Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в Кировограде 5 октября во время матча «Звезда» - «Александрия» на стадионе появился человек в трусах, кроссовках и маске Владимира Путина одетую на голову.

Мужчина сделал круг вокруг стадиона и вернулся в фан-сектора александрийской команды.

Опубліковано

Ну...

Если все счастливы...

Кто не счастлив - тот мотается по украинским форумам в поисках самоутверждения. Вроде так)
Опубліковано

И всё?! А этот... как его... а! футбол?

Какой такой футбол, главное ла-ла-ла и поскакать, представляешь вратарь кто не скачит...

Останется выяснить с каким фантастическим счетом россияни выиграют ;)

Опубліковано

и посмотреть как российские сми смогут заглушить пестню.

Да там просто звук стадиона уберут, а зрители будут слышать только комментатора. Вся надежда остается на баннеры :)
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Какой такой футбол, главное ла-ла-ла и поскакать, представляешь вратарь кто не скачит...

Останется выяснить с каким фантастическим счетом россияни выиграют ;)

выиграют? руские когда нибудь выигрывали? гы-ы-ы-ы-ы
Опубліковано

выиграют? руские когда нибудь выигрывали? гы-ы-ы-ы-ы

мускаааа пливет! Как я тебе рада!! Включайся, только нее отпугивай кацапов, они ведут себя пока сносно))) - а то ты с новой энергией щаз разойдешься.. знаю я тебя
Опубліковано

мускаааа пливет! Как я тебе рада!! Включайся, только нее отпугивай кацапов, они ведут себя пока сносно))) - а то ты с новой энергией щаз разойдешься.. знаю я тебя

пивет

окей я постараюсь полегонечку - немного устал с дороги

О, Павлик, тебе ни как, предоплату перечислили :lol:

привет суслик

кстати о тебе нашёл

Суслики - очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самый осторожный суслик получает бампером по еб...лу

Опубліковано

пивет

привет суслик

кстати о тебе нашёл

Суслики - очень осторожные существа. Когда они вылезают из норки, они вытягиваются столбиком и старательно высматривают какую-нибудь опасность. Они тщательно прислушиваются - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше сурок тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. И только самый осторожный суслик получает бампером по еб...лу

Долго сдерживался ,но после Юлиного приветствия - не могу ! Я тоже рад вас видеть на форуме ,хотелось бы чаще вас читать ,но понимаю ,что "Хорошенького - помаленьку "
Опубліковано

Долго сдерживался ,но после Юлиного приветствия - не могу ! Я тоже рад вас видеть на форуме ,хотелось бы чаще вас читать ,но понимаю ,что "Хорошенького - помаленьку "

спасибо, постараюсь оправдать ваше доверие ,я тоже заскучился по общению с умными людьми
Опубліковано

пивет

привет суслик

кстати о тебе нашёл

Если я суслик, то ты скунс :lol: :lol: :lol:

Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким неприятным запахом.

Опубліковано

Если я суслик, то ты скунс :lol: :lol: :lol:

Отличительная черта скунсовых — пахучие анальные железы, которые выделяют едкое вещество со стойким неприятным запахом.

Озонис - не злитесь ! Рабинович - нормальный мужик ,просто вы на разных сторонах баррикад .
Опубліковано

Озонис - не злитесь ! Рабинович - нормальный мужик ,просто вы на разных сторонах баррикад .

и у нас разное понятие о чести и достоинстве

вернее у суслика его вообще нет

Опубліковано

и у нас разное понятие о чести и достоинстве

вернее у суслика его вообще нет

Я знаю ,что вы правы ,но у меня к вам просьба ....... - будьте снисходительны к русским ,они не понимают ,что творят ! Если это возможно конечно .
Опубліковано

На скунса злиться себя не уважать.
Опубліковано

Озонис ,своей злобой вы выдаёте в себе "могучего " орка !

Пусть сначала Рабинович извинится за суслика, я не суслик Я хомяк :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...