Перейти до змісту
Український політичний форум

Донецкий аэропорт

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 478
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Бандиты продолжают уничтожать мир на востоке Украины, обстреливать мирных жителей Донбасса.

Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

«В субботу из минометов обстреляли Гранитное. Неоднократно вели огонь из артиллерии и минометов по нашим блокпостов, расположенных в населенных пунктах Дебальцево, Троицкое, Авдеевка. Утром продолжаются бои в районе Донецкого аэропорта. Боевики несут потери, но не прекращают попыток захватить стратегический объект,»-говорится в сообщении.

Сегодня в боях за аэропорт Украины потеряла трех героев.

Один военнослужащий погиб при огневом столкновения от разрыва гранаты,

двое получили смертельные ранения когда при выставлении секретов в районе нового терминала

попали в засаду и вступили в огневое противостояние с бандитами.

Изображение

Опубліковано

«Вчера на одном из блокпостов близ донецкого аэропорта был задержан автомобиль, в котором находилось двое российских военных, приехавших воевать на стороне террористов. В частности, одной из задач задержанных было собирать информацию о позывных террористов и передавать ее в центр подготовки боевиков в Донецке»

ВИДЕО

Опубліковано

Так вроде перемирие :blink:

За все это время перемирия откровенно не было ни разу. А ты вдруг решил, что в этот раз - прям перемирие?)
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

Сегодня, 29 ноября, целый день ведется массированный обстрел

донецкого аэропорта и прилегающего поселка Пески со стороны боевиков.

Об этом сообщил боец 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ, который находится в Песках, пишет LB.ua.

По его словам, двое военнослужащих из 79-й бригады тяжело ранены в результате перестрелки в аэропорту. Погибших нет.

В 95-й бригаде, сообщил собеседник издания, — без потерь.

По сообщению пресс-центра АТО, штурм донецкого аэропорта боевиками начался с 12 часов дня и продолжается уже более 4 часов.

Опубліковано

Сегодня, 29 ноября, целый день ведется массированный обстрел

донецкого аэропорта и прилегающего поселка Пески со стороны боевиков.

Об этом сообщил боец 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ, который находится в Песках, пишет LB.ua.

По его словам, двое военнослужащих из 79-й бригады тяжело ранены в результате перестрелки в аэропорту. Погибших нет.

В 95-й бригаде, сообщил собеседник издания, — без потерь.

По сообщению пресс-центра АТО, штурм донецкого аэропорта боевиками начался с 12 часов дня и продолжается уже более 4 часов.

Старый терминал взят.

Кем ,понятно?

Опубліковано

неа, непонятно! Ты оттуда что ли, шпаришь? Ну, хорошо, хоть помытый.. Кровь смыл?

Боже упаси.

Кому я там нужен?

Тепла весеннего хочется ,на мурашку качающуюся на былинке полюбоваться.

Опубліковано

Боже упаси.

Кому я там нужен?

Тепла весеннего хочется ,на мурашку качающуюся на былинке полюбоваться.

так из Тульской до Ливадии вроде б недорого.. Ну не дороже чем до Паттаи.. А там в феврале уже и былинки проклюнутся.. Правда, умываться с причала придется.. Ну то ж вам, русским - чепуха.. ?
Опубліковано

Таки то, что произошло в Донецком аэропорту с кадыровцами и рос. спец. назом - не фантазия

Иначе, зачем генералам специально лично ехать к боевикам и просить день тишины.

Говорят, как только вывезли тела убитых, обстрел аэропорта возобновился

Изображение

Опубліковано

Таки то, что произошло в Донецком аэропорту с кадыровцами и рос. спец. назом - не фантазия

Иначе, зачем генералам специально лично ехать к боевикам и просить день тишины.

Говорят, как только вывезли тела убитых, обстрел аэропорта возобновился

Изображение

Странно, почему видео нет?

СБУ, как только поймает одного двух диверсантов так сразу весь интернет завален съемками...

А здесь такая сенсация и ни кадра...

Опубліковано

Странно, почему видео нет?

СБУ, как только поймает одного двух диверсантов так сразу весь интернет завален съемками...

А здесь такая сенсация и ни кадра...

В своё время, выкладывались видео о пяти российских танкистах. Посмотрел, ни одного танкиста не показали, но сказали, что им оказывают мед помощь.
Опубліковано

В своё время, выкладывались видео о пяти российских танкистах. Посмотрел, ни одного танкиста не показали, но сказали, что им оказывают мед помощь.

Настаивать на вторжении России и не показать видео с танкистами?

Почему?

Опубліковано

обоим ослам сверху, написавшим идиотские реплики:

ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, повторяю со вчерашнего дня всем идиотам москалям _ какого хера вчера забыл у нас на переговорах Ленцов?

Пока блять, не ответите - нехуй свой дебилизм здесь развозить. Мудаки какие-то!

Опубліковано

ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, повторяю со вчерашнего дня всем идиотам москалям _ какого хера вчера забыл у нас на переговорах Ленцов?

У Ленцова и спроси. Я не работодатель его, я даже не папа его, я просто, даже не знаю кто он. Я и о Киселёва ничего не знал, здесь мне, про него рассказали.
Опубліковано

У Ленцова и спроси. Я не работодатель его, я даже не папа его, я просто, даже не знаю кто он. Я и о Киселёва ничего не знал, здесь мне, про него рассказали.

Так включайте логическое мышление!

Видео нет, регулярных войс рэфии нет, раша вообще не при делах.. А санкции весь мир применил, за здорово живешь? Бедная раша, незаслуженно оклеветали! \

А восемь гомноконвоев, проведенных за спиной - почему открыто не продемонстировать, что они везут несчастным мирным даунбасовцам кашки со сгущенкой? Почему скрывать надо ?

А зачем подорвался в зону АТО русский зам ком сухопутных войск - это тоже не к тебе вопрос..

Вы ж доказываете, что рашка белая и пушистая? Вы и выкручивайтесь. А не нам ставьте инфантильные вопросы, почему ваших двухсотых мы не фиксируем на долгую добрую память.

тфу ты, тошнит отвечать , как все равно даунам в хосписе

Опубліковано

«Киборги» вернулись в старый терминал, есть погибшие

Боевики ночью сильно обстреливали Пески и старый терминал донецкого аэропорта.

Как сообщил «Громадському ТБ» источник в Песках около полуночи, из-за значительных повреждений старого терминала украинским военным пришлось его покинуть.

По данным источника, среди защитников аэропорта есть погибшие, много раненных, точное количество неизвестно. В старом терминале также осталось тело погибшего бойца.

Пресс-секретарь штаба АТО Алексей Дмитрашковский сказал «Украинской правде«, что согласно информации по состоянию на 6 утра, часть защитников аэропорта вернулась в него.

«Относительно погибших информация будет обнародована пресс-секретарем СНБО. Относительно аэропорта кроме информации, что утром туда вернулись самые храбрые воины, которые находятся в аэропорту «Донецк» (нет иных данных)», — сказал он.

«Была также информация, что ночью было очень активно обстреляны населенные пункты вблизи аэропорта Донецк. О самом аэропорту не сообщалось – в штабе АТО информации не было», — отметил представитель штаба АТО.

Он уточнил, что были обстреляны Опытное, Пески, Тоненькое: «Были обстреляны позиции сил АТО, есть информация о потерях – эту информацию обнародует пресс-секретарь СНБО».

«Поступила информация о том, что террористы заявили, что якобы со стороны защитников аэродрома было совершено 22 атаки на их посты. Но это – полная чушь и не соответствует действительности. Я думаю, что таким образом они пытаются скрыть свои преступные действия – обстрелы населенных пунктов и позиций сил АТО», — добавил Дмитрашковский.

Напомним, об отступлении из старого терминала сообщал журналист Андрей Цаплиенко.

Опубліковано

14 октября - Это День Украинского казачества..

Здрасьте. Порошенко же сказал, что будет день защитника Украины с этого года. Я и спрашиваю защитники это кто, если завтра збройных сил ?
Опубліковано

Здрасьте. Порошенко же сказал, что будет день защитника Украины с этого года. Я и спрашиваю защитники это кто, если завтра збройных сил ?

ну.. он много чего сказал.. Не все исполняться торопится.

Просто было предложение с декабря перенести на Покров , на 14, Всеобщий праздник. Еще не утвердили. Пока так пусть будет. Сперва надо с войны вернуться.. А потом День Победы еще учредить..

Опубліковано

В Донецком аэропорту идет жесткое противостояние – Полторак

В аэропорту Донецка идет жесткое противостояние между боевиками и украинскими военными, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

«В Донецком аэропорту идет противостояние между вооруженными преступниками, террористами и Вооруженными силами Украины. Обстановка стабильно тяжелая», — сказал он журналистам в пятницу в Киеве после церемонии награждения военнослужащих ВС Украины, посвященной годовщине Вооруженных сил, передает Интерфакс-Украина.

По словам министра, украинские военные не покинут занятый объект.

«По моему мнению, мы не имеем права отдавать и метра нашей земли, поэтому мы будем стоять там, где мы стоим, и защищать свою землю, свою страну».

Опубліковано

С начала декабря в Донецком аэропорту погибло 299 военных РФ

Они принадлежали, как правило, к специальным подразделениям ГРУ, ФСБ

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

«За последние несколько суток, если быть точными, с начала декабря, во время боев в Донецком аэропорту погибло 299 российских военных», — сообщил А.Лысенко.

Он отметил, что эту информацию предоставили в Генеральном штабе АТО.

«Они принадлежали, как правило, к специальным подразделениям РФ: ГРУ, ФСБ, а также другим спецподразделениям внутренних войск», — добавил пресс-секретарь СНБО.

Опубліковано

Кто это Ленцов?

ну.. он много чего сказал.. Не все исполняться торопится.

Как же перемОга если он не торопится?

Так и замёрзнуть не долго с таким не торопливым. Надо бы чтоб быстрее скакал.

Он же основной.

Опубліковано

Ну почему дебил? Вы слишком критичны к вашему президенту :angry: Мне вот про куклу понравилось. Просто поклонник культа Вуду видимо.

про куклу - хорошо. сразу напоминает хуйла - как дышал!!!... еще несколько месяцев назад... - а теперь? - поток закрыл, перед западом юлит, из австралии выгнали нахуй, в резервации - и чмолит руське быдло.

красава

Опубліковано

про куклу - хорошо. сразу напоминает хуйла - как дышал!!!... еще несколько месяцев назад... - а теперь? - поток закрыл, перед западом юлит, из австралии выгнали нахуй, в резервации - и чмолит руське быдло.

красава

Ёх тЯ понесло, нук поподробней насчет юлит, выгнали... а ЯСЧЁ не забудь про завтрак в одиночестве)))))
Опубліковано

Ёх тЯ понесло, нук поподробней насчет юлит, выгнали... а ЯСЧЁ не забудь про завтрак в одиночестве)))))

ну про выгнали... - это только руська мразь не знает . съебал он оттедова - под насмешки всех присутствующих - руськой быдлоте объясняя, что, мол, - на работу опаздывает..... хи-хи...

а про юлит - смотри последнее его выступление - обхохочешся

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...