Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 пусть покоятся с миром СДОХНИ, путинский уёбок!
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 нуну и как же стать сильнее? снова под царскую руку попроситься? B) Думаешь не видно к чему ты ведешь? А я не веду ,придёт со временем. Если хочешь скрин с поста сделай.В России ты была и будешь своя.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Вас никто не убеждает в инфантильности мышления ,хотя с майданом откровенно переборщили. Нужно думать как стать сильнее ,а не жрать с хозяйской миски подачки.Кстати за подачки ещё спросят. пока ты не уяснишь одну простую, но очень нужную вещь не советуй того, чему не можешь соответствовать сам с тобой общаться нет никой пользы ___________ жрать из чужой миски - вы хотели приучить янука - когда давали деньги без объязательств то есть - жрать из вашей миски - это хорошо а когда мы побрезговали вашими гнилыми щами - вы решили нас уничтожить БЛЯ!!!! я это повторяю уже сотый раз - и все, как горохом об стену ТУПЫЕ, ТУПЫЕ!!!
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 А я не веду ,придёт со временем. Если хочешь скрин с поста сделай. В России ты была и будешь своя. Юль, я от этог дэбила тоже устала - ну нельзя ж быть таким тупым
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Как всегда вымпел идёт в психическую атаку.Верхом на гробах....
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Юль, я от этог дэбила тоже устала - ну нельзя ж быть таким тупымДа забанила бы давно :lol: Толку то? Буду херь с цензора дёргать как всегда ,а не мыслеизлогаться.
alexdmw Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 пока ты не уяснишь одну простую, но очень нужную вещь не советуй того, чему не можешь соответствовать сам с тобой общаться нет никой пользы ___________ жрать из чужой миски - вы хотели приучить янука - когда давали деньги без объязательств то есть - жрать из вашей миски - это хорошо а когда мы побрезговали вашими гнилыми щами - вы решили нас уничтожить БЛЯ!!!! я это повторяю уже сотый раз - и все, как горохом об стену ТУПЫЕ, ТУПЫЕ!!! Так не из чьей миски не надо. Белоруссия живет же, от чегож Украине также не жить?
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Верхом на гробах.... бабы еще нарожают... а вот если б его сын - он бы по другому запел хотя, если судить, какую страну он уготовил своим детям - то надежды мало от них воняет обреченностью - с ними долго общаться - вредно для психики
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Верхом на гробах....Это мы вскорости узнаем
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 от них воняет обреченностью - с ними долго общаться - вредно для психики воистину
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Да забанила бы давно :lol: Толку то? Буду херь с цензора дёргать как всегда ,а не мыслеизлогаться. так у тебя элементарное спросили!!!! Как видишь ситуацию ты и что по твоему было бы умнО.. Ты ответил? Сопли развез, все не так, не тем боком, не тем концом, все сдохнете, собаку застрелили, кого то предали (фиг его знает кого..) а путнего ничего так и не сказал! Как сварливая свекровь. Толку с вас...
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 так у тебя элементарное спросили!!!! Как видишь ситуацию ты и что по твоему было бы умнО.. Ты ответил? Сопли развез, все не так, не тем боком, не тем концом, все сдохнете, собаку застрелили, кого то предали (фиг его знает кого..) а путнего ничего так и не сказал! Как сварливая свекровь. Толку с вас... Собака не моя ,не знаю.Предали? ,да ,предали. Всё и вся. А чего путнего ещё сказать?
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 бабы еще нарожают... а вот если б его сын - он бы по другому запел хотя, если судить, какую страну он уготовил своим детям - то надежды мало от них воняет обреченностью - с ними долго общаться - вредно для психики Я это давно уже понял...Но иногда так хочется под хвост им пинка дать и не сдерживаюсь, хотя и жалко потом скулящую потвору...
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Так не из чьей миски не надо. Белоруссия живет же, от чегож Украине также не жить? ты совсем тупой? Беларусь живет за счет РФ а если судить по вашей логике - вы живете за счет Запада и это называется СОТРУДНИЧЕСТВО но если сотрудничать собирается Украина - она почему-то сразу начинает "хлебать из чужой миски" - в этом все ваше ИСТИННОЕ отношение к украинцам - как к своим рабам
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Предали? ,да ,предали. Всё и вся. вот и плюньте на предателей - чего в друзья-братья набиваться? и нам легче будет: подальше от вашей смертоносной любви
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Стрелков раскритиковал боевиков за атаки в донецком аэропорту Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) раскритиковал действия своих подельников, воюющих против украинских военных в районе донецкого аэропорта. Об этом террорист написал в соцсети Вконтакте в «Сводках от ополчения Новороссии». «Вот, признаться, я никак не пойму — какой дебил нарушает все законы военного искусства, первый из которых в отношении организации атаки требует, чтобы она осуществлялась максимально неожиданно для противника. Между тем, именно здесь ВСУ ждут атаки и получают ожидаемой раз за разом. Все эти месяцы боев за аэропорт были не более, чем «мясорубкой», — считает Стрелков. Гиркин написал, что для Украины держать аэропорт — дело «престижа». «Однако имеется и вполне логичный мотив — ВСУ превосходит ополчение по численности и количеству техники, поэтому даже равные потери идут «в пользу» ВСУ, учитывая ограниченный потенциал «ДНР» в по-настоящему боевых силах», — отметил террорист. По словам Стрелкова, для «вооруженных сил Новороссии» нет причин воевать за аэропорт. «Ну, возьмут, допустим, «ВСН» сегодня развалины Нового терминала. И что дальше? Укры подтянут танки, нанесут массированный артудар и отобьют что-нибудь (как уже не раз делали)… и бодяга продолжится дальше… Можно подумать, что нет более важных точек, за которые стоит класть солдат. Зла не хватает… Не война, а один сплошной голимый пиар на крови…», — написал боевик.
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 вот и плюньте на предателей - чего в друзья-братья набиваться? и нам легче будет: подальше от вашей смертоносной любви Да никто в друзья не набивается ,я же тебе обещал весеннее селфи с Донбасса.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Да никто в друзья не набивается ,я же тебе обещал весеннее селфи с Донбасса. оё наташ, помниш, кикаха тоже обещал независимую автономию Крыма? А потом чуть на радостях свой хвость не съел.. Только при чем здесь даунбасское селфи? :blink: Это автопортрет насколько я понимаю.. То что вы хотите этим сказать, мистер обещалкин?
Мастер_Вегард Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Да никто в друзья не набивается ,я же тебе обещал весеннее селфи с Донбасса.Надпись на кресте - Боец #10500?
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 В районе Донецкого аэропорта уничтожено около 200 российских военных — СМИ Вчера, 13 января, только в районе Донецкого аэропорта было уничтожено как минимум 200 кадровых российских военных. Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали представители штаба АТО. Кроме того, были уничтожены не менее десятка РСЗО «Град», а также большое количество различных стационарных и мобильных артиллерийских систем. По данным другого источника в силовых структурах, уничтожены от 50 до 250 российских военных и террористов. Назвать хотя бы приблизительные цифры потерь российской стороны вдоль всей линии разграничения за день, в штабе не смогли. С украинской стороны вчера было ранено более 20 человек, а также уничтожено несколько единиц техники.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Да никто в друзья не набивается ,я же тебе обещал весеннее селфи с Донбасса. та ты еще обещал с форума свалить и что? верить путинскому уебку - себя не уважать (Юля, це тебе стосується)
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 оё наташ, помниш, кикаха тоже обещал независимую автономию Крыма? А потом чуть на радостях свой хвость не съел.. Только при чем здесь даунбасское селфи? :blink: Это автопортрет насколько я понимаю.. То что вы хотите этим сказать, мистер обещалкин? Полностью автономный Крым -это не реально ,тем не менее если унять бесноватых там будет рай.Дык я тебе говорил уже что мне милее фотографировать ползущую по былинке букашечку ,где и тропинка и лесок... А не впрягаться за Донбасских ,но не чужих детей.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Надпись на кресте - Боец #10500? Это Васильева фото выложит
Дукан Бакшишев Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 та ты еще обещал с форума свалить и что? верить путинскому уебку - себя не уважать (Юля, це тебе стосується) Путин не разрешает.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 та ты еще обещал с форума свалить и что? верить путинскому уебку - себя не уважать (Юля, це тебе стосується) я как бы немножко не поняла... ааа! ну это трудно, сложно и лично. И там немножко иная ситуация.. Он еще за два года ни разу не обманул. А если парочку раз и ошибался - сам же исправлял потом. Только уже вдвое дороже.. Ну так я и не сильно верю.. Короче, это не та тема..
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 ПС хотя тебя- я знаю дольше. И ты ни разу не ошибалась.. что ж, учту.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 Фото дня: эксклюзивный трофей Киборгов после вчерашнего боя Результатом вчерашнего суицидального штурма террористами ВС РФ позиций киборгов в Донецком аэропорту стали не только очередные полиэтиленовые посылки к мамкам в Ростов, но и весьма интересные вещицы. Вот такая трофейная крупнокалиберная винтовка 6C8 АСВК теперь имеется у киборгов. Ну прямо подарок на старый Новый год! Между прочим, есть на вооружении только в РФ.
Орiана Опубліковано 14 січня, 2015 Автор Опубліковано 14 січня, 2015 ПС хотя тебя- я знаю дольше. И ты ни разу не ошибалась.. что ж, учту. це ти мені? :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 Полностью автономный Крым -это не реально ,тем не менее если унять бесноватых там будет рай. Дык я тебе говорил уже что мне милее фотографировать ползущую по былинке букашечку ,где и тропинка и лесок... А не впрягаться за Донбасских ,но не чужих детей. у тебя стиль изложения мыслей - как у корина. Но того я приловчилась понимать.. А тебя - читаю, бывает по пять раз и зеро. я не успеваю за твоим полетом мысли.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 січня, 2015 Опубліковано 14 січня, 2015 це ти мені? :rolleyes: кроме нас двоих здесь из умных никого сегодня.. :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.