Хмырь_Болотный Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 в Кировограде 5 октября во время матча «Звезда» - «Александрия» на стадионе появился человек в трусах, кроссовках и маске Владимира Путина одетую на голову. Мужчина сделал круг вокруг стадиона и вернулся в фан-сектора александрийской команды.
shehurin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ну... Если все счастливы... Кто не счастлив - тот мотается по украинским форумам в поисках самоутверждения. Вроде так)
опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 очень хочу что бы жеребьевка свела украинский и российский клуб в европейских кубках...)
KV45 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 очень хочу что бы жеребьевка свела украинский и российский клуб в европейских кубках...) И?
опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 И?и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню.
KV45 Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню. И всё?! А этот... как его... а! футбол?
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 И всё?! А этот... как его... а! футбол?Какой такой футбол, главное ла-ла-ла и поскакать, представляешь вратарь кто не скачит...Останется выяснить с каким фантастическим счетом россияни выиграют ;)
shehurin Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню.Да там просто звук стадиона уберут, а зрители будут слышать только комментатора. Вся надежда остается на баннеры
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню. хахххаааа
Хмырь_Болотный Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню. банеры быть тогда просто обязаны
оzоnys Опубліковано 7 жовтня, 2014 Опубліковано 7 жовтня, 2014 банеры быть тогда просто обязанытри метра в высоту и сто в длину...
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Какой такой футбол, главное ла-ла-ла и поскакать, представляешь вратарь кто не скачит... Останется выяснить с каким фантастическим счетом россияни выиграют ;) выиграют? руские когда нибудь выигрывали? гы-ы-ы-ы-ы
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 выиграют? руские когда нибудь выигрывали? гы-ы-ы-ы-ы мускаааа пливет! Как я тебе рада!! Включайся, только нее отпугивай кацапов, они ведут себя пока сносно))) - а то ты с новой энергией щаз разойдешься.. знаю я тебя
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 выиграют? руские когда нибудь выигрывали? гы-ы-ы-ы-ыО, Павлик, тебе ни как, предоплату перечислили :lol:
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 мускаааа пливет! Как я тебе рада!! Включайся, только нее отпугивай кацапов, они ведут себя пока сносно))) - а то ты с новой энергией щаз разойдешься.. знаю я тебя пивет окей я постараюсь полегонечку - немного устал с дороги О, Павлик, тебе ни как, предоплату перечислили :lol:привет суслик кстати о тебе нашёл Суслики - очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самый осторожный суслик получает бампером по еб...лу
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 пивет окей я постараюсь полегонечку - немного устал с дороги привет суслик кстати о тебе нашёл Суслики - очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самый осторожный суслик получает бампером по еб...лу Долго сдерживался ,но после Юлиного приветствия - не могу ! Я тоже рад вас видеть на форуме ,хотелось бы чаще вас читать ,но понимаю ,что "Хорошенького - помаленьку "
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Долго сдерживался ,но после Юлиного приветствия - не могу ! Я тоже рад вас видеть на форуме ,хотелось бы чаще вас читать ,но понимаю ,что "Хорошенького - помаленьку "спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие ,я тоже заскучился по общению с умными людьми
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 пивет окей я постараюсь полегонечку - немного устал с дороги привет суслик кстати о тебе нашёл Суслики - очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самый осторожный суслик получает бампером по еб...лу Если я суслик, то ты скунс :lol: :lol: :lol:Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким неприятным запахом.
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Если я суслик, то ты скунс :lol: :lol: :lol: Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким неприятным запахом. Озонис - не злитесь ! Рабинович - нормальный мужик ,просто вы на разных сторонах баррикад .
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Озонис - не злитесь ! Рабинович - нормальный мужик ,просто вы на разных сторонах баррикад .и у нас разное понятие о чести и достоинстве вернее у суслика его вообще нет
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 и у нас разное понятие о чести и достоинстве вернее у суслика его вообще нет Я знаю ,что вы правы ,но у меня к вам просьба ....... - будьте снисходительны к русским ,они не понимают ,что творят ! Если это возможно конечно .
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я знаю ,что вы правы ,но у меня к вам просьба ....... - будьте снисходительны к русским ,они не понимают ,что творят ! Если это возможно конечно .окей
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Озонис - не злитесь ! Рабинович - нормальный мужик ,просто вы на разных сторонах баррикад .На скунса злиться себя не уважать.
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 На скунса злиться себя не уважать.Озонис ,своей злобой вы выдаёте в себе "могучего " орка !
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 окейБлагодарю вас ,я знал ,что к вам можно обратиться : великодушие - есть удел сильного !
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Озонис ,своей злобой вы выдаёте в себе "могучего " орка !Пусть сначала Рабинович извинится за суслика, я не суслик Я хомяк :lol:
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Пусть сначала Рабиновичь извинится за суслика, я не суслик Я хомяк :lol:Вы - очаровательны ! Блин , но как мужчина ,хотя нет - как хомяк !
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.