Agnostik Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Около трех месяцев я был на российских политфорумах, вероятно вам известных. Сейчас я там забанен, очевидно навсегда, регулярно нарушал правила по части характеристик российского руководства, российской политики. Пара примеров из бесчисленного количества фейков на российских форумах, которые я лично заметил. Тема про ополченца, который мстит украинцам за убитых родственников - http://www.politforums.net/ukraine/1411817354.html Мой ответ - самый нижний на пятой странице темы, мой ник там Михаил Кругов (это не моя настоящая фамилия) http://www.politforums.net/ukraine/1411817354_4.html Я заметил там противоречие - не мог луганчанин написать в своем гневном письме украинское название улицы. Тема об украинских зверствах в Нижней Крынке - http://www.politforums.net/ukraine/1411471401.html Я специально зашел на сайт Нижней Крынки, там была хроника событий, ничего ни о каких зверствах там не нашел. Согласитесь, что при наличии интернета что-то скрыть о зверствах было бы трудно, о них знал бы весь мир. Там мой комментарий внизу той же страницы. В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Около трех месяцев я был на российских политфорумах, вероятно вам известных. Сейчас я там забанен, очевидно навсегда, регулярно нарушал правила по части характеристик российского руководства, российской политики. Пара примеров из бесчисленного количества фейков на российских форумах, которые я лично заметил. Тема про ополченца, который мстит украинцам за убитых родственников - http://www.politforums.net/ukraine/1411817354.html Мой ответ - самый нижний на пятой странице темы, мой ник там Михаил Кругов (это не моя настоящая фамилия) http://www.politforums.net/ukraine/1411817354_4.html Я заметил там противоречие - не мог луганчанин написать в своем гневном письме украинское название улицы. Тема об украинских зверствах в Нижней Крынке - http://www.politforums.net/ukraine/1411471401.html Я специально зашел на сайт Нижней Крынки, там была хроника событий, ничего ни о каких зверствах там не нашел. Согласитесь, что при наличии интернета что-то скрыть о зверствах было бы трудно, о них знал бы весь мир. Там мой комментарий внизу той же страницы. В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. да не только политфорумы, сами россияне - живая иллюстрация цитаты Геббельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ? Юля, не буянь!!! мож хороший человек, а ты его недоверием обижаешь
orizonti Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 да не только политфорумы, сами россияне - живая иллюстрация цитаты Геббельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев.
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев.Поднимемся выше и скажем: "Всех превратили в свиней". Агитпром с обеих сторон работает без передышки. :rolleyes:
orizonti Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 В-общем. российские политфорумы это живая иллюстрация российской пропаганды. Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше.
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 лапуля! мы так растроганы! Ты заинька белый и пушистый! Тебя безвинно наказали! Ууу! Злые дядьки и тётьки! Пришел к нам, чтоб поджалели или шо те надо, сомневающийся ? Я, вообще-то, создал тему в соответствующем разделе.
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше.Ну так опровергайте украинские фейки, никто не запрещает Вы лично опровергли хоть один?
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Ну так опровергайте украинские фейки, никто не запрещает Вы лично опровергли хоть один?А смысл? Дурак не поверит, умный не поведется.
shehurin Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше.Нет-нет-нет, это "две большие разницы". В России выделяются огромные, миллиардные бюджеты только на интернет-пропаганду. Лично знаю админа одного из политфорумов, который рубит на этом очень большие суммы. Он сам не поддерживает политику России. Но тут работает так: если не он заберет это бабло за инет-пропаганду, то это сделает кто-то другой. Вообще на "Шалтае" можно почитать про конкретные суммы и увидеть конкретные ресурсы. Политфорумс.нет там тоже есть в списке. В Украине же никто инет-пропаганду не спонсирует.
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 А смысл? Дурак не поверит, умный не поведется.Я, наверное, и дурак и умный :lol: Фейкам не верю и не ведусь :lol:
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Я, наверное, и дурак и умный :lol: Фейкам не верю и не ведусь :lol:любопытно а как ты их различаешь?
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 С России все видится наоборот, в стадо свиней превратили украинцев. а вам не видно, как украинцы мужественно защищают свою Родину? А! ну да, вы ж с головой в гавне - не видно, пардон
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 В Украине же никто инет-пропаганду не спонсирует. ее вообще нет в инете правда по телевизору уже начали КОНТР пропаганду мне это не нравится, я считаю, что человек должен сам прийти к определенному выводу, а не услышать его из новостного сюжета но что поделаешь - иначе рос. пропаганду не победить - только контр. такой же пропагандой.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Точно также как украинские форумы иллюстрация украинской пропаганды, где фейков едва-ли не на порядок больше. фейки есть - не спорю, но они или как досадное недоразумение, или попытка напугать врага, выглядеть достойно в глазах противника но так, чтобы специально создавать фейки и строить на них пропаганду - такого в Украине нет ведь это благодаря пропаганде массы россиян добровольцами повалили в Украину, и столько же их морально поддерживали, сидя у телевизоров. то есть, пропаганда сделала из вас даже не свиней, а убийц, а некоторых даже братоубийцами.
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поднимемся выше и скажем: "Всех превратили в свиней". Агитпром с обеих сторон работает без передышки. :rolleyes: не ври! все признают, что Украина проиграла России информ войну а во времена янука - то вообще дудела с рашей тудей, киселевым и лайфами без ньюзов в одну дуду
Тундра Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 не ври! все признают, что Украина проиграла России информ войну а во времена янука - то вообще дудела с рашей тудей, киселевым и лайфами без ньюзов в одну дуду Не вру. Я не называл победителя и проигравшего в информационной войне. А война идет, и обе стороны не стесняются в средствах.
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 любопытно а как ты их различаешь? Это я кмментировал другое определение дураков и умных :rolleyes: А я бы определил глупость как условную умственную близорукость. Дурак это умный, который не предвидит последствий
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Это я кмментировал другое определение дураков и умных :rolleyes: А я бы определил глупость как условную умственную близорукость. Дурак это умный, который не предвидит последствий абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог это ж надо было додуматься ... Дурак это умный,то есть для вас разницы никакой нет , ну так, несколько мелочей .... в виде близорукости
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог КАПЕЦЬ :lol:
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Не вру. Я не называл победителя и проигравшего в информационной войне. А война идет, и обе стороны не стесняются в средствах. на эту войну идут миллионы, а возможно и миллиарды в том числе и твоих денег ты только осознай - ты платишь за то, чтобы тебя в мире воспринимали, как макаку с гранатой, братоубийцу и результат уже налицо - ты им стал в Украины таких денег нет, да и не пытается Украина диктовать миру свои условия - вот почему нашу пропаганду с вашей даже сравнивать стыдно, это как Запорожец перед инкрустированным брюлликами Ролс-ройсом. да и народ у нас, не так доверчив - шо-буть кушать не желает, а на дорого наши жмутся, жадничают.
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 на эту войну идут миллионы, а возможно и миллиарды в том числе и твоих денег ты только осознай - ты платишь за то, чтобы тебя в мире воспринимали, как макаку с гранатой, братоубийцу и результат уже налицо - ты им стал в Украины таких денег нет, да и не пытается Украина диктовать миру свои условия - вот почему нашу пропаганду с вашей даже сравнивать стыдно, это как Запорожец перед инкрустированным брюлликами Ролс-ройсом. да и народ у нас, не так доверчив - шо-буть кушать не желает, а на дорого наши жмутся, жадничают. ну в оболванивании населения есть закономерность чем более противоестественную идею приходится втюхивать тем либо больше денег надо на неё тратить или тем больше времени это займет раша торопится поэтому бабла тратит немеряно - идея то липовая - жидобандеровцы а вот украина практически подает то что люди и так готовы принять - национальную идею своего народа поэтому и тратить денег много не надо и врать не надо
Agnostik Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 абалдеть такого авангардизма я просто даже представить не мог это ж надо было додуматься ... то есть для вас разницы никакой нет , ну так, несколько мелочей .... в виде близорукости Я повторю, что близорукость здесь условное понятие - означает, что дурак не видит дальних последствий своих действий и следствий из своих рассуждений. Можно сказать, что дурак это тактик, а умный это стратег. Тактик может быть умным в своей ближней тактике, но он проиграет стратегу в дальнейшей перспективе.
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Я повторю, что близорукость здесь условное понятие - означает, что дурак не видит дальних последствий своих действий и следствий из своих рассуждений. Можно сказать, что дурак это тактик, а умный это стратег. Тактик может быть умным в своей ближней тактике, но он проиграет стратегу в дальнейшей перспективе. увы, я вовсе не старался вас обидеть , просто вы полезли в тему в которой ну абсолютно ничего не смыслите вместо того что бы почитать толковый словарь вы начинаете изобретать новое толкование давно известных слов кроме того слово дурак - не русское , оно пришло с испанского ( остается только гадать каким образом )исконно русское слово глупец , однако со временем слово дурак - прижилось в русском языке наравне с глупцом и даже приобрело свое , отличное от понятия * глупец* значение
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.