Перейти до змісту
Український політичний форум

Как вы считаете???

Гість 777

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь

APOED:

Планеты большое имеют влияние на землю.

Имеется в виду гравитационное воздействие, или начало войны с приближением Марса?

То что они занимают определенное пространство для земного наблюдателя так зачем нам надо какое они положение занимают не с земли?

Но в астрологии учитывается в каком именно созвездии находится планета, а она ни в каком не находится, т.к. созвездий (с точки зрения космоса) - не существует.

Мы то ведь здесь живем.

И, что?: если Плутон сблизился с Нептуном, то надо месяц не подписывать международные договора, если, к примеру, приписываемые мифологические свойства этих планет символизируют какую-нибудь подъёбку?

Или, скорее, произошло редкое астрономическое явление, влияние которого на Землю,- чуть выше нуля - теоретически, а практически - ещё в несколько раз меньше даже теоретического?

Планеты влияют друг на друга исключительно в нашей солнечной системе,

И, что здесь нового?

так что по барабану какое они занимают положение не для земного наблюдателя.

О неземном наблюдателе, Я упоминал, чтобы показать субъективность таких моментов, как, например: видимая орбита Юпитера, или, Венера в созвездии Льва.

Да и действие планет заключается не просто в их положении.

Ну, уж точно не в приписываемых им астрологических свойствах.

Вот например когда комета упала на юпитер и то вроде бы говорят на землю подействовало, так это просто можно сказать взрыв там произошел, а сами орбиты планет, их отдаление/приближение оказывает сильное влияние на землю.

Никто и не спорит.

Трудно даже представить что произойдет если какая нибудь планета сойдет с орбиты.

Трудно.

И луна еще большое влияние оказывает на землю.

Но только как небесное тело, а не как богиня или астральная сущность.

777!

А кто тему про астрологию зарядил, как: "приятно думать", что при некоей напророченной бабе, всё будет - зэ?

Пришлось написать правду про астрологию, чтобы нейтрализовать Ваш пост, поддерживающий Тиму; даже если Вы не верите Глобе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А хуй его знает какое планеты еще имеют воздействие на землю, гравитационное это понятно. Возможно например сближение планет еще как то и на самочуствии людей сказывается. Про луну когда я писал то и имел ввиду что она воздействует как небесное тело, понятно что никакая не богиня.

Посилання на коментар

Я не говорил что астрология однозначно не лженаука, я сказал что если даже не лженаука то... Т.е сразу перешел к тому что глоба шарлатан т.к если даже представить что астрология не лженаука то однозначно в ней более большие масштабы можно было бы спрогнозировать чем кто там будет президентом.

Посилання на коментар

APOED:

Я не говорил что астрология однозначно не лженаука, я сказал что если даже не лженаука то...

.... позволь напомнить:

Астрология это может и не лженаука

.... тем самым делаетсся не верное предположение об истинности астрологии ....

но если там и можно что-то расчитать то наверняка куда более глобальные вещи

.... да пох: какие! Ты не исключаешь правильность астрологических расчётов. А значит считаешь нормальным полагаться на данные астрологии, как таковой, без Глобы. Нехуй юлить, как Юля .... для Тебя - астрология, - не пустой звук. Это основное.

Если после всего сказанного мной, - так всё и осталось, то мне,- жаль - это Твоя жизнь.

Посилання на коментар

Ты меня не понял. Чтобы было понятнее добавлю к своей фразе несколько слов которые я имел ввиду но не написал. Если бы даже астрология не была лженаукой...- т.е этой фразой я не собирался обсуждать саму астрологию, я собирался сразу перейти к тому что глоба шарлатан. Т.к даже если допустить что астрология была бы не лженаукой то в любом случае по звездам невозможно было бы определить президента украины. Я там возможно чуть не так высказался но имел ввиду что только что написал.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

А куда делись посты про Герман и Ветрянку? Га? Полтергейст...

А куда делись Ваши умные сообщения полгода назад? Что, опять вылезли со своими ведмедями и прочими поклонниками единой (ХАХА) раши?

Посилання на коментар

Послушай, девочка, я с тобой водку на брудершафт не пил, чтобы тыкать. Тебе уже русским языком уже говорили. Не понимаешь чтоли?

Посилання на коментар

Эти два круглых жёлтых чувака обнимаются и пьют пиво. Где на кружках написано, что водка? :) Кроме того, у них нет ног, у этих мутировавших колобков.

Посилання на коментар

Эти два круглых жёлтых чувака обнимаются и пьют пиво. Где на кружках написано, что водка? :) Кроме того, у них нет ног, у этих мутировавших колобков.

Пиво без водки - деньги на ветер. А ног нету, потому что допились уже.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

пример должен быть профисионалам, иметь опыт руководства и понимать хоть что-то в мировой экономики (и много денег должен иметь что-бы меньше воровал))) , а у нас только популисты которые деньги раздают, а не зарабатывают( а когда раздают уверен про себя не забывают))).........

2-ой вариан это сильный призедент, как Путин, чтоб пример боялся за свою жопу, и постояно на него оглядывался)))))))))))))

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Я не знаю что сказать про астрономию или другую фигню, но я считаю что следующим президентом будет Яценюк, потому, что без него стране полный пипец! Мы пришли в полный застой. а страна всегда нуждается в переменах и в новых идеях, и только он это все сможет дать стране.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...