Гість 777 Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 А куда делись посты про Герман и Ветрянку? Га? Полтергейст... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 APOED: Планеты большое имеют влияние на землю.Имеется в виду гравитационное воздействие, или начало войны с приближением Марса?То что они занимают определенное пространство для земного наблюдателя так зачем нам надо какое они положение занимают не с земли?Но в астрологии учитывается в каком именно созвездии находится планета, а она ни в каком не находится, т.к. созвездий (с точки зрения космоса) - не существует.Мы то ведь здесь живем.И, что?: если Плутон сблизился с Нептуном, то надо месяц не подписывать международные договора, если, к примеру, приписываемые мифологические свойства этих планет символизируют какую-нибудь подъёбку?Или, скорее, произошло редкое астрономическое явление, влияние которого на Землю,- чуть выше нуля - теоретически, а практически - ещё в несколько раз меньше даже теоретического? Планеты влияют друг на друга исключительно в нашей солнечной системе,И, что здесь нового?так что по барабану какое они занимают положение не для земного наблюдателя.О неземном наблюдателе, Я упоминал, чтобы показать субъективность таких моментов, как, например: видимая орбита Юпитера, или, Венера в созвездии Льва.Да и действие планет заключается не просто в их положении.Ну, уж точно не в приписываемых им астрологических свойствах.Вот например когда комета упала на юпитер и то вроде бы говорят на землю подействовало, так это просто можно сказать взрыв там произошел, а сами орбиты планет, их отдаление/приближение оказывает сильное влияние на землю.Никто и не спорит.Трудно даже представить что произойдет если какая нибудь планета сойдет с орбиты.Трудно.И луна еще большое влияние оказывает на землю. Но только как небесное тело, а не как богиня или астральная сущность. 777! А кто тему про астрологию зарядил, как: "приятно думать", что при некоей напророченной бабе, всё будет - зэ? Пришлось написать правду про астрологию, чтобы нейтрализовать Ваш пост, поддерживающий Тиму; даже если Вы не верите Глобе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2007 А хуй его знает какое планеты еще имеют воздействие на землю, гравитационное это понятно. Возможно например сближение планет еще как то и на самочуствии людей сказывается. Про луну когда я писал то и имел ввиду что она воздействует как небесное тело, понятно что никакая не богиня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Я хотел показать, почему астрология, - лженаука; т.к. Вы допускали противоположное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Я не говорил что астрология однозначно не лженаука, я сказал что если даже не лженаука то... Т.е сразу перешел к тому что глоба шарлатан т.к если даже представить что астрология не лженаука то однозначно в ней более большие масштабы можно было бы спрогнозировать чем кто там будет президентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 APOED: Я не говорил что астрология однозначно не лженаука, я сказал что если даже не лженаука то....... позволь напомнить:Астрология это может и не лженаука .... тем самым делаетсся не верное предположение об истинности астрологии .... но если там и можно что-то расчитать то наверняка куда более глобальные вещи .... да пох: какие! Ты не исключаешь правильность астрологических расчётов. А значит считаешь нормальным полагаться на данные астрологии, как таковой, без Глобы. Нехуй юлить, как Юля .... для Тебя - астрология, - не пустой звук. Это основное. Если после всего сказанного мной, - так всё и осталось, то мне,- жаль - это Твоя жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 30 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2007 Ты меня не понял. Чтобы было понятнее добавлю к своей фразе несколько слов которые я имел ввиду но не написал. Если бы даже астрология не была лженаукой...- т.е этой фразой я не собирался обсуждать саму астрологию, я собирался сразу перейти к тому что глоба шарлатан. Т.к даже если допустить что астрология была бы не лженаукой то в любом случае по звездам невозможно было бы определить президента украины. Я там возможно чуть не так высказался но имел ввиду что только что написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pers Опубліковано 6 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2008 .... соскочил .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 18 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2008 А куда делись посты про Герман и Ветрянку? Га? Полтергейст... А куда делись Ваши умные сообщения полгода назад? Что, опять вылезли со своими ведмедями и прочими поклонниками единой (ХАХА) раши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 Я вижу что ты скучашь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 Послушай, девочка, я с тобой водку на брудершафт не пил, чтобы тыкать. Тебе уже русским языком уже говорили. Не понимаешь чтоли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 Как не пил? А как же эта видеозапись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 Эти два круглых жёлтых чувака обнимаются и пьют пиво. Где на кружках написано, что водка? Кроме того, у них нет ног, у этих мутировавших колобков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість CbIH Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 Эти два круглых жёлтых чувака обнимаются и пьют пиво. Где на кружках написано, что водка? Кроме того, у них нет ног, у этих мутировавших колобков. Пиво без водки - деньги на ветер. А ног нету, потому что допились уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 січня, 2008 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2008 :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pioner Опубліковано 7 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2008 пример должен быть профисионалам, иметь опыт руководства и понимать хоть что-то в мировой экономики (и много денег должен иметь что-бы меньше воровал))) , а у нас только популисты которые деньги раздают, а не зарабатывают( а когда раздают уверен про себя не забывают)))......... 2-ой вариан это сильный призедент, как Путин, чтоб пример боялся за свою жопу, и постояно на него оглядывался))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 8 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2008 Пионер, где грамоте учился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 лютого, 2008 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2008 Пионер, где грамоте учился? Да я уж молчу про Ваш мозг, 777 - лучше вы бы сразу убились ас стену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість UkraineS Опубліковано 5 жовтня, 2009 Поділитися Опубліковано 5 жовтня, 2009 Я не знаю что сказать про астрономию или другую фигню, но я считаю что следующим президентом будет Яценюк, потому, что без него стране полный пипец! Мы пришли в полный застой. а страна всегда нуждается в переменах и в новых идеях, и только он это все сможет дать стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.