Перейти до змісту
Український політичний форум

Культ личности Владимира Путина

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 345
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Цитата с другого форума:

Ты почему понять не хочешь... Что народу России с Путиным лучше... Вор, авантюрист... Решать не тебе и не мне.... Истории. Ни одного лидера после его ухода не хвалили. Хрущев ругал Сталина, Брежнев Хрущева, Горбачев Брежнева... Ельцин... Весь ком строй... А народу пофиг было кто там, что там. Но сейчас люди России сплотились возле личности Путина. Они идут за ним... может в жопу, по идут... Называй как хочешь... Хоть культ личности Путина... Но основной массе народа наконец то есть за кем идти. Это без условно великий лидер. И пока замены ему нет...

Да, я понимаю, что мы заложники политики Путина... Да, культ личности Путина в России есть однозначно... ВСЕ ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮТ ОПАСНОСТЬ ПЕРЕВОРОТА ПО МАЙДАННОМУ СЦЕНАРИЮ... Поэтому такой процент доверия президенту... Это не оценка его внешнеполитической деятельности и деятельности внутри страны, это инстинкт самосохранения людей под угрозой внешней опасности... Может парадокс, но чем больше внешнее давление на Россию, тем больше доверие президенту... Ватная странность...

Опубліковано

Цитата с другого форума:

Ты почему понять не хочешь... Что народу России с Путиным лучше... Вор, авантюрист... Решать не тебе и не мне.... Истории. Ни одного лидера после его ухода не хвалили. Хрущев ругал Сталина, Брежнев Хрущева, Горбачев Брежнева... Ельцин... Весь ком строй... А народу пофиг было кто там, что там. Но сейчас люди России сплотились возле личности Путина. Они идут за ним... может в жопу, по идут... Называй как хочешь... Хоть культ личности Путина... Но основной массе народа наконец то есть за кем идти. Это без условно великий лидер. И пока замены ему нет...

Да, я понимаю, что мы заложники политики Путина... Да, культ личности Путина в России есть однозначно... ВСЕ ОТЧЕТЛИВО ПОНИМАЮТ ОПАСНОСТЬ ПЕРЕВОРОТА ПО МАЙДАННОМУ СЦЕНАРИЮ... Поэтому такой процент доверия президенту... Это не оценка его внешнеполитической деятельности и деятельности внутри страны, это инстинкт самосохранения людей под угрозой внешней опасности... Может парадокс, но чем больше внешнее давление на Россию, тем больше доверие президенту... Ватная странность...

Двое обсуждают ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ :-) :-) .:-)

Идиллия :-) :-) :-)

Опубліковано

Двое обсуждают ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ :-) :-) .:-)

Идиллия :-) :-) :-)

...потом приходят на украинский форум и удивляются, а че мы их не целуем и не приветствуем объятиями.

А когда начинаешь объяснять - говорят, что мы разжигаем ненависть.

и еще умиляет, когда такой вот ставит в подпись известное изречение про дурака, с которым нельзя спорить

капец!!!

Боюсь, Костик, что у тебя скоро не будет оппонентов

Опубліковано

Цитата с другого форума:

бесит вот это.

Решать не тебе и не мне....

в этом все дело.

ты - живешь.

ты - рожаешь детей - зачем???

- и.

- решать - НЕ ТЕБЕ

а кому??? - хуйлу???

в этом все дело

Опубліковано

а кому??? - хуйлу???

в этом все дело

все равно - у каждого есть возможность решать - даже в рэфии.

И они там решают, чтобы кто не говорил

решают.............. отдать право решать ЗА НИХ - Хуйлу

Опубліковано

все равно - у каждого есть возможность решать - даже в рэфии.

И они там решают, чтобы кто не говорил

решают.............. отдать право решать ЗА НИХ - Хуйлу

У каждого своё ХУЙЛО. Вы вот делигировали это право ХУЙЛУ Порошенко, ХУЙЛУ Турчинову, ХУЙЛУ Яценюку и прочим...., за которыми стоит БОЛЬШОЕ ХУЙЛО ОБАМА. Разьве не так? Вы что-то решаете? Вас имеют, имеют по-крупному, вернее уже отимели по самые небалуйся. Не видать вам ЕС, не видать вам даже уровня жизни, что был при Яныке. Скатились ниже уровня Сомали. И будете сидеть в этой ЖОПЕ очень долго. Сами просрали и пропрыгали свою страну, мудачье.
Опубліковано

У каждого своё ХУЙЛО. Вы вот делигировали это право ХУЙЛУ Порошенко, ХУЙЛУ Турчинову, ХУЙЛУ Яценюку и прочим...., за которыми стоит БОЛЬШОЕ ХУЙЛО ОБАМА. Разьве не так? Вы что-то решаете? Вас имеют, имеют по-крупному, вернее уже отимели по самые небалуйся. Не видать вам ЕС, не видать вам даже уровня жизни, что был при Яныке. Скатились ниже уровня Сомали. И будете сидеть в этой ЖОПЕ очень долго. Сами просрали и пропрыгали свою страну, мудачье.

не ровняй, быдлота, по себе.

зэк был у нас? - был.

кто решил, что ему пора нахуй?

а теперь сравни со сраной быдлячей рашей.... этими заебучими бесконечными карликами... тьфу, мразь..

правда, хочется помочь по-соседски....

• 2 тижня потому...
Опубліковано

о, блядь, сраноруськи хотелки

Причем тут русские вообще? Путин не наш БОГ, а ваш)) Вы же его поминаете всегда и везде)) И всегда и везде он у вас во всем виноват)) Нам до него дела вообще нет)) :lol:
Опубліковано

Причем тут русские вообще? Путин не наш БОГ, а ваш)) Вы же его поминаете всегда и везде)) И всегда и везде он у вас во всем виноват)) Нам до него дела вообще нет)) :lol:

жаль, но я не уверен, что смогу тебе объяснить.

- это для тебя путин - это Хуйло

- для нас - это просто хуйло.

... ну не знаю , как тебе это растолковать...

• 2 тижня потому...
Опубліковано
Изображение
  • 4 місяця потому...
Опубліковано

Филя признался, что только теперь стал "нормальным человеком" -

после того, как кто-то неизвестный подарил ему перстень с изображением Хуйла

"Кольцо Putinversteher может стать своего рода орденом" нормальных людей ", которые не желают становиться меньшинством в борьбе с остальным миром, которому мы бросаем вызов, его корпорациям," бархатным революциям ", гуманитарным бомбардировкам и двойным стандартам".

Изображение

Изображение

Опубліковано

и этот "шедевр" после реконструкции мало похож на Хуйла - мож потому, что так сохраннее...

Изображение

Ну если это Вован, то я Арнольд Шварцнеггер... :lol:
Опубліковано

Ну если это Вован, то я Арнольд Шварцнеггер... :lol:

Это Плисецкая с кондеями

А ты теперь гондон

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Алексей Заводюк

У меня такое ощущение, что мои посты про Мордор там внимательно читают и все написанное выполняют.

Главные причины для гордости президентом:

— подкупил чеченов (их нагибать опасно, ватка про это знает, чечены сначала режут, а потом разбираются). когда деньги на содержание чечни закончатся, чечня помашет ручкой не сказав спасибо

— нагнул грузин

— нагнул укропов

— плюнул в борщ америке

— плюнул в борщ японии

— забрал наконец крым. теперь каждый ватник, каждый день расплачивается за то, что ему было доступно абсолютно бесплатно. курорт принадлежит отдыхающим. приехал в крым с бабками и он твой, на целых две недели или пока деньги не закончатся. захватывать ничего не надо.

Не учтенные причины для гордости:

— Имея 15 лет полную поддержку населения, абсолютную власть и колоссальные деньги не сделал ничего для модернизации страны. Такие правители называются бездарями

— рассорился со всеми соседями, даже белорусы и казахи как то напряглись и уже не лобызаются с ним в десны даже за бабки

— стратегический союз с китаем бездарно провалился. китайские партнеры оказались хитрее чем сам путин, кто бы мог подумать, а

— вместо перезагрузки с США и использования их потенциала для модернизации россии, молол пургу про пиндосов и многополярный мир. результат — американцы взяли в руки кнут и начали больно учить варваров хорошим манерам

— вместо того, чтобы с олухов делать людей, превратил россию в зверинец, от которого шарахается весь мир

— новороссиию так и не построил, но на идею эту вбухал денег и похоронил много тысяч солдат в безымянных могилах

— насовершал военных преступлений на много пожизненных сроков и на несколько триллионов долларов, которые теперь непонятно чем и непонятно как будет отдавать

— заставил таки Украину стать бандеровской страной и действительно возненавидеть все русское и русских в том числе

— реанимировал НАТО из аббревиатуры для пугания детишек в военный блок

— выбил россию с ближнего востока навсегда

— разворовал казну с друзьями, но в россии это не преступление, все так делают. так что по этому пункту никаких претензий к путину быть не может. оправдан

Таким президентом стоит гордиться. Нахера россии враги с такими президентами? Путин оставайся президентом россии навечно, тем более что вечности у россии осталось от силы пару годков.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/pochemu-rossiyane-lyubyat-putina/#t20c

Опубліковано

В России в ближайшее время вероятен путч против Путина, — Atlantico (Франция)

Французские эксперты считают, что путч против Путина очень возможен в нынешней сложной ситуации в РФ.

Французские эксперты Сириль Бре (преподаватель Парижского института политических исследований, автор блога Eurasia Prospective) и Флоран Пармантье (преподаватель Парижского института политических исследований, автор блога Eurasia Prospective) обсуждают высказанное американским политическим обозревателем Полом Грегори 21 августа в статье в Forbes утверждение, что в России назревает путч против Путина. Их мнение — такой сценарий очень возможен в нынешней сложной ситуации в РФ, информирует news.еizvestia.com.

Оценки упомянутых французских экспертов представило французское издание Atlantico.

На первый взгляд, эта информация может показаться парадоксальной, говорит Пармантье. После завоевания Крыма народная поддержка Путина сильна как никогда: его действия поддерживают более четырех человек из пяти. Тем не менее, считает аналитик, его личная власть за последнее время несколько пошатнулась с учетом нынешних трудностей российской экономики, которая задыхается под воздействием санкций, падения цен на сырье и ухудшения делового климата.

«Политические трудности не заставят себя долго ждать: стоит вспомнить, что до взлета рейтингов после войны в Крыму «Единая Россия» столкнулась с массовыми народными протестами в 2011-2012 годах. То есть основы популярности могут дать трещину», предупреждает Пармантье.

Мысль статьи в том, что перед Путиным сегодня встает непростой выбор, а многие элиты сейчас меньше заинтересованы в его сохранении у власти, отмечает он. Путина зачастую представляют единственным хозяином, хотя, как говорят в России, «у Кремля много башен». Президент Путин умело играет роль третейского судьи между разными группами. «Медленный путч» подразумевает удары по его ближнему кругу, потому что сам он — избранный и пока еще очень популярный президент.

«Как бы то ни было, не стоит забывать, что в 1913 году династия Романовых с размахом отмечала 300-летие восхождения на трон, но уже четыре года спустя канула в небытие… Внешняя прочность может идти рука об руку с незаметной на первый взгляд хрупкостью…», — с намеком напоминает Пармантье.

Сириль Бре более скептичен, чем его коллега. Несмотря на все прогнозы западных СМИ за вот уже десять с лишним лет, рейтинги президента все не слабеют, указал он. Население слышит (вполне оправданную) критику со стороны оппозиции, но к протестному движению это не ведет. Так, коррупционные скандалы в окружении президента не вызывают такой же реакции, как на Западе, потому коррупция зачастую воспринимается в России как неотъемлемый атрибут власти, в чем можно убедиться по гоголевскому «Ревизору».

Тем не менее, Бре отмечает, что хотя население действительно привязано к личности президента, эти чувства в любом случае не вечны.

«В среднесрочной перспективе сокращение социальных расходов или унижение России могут поставить под вопрос «общественный договор», который негласно существует между властью и народом: подчинение в обмен на социальные программы и блеск на международной арене», — резюмирует он.

Хочу с удовольствием возразить Сирилю Бре в той части, где он говорит о неослабевающих рейтингах Путина. Именно сегодня социологическая служба Левада-центр сообщила, что деятельность Путина на посту президента России одобряют все меньше жителей этой страны. Если в июне текущего года Путина поддерживали рекордные за весь период его правления 89% россиян, то уже к августу его рейтинг упал на 6%.

То есть, рейтинг Путина, наконец-то начал валиться.

Причем, данный соцопрос Левада-центр проводил с 21 по 24 августа. Следовательно, опрашиваемые социологами россияне еще не могли отреагировать на случившийся 24 августа в России «черный понедельник», когда Банк России опустил курс рубля до исторического минимума в 70,75 руб за долл, а на Московской бирже доллар подорожал до почти 72 руб.

Так что, думаю, более свежий соцопрос продемонстрирует еще более низкий рейтинг Путина.

• 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

ВИДЕО http://videopay.net/video/tCSLkWzBEeW4t5NAGpT1tw?t=75

Мы с вами за него всей страной.

Вы знали, он крутой супергерой.

Сегодня я игрок, мой друг со мной.

Он главный, значит будет все по плану,

Ты знаешь, кто твой флагман.

Если президент с нами наравне,

Те, кто в зале здесь

Опубліковано

ВИДЕО http://videopay.net/video/tCSLkWzBEeW4t5NAGpT1tw?t=75

Мы с вами за него всей страной.

Вы знали, он крутой супергерой.

Сегодня я игрок, мой друг со мной.

Он главный, значит будет все по плану,

Ты знаешь, кто твой флагман.

Если президент с нами наравне,

Те, кто в зале здесь

Культ личности)))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...