Перейти до змісту
Український політичний форум

Донецкий аэропорт

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 478
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

нуну и как же стать сильнее?

снова под царскую руку попроситься? B) Думаешь не видно к чему ты ведешь?

А я не веду ,придёт со временем. Если хочешь скрин с поста сделай.

В России ты была и будешь своя.

Опубліковано

Вас никто не убеждает в инфантильности мышления ,хотя с майданом откровенно переборщили.

Нужно думать как стать сильнее ,а не жрать с хозяйской миски подачки.Кстати за подачки ещё спросят.

пока ты не уяснишь одну простую, но очень нужную вещь

не советуй того, чему не можешь соответствовать сам

с тобой общаться нет никой пользы

жрать из чужой миски - вы хотели приучить янука - когда давали деньги без объязательств

то есть - жрать из вашей миски - это хорошо

а когда мы побрезговали вашими гнилыми щами - вы решили нас уничтожить

БЛЯ!!!!

я это повторяю уже сотый раз - и все, как горохом об стену

ТУПЫЕ, ТУПЫЕ!!!

Опубліковано

А я не веду ,придёт со временем. Если хочешь скрин с поста сделай.

В России ты была и будешь своя.

Юль, я от этог дэбила тоже устала - ну нельзя ж быть таким тупым

Опубліковано

пока ты не уяснишь одну простую, но очень нужную вещь

не советуй того, чему не можешь соответствовать сам

с тобой общаться нет никой пользы

жрать из чужой миски - вы хотели приучить янука - когда давали деньги без объязательств

то есть - жрать из вашей миски - это хорошо

а когда мы побрезговали вашими гнилыми щами - вы решили нас уничтожить

БЛЯ!!!!

я это повторяю уже сотый раз - и все, как горохом об стену

ТУПЫЕ, ТУПЫЕ!!!

Так не из чьей миски не надо. Белоруссия живет же, от чегож Украине также не жить?
Опубліковано

Верхом на гробах....

бабы еще нарожают...

а вот если б его сын - он бы по другому запел

хотя, если судить, какую страну он уготовил своим детям - то надежды мало

от них воняет обреченностью - с ними долго общаться - вредно для психики

Опубліковано

Да забанила бы давно :lol: Толку то? Буду херь с цензора дёргать как всегда ,а не мыслеизлогаться.

так у тебя элементарное спросили!!!!

Как видишь ситуацию ты и что по твоему было бы умнО.. Ты ответил? Сопли развез, все не так, не тем боком, не тем концом, все сдохнете, собаку застрелили, кого то предали (фиг его знает кого..) а путнего ничего так и не сказал! Как сварливая свекровь. Толку с вас...

Опубліковано

так у тебя элементарное спросили!!!!

Как видишь ситуацию ты и что по твоему было бы умнО.. Ты ответил? Сопли развез, все не так, не тем боком, не тем концом, все сдохнете, собаку застрелили, кого то предали (фиг его знает кого..) а путнего ничего так и не сказал! Как сварливая свекровь. Толку с вас...

Собака не моя ,не знаю.

Предали? ,да ,предали. Всё и вся.

А чего путнего ещё сказать?

Опубліковано

бабы еще нарожают...

а вот если б его сын - он бы по другому запел

хотя, если судить, какую страну он уготовил своим детям - то надежды мало

от них воняет обреченностью - с ними долго общаться - вредно для психики

Я это давно уже понял...

Но иногда так хочется под хвост им пинка дать и не сдерживаюсь, хотя и жалко потом скулящую потвору...

Опубліковано

Так не из чьей миски не надо. Белоруссия живет же, от чегож Украине также не жить?

ты совсем тупой?

Беларусь живет за счет РФ

а если судить по вашей логике - вы живете за счет Запада

и это называется СОТРУДНИЧЕСТВО

но если сотрудничать собирается Украина - она почему-то сразу начинает "хлебать из чужой миски" - в этом все ваше ИСТИННОЕ отношение к украинцам - как к своим рабам

Опубліковано

Предали? ,да ,предали. Всё и вся.

вот и плюньте на предателей - чего в друзья-братья набиваться?

и нам легче будет: подальше от вашей смертоносной любви

Опубліковано

Стрелков раскритиковал боевиков за атаки в донецком аэропорту

Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) раскритиковал действия своих подельников, воюющих против украинских военных в районе донецкого аэропорта. Об этом террорист написал в соцсети Вконтакте в «Сводках от ополчения Новороссии».

«Вот, признаться, я никак не пойму — какой дебил нарушает все законы военного искусства, первый из которых в отношении организации атаки требует, чтобы она осуществлялась максимально неожиданно для противника. Между тем, именно здесь ВСУ ждут атаки и получают ожидаемой раз за разом. Все эти месяцы боев за аэропорт были не более, чем «мясорубкой», — считает Стрелков.

Гиркин написал, что для Украины держать аэропорт — дело «престижа».

«Однако имеется и вполне логичный мотив — ВСУ превосходит ополчение по численности и количеству техники, поэтому даже равные потери идут «в пользу» ВСУ, учитывая ограниченный потенциал «ДНР» в по-настоящему боевых силах», — отметил террорист.

По словам Стрелкова, для «вооруженных сил Новороссии» нет причин воевать за аэропорт.

«Ну, возьмут, допустим, «ВСН» сегодня развалины Нового терминала. И что дальше? Укры подтянут танки, нанесут массированный артудар и отобьют что-нибудь (как уже не раз делали)… и бодяга продолжится дальше… Можно подумать, что нет более важных точек, за которые стоит класть солдат. Зла не хватает… Не война, а один сплошной голимый пиар на крови…», — написал боевик.

Опубліковано

вот и плюньте на предателей - чего в друзья-братья набиваться?

и нам легче будет: подальше от вашей смертоносной любви

Да никто в друзья не набивается ,я же тебе обещал весеннее селфи с Донбасса.
Опубліковано

оё наташ, помниш, кикаха тоже обещал независимую автономию Крыма? А потом чуть на радостях свой хвость не съел..

Только при чем здесь даунбасское селфи? :blink: Это автопортрет насколько я понимаю.. То что вы хотите этим сказать, мистер обещалкин?

Опубліковано

В районе Донецкого аэропорта уничтожено около 200 российских военных — СМИ

Вчера, 13 января, только в районе Донецкого аэропорта было уничтожено как минимум 200 кадровых российских военных.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ рассказали представители штаба АТО.

Кроме того, были уничтожены не менее десятка РСЗО «Град», а также большое количество различных стационарных и мобильных артиллерийских систем.

По данным другого источника в силовых структурах, уничтожены от 50 до 250 российских военных и террористов. Назвать хотя бы приблизительные цифры потерь российской стороны вдоль всей линии разграничения за день, в штабе не смогли.

С украинской стороны вчера было ранено более 20 человек, а также уничтожено несколько единиц техники.

Опубліковано

та ты еще обещал с форума свалить

и что?

верить путинскому уебку - себя не уважать (Юля, це тебе стосується)

Опубліковано

оё наташ, помниш, кикаха тоже обещал независимую автономию Крыма? А потом чуть на радостях свой хвость не съел..

Только при чем здесь даунбасское селфи? :blink: Это автопортрет насколько я понимаю.. То что вы хотите этим сказать, мистер обещалкин?

Полностью автономный Крым -это не реально ,тем не менее если унять бесноватых там будет рай.

Дык я тебе говорил уже что мне милее фотографировать ползущую по былинке букашечку ,где и тропинка и лесок...

А не впрягаться за Донбасских ,но не чужих детей.

Опубліковано

та ты еще обещал с форума свалить

и что?

верить путинскому уебку - себя не уважать (Юля, це тебе стосується)

я как бы немножко не поняла...

ааа! ну это трудно, сложно и лично. И там немножко иная ситуация.. Он еще за два года ни разу не обманул. А если парочку раз и ошибался - сам же исправлял потом. Только уже вдвое дороже..

Ну так я и не сильно верю.. Короче, это не та тема..

Опубліковано

Фото дня: эксклюзивный трофей Киборгов после вчерашнего боя

Результатом вчерашнего суицидального штурма террористами ВС РФ позиций киборгов в Донецком аэропорту стали не только очередные полиэтиленовые посылки к мамкам в Ростов, но и весьма интересные вещицы.

Вот такая трофейная крупнокалиберная винтовка 6C8 АСВК теперь имеется у киборгов. Ну прямо подарок на старый Новый год! Между прочим, есть на вооружении только в РФ.

Изображение

Опубліковано

Полностью автономный Крым -это не реально ,тем не менее если унять бесноватых там будет рай.

Дык я тебе говорил уже что мне милее фотографировать ползущую по былинке букашечку ,где и тропинка и лесок...

А не впрягаться за Донбасских ,но не чужих детей.

у тебя стиль изложения мыслей - как у корина. Но того я приловчилась понимать.. А тебя - читаю, бывает по пять раз и зеро.

я не успеваю за твоим полетом мысли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...