - это не суд линча, а Гаагский по правам человека.
Хмырь_Болотный Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Батальйон "Київ-2" теж привітав Путіна з Днем народження. так и будет.
Edson Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Это в день его рождения?) Хм, даже памятник преклонился перед величием президента рф. ага. Не просто преклонился. А преклонился памятник, которого в Твери нет и никогда не было. И что еще удивительно. Если набрать в поисковике "в Твери рухнул памятник Путину", то вы узнаете, что он там падает уже не первый раз и не первый год.Надеюсь жители Украины не станут доказывать мне - жителю Твери, что памятник Путину в Твери, таки, был или есть Вы хоть информацию проверяйте, которую постите. Стыдоба!
Рамиль Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 В Твери рухнул памятник Путину Значит скоро начнем) А вторая картинка это случайно не дедушка Ленин?
Edson Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Значит скоро начнем) А вторая картинка это случайно не дедушка Ленин? Он самый. При чем из какого-то украинского города
опудало Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 Песня о Путине оказалась гимном Гитлерюгенда (ВИДЕО)
опудало Опубліковано 8 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 8 жовтня, 2014 И что еще удивительно. Если набрать в поисковике "в Твери рухнул памятник Путину", то вы узнаете, что он там падает уже не первый раз и не первый год. падучая у вас в твери)))
trynTRAVA Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 стойкое чувство, что культ личности путина создается именно в украине, я вчера только в вечерних новостях увидел заметку что у путина др.... а тут оказывается столько новостей-событий-поздравлений)))))
Edson Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 падучая у вас в твери))) ага, Всё "благодаря" распространителям, типа вас. Вы хоть сбросились бы уж на памятник Путину в Твери что ли. А , кстати, вопрос. Россияне тут есть же? Вы знали что у Путина ДР вчера был? Я сегодня только узнал. Думаю, что процентов 70 россиян даже не в курсе. А на Украине вон как знают, что даже не одну тему замутили на этот счет.
trynTRAVA Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 ага, Всё "благодаря" распространителям, типа вас. Вы хоть сбросились бы уж на памятник Путину в Твери что ли. А , кстати, вопрос. Россияне тут есть же? Вы знали что у Путина ДР вчера был? Я сегодня только узнал. Думаю, что процентов 70 россиян даже не в курсе. А на Украине вон как знают, что даже не одну тему замутили на этот счет. я вчера вечером только одну заметку увидел, а весь день проходил и не знал))))
оzоnys Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 падучая у вас в твери))) Это памятник Ленину в городе Мироновка Киевской области. Стоял напротив здания городской библиотеки. Повержен летом 2011 г.
Edson Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 стойкое чувство, что культ личности путина создается именно в украине Так и есть. Я, главное, понять не могу, нам-то Украина это зачем так усердно навязывает? Они у Путина на ставке все чтоль сидят - пиар-менеджеры?
P.S. Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Божеж мой ... ну сдохнет Путин, или инопланетяне его похитят... У вас же смысл жизни пропадет! Кого будете винить в том что вы оскатинились и из русских превратились в укров?
Edson Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Божеж мой ... ну сдохнет Путин, или инопланетяне его похитят... У вас же смысл жизни пропадет! Кого будете винить в том что вы оскатинились и из русских превратились в укров? Ой, ну вы что? Они ж ужо рассказали, что сдохнет Путин, придет новый добрый русский царь, который вернет им Крым. И вся Россея-матушка в едином порыве бухнется к неньке в ноги и будет ее сырьевым придатком. Вон, тут в соседней теме ужо и конец Путину объявили - через 3 года
P.S. Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 С любопытством жду когда Путин перестанет строить из себя монашку, и введет армию на украину, все равно весь мир думает что она уже там. А сейчас это даже забавно - наблюдать, как дерзкие гиркинцы (бандиты и уголовники, ага) раз за разом опускают и опускают доблестную армию укров, усиленную героями и лучшими сынами нэньки - нацгвардейцами ;)
Жозе Опубліковано 8 жовтня, 2014 Опубліковано 8 жовтня, 2014 Перед своим днем рождения, Владимир Путин сделал. Очень важный. Его мало кто заметил. Вот он: Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий с 1 января направлять дополнительные нефтегазовые доходы, предназначенные для Резервного фонда, на покрытие дефицита бюджета, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Возможность замещать госзаимствования средствами с дополнительных нефтегазовых доходов разрешается на стадии исполнения и планирования бюджета. Давайте переведу с бюрократического на русский: Раньше "дополнительные" нефтегазовые доходы "автоматом" уходили в ФНБ, а оттуда в американские и европейские облигации. Потом, их приходилось выцарапывать оттуда под мегапроекты типа БАМ/Транссиб. Теперь уже на стадии исполнения бюджета, деньги будут можно направлять прямо в казну. Фактически, добивается один из реликтовых механизмов привязки России к западной финсистеме. Все происходит поступательно: сначала часть ФНБ зарезервировали под проекты развития страны - Росатом, РЖД, итд. А сейчас перекрывается кран поступлений в ФНБ. Кто (что) на очереди - совсем нетрудно догадаться.
shehurin Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Божеж мой ... ну сдохнет Путин, или инопланетяне его похитят... У вас же смысл жизни пропадет! Кого будете винить в том что вы оскатинились и из русских превратились в укров? Я так понимаю, ты посчитал своим долгом зарегаться на форуме и снова превратить нас из кровожадных укропов в духовных русских?
P.S. Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Я так понимаю, ты посчитал своим долгом зарегаться на форуме и снова превратить нас из кровожадных укропов в духовных русских?Свят, свят, свят... назад дороги нет. Пусть остаются в своем стойле. Европа нуждается в рабочем скоте.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Надеюсь жители Украины не станут доказывать мне - жителю Твери, что памятник Путину в Твери, таки, был или есть Вы хоть информацию проверяйте, которую постите. Стыдоба! не станем, если Оріана подтвердит ваш ай-пи
MarkValerij Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 С любопытством жду когда Путин перестанет строить из себя монашку, и введет армию на украину, все равно весь мир думает что она уже там. А сейчас это даже забавно - наблюдать, как дерзкие гиркинцы (бандиты и уголовники, ага) раз за разом опускают и опускают доблестную армию укров, усиленную героями и лучшими сынами нэньки - нацгвардейцами ;)хочу быть руськимь.
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Перед своим днем рождения, Владимир Путин сделал. Очень важный. Его мало кто заметил. Вот он: Президент России Владимир Путин подписал закон, позволяющий с 1 января направлять дополнительные нефтегазовые доходы, предназначенные для Резервного фонда, на покрытие дефицита бюджета, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. это все объясняется тем, что раньше путину приходилось придерживать внутренний поток денег - их было слишком много, а возможностей потратить их с пользой - слишком мало вот почему бизнесмены выискивали кредиты и инвесторов за рубежом теперь зарубежные деньги для них закрыты санкциями, придется выискивать внутри страны. говорят, что в России сейчас идет грызня за деньги резервного фонда - кому дадут для того, чтобы компенсировать убытки от санкций, кому нет но думаю, закон принят именно для этих целей
Натуся Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 стойкое чувство, что культ личности путина создается именно в украине, я вчера только в вечерних новостях увидел заметку что у путина др.... а тут оказывается столько новостей-событий-поздравлений))))) кто в этом живет - этого просто не замечает как воздух, например
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.