Перейти до змісту
Український політичний форум

Чей агент zap'em'all

Гість zap'em'all

Чей агент zap'em'all?  

9 проголосували

1. 1.

• ????? ???
      2
    • ????? ???
      1
    • ????? ???????????
      4
    • Agent Orange
      1
    • ?? ?????, ? ???????
      1

Рекомендовані повідомлення

ZAP не агент. Он жертва скуки и собственного одиночества.

Ответ неправильный. Не гоните отсебятину! Опрос очень важен для выявления врагов народа!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Юная наивность здесь не вписывается. По словам самого героя, он ПОЛУЧАЕТ пенсию.

Ни один из вариантов не подходит. Предлагаю удлинить список и обязательно добавить "прочее". Тогда человек всю правду о себе узнает. Так сказать, "взгляд на Запа со стороны".

Посилання на коментар

Ни один из вариантов не подходит. Предлагаю удлинить список и обязательно добавить "прочее". Тогда человек всю правду о себе узнает. Так сказать, "взгляд на Запа со стороны".

Идя навстречу требованиям народа и стремлению к свободному волеизъявлению завтра к опросу будут добавлены следующие пункты:

6. Не агент, а резидент

7. Агент, но пока неясно чей

8. Прочий агент

:lol: :lol: :lol:

Да, кстати, я тут к гадалке ходил, так она сказала, что ЦИК в третьем туре объявит победителем с большим перевесом голосов кандидата в президенты В.В.Противвсех. Инаугурация и приведение к присяге нового президента состоятся строго в заданные конституцией сроки :)

Посилання на коментар

Правильно!!!

А то их всех просто трясёт и плющит от их исключительности.

Заходят в протухшее.. и уверяют,что сразу будут жить, как в ШВЕЦИИ!!

ХА-ХА!!! Весьма характерные приметы!!!

А ZAP----- агент ЦАРСКОЙ ОХРАНКИ!!!!! :lol:

Посилання на коментар

Зап человек в черном. По настоящему Ющенко - с Марса, он прилетел поработить землян, вот с него уже и кожа слазит, а Зап героически с ним борицца.

Только один вопрос, Зап, неужели у вас в психушке есть доступ к интернету?

Посилання на коментар

Нет-нет, ко мне в голову только-что пришла гениальная мысль (мне самому не верицца, но таки так), Зап - это альтернативная личность Андрея! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Нет-нет, ко мне в голову только-что пришла гениальная мысль (мне самому не верицца, но таки так), Зап - это альтернативная личность Андрея!

Неее, не сходится. Андрей сейчас на вершине Гималаев поднимает рухнувший сервер, а zap кушает плюшки у камина в Питере... Линии вероятности практически не пересекаются.
Посилання на коментар

Неее, не сходится. Андрей сейчас на вершине Гималаев поднимает рухнувший сервер, а zap кушает плюшки у камина в Питере... Линии вероятности практически не пересекаются.

Килиманджаро. Не Гималаи. Африка.

Если Карлсон - пара часов лета. Могут практически пересечься.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...