Перейти до змісту
Український політичний форум

ПОТЕРЯННАЯ БРОНЯ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Максим Равреба опубликовал, как он утверждает, ведомость за подписью главы МВД Украины Арсена Авакова и главы антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака о потерях украинской армии....

http://jvatnews.ru/novosti/bronya-hlipka/

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Нацгвардия получила новые бронеавтомобили, - Аваков.

Национальная гвардия получила на вооружение специализированные бронеавтомобили Raptor-АРС-КрАЗ, которые предназначены для переброски подразделений в условиях боевой обстановки.

"Машина для переброски подразделений в условиях боевой обстановки. На базе шасси КрАЗ 6322. Устойчив - масса 25,2 т"

машина имеет бронезащиту стандарта STANAG 4569. Оборудована бронированными стеклами и бойницами. У нее есть возможность, при необходимости, вести бой непосредственно в движении. Бронированная капсула для 24 бойцов - съемная. Возможность к использованию в виде стационарного пункта обороны (блокпоста) с автономным кондиционированием, отоплением и аварийными люками.

"Отличная машина! Добавляем стационарные крупнокалиберные пулеметы в люках с короной защиты сверху, и машина готова к боевым условиям. Это одна из двух версий бронемашин такого класса на базе КрАЗа, что мы заказали для Нацгвардии. Если помните в начале осени мы уже взяли аналогичные модули, изготовленные киевской "Практикой". На подходе КрАЗ - Шреки. Крепчаем!" /министр МВД/

Изображение

Опубліковано

ты хочешь сказать, что Раша их куда-то поставляет? :lol:

Я хочу сказать, что один выстрел из РПГ-7 и этому КрАЗу хэндэ хох. Как и большинству, легкобронированной техники.

Смайлики можешь не ставить, у украинской армии, они тоже на вооружении.

Опубліковано

Я хочу сказать, что один выстрел из РПГ-7 и этому КрАЗу хэндэ хох. Как и большинству, легкобронированной техники.

я прекрасно поняла, о чем ты

и что, много рпг ополченцы себе отмутили у нацгвардии?

Опубліковано

желательно два коллега один по кабине второй в кузов можно "танином" или "осколком" чтоб не маялись долго.
Опубліковано

желательно два коллега один по кабине второй в кузов можно "танином" или "осколком" чтоб не маялись долго.

Это может быть, если их подпустят на расстояние выстрела РПГ. Но машина создана не для штурма укреплений, а для безопасного "от снайперов" подвоза бойцов к линии фронта :rolleyes: .
Опубліковано

Это может быть, если их подпустят на расстояние выстрела РПГ. Но машина создана не для штурма укреплений, а для безопасного "от снайперов" подвоза бойцов к линии фронта :rolleyes: .

Почитай на досуге о "Метисе", например.

Такие штуки, как Краз в железе профи называют в "херу дыра"

Опубліковано

Почитай на досуге о "Метисе", например.

Такие штуки, как Краз в железе профи называют в "херу дыра"

Блин, во даёт своими профи. Раненых вывозить под прицелом снайперов в легковушке в десять раз в "херу дыра". :angry:
Опубліковано

Блин, во даёт своими профи. Раненых вывозить под прицелом снайперов в легковушке в десять раз в "херу дыра". :angry:

Ты прикидываешься?

этот гроб на колесиках - идеальная мишень, в любой своей функции в бою.

А на марше - большая братская могила.

Опубліковано

Ты прикидываешься?

Тут никто не прикидывается. Здесь лучшие форумные эксперты.

И не спорь, пожалуйста. :rolleyes:

ps если будет надо, этот КрАЗ Днепр переплывет. А ютюб это докажет.

Опубліковано

Ты прикидываешься?

У вас что не хватает ума понять, что только дурак может посылать бронированнвй КРАЗ туда, где он будет идеальной мишенью. Его функция резко ограничена. :rolleyes:
Опубліковано

У вас что не хватает ума понять, что только дурак может посылать бронированнвй КРАЗ туда, где он будет идеальной мишенью. Его функция резко ограничена. :rolleyes:

Дураков, к сожалению, значительно больше чем диванных стратегов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...