Гість 777 Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 Как вы считаете, не лучше было бы поставить премьером нейтральную фигуру, которая ни у кого не вызывала бы оскомы? Ну, например Яценюка , или Гриценко ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 Это не нейтральные кандидаты, а предвзятые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 А кто для тебя непредвзятые, марсиане? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 К сожалению оранжевые твари его убили в январе 2007 г. - Кушнарев. Надеюсь они кончат так же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 NO COMMENTS! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 кушнарев не предвзятый...ха ха, хорошую траву ты куришь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 Планом не увлекаюсь, поэтому ответить не могу. А Кушнарев мне очень нравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 А мне понравилось как кушнарев лохонулся с бусами тимошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 17 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2007 Кто бы сомневался!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Планом не увлекаюсь, поэтому ответить не могу. А Кушнарев мне очень нравился. Согласен, судя по твоим бредням тут одним планом не обошлось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Кушнарев был одним из немногих толковых регионалов. Он составлял серьезную конкуренцию Януковичу. Похоже, по этой причине свои же его и убрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Да не был он толковым, с чего ты это взяла? Если умер то что теперь все должны говорить о нем хорошо? Обычный бандюга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Толково говорил (естественно, соблюдая голубую ориентацию), логично мыслил. Выигрывал в сравнении с Я., мог на следующих президентских выборах легко его обскакать. Хотя... дело темное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Так любой будет в сравнении с януковичем более толково говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Я уверена что-ты сдохнешь с моим именем на губах - МРАЗЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2007 Утютю.. тебе шлюшка адрессок может дать, в обмен на твой? Посмотрим кто сдыхать будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Romana Опубліковано 19 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2007 Я уверена что-ты сдохнешь с моим именем на губах - МРАЗЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2007 Все понятно с тобой. Страну нужно очищать от таких уродов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 жовтня, 2007 777 Как вы считаете, не лучше было бы поставить премьером нейтральную фигуру, которая ни у кого не вызывала бы оскомы? Может и лучше... Но как вижу накой фигуры не найдено! Да и может ли способный человек не вызывать отторжения у бездарей той, или иной стороны? Значит проблема в другом, в нашем неумении согласиться с результатами выбора нашего же народа. Каждый из нас отдал или не отдал свой голос, и всё, на этом дело закончилось. Теперь дело за политиками, пусть покажут себя, и нам будет о чем судить и за кого отдавать свой голос в следующий раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pairllad Опубліковано 29 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2007 Как вы считаете, не лучше было бы поставить премьером нейтральную фигуру, которая ни у кого не вызывала бы оскомы? Ну, например Яценюка , или Гриценко ? Ха ха. Свидомый, какое же ты брехло! Это кто нейтральная фигура? Гриценко? Тот самый, что в предвыборном штабе Ющенко руководил аналитическим подразделением? Или же Яценюк - С 20 сентября 2006 — первый заместитель Главы Секретариата президента Украины — представитель президента Украины в Кабинете министров Украины. Пипец нейтралы! Да еще один за нато, другой за вто. Во как мозги у свидомых вывернуты - это ж надо стоко ума назвать таких людей нейтралами!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pairllad Опубліковано 29 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2007 Вставлю еще одну маленькую реплику - как можно назвать нейтралами людей, поддержавших весной этого года именно презика? Я просто фигею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2007 Вот тебе и ха ха, плохо ты знаешь в целом политическую ситуацию на Украине, иначе ты бы про Гриценко написал бы другое, а не про какое то руководство аналитическим подразделением. И вообще - никаких нейтральных фигур, оранжевые уже третий раз подряд побеждают на выборах значит и премьер должен быть оранжевым тем более после чудесного премьерства януковича и покращеня житя ахмета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pairllad Опубліковано 30 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2007 Вот тебе и ха ха, плохо ты знаешь в целом политическую ситуацию на Украине, иначе ты бы про Гриценко написал бы другое, а не про какое то руководство аналитическим подразделением. И вообще - никаких нейтральных фигур, оранжевые уже третий раз подряд побеждают на выборах значит и премьер должен быть оранжевым тем более после чудесного премьерства януковича и покращеня житя ахмета. Ну так нефиг тогда поддерживать мысль про их "нейтральность". Так прямо и говорите, мы, такие-то такие, обязуемся поддерживать свидомых и никого более. Подпись - свидомые. Ну или так - хотим в нато, тк более в Ираке никто из европейцев воевать не хочет! Мы обязуемся помогать дневно и нощно нате устанавлмвать светлый идеал демократии по всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2007 Pairllad Ну или так - хотим в нато, тк более в Ираке никто из европейцев воевать не хочет! Мы обязуемся помогать дневно и нощно нате устанавлмвать светлый идеал демократии по всему миру. Pairllad, вы всё перепутали. Воевать в Ираке украинцев посылал голубой Кучма и яркоголубой Янукович. Оранжевый Ющенко и посылать наших военных не давал, и украинцев из Ирака вывел, за что ему и спасибо скажите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 30 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2007 Pairllad, совершенно нейтральных политиков не существует. Любой человек относится к какой-либо политической силе, имеет свои цели и идеи. Имелось в виду не Янукович и не Тимошенко. Кто-то другой, -человек, не вызывающий категорического отторжения как у одной так и у другой стороны. Лично мне кажутся наиболее приемлемыми Яценюк и Гриценко. По поводу НАТЫ. Ты нихрена не знаешь о НАТЕ. В твой мозг впаяна свинцовая печать: НАТО - плохо! У тебя, как у собаки Павлова начинает литься слюна и сочится яд при упоминании о НАТО. Тебе надо сначала умереть, а потом родиться с чистыми мозгами, чтобы начать непредвзято оценивать мир вокруг себя. Впрочем...., как и всем нам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pairllad Опубліковано 30 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2007 Pairllad, совершенно нейтральных политиков не существует. Любой человек относится к какой-либо политической силе, имеет свои цели и идеи. Имелось в виду не Янукович и не Тимошенко. Кто-то другой, -человек, не вызывающий категорического отторжения как у одной так и у другой стороны. Лично мне кажутся наиболее приемлемыми Яценюк и Гриценко. По поводу НАТЫ. Ты нихрена не знаешь о НАТЕ. В твой мозг впаяна свинцовая печать: НАТО - плохо! У тебя, как у собаки Павлова начинает литься слюна и сочится яд при упоминании о НАТО. Тебе надо сначала умереть, а потом родиться с чистыми мозгами, чтобы начать непредвзято оценивать мир вокруг себя. Впрочем...., как и всем нам... Ну конечно! А як же! Нато - это оплот добра, ну и дураков всего мира. Что ты мне поведаешь о сием миролюбивом блоке? А? Несобака Непавлова? А в ирак пошлют, ты не боись. http://www.rbcdaily.ru/2007/10/26/focus/300159 Мне только интересно - с какого перепойя кучма стал голубым? Что, уже тогда расплодились оранжисты? Да и трудно сказать, кто прозапалне - голубой янук и К или оранжисты. Вон янука можешь поблагодарить - в нате очень довольны были его решением. Можешь только поблагодарить голубенькх! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 31 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2007 Polariod, шо ты хочешь, ваще? Как ты хочешь шоб было? А то тебя аршином общим не понять - и Янук тебе не друг, и Ющ не товарищ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Людмилка Опубліковано 31 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2007 например Яценюка Конечно лучше Троица Вити плюс Юля уже в печенка сидят - достали бегают по кругу - одно - и то же Они - ка кпрошлогодний снег Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 31 жовтня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2007 А мне все-таки Гриценко больше нравится. Покому как Яценюк вона шо делает :arrow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 1 листопада, 2007 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2007 777 А мне все-таки Гриценко больше нравится. Покому как Яценюк вона шо делаетТак значит нравится Гриценко, соответственно кому-то не нравится. Но компромисная фигура, это фигура равно неустраивающая ВСЕХ, и потому на неё добровольно идут ВСЕ. Вот и приведи пожалуйста политика, тебе неприятного, и "голубым" неприятного, но с необходимой компетенцией (Гриценко к премьерской должности не готов и не претендует) проведения реформ вне зависимости от шкурных интересов отдельных депутатов того, или иного лагеря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.