Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Максим Равреба опубликовал, как он утверждает, ведомость за подписью главы МВД Украины Арсена Авакова и главы антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака о потерях украинской армии.... http://jvatnews.ru/novosti/bronya-hlipka/
Ева_vl Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 сайт Lostarmor: http://lostarmour.info
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Нацгвардия получила новые бронеавтомобили, - Аваков. Национальная гвардия получила на вооружение специализированные бронеавтомобили Raptor-АРС-КрАЗ, которые предназначены для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. "Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчив - масса 25,2 т" машина имеет бронезащиту стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. У нее есть возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками. "Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям. Это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, что мы заказали для Нацгвардии. Если помните в начале осени мы уже взяли аналогичные модули, изготовленные киевской "Практикой". На подходе КрАЗ - Шреки. Крепчаем!" /министр МВД/
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 РПГ-7 ты хочешь сказать, что Раша их куда-то поставляет? :lol:
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 ты хочешь сказать, что Раша их куда-то поставляет? :lol:Я хочу сказать, что один выстрел из РПГ-7 и этому КрАЗу хэндэ хох. Как и большинству, легкобронированной техники.Смайлики можешь не ставить, у украинской армии, они тоже на вооружении.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Опубліковано 22 листопада, 2014 Я хочу сказать, что один выстрел из РПГ-7 и этому КрАЗу хэндэ хох. Как и большинству, легкобронированной техники. Смайлики можешь не ставить, у украинской армии, они тоже на вооружении. я прекрасно поняла, о чем ты и что, много рпг ополченцы себе отмутили у нацгвардии?
Ящик Мандаринов Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 я прекрасно поняла, о чем ты и что, много рпг ополченцы себе отмутили у нацгвардии? По колличеству американских радаров, 2-3 не более :-)
центробой Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Я хочу сказать, что один выстрел из РПГ-7 и этому КрАЗу хэндэ хох. Как и большинству, легкобронированной техники. Смайлики можешь не ставить, у украинской армии, они тоже на вооружении. желательно два коллега один по кабине второй в кузов можно "танином" или "осколком" чтоб не маялись долго.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 желательно два коллега один по кабине второй в кузов можно "танином" или "осколком" чтоб не маялись долго.Это может быть, если их подпустят на расстояние выстрела РПГ. Но машина создана не для штурма укреплений, а для безопасного "от снайперов" подвоза бойцов к линии фронта :rolleyes: .
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Это может быть, если их подпустят на расстояние выстрела РПГ. Но машина создана не для штурма укреплений, а для безопасного "от снайперов" подвоза бойцов к линии фронта :rolleyes: . Почитай на досуге о "Метисе", например. Такие штуки, как Краз в железе профи называют в "херу дыра"
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Почитай на досуге о "Метисе", например. Такие штуки, как Краз в железе профи называют в "херу дыра" Блин, во даёт своими профи. Раненых вывозить под прицелом снайперов в легковушке в десять раз в "херу дыра". :angry:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Блин, во даёт своими профи. Раненых вывозить под прицелом снайперов в легковушке в десять раз в "херу дыра". :angry: Ты прикидываешься? этот гроб на колесиках - идеальная мишень, в любой своей функции в бою. А на марше - большая братская могила.
Тундра Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ты прикидываешься? этот гроб на колесиках - идеальная мишень, в любой своей функции в бою. А на марше - большая братская могила. Тут никто не прикидывается. Здесь лучшие форумные эксперты.И не спорь, пожалуйста. :rolleyes: ps если будет надо, этот КрАЗ Днепр переплывет. А ютюб это докажет.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Ты прикидываешься? этот гроб на колесиках - идеальная мишень, в любой своей функции в бою. А на марше - большая братская могила. У вас что не хватает ума понять, что только дурак может посылать бронированнвй КРАЗ туда, где он будет идеальной мишенью. Его функция резко ограничена. :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 У вас что не хватает ума понять, что только дурак может посылать бронированнвй КРАЗ туда, где он будет идеальной мишенью. Его функция резко ограничена. :rolleyes: Дураков, к сожалению, значительно больше чем диванных стратегов.
авось небось-ка Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Дураков, к сожалению, значительно больше чем диванных стратегов. :unsure:
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 Авоська + Парабелум = пистолет в авоське
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2014 Опубліковано 24 листопада, 2014 об чем тема, я так и не поняла
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.