Орiана Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 захисникам Донецького аэропорту (кіборгам) присвячується
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Автор Опубліковано 8 листопада, 2014 Бандиты продолжают уничтожать мир на востоке Украины, обстреливать мирных жителей Донбасса. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции. «В субботу из минометов обстреляли Гранитное. Неоднократно вели огонь из артиллерии и минометов по нашим блокпостов, расположенных в населенных пунктах Дебальцево, Троицкое, Авдеевка. Утром продолжаются бои в районе Донецкого аэропорта. Боевики несут потери, но не прекращают попыток захватить стратегический объект,»-говорится в сообщении. Сегодня в боях за аэропорт Украины потеряла трех героев. Один военнослужащий погиб при огневом столкновения от разрыва гранаты, двое получили смертельные ранения когда при выставлении секретов в районе нового терминала попали в засаду и вступили в огневое противостояние с бандитами. __________
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Опубліковано 13 листопада, 2014 Украинский танкист в аэропорту Донецка расстрелял боевиков на скорости 60 км в час. Видео http://inforesist.org/ukrainskij-tankist-v...m-v-chas-video/
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Автор Опубліковано 13 листопада, 2014 «Вчера на одном из блокпостов близ донецкого аэропорта был задержан автомобиль, в котором находилось двое российских военных, приехавших воевать на стороне террористов. В частности, одной из задач задержанных было собирать информацию о позывных террористов и передавать ее в центр подготовки боевиков в Донецке» ВИДЕО
Скоропадский Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Украинский танкист в аэропорту Донецка расстрелял боевиков на скорости 60 км в час. Видео http://inforesist.org/ukrainskij-tankist-v...m-v-chas-video/ Так вроде перемирие :blink:
shehurin Опубліковано 13 листопада, 2014 Опубліковано 13 листопада, 2014 Так вроде перемирие :blink:За все это время перемирия откровенно не было ни разу. А ты вдруг решил, что в этот раз - прям перемирие?)
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2014 Автор Опубліковано 29 листопада, 2014 Сегодня, 29 ноября, целый день ведется массированный обстрел донецкого аэропорта и прилегающего поселка Пески со стороны боевиков. Об этом сообщил боец 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ, который находится в Песках, пишет LB.ua. По его словам, двое военнослужащих из 79-й бригады тяжело ранены в результате перестрелки в аэропорту. Погибших нет. В 95-й бригаде, сообщил собеседник издания, — без потерь. По сообщению пресс-центра АТО, штурм донецкого аэропорта боевиками начался с 12 часов дня и продолжается уже более 4 часов.
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Сегодня, 29 ноября, целый день ведется массированный обстрел донецкого аэропорта и прилегающего поселка Пески со стороны боевиков. Об этом сообщил боец 95-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ, который находится в Песках, пишет LB.ua. По его словам, двое военнослужащих из 79-й бригады тяжело ранены в результате перестрелки в аэропорту. Погибших нет. В 95-й бригаде, сообщил собеседник издания, — без потерь. По сообщению пресс-центра АТО, штурм донецкого аэропорта боевиками начался с 12 часов дня и продолжается уже более 4 часов. Старый терминал взят.Кем ,понятно?
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Старый терминал взят. Кем ,понятно? неа, непонятно! Ты оттуда что ли, шпаришь? Ну, хорошо, хоть помытый.. Кровь смыл?
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 неа, непонятно! Ты оттуда что ли, шпаришь? Ну, хорошо, хоть помытый.. Кровь смыл?Боже упаси.Кому я там нужен? Тепла весеннего хочется ,на мурашку качающуюся на былинке полюбоваться.
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Опубліковано 29 листопада, 2014 Боже упаси. Кому я там нужен? Тепла весеннего хочется ,на мурашку качающуюся на былинке полюбоваться. так из Тульской до Ливадии вроде б недорого.. Ну не дороже чем до Паттаи.. А там в феврале уже и былинки проклюнутся.. Правда, умываться с причала придется.. Ну то ж вам, русским - чепуха.. ?
Орiана Опубліковано 4 грудня, 2014 Автор Опубліковано 4 грудня, 2014 Таки то, что произошло в Донецком аэропорту с кадыровцами и рос. спец. назом - не фантазия Иначе, зачем генералам специально лично ехать к боевикам и просить день тишины. Говорят, как только вывезли тела убитых, обстрел аэропорта возобновился
...... Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Таки то, что произошло в Донецком аэропорту с кадыровцами и рос. спец. назом - не фантазия Иначе, зачем генералам специально лично ехать к боевикам и просить день тишины. Говорят, как только вывезли тела убитых, обстрел аэропорта возобновился Странно, почему видео нет?СБУ, как только поймает одного двух диверсантов так сразу весь интернет завален съемками... А здесь такая сенсация и ни кадра...
Китайский десант Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Странно, почему видео нет? СБУ, как только поймает одного двух диверсантов так сразу весь интернет завален съемками... А здесь такая сенсация и ни кадра... В своё время, выкладывались видео о пяти российских танкистах. Посмотрел, ни одного танкиста не показали, но сказали, что им оказывают мед помощь.
cxz Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 В своё время, выкладывались видео о пяти российских танкистах. Посмотрел, ни одного танкиста не показали, но сказали, что им оказывают мед помощь.Настаивать на вторжении России и не показать видео с танкистами?Почему?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 обоим ослам сверху, написавшим идиотские реплики: ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, повторяю со вчерашнего дня всем идиотам москалям _ какого хера вчера забыл у нас на переговорах Ленцов? Пока блять, не ответите - нехуй свой дебилизм здесь развозить. Мудаки какие-то!
Китайский десант Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 обоим ослам сверху, написавшим идиотские реплики: ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, повторяю со вчерашнего дня всем идиотам москалям _ какого хера вчера забыл у нас на переговорах Ленцов? Пока блять, не ответите - нехуй свой дебилизм здесь развозить. Мудаки какие-то! У Ленцова и спроси. Я не работодатель его, я даже не папа его, я просто, даже не знаю кто он. Я и о Киселёва ничего не знал, здесь мне, про него рассказали.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 У Ленцова и спроси. Я не работодатель его, я даже не папа его, я просто, даже не знаю кто он. Я и о Киселёва ничего не знал, здесь мне, про него рассказали. Так включайте логическое мышление! Видео нет, регулярных войс рэфии нет, раша вообще не при делах.. А санкции весь мир применил, за здорово живешь? Бедная раша, незаслуженно оклеветали! \ А восемь гомноконвоев, проведенных за спиной - почему открыто не продемонстировать, что они везут несчастным мирным даунбасовцам кашки со сгущенкой? Почему скрывать надо ? А зачем подорвался в зону АТО русский зам ком сухопутных войск - это тоже не к тебе вопрос.. Вы ж доказываете, что рашка белая и пушистая? Вы и выкручивайтесь. А не нам ставьте инфантильные вопросы, почему ваших двухсотых мы не фиксируем на долгую добрую память. тфу ты, тошнит отвечать , как все равно даунам в хосписе
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 «Киборги» вернулись в старый терминал, есть погибшие Боевики ночью сильно обстреливали Пески и старый терминал донецкого аэропорта. Как сообщил «Громадському ТБ» источник в Песках около полуночи, из-за значительных повреждений старого терминала украинским военным пришлось его покинуть. По данным источника, среди защитников аэропорта есть погибшие, много раненных, точное количество неизвестно. В старом терминале также осталось тело погибшего бойца. Пресс-секретарь штаба АТО Алексей Дмитрашковский сказал «Украинской правде«, что согласно информации по состоянию на 6 утра, часть защитников аэропорта вернулась в него. «Относительно погибших информация будет обнародована пресс-секретарем СНБО. Относительно аэропорта кроме информации, что утром туда вернулись самые храбрые воины, которые находятся в аэропорту «Донецк» (нет иных данных)», — сказал он. «Была также информация, что ночью было очень активно обстреляны населенные пункты вблизи аэропорта Донецк. О самом аэропорту не сообщалось – в штабе АТО информации не было», — отметил представитель штаба АТО. Он уточнил, что были обстреляны Опытное, Пески, Тоненькое: «Были обстреляны позиции сил АТО, есть информация о потерях – эту информацию обнародует пресс-секретарь СНБО». «Поступила информация о том, что террористы заявили, что якобы со стороны защитников аэродрома было совершено 22 атаки на их посты. Но это – полная чушь и не соответствует действительности. Я думаю, что таким образом они пытаются скрыть свои преступные действия – обстрелы населенных пунктов и позиций сил АТО», — добавил Дмитрашковский. Напомним, об отступлении из старого терминала сообщал журналист Андрей Цаплиенко.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Сегодня большой праздник - День збройных сил Украины.. Слава Героям Слава нации Смерть ворогам!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Вообще то 6-го но наши уже празднуют сегодня.. И Романенко поздравляет. А нацгвардия обещает к вечеру сюрприз. (тьфу тьфу чтоб не сглазить)
Пиночет Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 14 октября - Это День Украинского казачества..Здрасьте. Порошенко же сказал, что будет день защитника Украины с этого года. Я и спрашиваю защитники это кто, если завтра збройных сил ?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Здрасьте. Порошенко же сказал, что будет день защитника Украины с этого года. Я и спрашиваю защитники это кто, если завтра збройных сил ? ну.. он много чего сказал.. Не все исполняться торопится. Просто было предложение с декабря перенести на Покров , на 14, Всеобщий праздник. Еще не утвердили. Пока так пусть будет. Сперва надо с войны вернуться.. А потом День Победы еще учредить..
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 В Донецком аэропорту идет жесткое противостояние – Полторак В аэропорту Донецка идет жесткое противостояние между боевиками и украинскими военными, сообщил министр обороны Украины Степан Полторак. «В Донецком аэропорту идет противостояние между вооруженными преступниками, террористами и Вооруженными силами Украины. Обстановка стабильно тяжелая», — сказал он журналистам в пятницу в Киеве после церемонии награждения военнослужащих ВС Украины, посвященной годовщине Вооруженных сил, передает Интерфакс-Украина. По словам министра, украинские военные не покинут занятый объект. «По моему мнению, мы не имеем права отдавать и метра нашей земли, поэтому мы будем стоять там, где мы стоим, и защищать свою землю, свою страну».
Орiана Опубліковано 5 грудня, 2014 Автор Опубліковано 5 грудня, 2014 С начала декабря в Донецком аэропорту погибло 299 военных РФ Они принадлежали, как правило, к специальным подразделениям ГРУ, ФСБ Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН. «За последние несколько суток, если быть точными, с начала декабря, во время боев в Донецком аэропорту погибло 299 российских военных», — сообщил А.Лысенко. Он отметил, что эту информацию предоставили в Генеральном штабе АТО. «Они принадлежали, как правило, к специальным подразделениям РФ: ГРУ, ФСБ, а также другим спецподразделениям внутренних войск», — добавил пресс-секретарь СНБО.
cxz Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 обоим ослам сверху, написавшим идиотские реплики: ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, повторяю со вчерашнего дня всем идиотам москалям _ какого хера вчера забыл у нас на переговорах Ленцов? Пока блять, не ответите - нехуй свой дебилизм здесь развозить. Мудаки какие-то! Кто это Ленцов? ну.. он много чего сказал.. Не все исполняться торопится.Как же перемОга если он не торопится? Так и замёрзнуть не долго с таким не торопливым. Надо бы чтоб быстрее скакал. Он же основной.
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Порошенко уверен, что солдаты в донецком аэропорту защищают Львов.наверняка он дэбил.как считает руська сми
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ну почему дебил? Вы слишком критичны к вашему президенту :angry: Мне вот про куклу понравилось. Просто поклонник культа Вуду видимо.про куклу - хорошо. сразу напоминает хуйла - как дышал!!!... еще несколько месяцев назад... - а теперь? - поток закрыл, перед западом юлит, из австралии выгнали нахуй, в резервации - и чмолит руське быдло.красава
прoходящиймимo Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 про куклу - хорошо. сразу напоминает хуйла - как дышал!!!... еще несколько месяцев назад... - а теперь? - поток закрыл, перед западом юлит, из австралии выгнали нахуй, в резервации - и чмолит руське быдло. красава Ёх тЯ понесло, нук поподробней насчет юлит, выгнали... а ЯСЧЁ не забудь про завтрак в одиночестве)))))
MarkValerij Опубліковано 5 грудня, 2014 Опубліковано 5 грудня, 2014 Ёх тЯ понесло, нук поподробней насчет юлит, выгнали... а ЯСЧЁ не забудь про завтрак в одиночестве)))))ну про выгнали... - это только руська мразь не знает . съебал он оттедова - под насмешки всех присутствующих - руськой быдлоте объясняя, что, мол, - на работу опаздывает..... хи-хи...а про юлит - смотри последнее его выступление - обхохочешся
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.