Agnostik Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Около трех месяцев я был на российских политфорумах, вероятно вам известных. Сейчас я там забанен, очевидно навсегда, регулярно нарушал правила по части характеристик российского руководства, российской политики. Пара примеров из бесчисленного количества фейков на российских форумах, которые я лично заметил. Тема про ополченца, который мстит украинцам за убитых родственников - http://www.politforums.net/ukraine/1411817354.html Мой ответ - самый нижний на пятой странице темы, мой ник там Михаил Кругов (это не моя настоящая фамилия) http://www.politforums.net/ukraine/1411817354_4.html Я заметил там противоречие - не мог луганчанин написать в своем гневном письме украинское название улицы. Тема об украинских зверствах в Нижней Крынке - http://www.politforums.net/ukraine/1411471401.html Я специально зашел на сайт Нижней Крынки, там была хроника событий, ничего ни о каких зверствах там не нашел. Согласитесь, что при наличии интернета что-то скрыть о зверствах было бы трудно, о них знал бы весь мир. Там мой комментарий внизу той же страницы. В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Около трех месяцев я был на российских политфорумах, вероятно вам известных. Сейчас я там забанен, очевидно навсегда, регулярно нарушал правила по части характеристик российского руководства, российской политики. Пара примеров из бесчисленного количества фейков на российских форумах, которые я лично заметил. Тема про ополченца, который мстит украинцам за убитых родственников - http://www.politforums.net/ukraine/1411817354.html Мой ответ - самый нижний на пятой странице темы, мой ник там Михаил Кругов (это не моя настоящая фамилия) http://www.politforums.net/ukraine/1411817354_4.html Я заметил там противоречие - не мог луганчанин написать в своем гневном письме украинское название улицы. Тема об украинских зверствах в Нижней Крынке - http://www.politforums.net/ukraine/1411471401.html Я специально зашел на сайт Нижней Крынки, там была хроника событий, ничего ни о каких зверствах там не нашел. Согласитесь, что при наличии интернета что-то скрыть о зверствах было бы трудно, о них знал бы весь мир. Там мой комментарий внизу той же страницы. В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. да не только политфорумы, сами россияне - живая иллюстрация цитаты Геббельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ? Юля, не буянь!!! мож хороший человек, а ты его недоверием обижаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 да не только политфорумы, сами россияне - живая иллюстрация цитаты Геббельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев.Поднимемся выше и скажем: "Всех превратили в свиней". Агитпром с обеих сторон работает без передышки. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ? Я, вообще-то, создал тему в соответствующем разделе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше.Ну так опровергайте украинские фейки, никто не запрещает Вы лично опровергли хоть один? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну так опровергайте украинские фейки, никто не запрещает Вы лично опровергли хоть один?А смысл? Дурак не поверит, умный не поведется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше.Нет-нет-нет, это "две большие разницы". В России выделяются огромные, миллиардные бюджеты только на интернет-пропаганду. Лично знаю админа одного из политфорумов, который рубит на этом очень большие суммы. Он сам не поддерживает политику России. Но тут работает так: если не он заберет это бабло за инет-пропаганду, то это сделает кто-то другой. Вообще на "Шалтае" можно почитать про конкретные суммы и увидеть конкретные ресурсы. Политфорумс.нет там тоже есть в списке. В Украине же никто инет-пропаганду не спонсирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 А смысл? Дурак не поверит, умный не поведется.Я, наверное, и дурак и умный :lol: Фейкам не верю и не ведусь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Я, наверное, и дурак и умный :lol: Фейкам не верю и не ведусь :lol:любопытно а как ты их различаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев. а вам не видно, как украинцы мужественно защищают свою Родину? А! ну да, вы ж с головой в гавне - не видно, пардон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 В Украине же никто инет-пропаганду не спонсирует. ее вообще нет в инете правда по телевизору уже начали КОНТР пропаганду мне это не нравится, я считаю, что человек должен сам прийти к определенному выводу, а не услышать его из новостного сюжета но что поделаешь - иначе рос. пропаганду не победить - только контр. такой же пропагандой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше. фейки есть - не спорю, но они или как досадное недоразумение, или попытка напугать врага, выглядеть достойно в глазах противника но так, чтобы специально создавать фейки и строить на них пропаганду - такого в Украине нет ведь это благодаря пропаганде массы россиян добровольцами повалили в Украину, и столько же их морально поддерживали, сидя у телевизоров. то есть, пропаганда сделала из вас даже не свиней, а убийц, а некоторых даже братоубийцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поднимемся выше и скажем: "Всех превратили в свиней". Агитпром с обеих сторон работает без передышки. :rolleyes: не ври! все признают, что Украина проиграла России информ войну а во времена янука - то вообще дудела с рашей тудей, киселевым и лайфами без ньюзов в одну дуду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 не ври! все признают, что Украина проиграла России информ войну а во времена янука - то вообще дудела с рашей тудей, киселевым и лайфами без ньюзов в одну дуду Не вру. Я не называл победителя и проигравшего в информационной войне. А война идет, и обе стороны не стесняются в средствах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 любопытно а как ты их различаешь? Это я кмментировал другое определение дураков и умных :rolleyes: А я бы определил глупость как условную умственную близорукость. Дурак это умный, который не предвидит последствий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Это я кмментировал другое определение дураков и умных :rolleyes: А я бы определил глупость как условную умственную близорукость. Дурак это умный, который не предвидит последствий абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог это ж надо было додуматься ... Дурак это умный,то есть для вас разницы никакой нет , ну так, несколько мелочей .... в виде близорукости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог КАПЕЦЬ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Не вру. Я не называл победителя и проигравшего в информационной войне. А война идет, и обе стороны не стесняются в средствах. на эту войну идут миллионы, а возможно и миллиарды в том числе и твоих денег ты только осознай - ты платишь за то, чтобы тебя в мире воспринимали, как макаку с гранатой, братоубийцу и результат уже налицо - ты им стал в Украины таких денег нет, да и не пытается Украина диктовать миру свои условия - вот почему нашу пропаганду с вашей даже сравнивать стыдно, это как Запорожец перед инкрустированным брюлликами Ролс-ройсом. да и народ у нас, не так доверчив - шо-буть кушать не желает, а на дорого наши жмутся, жадничают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 на эту войну идут миллионы, а возможно и миллиарды в том числе и твоих денег ты только осознай - ты платишь за то, чтобы тебя в мире воспринимали, как макаку с гранатой, братоубийцу и результат уже налицо - ты им стал в Украины таких денег нет, да и не пытается Украина диктовать миру свои условия - вот почему нашу пропаганду с вашей даже сравнивать стыдно, это как Запорожец перед инкрустированным брюлликами Ролс-ройсом. да и народ у нас, не так доверчив - шо-буть кушать не желает, а на дорого наши жмутся, жадничают. ну в оболванивании населения есть закономерность чем более противоестественную идею приходится втюхивать тем либо больше денег надо на неё тратить или тем больше времени это займет раша торопится поэтому бабла тратит немеряно - идея то липовая - жидобандеровцы а вот украина практически подает то что люди и так готовы принять - национальную идею своего народа поэтому и тратить денег много не надо и врать не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог это ж надо было додуматься ... то есть для вас разницы никакой нет , ну так, несколько мелочей .... в виде близорукости Я повторю, что близорукость здесь условное понятие - означает, что дурак не видит дальних последствий своих действий и следствий из своих рассуждений. Можно сказать, что дурак это тактик, а умный это стратег. Тактик может быть умным в своей ближней тактике, но он проиграет стратегу в дальнейшей перспективе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Я повторю, что близорукость здесь условное понятие - означает, что дурак не видит дальних последствий своих действий и следствий из своих рассуждений. Можно сказать, что дурак это тактик, а умный это стратег. Тактик может быть умным в своей ближней тактике, но он проиграет стратегу в дальнейшей перспективе. увы, я вовсе не старался вас обидеть , просто вы полезли в тему в которой ну абсолютно ничего не смыслите вместо того что бы почитать толковый словарь вы начинаете изобретать новое толкование давно известных слов кроме того слово дурак - не русское , оно пришло с испанского ( остается только гадать каким образом )исконно русское слово глупец , однако со временем слово дурак - прижилось в русском языке наравне с глупцом и даже приобрело свое , отличное от понятия * глупец* значение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.