Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=kx3HfmiSb6U у нас в доме наркоман жил (умер уже) - очень на этого гиви похож так вот, когда появились мобильные телефоны он сидел в тюрьме, а когда вышел, то не мог ними натешиться доходило до смешного - он выходил из дома, вытягивал телефон, деловито подносил к уху и так стоя у подъезда долго с кем-то разговаривал - потом мальчишки рассказывали, что он иммиторовал разговор - типа какой он деловой и у него тоже есть телефон
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Один из немногих , что остался в живых после штурма Аэропорта, под большим впечатлением от боя: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cW2zjL-ii6w
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Украинские военные отступают из Донецкого аэропорта. Об этом LB.ua сообщили бойцы Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора". "На 11 утра в аэропорту остался только ДУК и немного спецназа. Здание терминала от артиллерии шатается - скоро упадет. У ДУКа - двое погибших - "Браконьер" и "Каспер", много раненных", - сообщил один из бойцов. 93-я третья бригада, которая также держала позиции у аэропорта, отошла, по его словам, в село Пески. "Ночью делали отвлекающую атаку - дошли почти до центра Донецка", - добавил собеседник LB.ua. Вместе тем, ответить на вопрос, будет ли отступать ДУК, он не смог. "Остались идейные. Спецура (спецназ - ред.) также осталась", - резюмировал он. Да все проще простого. Украинские военные должны долго за временное спасение их жизни коммунистов благодарить. Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, которое и атомную бомбу выдержит. Коммунисты строили на века. Так вот выход из этих катакомб находится как раз в Авдеевке, где украинцы расположились и откуда (да еще с Песок) и стреляют по ближайшим районам Донецка. Так вот: Авдеевку взять, выход замуровать. И никаких больше проблем с ПС, которые аэромобильную бригаду в бомбоубежище заменили, и остатками укрспецназа не будет. Забудут о них и все.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Да все проще простого. Укропчики должны долго за временное спасение их жизни коммунистов благодарить. Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, которое и атомную бомбу выдержит. Коммунисты строили на века. придурок! не коммунисты, а зэки строили! ИТК 33 по г.Кировское
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Вчера (03.10.2014) в социальных сетях активно обсуждались слухи о том, что «Моторола» со своим подразделением пытаются выгнать ВСУ необычным способом. Они залили в катакомбы керосин и подожгли его. Последствия этого тактического хода выяснились сегодня. «RadioBabay» в Твиттере еще вчера высказали предположение, что там погибли не украинские солдаты, а солдаты российского спецназа. Это оказалось правдой, так как в Макеевке сегодня хоронят много обгоревших трупов и пытаются скрыть этот факт. «Керосиновая атака» потерпела фиаско. На данный момент приблизительное число жертв за последние две недели после многочисленных штурмов аэропорта насчитывает около 400 террористов.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 придурок! не коммунисты, а зэки строили! ИТК 33 по г.КировскоеГлупый мужик! У зэков не было возможностей разрабатывать документацию и утверждать проект в Совмине, как и всего остального. Ты только и знаешь работу: брать на лопату побольше и кидать подальше.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Забудут о них и все. ось вам дена і відкрила таємницю донецького аеропорту є ще запитання - чому так довго возяться з тим аероптом? і нащо він українській армії? З.І. До речі, Дена, будували не комуністи, а люди
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Да все проще простого. Украинские военные должны долго за временное спасение их жизни коммунистов благодарить. Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, которое и атомную бомбу выдержит. Коммунисты строили на века. Так вот выход из этих катакомб находится как раз в Авдеевке, где украинцы расположились и откуда (да еще с Песок) и стреляют по ближайшим районам Донецка. Так вот: Авдеевку взять, выход замуровать. И никаких больше проблем с ПС, которые аэромобильную бригаду в бомбоубежище заменили, и остатками укрспецназа не будет. Забудут о них и все.Дэна ,прочитав по привычке твой ник,я НИКОГДА не прочитаю твой пост,будь он как обычно даже трижды проклят силами Вселенной,а не просто мимолетно тобой написан.Ты не интересна ,как человек ,понимаешь???!
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Украинские военные отступают из Донецкого аэропорта. Об этом LB.ua сообщили бойцы Добровольческого Украинского Корпуса "Правого сектора". В аэропорту Донецка проведена ротация сил АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины, представитель президента в Кабмине Александр Данилюк. "В аэропорту провели частичную ротацию. Зашли новые усиленные подразделения. Завезено большое количество оружия, боеприпасов и спецсредств", - сообщил политик.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Дэна ,прочитав по привычке твой ник,я НИКОГДА не прочитаю твой пост,будь он как обычно даже трижды проклят силами Вселенной,а не просто мимолетно тобой написан.Ты не интересна ,как человек ,понимаешь???!блять, от тут вмешаюсь! Ты лицемерный подлый человек! Христианин, говоришь? Так оно ж как раз щас нуждается в твоем сочувствии и понимании! Оно ж украинец! По крайней мере когда- то так себя называло. Щас правда, украинцев укропами величает, ну то дело совести... А может у человека кто-то погиб? Дом разбомбили? Жрать нечего? Ну хуёвое оно, ну вредитель, но оно ж человек! и живой притом!
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Дэна ,прочитав по привычке твой ник,я НИКОГДА не прочитаю твой пост Можеш прочитати він інформативний Под Донецким аэропортом расположены "катакомбы" - мощное бомбоубежище в 3 этажа, которое и атомную бомбу выдержит. Коммунисты строили на века. Так вот выход из этих катакомб находится как раз в Авдеевке, где украинцы расположились и откуда (да еще с Песок) и стреляют по ближайшим районам Донецка. Так вот: Авдеевку взять, выход замуровать. И никаких больше проблем с ПС, которые аэромобильную бригаду в бомбоубежище заменили, и остатками укрспецназа не будет. Забудут о них и все.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Дэна ,прочитав по привычке твой ник,я НИКОГДА не прочитаю твой пост,будь он как обычно даже трижды проклят силами Вселенной,а не просто мимолетно тобой написан.Ты не интересна ,как человек ,понимаешь???!Не волнуйся - у тебя есть Оря. Она все посты старательно вытирает. И не прочитаешь. Живи в своем свидомом мирке спокойно))).
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 В аэропорту Донецка проведена ротация сил АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра обороны Украины, представитель президента в Кабмине Александр Данилюк. "В аэропорту провели частичную ротацию. Зашли новые усиленные подразделения. Завезено большое количество оружия, боеприпасов и спецсредств", - сообщил политик. Это такой вид утешения? :lol: да ради Бога. Развлекайтесь и далее. Главное, что из аэропорта уже по детям не стреляют. Теперь очередь за Авдеевкой и Песками.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Дена, я розумію - тобі в резервації дещо призабула - але в нас свобода слова - тому інформацію про вбитих, якщо не кажуть з оф. джерел, то її обов"язково повідомлять з інших джерел Будь ласка - казки бабусі Орини - для підняття бойового духу, читай своїм друзям по розуму - тут не треба. ти цінний кадр - не сперечаюся, але не настільки, щоб терпіти твою дир. пропаганду.
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 блять, от тут вмешаюсь! Ты лицемерный подлый человек! Христианин, говоришь? Так оно ж как раз щас нуждается в твоем сочувствии и понимании! Оно ж украинец! По крайней мере когда- то так себя называло. Щас правда, украинцев укропами величает, ну то дело совести... А может у человека кто-то погиб? Дом разбомбили? Жрать нечего? Ну хуёвое оно, ну вредитель, но оно ж человек! и живой притом! Я лицемерный ,подлый христианин. В моем сочувствии и понимании только бесы и нуждаются.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 блять, от тут вмешаюсь! Ты лицемерный подлый человек! Христианин, говоришь? Так оно ж как раз щас нуждается в твоем сочувствии и понимании! Оно ж украинец! По крайней мере когда- то так себя называло. Щас правда, украинцев укропами величает, ну то дело совести... А может у человека кто-то погиб? Дом разбомбили? Жрать нечего? Ну хуёвое оно, ну вредитель, но оно ж человек! и живой притом! Юля, и ты не волнуйся. Донецк цел, стоял, стоит и стоять будет. Благодарю за "доброту" и внимание к Донбассу.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Дена, я розумію - тобі в резервації дещо призабула - але в нас свобода слова - тому інформацію про вбитих, якщо не кажуть з оф. джерел, то її обов"язково повідомлять з інших джерел Будь ласка - казки бабусі Орини - для підняття бойового духу, читай своїм друзям по розуму - тут не треба. ти цінний кадр - не сперечаюся, але не настільки, щоб терпіти твою дир. пропаганду. Так как же я тебе очевидцев сюда притащу да ополченцев? Какие источники еще нужны, кроме тех, которые и чистят аэропорт. :lol: Они ежедневно подают сводки о состоянии дел, расчеты погибших. Ты же сама знаешь, что там всего было около 2 тыс. вояк, сама писала, что пришли еще около 800. А осталось чуть спецназа и ПС. Некоторых в плен взяли, некоторых вывели, но вместо них других "завели". Вот сама и считай.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Это такой вид утешения? :lol: да ради Бога. Развлекайтесь и далее. Главное, что из аэропорта уже по детям не стреляют. Теперь очередь за Авдеевкой и Песками. ти вважаєш мене, яка живе у Львові потрібно втішати? а ти, якщо від страху ще не зовсім втратила розум - подивися уважно на відео - і подумай що нац. мен гіві робить в Україні, в Донецьку? кого і що він захищає? - сраний кадировець чи дагистанець, який нічого, окрім воювати - не вміє для кого - що я, що ти - один чорт, невірні, брудні. ось він і робить найбруднішу роботу для путіна
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Так как же я тебе очевидцев сюда притащу да ополченцев? Какие источники еще нужны, кроме тех, которые и чистят аэропорт. :lol: Они ежедневно подают сводки о состоянии дел, расчеты погибших. Ты же сама знаешь, что там всего было около 2 тыс. вояк, сама писала, что пришли еще около 800. А осталось чуть спецназа и ПС. Некоторых в плен взяли, некоторых вывели, но вместо них других "завели". Вот сама и считай. такі сили бойовиків - проти чуть спец.наза? там ротація - знаєш що це означає? а після взяття аеропорту - на хуйкіна посипляться нові санкції і в мене закралася думка - чи не хочуть таким чином прорідити ряди бойовиків ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Плач дээнэровца: «Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире» Теги: ДНР, вторжение России в Украину, агрессия России, битва за Донецк, бои за донецкий аэропорт 04.10.2014 23:36 579 0 http://uainfo.org/blognews/409928-plach-de...ytom-efire.html На этот форум, где описал ситуацию вокруг Донецкого аэропорта, один из очевидцев со стороны ДНР, (пост уже выбит из сети), дала гиперссылку газета "Зеркало недели"... Чтение просто завораживающее. "ID:КонстантинТрифилиевич ДНР ДНР 03 Окт, 00:00 #122 #6182728 Короче, я вернулся из калинина (обл. больница) принял душ и теперь поведаю восстановленную примерно хронологию сегодняшней битвы за аэропорт. Скажу сразу могу что-то упустить т.к. не располагаю 100% инф. Поэтому прошу, какахами не кидать. Все данные получил от раненых и их товарищей которые их проведали. Итак, в 5 утра объявили о выдвижении в район аэропорта ударной смешанной группы, там всех понемногу: оплот/восток (его уже почти и нет, новых давно не завозят, так что их всего с пару рот наберется, славянский батальон (а вернее не больше роты то что от неё осталось)/кальмиус/ и какие то ребята из РФ, свежи завоз название отряда не знают, но ребята не кадровые военные. Вообщем всего чуть больше 400 человек. На месте их ждали упакованные "космонавты" около 60 человек, мне сказали что вроде с Альфы (но я не особенно этому верю, может ССО какие нибудь, альфа ведь по контртеррору и освобождению заложников). Их командир представился майором, дал вводную. Из техники у группы было 8 танков (72 и 64) 3 бмп и несколько бтр, потом подогнали 4 грузовика с ЗУ. Рядом разместили батарею минометов и несколько нон. Где то в это же время начался обстрел аэропорта из гаубиц/градов/ ураганов (находятся в макеевке). И после артподготовки началась первая атака скорее всего разведка боем. треть отряда под прикрытием 2 танков и ЗУ двинули к терминалу. Перед этим разведка докладывала что на территории нет брони (её вывели накануне). Через 10-15 минут танки почти синхронно были поражены с километрового расстояния, у одного сразу башню оторвало, другой загорелся и начал отходить. И тут же начал бить крупный калибр и снайперы, пехота залегла и по ним сразу же стали работать минометы. Высунуться и отойти они не могли, т.к. их сразу же снимали снайпера и зажали с утесов. Тогда отправили танки на их прикрытие 2 танка/2 бмп/1 грузовик с ЗУ. ЗУ подавило огнем их крупный калибр, а пехота начала прятаться за броней, как вдруг их накрыли огнем из гаубиц причем очень метко, буквально в 500 метрах от старого терминала. Причем некоторые снаряды даже попадали по новому где сидели укры. (но их это наверно не сильно смущало). Короче, половина вышла, коробочки почти все разметало, выскочил только бмп, водителя грузовика сняли из снайперки крупного калибра, он там и остался. Подождав до 11 часов, отправили 2 группу, к тому времени подъехала группа брони (на т-72), часть попала под огонь арты на въезде (1 танк сгорел, 2 отбуксировали). Их прикрывали 8 гаубиц гиацинт на объездной и минометная батарея. 2 гиацинта накрыли огнем, часть свалила в район макнии и больше не отсвечивали. Короче и 2 группу (где был мой друг) ждали неприятности, когда они под прикрытием 6 танков рванули их сразу же накрыли артой, а потом ВНЕЗАПНО прилетели самолеты и устроили геноцид (причем били не нарами и фабами, а издалека не заходя в зону поражения). Короче из 130 человек остались 14 да и то почти все раненные, моему кенту прошило ноги, там был ад горела техника, в эфире орали раненные. Много раненных оставили там, да и трупы все тоже. В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке. Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков. И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры). Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового. Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали), а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы. Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 ти вважаєш мене, яка живе у Львові потрібно втішати? а ти, якщо від страху ще не зовсім втратила розум - подивися уважно на відео - і подумай що нац. мен гіві робить в Україні, в Донецьку? кого і що він захищає? - сраний кадировець чи дагистанець, який нічого, окрім воювати - не вміє для кого - що я, що ти - один чорт, невірні, брудні. ось він і робить найбруднішу роботу для путіна Ты разве не в курсе, что Гиви местный житель, в Донбассе всю жизнь проживал, по-моему, в Иловайске (точно не помню, в каком из райцентров ДНР)? А Гиви - это просто ПОЗЫВНОЙ, а вовсе не его имя. Имя у него простое, русское))). Ему такой "ник" дали именно из-за его необычной внешности. У вас в Галичине тоже есть вуйки, на кавказцев похожие. :lol: Хотя о его национальности спорить не буду, знаю только, что он коренной житель.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Юля, я твою сказочку уже на многих ресурсах читала. Впрочем, хочется - верь или заставляй других верить.
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 ось він і робить найбруднішу роботу для путіна до речі, твої земляки зробили аналіз - звідки стріляли по дітях
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 4 жовтня, 2014 Ты разве не в курсе, что Гиви местный житель, в Донбассе всю жизнь проживал, по-моему, в Иловайске (точно не помню, в каком из райцентров ДНР)? А Гиви - это просто ПОЗЫВНОЙ, а вовсе не его имя. Имя у него простое, русское))). Ему такой "ник" дали именно из-за его необычной внешности. У вас в Галичине тоже есть вуйки, на кавказцев похожие. :lol: Хотя о его национальности спорить не буду, знаю только, что он коренной житель. нац. мен он и есть - нац. мен кроме того - там и другие есть и я не по внешности сужу - а по акценту
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Не волнуйся - у тебя есть Оря. Она все посты старательно вытирает. И не прочитаешь. Живи в своем свидомом мирке спокойно))).Она как и ты -инфильтрат псевдоспокойствия. Как я могу при этом жить в своем свидомом мирке- спокойно?!Я не буду переселяться в какую -нибуть российскую волость.Мне для этого нет времени и желания.Нет здоровья .А вот ненависти, уже выше крыши.
Дэна Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 до речі, твої земляки зробили аналіз - звідки стріляли по дітях Над этой картинкой уже все инетресурсы мира посмеялись. Только здесь еще сотый раз неучам не хватало объяснять, каковы могут быть траектории полета. Возьми карту и посмотри, где стояли ВСН (ул. Стратонавтов), где аэропорт и где ост. Полиграфическая. Вот одно из мнений: "Кто и откуда стрелял по автобусной остановке в Донецке сегодня, 1 октября 2014 года. Oct. 2nd, 2014 at 1:32 AM Вот здесь: http://magnus-ff.livejournal.com/727...891671#t891671 этот человек на полном серьезе рассказывает нам, что стрельба "Ураганами" по центру Донецка сегодня - это дело рук "сепаратистов". И даже попытается подложить под это дело доказательную базу. Все это "висит" сегодня в Топе ЖЖ. Я не поленился. Наложил изыскания автора на сегодняшнюю "карту сепаратистов". За неимением другой - на свою. Все, кстати, как человек просит в своем посте. Вот она. Светло-зелененькая. Результат на скорую руку: Синяя стрелка с желтизной - направление стрельбы. Дальность - 30 км. Напоминаю, что максимальная дальность стрельбы РСЗО "Ураган" составляет 35 км. Итого имеем: 1. Стреляли "Ураганом" (есть фото снаряда). 2. Стреляли с юго-западного направления (есть привязка к местности). 3. Стреляли на максимальной дальности, обеспечивающей максимальную крутизну траектории на нисходящей ветке (есть фото угла вхождения снаряда в асфальт). 4. Есть максимальная дальность полета, обусловленная ТТХ изделия (30-35 км), обеспечивающая именно такой угол падения снаряда т.е. 80-85 градусов к земной поверхности. 5. Обозначен (опять же не мной!!!) сектор возможного полета снаряда, из которого легко вычисляется зона, которая находится на указанном удалении от места падения снаряда. 6. В этой зоне в указанном секторе - находятся подразделения ВСУ. Вывод? И еще. Видите ли, помимо боевого применения РВиА есть еще одна наука. Психология называется. Так вот, там есть такой термин: "инерция мышления". Если упрощать до предела, то суть его в том, что это состояние, когда мозг отказывается верить фактам. Так, например, у Вас в голове, вследствие этой инерции, может никак не укладываться мысль о том, что родные вооруженные силы могут стрелять по своему(!) мирному населению. У меня, кстати, тоже. Одна из сторон трагедии любой гражданской войны в том и заключается, что народ (мирных граждан) все почитают "своим" а вот армии "свои" - у каждого разные."
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Уже все давно выяснили. Стреляли с Пески или Авдеевки. Официальные представаители ВСУ официально заявили, что стреляли "третьи силы" , то есть неизвестно кто. Тема устарела.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.