Chortik Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 простите а за 200 лет не омонголился ли Русич Московии? Именно монголоида я и имею в представлении!)))) Взгляните на этот характерный разрез глаз!
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Как это мило! Восстанавливается былая слава монголо-татарского ига. Династия Романовых просуществовала триста лет, орды батыев нагибали азиатскую Московию двести лет, А немощная Федерация русов бесславно закончит свое существование, не дожив до возраста Христа! Какая жестокая ирония. С НЕЙ весь свет пройдешь, но назад не воротишься
опудало Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Именно монголоида я и имею в представлении!)))) Взгляните на этот характерный разрез глаз! в таком случае не являются ли наши рассуждения,оскорбительными для омонголенных русичей?даже кляти америкацы поняли что нигеров надо величать афромериканцы. нет ли необходимости, как то не так оскорбительно величать омонголенных русичей?
Тундра Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 До Нового года были финно-угорцами. Теперь омонголенные русичи. И что? Пусть так, что принципиально изменилось. Вам приятно сделалось?
Chortik Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 в таком случае не являются ли наши рассуждения,оскорбительными для омонголенных русичей? даже кдяти америкацы поняли что нигеров надо величать афромериканцы. нет ли необходимости, как то не так оскорбительно величать омонголенных русичей? Простите, но вы выразились достаточно туманно! Верно ли я понимаю, что хуйло целесообразно называть Хан Хуй?
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Рашистские мрази ведут пленных по Донецку
опудало Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Простите, но вы выразились достаточно туманно! Верно ли я понимаю, что хуйло целесообразно называть Хан Хуй?вот уж право же не до туманностей! как же величать пахана русомонголичей наверное не столь важно как понять как обзываются холопы ! а то начнется традиционный мор правителей в кремле а холопы так и останутся без определенной ориентации
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 ничего не напоминает? И после этого вы еще смеете обижаться на поляков за то, что не вспомнили россиян в списке освободителей Освенцима? :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 хуйло целесообразно называть Хан Хуй? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 в таком случае не являются ли наши рассуждения,оскорбительными для омонголенных русичей? даже кляти америкацы поняли что нигеров надо величать афромериканцы. нет ли необходимости, как то не так оскорбительно величать омонголенных русичей? Кстати, штатовские "афроамериканцы" ненавидят своих черных братьев из Африки - лютой ненавистью.
опудало Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Рашистские мрази ведут пленных по Донецку главное, не то что вы видите, а то что бы вы никогда не забыли и не простили.а эти картинки обидны но не смертельны.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Если ты идиот, то уже навсегда Повторение истории с Боингом и автобусом под Волновахой. диверсанты на "мусоровозе" с кочуующим минометом, стреляющие по Донецку https://www.youtube.com/watch?v=ZlOFK2mgGmA
ВАЛЕHОК Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 ничего не напиминает? Напоминает!Ещё бы Юль! У нас память не такая короткая как у вас.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 главное, не то что вы видите, а то что бы вы никогда не забыли и не простили. а эти картинки обидны но не смертельны. Они - наши СВИДЕТЕЛИ и УЛИКИ Они и не дадут нам все это забыть
Chortik Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 главное, не то что вы видите, а то что бы вы никогда не забыли и не простили. а эти картинки обидны но не смертельны. Обида, как летний день, горяча, но скоротечна. Ненависть же к противнику умирает только с его смертью.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Напоминает! Ещё бы Юль! У нас память не такая короткая как у вас. Та ну? Тогда ты уже знаешь, как это все ДЛЯ ВАС закончится.
опудало Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Обида, как летний день, горяча, но скоротечна. Ненависть же к противнику умирает только с его смертью.только напомню - месть подают холодной.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 В Дебальцево обстреляли очередь на получение пропусков [22 Января 2015г. | 14:16] Сегодня, 22 января, в Дебальцево под обстрел попало здание городского отдела милиции. Об этом на своей станице в Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области (контролируемая ВСУ часть ДНР - ред.) Вячеслав Аброськин. Возле здания находились около 150 человек, которые подавали заявления и оформляли документы. Здание частично разрушено. Количество пострадавших уточняется. Обстрел продолжается. Людей укрыли в подвале здания горотдела.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 когда то несколько лет назад я со своей служебной собакой зашла очень далеко, в поля какие-то, ...Гуляли мы. вокруг - ни души.. Он спокойно себе бабочек ловил, я кислородом дышала.. И подошли мы к старой заброшенной ферме. И вот я смотрю этот репортаж об избиении пленного киборга в Донецке..- и у меня в мозгу включается тот дикий мертвый ужас, который я испытала тогда, возле фермы. На нас совершенно тихо и молниеносно выскочила дикая свора бездомных псов. Помню только что их было безумно много. У меня практически ноги парализовало. Они мчались на нас с безумными глазами и каким то тупым хрипом в груди. Жакушка стоял спокойно рядом а я я тоже стояла и ждала. Мысль была только одна - пиздец лицу.. Ровно в метре они остановились и начали не кидаться, но становиться на задние лапы. НО Мне свезло, - у меня был Жак. Он тихо и молча бросился на совсем крайнего ободранного пса и молча прокусил ему какое то место на шее. Тот упал. Остальные-- вот чего я совершенно не ожидала,,,,? - враз и дружно развернулись и погнали к тем развалинам, откуда выскочили. Я несгибающимися пальцами достала сигарету, закурила, а этот мой лопух сидел и чесал себе за ухом. И мы ушли домой.. Это было давно, года 4 назад.. Но я никогда не забуду тот момент, когда мне стало холодно в затылке. Я ненавижу донецких. ВСЕХ. ВСЕХ без исключения. Среди них нет людей. Только украинская армия - остальные бездомные бешеные псы. ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ видео из донецка : http://censor.net.ua/video_news/321110/ukr..._jestokoe_video
SPb Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Я ненавижу донецких. ВСЕХ. ВСЕХ без исключения. Среди них нет людей. Только украинская армия - остальные бездомные бешеные псы.Юля, не обижайся на совет..., аву смени
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Юля, не обижайся на совет..., аву смени па чи му? некоторым нравитсо...
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 па чи му? некоторым нравитсо... Это типа - мы тебя найдем и бритвой по горлу...
SPb Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 па чи му? некоторым нравитсо... ответил в правый верхний угол ;)
SPb Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Это типа - мы тебя найдем и бритвой по горлу...это другого типа :P
Мастер_Вегард Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 это другого типа :PЗначит показалось...
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 :lol: вишь, как за мою мурмызу переживаютьт кацапы! Шоб паскуда крылов ночью о минетах не страдал и не тулил все фотки, которые успел отскринить в своих старческих маразматических мечтах!\ Крылов! собака.. ау! Куда Наташку задевал?
ducan Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Лубянского парня видно издалека https://www.youtube.com/watch?v=oMQupAwZnjg Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович назвала неэтичным и неприемлемым репортаж российского телеканала LifeNews об украинских военных, попавших в плен в аэропорту Донецка. Об этом она написала в своем Твиттере. "Нэтичный и неприемлемый репортаж LifeNews. Это – злоупотребление правами и привилегиями журналистов", - написала она.
КрыловФФ Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 :lol: вишь, как за мою мурмызу переживаютьт кацапы! Шоб паскуда крылов ночью о минетах не страдал и не тулил все фотки, которые успел отскринить в своих старческих маразматических мечтах!\ Крылов! собака.. ау! Куда Наташку задевал? Юль, у тебя мания преследования ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 22 січня, 2015 Опубліковано 22 січня, 2015 Юль, у тебя мания преследования ;)у меня как у сталина. :lol: Маний - уйма. Отвали. Сегодня поганый день. надобно жить в Украине, надо каждую секунду переживать все наши горести и поражения и растерянность, чтоб хоть что- то в вашей башке и душах шевельнулось. Но там кроме ненависти, злости, цинизма, какого то необъяснимого драконовского аппетита - только серый чад и смрад и глухая трусость. как у тех собак с брошенной фермы
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.