опудало Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 "Петрушка" – не первая ваша пародия на Путина. Спустя месяц после того, как Путин вступил в должность исполняющего обязанности президента России, вышли "Куклы" с "Крошкой Цахесом". Как вы думаете, Путин тогда на вас сильно обиделся и "запрет на эфир" в какой-то мере был личной местью? Обиделся сильно. И это не точное слово, потому что свидетели говорят, что была истерика. Он был настолько закомплексован... Он просто был никем, а стал всем. И он сам слишком хорошо отдавал себе отчет, по крайней мере, раньше, что он никто, что его взлет – результат номенклатурных спецопераций. В отличие от западных политиков, которые с молодости себя к этому готовят и поднимаются постепенно, этот только и делал, что носил портфель, всегда был порученцем. Он не сделал никакой карьеры даже по специальности. Профессиональные разведчики и КГБисты пожимают плечами – он никто. И когда этот "никто" становится президентом ядерной державы, то происходит кессонная болезнь – перепад очень сильный. Разумеется, он чрезвычайно закомплексованный человек, и мы в этом смысле попали в болевую точку. Кроме того, Путин в силу своего очень среднего образования Гофмана явно не читал, поэтому принял это за наезд, а ведь это была метафора. Но сейчас я думаю, что он уже давно сошел с ума в том смысле, что поверил в результат собственного пиара. Его 15 лет убеждают в том, что он – спаситель России, и он, как мне кажется, в какой-то момент поверил в это свое предназначение. Поэтому сейчас это уже несколько другой диагноз. Что касается мстительности… Смотрите, я для Путина враг, а Макаревич, по его классификации, предатель. Он же как-то говорил о делении на врагов и предателей, и к предателям отношение конечно более тяжелое и нервное. Поэтому Макаревичу сегодня достается больше, чем мне. Потому что в его классификации Макаревич предатель, он был из их тусовки. Это для Путина должно быть психологически болезненно. А я с самого начала был враг, и в его черно-белой голове это все лежит в разных ящиках. оригинал
опудало Опубліковано 7 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 7 жовтня, 2014 неприятная тема для людей из Ольгино))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.