опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Кадыров возглавил 100-тысячное шествие по случаю дня рождения Путина
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 сегодня в Украине проходит день под лозунгами Когда ты подохнешь МРАЗЬ ПУТИН - СДОХНИ и так далее в этом духе
R i c hard B. Riddick Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 В середине сентября депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов внес в Госдуму законопроект о введении Дня вежливых людей, предложив праздновать его 7 октября. Дмитрий Песков говорил, что Владимир Путин в курсе этой инициативы, но решение по этому поводу — за Госдумой. http://www.forbes.ru/news/269951-putin-otm...sibirskoi-taige
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 День рождения вежливого человека В день рождения обычные люди принимают поздравления от родных, друзей и коллег. И только вежливые люди уезжают в тайгу в свой день рождения…Когда я была маленькой, у нас в классе было принято в свой день рождения приносить кулек конфет и кулек печенья и раздавать сладости одноклассникам. И неважно было, с кем ты дружил, а с кем нет — поровну ты выдавал всем 32-м ученикам своего класса и печенья, и конфет. И еще обязательно горсточку побольше нужно было положить на стол Ирине Дмитриевне — учительнице. Она улыбалась, вежливо отказывалась, но все же принимала конфеты, которые потом всю неделю пылились у нее на столе. Так вот «вежливый человек России» напоминает мне Ирину Дмитриевну — он берет от всех понемногу то, что ему, в принципе не нужно. Он ехидно улыбается, пожимает плечами, разводит руками и хлопает веками, но берет. Он не знает, что потом будет делать с тем, что взял, не доведет до ума, не решит проблем, но продолжает брать. Мне кажется, это от советского голодного детства — и у него, и у Ирины Дмитриевны, — взять побольше про запас. Пусть будет. Пускай лежит. Может быть, потом, когда-нибудь вприкуску с чаем она и ела уже зачерствевшее печенье и засахарившиеся конфеты. Этого я не знаю, т.к. никогда не видела. И вот он тоже… улетел в тайгу — подальше от людей, чтобы Песков не отчитывался перед СМИ за поздравителей, которых будет крайне мало — пару диктаторов да Берлускони, чтобы поохотиться и порыбачить, как обычный русский мужик в свой законный выходной, чтобы выпить чаю вприкуску с конфетами. (С)
опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 День рождения вежливого человека В день рождения обычные люди принимают поздравления от родных, друзей и коллег. И только вежливые люди уезжают в тайгу в свой день рождения…Когда я была маленькой, у нас в классе было принято в свой день рождения приносить кулек конфет и кулек печенья и раздавать сладости одноклассникам. И неважно было, с кем ты дружил, а с кем нет — поровну ты выдавал всем 32-м ученикам своего класса и печенья, и конфет. И еще обязательно горсточку побольше нужно было положить на стол Ирине Дмитриевне — учительнице. Она улыбалась, вежливо отказывалась, но все же принимала конфеты, которые потом всю неделю пылились у нее на столе. Так вот «вежливый человек России» напоминает мне Ирину Дмитриевну — он берет от всех понемногу то, что ему, в принципе не нужно. Он ехидно улыбается, пожимает плечами, разводит руками и хлопает веками, но берет. Он не знает, что потом будет делать с тем, что взял, не доведет до ума, не решит проблем, но продолжает брать. Мне кажется, это от советского голодного детства — и у него, и у Ирины Дмитриевны, — взять побольше про запас. Пусть будет. Пускай лежит. Может быть, потом, когда-нибудь вприкуску с чаем она и ела уже зачерствевшее печенье и засахарившиеся конфеты. Этого я не знаю, т.к. никогда не видела. И вот он тоже… улетел в тайгу — подальше от людей, чтобы Песков не отчитывался перед СМИ за поздравителей, которых будет крайне мало — пару диктаторов да Берлускони, чтобы поохотиться и порыбачить, как обычный русский мужик в свой законный выходной, чтобы выпить чаю вприкуску с конфетами. (С) просто - полет из Москвы в Сибирь и назад в Москву это сколько часов? в смысле сколько на празднование остаетцца? выходной на ДР, а сколько выходных всего товарищ взял в году? но некому эти вопросы задать в российских сми.
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 знак?!! :blink: Тигр Кузя, выпущенный президентом Путиным в мае в Амурской области, в сентябре в поисках пищи перешел в Еврейскую автономию, а 5 октября и вовсе переплыл Амур и отправился с дружественным визитом в Китай. Об этом сообщает Новая газета. http://inforesist.org/amurskij-tigr-vypush...o-reke-v-kitaj/
опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 знак?!! :blink: Тигр Кузя, выпущенный президентом Путиным в мае в Амурской области, в сентябре в поисках пищи перешел в Еврейскую автономию, а 5 октября и вовсе переплыл Амур и отправился с дружественным визитом в Китай. Об этом сообщает Новая газета. http://inforesist.org/amurskij-tigr-vypush...o-reke-v-kitaj/ видиш ли-если сегодня сейчас путин уйдет то вроде как ничего и не было и будет россия дальше творить произвол но с другим хозяином,другое дело дать путину порулить еще несколько лет,страна будет доведена до состояния полной готовности. месть лучше потреблять холодной.
Aunt Charlie Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 7 октября, в день рождения Владимира Путина, европейская арт-группа группа из Женевы решила выразить благодарность президенту России за миротворческую деятельность. Ими была создана трехметровая фигура, которую активисты поставили под сломанную ножку знаменитого памятника. Таким образом активисты хотели показать, что Путин беспрестанно поддерживает всех, кто нуждается в помощи, и пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать. Впервые "сломанный стул" установила Международная организация инвалидов в 1997 году. Планировалось, что памятник простоит перед Дворцом Наций только 3 месяца – до подписания Оттавского договора. Однако монумент и выражаемая им идея так понравились людям, что было принято решение оставить его на прежнем месте, сообщает ТАСС. Как отмечается в обращении европейских художников — инициаторов акции, которое сегодня поступило в СМИ, "сломанный стул" отождествляется с борьбой за мир и прекращением военных действий во благо людей. "Эти идеалы неразрывно связаны с политикой, проводимой Владимиром Путиным. Своими действиями он неоднократно сохранял мир в странах, нуждавшихся в нем. Именно Путин договорился об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины, остановил начинавшуюся войну между Арменией и Азербайджаном, усадив президентов за стол переговоров, а также спас Сирию от кризиса и военной агрессии США. Когда мир близок к потере равновесия и гармонии, именно у него хватает решимости взять на себя ответственность и поддержать его", — говорится в сообщении. Ссылка
shehurin Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Путин поддерживает всех, кто нуждается в помощи, и пытается предотвратить людские потери там, где их можно избежать.Спасибо, поржал :lol:
Aunt Charlie Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Жители Чеченской республики побили мировой рекорд по созданию самого большого "живого" государственного флага страны, празднуя день рождения президента России Владимира Путина, утверждает глава региона Рамзан Кадыров, передает RT. Он написал в Instagram: "Дорогие друзья! Хочу сообщить вам важную новость! Сегодня в Грозном установлен новый мировой рекорд по созданию живого государственного флага и численности участвовавших в этом людей! Длина флагов России и Чечни превысила 2000 тыс. метров, а приняли в этой акции участие более ста тысячи юношей и девушек. Они выразили поддержку Президенту России Владимиру Путину и поздравили его с днём рождения! Колонны, изображавшие триколоры России и Чечни, растянулись от площади Минутка до центра Грозного. Молодые люди были одеты в разноцветные футболки с портретами Путина и Кадырова. Я с радостью хочу отметить, что это является и рекордом единства и сплоченности народа!". ссылка
Пиночет Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Happy Birthday, Putin! от NBC: http://www.nbcnews.com/news/world/happy-bi...-leader-n220021
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 сегодня в Украине проходит день под лозунгами Когда ты подохнешь МРАЗЬ ПУТИН - СДОХНИ и так далее в этом духе я бы не хотел и не желал ему сдохнуть. Он нужен в Гааге, такое должно быть осуждено по законам МИРА
Пиночет Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Он нужен в Гааге, такое должно быть осуждено по законам МИРАОгласите, пжлста, законы МИРА и судьи кто?
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 7 октября, в день рождения Владимира Путина, европейская арт-группа группа из Женевы решила выразить благодарность президенту России за миротворческую деятельность. издеваешься, урод?
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Огласите, пжлста, законы МИРА и судьи кто? я судья и с полной уверенностью заявляю: путин - самый кровавый президент современности на его совести три войны - а это сотни тысяч жертв Беслан, Норд Остк, Курск, Политковская, Литвиненко, Березовский - это не весь перечень трагедий, которые сопровождали президентство путина в самой России и самая большая трагедия - что он сделал с рос. народом - превратил его в безмозглое быдло, покорное, тупое и кровожадное
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 а этот новенький... дя,те тушка чарли , оно што, фетишист путлера? Надо же, как оригинально! :mellow:
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 сегодня в нете украинцы хорошо поиздевались над хуйкиным прям глаза разбегаются, не знаю даже что выбрать
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 что он сделал с рос. народом - превратил его в безмозглое быдло, покорное, тупое и кровожадное неужто переплюнул САМОГО грузинского отца народов ? ...шо там уже превращать было... уже всё превращено до него
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 В подарок Путину: конкурс карикатур http://fb.me/3h9Ja41nN 7 октября подвели итоги четвертого Международного конкурса карикатур. В этом году его название «Дьявольская бензоколонка» одновременно служит и главной темой для участников, так как из-за последних событий между Россией и Украиной конкурс было решено приурочить ко дню рождения российского президента Владимира Путина. Победившая карикатура
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 сегодня в нете украинцы хорошо поиздевались над хуйкиным прям глаза разбегаются, не знаю даже что выбрать Ух ты писающий Украинец, круто , теперь не только в Европе есть писающий мальчик)
GiRaFo.chka Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 у нас что, сегодня путлеровская днюха самое важное событие дня ?
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 неужто переплюнул САМОГО грузинского отца народов ? ...шо там уже превращать было... уже всё превращено до него Ну не скажи, найперші прогресивні передачі робили якраз росіяни пам"ятаєш Листьева? а Кисельова за принциповість, яку він проявив в період, коли цькували Прибалтику - навіть чимось там нагородили і міхалков займався кіно і ще багато чого було хорошого і людяного.
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 у нас что, сегодня путлеровская днюха самое важное событие дня ? Нет, просто у ВВП сегодня день рожденье :P Удивляет , что даже в Украине это знают ;)
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 у нас что, сегодня путлеровская днюха самое важное событие дня ? самое важное будет вот когда
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Нет, просто у ВВП сегодня день рожденье :P Удивляет , что даже в Украине это знают ;) ждали повода продемонстрировать свое отношение к выдающемуся миротворцу современности :lol:
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Батальйон "Київ-2" теж привітав Путіна з Днем народження.
Орiана Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 ...шо там уже превращать было... уже всё превращено до него Кремль осуществляет моральный геноцид совестливой части населения, — психотерапевт http://inforesist.org/kreml-osushhestvlyae...-psixoterapevt/ Россия является одним из «удобных» полигонов для социальных изобретателей. Для их реализаций необходимо иметь покорный и хорошо внушаемый экспериментальный материал – в нашей стране благодаря крепостному праву это было и есть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.