ukrop.de Опубліковано 25 березня, 2016 Опубліковано 25 березня, 2016 Данные по отстрелу рашистов за 25.03.16.
Лиля Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 К Мариуполю подошел военный корабль РФ Недалеко от Мариуполя замечен российский военный корабль. Судно было замечено в 19 км от берега. Об этом сообщил спикер сектора «Мариуполь» Александр Киндсфатер, передает 0629. По его словам, в 12 милях от побережья разведчики обнаружили пограничный корабль России «Тихий Дон», которое производило радиоэлектронную разведку. В 26.03.2016 в 00:43, ukrop.de сказал: Данные по отстрелу рашистов за 25.03.16. Полезная информация
Лиля Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 В России разбился истребительВ районе села Черниговка в Приморском крае России разбился истребитель СУ-25. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах региона. Согласно сообщению, пилот успел катапультироваться.В администрации Черниговского района журналистам подтвердили факт падения военного самолета.«Да, самолет упал. Пока никаких подробностей у нас нет. Последствия выясняем», —сказал представитель районной администрации. =============== Того же желаем и впредь!
Лиля Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 Никого в Кремле не волнует судьба ГРУшников. Российские власти не интересует судба задержанных в Украине ГРУшников. Об этом у себя в Facebook написал депутат Госдумы Дмитрий Гудков. При этом он сравнил ситуацию с попыткой обменять задержанных в США россиян на украинскую летчицу Надежду Савчекно.«Пусть посольство США и сказало, что Савченко на Ярошенко с Бутом менять не будет, но сама по себе попытка «анонимных источников» знаковая. Никого в Кремле и окрестностях не волнует судьба Ерофеева и Александрова. Никто и не пытается наладить отношения с Украиной», — написал он.«А вот вытащить торговца оружием и наркокурьера — это наш национальный интерес. Поневоле задумаешься, так ли уж далеки от истины слухи о теплом знакомстве Бута с Сечиным, ну и поставки кокаина из Либерии в США, о которых так пекутся российские власти, тоже вызывают вопросы», — подчеркнул российский депутат.По его словам, единственно правильным решением был бы скорый обмен всех на всех: осужденные Сенцов, Кольченко, Савченко, безумный процесс в Чечне Клыха и Карпюка. Взамен мы бы получили своих граждан и перевернули бы хотя бы эту страницу войны.«Однако все наоборот, заложников отдавать не собираемся. Не люди — товар. В XXI веке, в Европе», — написал он.
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 Никого в Кремле не волнует судьба ГРУшников. Российские власти не интересует судба задержанных в Украине ГРУшников. Зачем адвоката убили? Адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Юрий Грабовский, адвокат арестованного на Украине гражданина России Александра Александрова, был найден убитым. Такое сообщение опубликовала Ассоциация адвокатов Украины.
Лиля Опубліковано 30 березня, 2016 Опубліковано 30 березня, 2016 Факт убийства адвоката одного из российских ГРУ-шников как то объясняет почему российские власти не интересует судба их граждан,тем более военных,исполняющих приказ главнокомандующего страны?
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Министр иностранных дел РФ Лавров - мразь. На встрече с Керри он опять повторил, что Савченко не была оказана медицинская помощь потому, что она проявила неуважение к суду. Такой человек недостоин существовать в приличном обществе и вообще в политическом поле. А он не стесняется повторять то же самое на официальной пресс-конференции с Керри. А тот, как болван, стоит рядом и кивает головой. Я давно уже говорю, что в этой паре Лавров-Керри, Лавров явно является доминантным самцом и делает из Керри все что угодно.Он почти благодарил Россию за то, что они укрепили и стабилизировали положение Асада, и теперь вот спокойно все уселись на переговоры. Хотя они ни к чему не приведут, это сплошной пиар.(АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ)
Radiola Опубліковано 14 вересня, 2016 Опубліковано 14 вересня, 2016 Думаю, сюда подойдет эта информация:
Radiola Опубліковано 14 вересня, 2016 Опубліковано 14 вересня, 2016 Отмечается, что у него имеется полный боекомплект и гранаты. Согласно информации полиции, один из вероятных маршрутов преступника, кроме ОРДЛО, пролегает через Днепр на Кривой Рог. Известно, что дезертир пошел в армию из Кривого Рога, где он прописан на улице Владимира Великого (бывшая Мелешкина). В комментариях к своему посту Николай Колесник добавил, что путь дезертира может пролегать через Луганскую область.
Radiola Опубліковано 14 вересня, 2016 Опубліковано 14 вересня, 2016 Ну и в догонку... ВАДА: Российские хакеры взломали антидопинговую систему В Международном антидопинговом агентстве ВАДА подтвердили информацию о взломе антидопинговой системы ADAMS. Об этом говорится в заявлении ВАДА. В агентстве утверждают, что ко взлому причастны российские хакеры. Так, в заявлении отмечается, что российская группа кибершпионажа, называемая Tsar Team, также известная как Fancy Bear, незаконно получила доступ к системе ADAMS и базе данных, которая была создана к Олимпиаде в Рио. Хакерам стали доступны данные спортсменов, в том числе медицинская конфиденциальная информация. В агентстве считают, что хакерам удалось получить данные только об Играх в Рио. «ВАДА глубоко сожалеет о сложившейся ситуации и осознает угрозы, которую она представляет для спортсменов, чья конфиденциальная информация была оглашена через этот преступный акт», — заявил гендиректор агентства Оливье Ниггли. ...как говорится: не каются...
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Эти два недочеловека не только сфотографировались со значками т.н. "новороссии" на Аллее Героев Небесной Сотни в Киеве, они еще являются ублюдками-живодерами, о чем свидетельствует вот это видео (впечатлительным желательно не смотреть ) https://youtu.be/v4Uk5-ptBmk Одни говорят, что эти два недочеловека живут в Луцке, другие говорят, что они переселенцы (хотя по их речи я больше склоняюсь к тому , что они местные, а не переселенцы)
дохтур Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Я и сейчас такого мировозрения ,вообще не стесняюсь. Артисты для меня не подсудимы. Вообще! Уверен,наша данность не артистов оплевывать, а чиновников в мусорные баки забрасывать.
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2016 Опубліковано 23 вересня, 2016 Артисты для меня не подсудимы. Опять путаете? Где там артисты? По крайней мере на последних двух страничках темы...
дохтур Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Опять путаете? Где там артисты? По крайней мере на последних двух страничках темы... Ну не получилась у меня ссылка.Извини. Но мрази среди лицедеев намного меньше ,чем среди кристально честных политгномовгигантов и традиционно высоколобых бизнесменов.
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Удалено Предупреждение - флуд
Radiola Опубліковано 4 листопада, 2016 Опубліковано 4 листопада, 2016 В Днепре разыскивают обидчиков патрульной полицейской, которые цинично снимали на видео, как она теряет сознание на улице, вместо того, чтобы оказать ей помощь https://www.youtube.com/watch?v=GOWx_C9uPo0
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Как на мой взгляд, Пашинский вполне заслужил титул "Мразь"
Radiola Опубліковано 17 січня, 2017 Опубліковано 17 січня, 2017 Секретариат ООН предоставил украинкой стороне фотокопию заявления экс-президента Виктора Януковича с просьбой ввести войска РФ в Украину, заявил в своем Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко. «Главная военная прокуратура получила через Постоянное представительство Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 г. с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина», — написал генпрокурор. Луценко подчеркнул, что все полученные украинским следствием материалы признаны ООН официальными документами, которые предоставила РФ. «Следствие военной прокуратуры получило неопровержимые документальные доказательства госизмены Януковича. Разрешение на обнародование мной данных досудебного следствия получены от старшего прокурора в производстве о госизмене Януковича», — добавил он. В 14.01.2017 в 22:00, ukrop.de сказал: и какой итог Пашинский несет всякий бред, меняет показания
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Я и сейчас такого мировозрения ,вообще не стесняюсь. Артисты для меня не подсудимы. Вообще! Уверен,наша данность не артистов оплевывать, а чиновников в мусорные баки забрасывать. Я ничуть в своем мнении не изменился. А вот титушня украинского безвременья ,как была ничем ,так и осталась ни с чем. Мы,украинцы- уже проиграли. События 2013 -14 года были Божественны по сути и смыслу. Мы в 17 году ,(вы -(не я !)) -просрали все демократические достижения .Грядет Майдан -3. Богу потребно кланяться ,трижды....
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Я ничуть в своем мнении не изменился. А вот титушня украинского безвременья ,как была ничем ,так и осталась ни с чем. Мы,украинцы- уже проиграли. События 2013 -14 года были Божественны по сути и смыслу. Мы в 17 году ,(вы -(не я !)) -просрали все демократические достижения .Грядет Майдан -3. Богу потребно кланяться ,трижды.... Кликуша...
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2017 Опубліковано 2 лютого, 2017 Мрази сегодня вечером прицельным огнем обстреляли пункты предоставления гуманитарной помощи в Авдеевке. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбук. «Бессмысленные рашисты только жестко обстреляли Авдеевку. Снаряды прицельно легли в точки предоставления гуманитарной помощи населению. По предварительным данным у нас от обстрелов 1 человек погиб, 1 ранен. Обстрел продолжается», — написал он. Он также отметил, что под обстрел попал стадион в центре города, где находится палаточный городок и пункты обогрева, школа №2, где был пункт приема гуманитарной помощи. Озвучивая данную информацию телеканалу NewsOne, губернатор заявил «Происходит полная задница!». Читайте также: В Донецке прогремел мощный взрыв, раздаются звуки боя Позже Жебривский добавил, что от ранений погибла одна женщина. Это уже второй погибший за час в результате обстрела. Ранение также получил иностранный журналист. Так выглядит штаб гуманитарной помощи: Как сообщил начальник главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, повреждения также получили четыре дома на ул. Грушевского и Дружбы. «В настоящее время вновь начался минометный обстрел. Уже есть попадания снарядов в пятиэтажный жилой дом на улице Молодежная — повреждена газовая труба и выбиты стекла. Террористы усилили обстрелы Марьинки и Красногоровки. Применяется тяжелое вооружение. Люди находятся в бомбоубежищах. Информация о пострадавших уточняется», – написал Аброськин в Facebook.
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2017 Опубліковано 2 лютого, 2017 Бомбардировка гумконвоя и лагерей беженцев - знакомый почерк...
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2017 Опубліковано 24 лютого, 2017 «Святая Витория» и «нищеброды». Пьяная судья устроила полицейским разборки на дороге https://inforesist.org/svyataya-vitoriya-i-nishhebrodyi-pyanaya-sudya-ustroila-politseyskim-razborki-na-doroge/
Radiola Опубліковано 24 квітня, 2017 Опубліковано 24 квітня, 2017 Вот еще одна причина, почему их нельзя пускать в Украину - они работают в россии не только на себя, но и на путина. Королева заступилась за депортированную милявскую такими словами: Лола @lolitamilyavskaya мы с тобой!!!И заметь ,компания у нас достойная!!! Я как "Шпионка Кремля" и "человек, своим творчеством представляющая угрозу для жителей Украины," по сведениям из достоверного источника могу констатировать факт, что скоро закончатся все те, кто не по своей воле принимают участие в реалити-шоу "загроза нацiональнiй безпецi!!!" И шо ж делать?Караул!!! Чем будут туманить мозги народу, шоб этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, обiцянки лучшей жизни??? А как же в россии, неужели все отлично? Не туманят мозги народа всякой фигней, не поднимают цены и жизнь не становится хуже? Но напиши королева нечто подобное про россию, завтра ее заклевали бы в первую очередь вот эти из ее списка. https://www.instagram.com/p/BTPFyQrFcGP/ Похоже ваш престарелый бомонд пропил не только свой голос, внешность и совесть, но и остатки ума. Ну и зачем они такие нам нужны? Пусть катятся к путину, что аналогично черту.
Radiola Опубліковано 30 квітня, 2017 Опубліковано 30 квітня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=LOqgysAQDag
Radiola Опубліковано 2 жовтня, 2017 Опубліковано 2 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DK1Ef-gXUAAkMa4.jpg
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DLtYSJGX4AM4xKA.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.