Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей агент zap'em'all

Гість zap'em'all

Чей агент zap'em'all?  

9 проголосували

1. 1.

• ????? ???
      2
    • ????? ???
      1
    • ????? ???????????
      4
    • Agent Orange
      1
    • ?? ?????, ? ???????
      1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ZAP не агент. Он жертва скуки и собственного одиночества.

Опубліковано

ZAP не агент. Он жертва скуки и собственного одиночества.

Ответ неправильный. Не гоните отсебятину! Опрос очень важен для выявления врагов народа!
Опубліковано

Зап не агент. Он жертва юной наивности и веры в собственную исключительность.

Опубліковано

Юная наивность здесь не вписывается. По словам самого героя, он ПОЛУЧАЕТ пенсию.

Ни один из вариантов не подходит. Предлагаю удлинить список и обязательно добавить "прочее". Тогда человек всю правду о себе узнает. Так сказать, "взгляд на Запа со стороны".

Опубліковано

Ни один из вариантов не подходит. Предлагаю удлинить список и обязательно добавить "прочее". Тогда человек всю правду о себе узнает. Так сказать, "взгляд на Запа со стороны".

Идя навстречу требованиям народа и стремлению к свободному волеизъявлению завтра к опросу будут добавлены следующие пункты:

6. Не агент, а резидент

7. Агент, но пока неясно чей

8. Прочий агент

:lol: :lol: :lol:

Да, кстати, я тут к гадалке ходил, так она сказала, что ЦИК в третьем туре объявит победителем с большим перевесом голосов кандидата в президенты В.В.Противвсех. Инаугурация и приведение к присяге нового президента состоятся строго в заданные конституцией сроки :)

Опубліковано

Правильно!!!

А то их всех просто трясёт и плющит от их исключительности.

Заходят в протухшее.. и уверяют,что сразу будут жить, как в ШВЕЦИИ!!

ХА-ХА!!! Весьма характерные приметы!!!

А ZAP----- агент ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ!!!!! :lol:

Опубліковано

Зап человек в черном. По настоящему Ющенко - с Марса, он прилетел поработить землян, вот с него уже и кожа слазит, а Зап героически с ним борицца.

Только один вопрос, Зап, неужели у вас в психушке есть доступ к интернету?

Опубліковано

Нет-нет, ко мне в голову только-что пришла гениальная мысль (мне самому не верицца, но таки так), Зап - это альтернативная личность Андрея! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Нет-нет, ко мне в голову только-что пришла гениальная мысль (мне самому не верицца, но таки так), Зап - это альтернативная личность Андрея!

Неее, не сходится. Андрей сейчас на вершине Гималаев поднимает рухнувший сервер, а zap кушает плюшки у камина в Питере... Линии вероятности практически не пересекаются.
Опубліковано

Либо Карлсон, либо фрекен Бок.

Агент Линдгрен? :lol:
Опубліковано

С плюшкой наперевес.

Неее, не было такого варианта в опросе :)

Кстати, его результаты уже подведены :lol:

Опубліковано

Неее, не сходится. Андрей сейчас на вершине Гималаев поднимает рухнувший сервер, а zap кушает плюшки у камина в Питере... Линии вероятности практически не пересекаются.

Килиманджаро. Не Гималаи. Африка.

Если Карлсон - пара часов лета. Могут практически пересечься.

Опубліковано

Килиманджаро. Не Гималаи. Африка.

Если Карлсон - пара часов лета. Могут практически пересечься.

Варенья не хватит.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...