Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 В смысле \"ты так думаешь...\"Для меня власть-люди из народа.Разные как и мы все. Кто-то нормально работает,кто-то ворует.... Для нас \"власть\"-не синоним \"плохо\" И власть у нас хают когда они косячат не меньше вашего. С ней судятся,договариваются,когда прижмёт бывает и выметают(это редко,стараются не доводить) Вот это, что ты написал: власть у нас хают когда они косячат не меньше вашего - это ничто иное, как косметический ремонт - при дырявой крыше и уже начавшему сыреть фундаменту - это никак не меняет вашу власть
Москальчик Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 а у вас пока только выборы Хуйла но нажежда ж помирает последней... как и эти 5%, которые еще у вас Люди... Ну это ты так ситуацию оцениваешь.Но такой она от этого не стала. У нас президента выбирают за то как он работает. За результат.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 тут и рожа, тут и мрази и тут и скрепы и загадочная русская душа Российские врачи выбросили инвалида на улицу, где он замерз насмерть. Видео В Ростове-на-Дону пенсионер скончался от переохлаждения в паре метров от городской больницы. Об этом сообщает издание «Блокнот-Ростов». По предварительным данным, Вячеслав Иванов поступил в медицинское учреждение с подозрением на туберкулез. Даже в страшном сне пожилой человек не мог представить, что стационарное лечение обернется для него смертью. В отделении терапии городской больницы № 8 мужчина провел несколько суток. Потом врачи решили, что пенсионеру у них не место. Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента на инвалидное кресло и вывезли из здания. Затем, выйдя во двор больницы, врачи высадили пожилого мужчину из кресла, посадили на тротуар, и спокойно ушли заниматься своими делами. Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения. «Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаются сидеть на тротуаре, а врачи уходят»,- сообщил источник в правоохранительных ораганах региона. Как удалось выяснить в ходе следствия, к событию оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Личность третьего врача устанавливается. На данный момент врач и фельдшер из Ростова, которые совершили это преступление, лишились работы. Руководство больницы в Ростове-на-Дону, не дожидаясь окончания проверки со стороны следственных органов, приняло свое решение относительно судьбы медработников.
Большак Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 К инциденту оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Пздц, 85 лет и врач? Хрен с ним,- врач. Действующий врач???? Даже я не понимаю. Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ. на комплимент напрашиваешься?
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Ну это ты так ситуацию оцениваешь. Но такой она от этого не стала. У нас президента выбирают за то как он работает. За результат. А Медведева за что "выбрали"?
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 К инциденту оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Пздц, 85 лет и врач? Хрен с ним,- врач. Действующий врач???? Даже я не понимаю. Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ. А я вот понимаю. Потому что пойти работать на зарплату в 15 тыс. молодой не пойдет. А для нее к 7-8 тыс пенсии какой-никакой приработок.
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 А Медведева за что \"выбрали\"?Его не \"за что\"Его \"почему\". Не мог Путин на третий срок оставаться. По Конституции не мог.
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Ну и нечего в Россию ездить. Тут либо нацики забьют,либо медведь без намордника порвёт. Что-ж твои землячки сюда толпами прутся? Опасно здесь. Так это ведь и в правду так.В 90 годы в россии чуть было появившиеся украинские землячества с грязью и кровью смешали.Там у вас в россии, те кто остался украинцем в душе ,просто молчат,деньги зарабатывают-есть такая одна из самых базовых потребность у любого человека,как вы понимаете.Но их душа в украинской музыке и песне нуждается,в воспоминаниях детства...Как русская -в своей.Быдло,худоба и скотина - страстью вполне довольствуется . Несколько миллионов украинцев...,несколько десятков миллионов имеющих в той или иной степени родство с Украиной -не имеют возможности самовыражения потому ,что остальная нерусь 100миллионная - политически однорукая ,единоязычная, одноглазая ,да к тому же монохромно безальтернативная - фактически свою инвалидность , нац .ущебность очевидную для всего мира ,провозгласила просто таки эволюционным стандартом развития человечества.Все мои земляки приехавшие в Россию,для вас иную альтернативу проповедуют,даже своим присутствием.Из жалости ,как волентеры ,ваш нац. труп пока поддерживают буквально за гроши и подачки.Если бы не мы украинцы и (отдадим дань)-немцы , голландцы , французы ...,евреи то россии вообще и на карте мира не осталось бы.В буквальном смысле выжить ,это не значит 100 лет мечом махать,а именно 1000лет строить ,пахать , сеять и снова этим простым действиям ,учиться.Но думаю Верховный Учитель вас не бросит беспомощными.С такими злыднями ,как вы ,россияне,у него опыт общения невероятный! Неверишь? Присмотрись к истории евреев.Будь уверен,Господь и таких как вы любит и объязательно спасет. <_<
Рыжая Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Следователи Московской области выясняют обстоятельства нападения на выходца с Украины, которому толпа пьяных подростков нанесла смертельные травмы. Зверское избиение иностранца произошло на железнодорожной платформе "Силикатная" Курского направления. К преступлению причастен 21 человек, которым исполнилось от 15 до 20 лет. Однако полицейским удалось задержать только четырех подозреваемых, да и они были отпущены под домашний арест, пишет "Московский комсомолец". Жестокое преступление, снятое камерами видеонаблюдения, было совершено на глазах у многочисленных свидетелей еще 14 февраля. Однако в прессу информация о нем попала только теперь. По предварительным данным, злоумышленники напали на 37-летнего уроженца Запорожской области Украины Романа Музиченко, который в тот момент стоял на платформе "Силикатная". Согласно одной из версий, украинец сделал пьяным подросткам замечание, когда они матерились и вскидывали руки в нацистском приветствии. В ответ "зигующие" юнцы стали бить Музиченко руками и ногами. На опубликованных LifeNews кадрах с камер наблюдения видно, что иностранца избивали на глазах у десятков прохожих и пассажиров, ожидавших электричку. Однако никто из них не вмешивался в происходящее. Лишь одна прохожая, вероятно преклонного возраста, остановилась неподалеку с опаской и любопытством. Романа Музиченко поместили в реанимацию, где он через несколько дней скончался от полученных травм, не приходя в сознание. После избиения украинца, который, по одной из версий, был беженцем, подростки-националисты сели на поезд и доехали до Чехова. Там они стали приставать к приезжему из Средней Азии. Затем они избили азиата, которому также потребовалась госпитализация. Через несколько дней по подозрению в причастности к этим нападениям были задержаны четверо москвичей в возрасте от 16 до 19 лет. Как полагают следователи, они руководствовались в своих действиях национальной ненавистью. Ранее подозреваемые общались друг с другом по интернету. Также пресса пишет, что молодые люди являются спортсменами и занимаются панкратионом (олимпийский вид единоборства).
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Так это ведь и в правду так.В 90 годы в россии чуть было появившиеся украинские землячества с грязью и кровью смешали.Там у вас в россии, те кто остался украинцем в душе ,просто молчат,деньги зарабатывают-есть такая одна из самых базовых потребность у любого человека,как вы понимаете.Но их душа в украинской музыке и песне нуждается,в воспоминаниях детства...Как русская -в своей.Быдло,худоба и скотина - страстью вполне довольствуется . Несколько миллионов украинцев...,несколько десятков миллионов имеющих в той или иной степени родство с Украиной -не имеют возможности самовыражения потому ,что остальная нерусь 100миллионная - политически однорукая ,единоязычная, одноглазая ,да к тому же монохромно безальтернативная - фактически свою инвалидность , нац .ущебность очевидную для всего мира ,провозгласила просто таки эволюционным стандартом развития человечества.Все мои земляки приехавшие в Россию,для вас иную альтернативу проповедуют,даже своим присутствием.Из жалости ,как волентеры ,ваш нац. труп пока поддерживают буквально за гроши и подачки.Если бы не мы украинцы и (отдадим дань)-немцы , голландцы , французы ...,евреи то россии вообще и на карте мира не осталось бы.В буквальном смысле выжить ,это не значит 100 лет мечом махать,а именно 1000лет строить ,пахать , сеять и снова этим простым действиям ,учиться.Но думаю Верховный Учитель вас не бросит беспомощными.С такими злыднями ,как вы ,россияне,у него опыт общения невероятный! Неверишь? Присмотрись к истории евреев.Будь уверен,Господь и таких как вы любит и объязательно спасет. <_< Док,а вот обьясни,что мешает им самовыражаться?Здесь все как-то самовыражаются,землячеств,диаспор-вот сколько хочешь,столько и будет. хоть по каждой национальности. http://vk.com/ukraine_moscow-это страница украинской. И никакой другой альтернативы они не проповедуют. Вообще ничем не отличаются,только по говору понять можно. Живут теми-же потребностями,так-же работают,детей растят..... Это у тебя в представлениях какая-то реальность альтернативная походу.
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Док,а вот обьясни,что мешает им самовыражаться? Здесь все как-то самовыражаются,землячеств,диаспор-вот сколько хочешь,столько и будет. хоть по каждой национальности. http://vk.com/ukraine_moscow-это страница украинской. И никакой другой альтернативы они не проповедуют. Вообще ничем не отличаются,только по говору понять можно. Живут теми-же потребностями,так-же работают,детей растят..... Это у тебя в представлениях какая-то реальность альтернативная походу. Невозможно объяснить то ,что человек понимает,но к выводам ВСЕЙ ДУШОЙ совершенно бесчувсвенен.Так и с тобой.Вот когда ваша будущая реальность изменит такое соотношение -ты мне мои писания объяснишь со своей точки зрения,а я ими ни капли не побрезгую, Это-то созвучие в самовыражении , будет по ходу реально и достаточно гармонично.
aachenn Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 чтото они слишком бодры для 85 лет и слишком молоды для дежурного врача..... а где тело? Обычные преступники в белых халатах. Их накажут. могу сказать как врачи работают в Москве по моему случаю. Мама умирала от терминальной стадии рака. С обезболиванием проблем не было (к счастью его почти не требовалось)- но лекарства были и остались. были прикреплены в хоспису-но не поехали туда из-за того, что она не хотела, т.к. выразила желание умереть дома. Скорую помощь я вызывал в последние 2 недели ежедневно, (один день- дважды) в течение 20 минут бригада приезжала и облегчала состояние капельницами. если бы она согласилась поехать в хоспис-там у них есть все необходимое и кровати противопролежневые и мониторинг состояния и питание через зонд.
Москальчик Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Невозможно объяснить то ,что человек понимает,но к выводам ВСЕЙ ДУШОЙ совершенно бесчувсвенен.Так и с тобой.Вот когда ваша будущая реальность изменит такое соотношение -ты мне мои писания объяснишь со своей точки зрения,а я ими ни капли не побрезгую, Это-то созвучие в самовыражении , будет по ходу реально и достаточно гармонично.Джентельмены!Я-пасс.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 СЦЫКЛИВАЯ РУССКАЯ МРАЗЬ должна СДОХНУТЬ
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 СЦЫКЛИВАЯ РУССКАЯ МРАЗЬ должна СДОХНУТЬ То, что на видео - называется преступленем против человечности
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 на комплимент напрашиваешься?Мне твои комплименты на уровне болотных сапог, ага.
Большак Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 СЦЫКЛИВАЯ РУССКАЯ МРАЗЬ должна СДОХНУТЬ Пожалуйста, хватит!10 минут и 10 таких роликов. Не раздувай.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 Не раздувай. куда уж дальше раздувать - если бы это было исключением, так нет - это ваша сущность. парад военнопленных, показательный расстрел на камеру, фото с разорванным на куски человеческим телом - на память, обстрел жилых кварталов с утречка в суботу - это лишь часть того, что я знаю и видела. МРАЗЬ - привычное состояние большинства русских
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 К инциденту оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Пздц, 85 лет и врач? Хрен с ним,- врач. Действующий врач???? Даже я не понимаю. Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ. Русские и мрази -это две ипостаси одного и того же народа.Одна из них каким то чудом исповедует Христа ,а вторая ограничилась ,безусловно-православием.Результат общей ментальности-в пользу религиозных условностей и нац.второстепенных ценностей.Нет пока готовности у российского народа к жертвенности.А знаете почему? Она никогда не подкреплялась в обозримом будущем какими либо внятными для простосердечного народа ,возможностями.Это поистине очень сильное испытание для российского народа! Ведь увидеть перспективы своей праведности ,им Господь не сподобился почему -то! Вывод-российскому,точнее общерусскому народу ,роль в будущем отведена очень большая.Как только саксы рухнут,только тогда россияне увидят то ,чего ради они столько личных катастроф претерпели.Но их восхождение к вершине ,начнется с самого дна.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 только тогда россияне увидят то ,чего ради они столько личных катастроф претерпели.Но их восхождение к вершине ,начнется с самого дна. братовбивство - це вже дно поясняю, а то некоторые идиоты недопонимают братские народы - это пропагандистский трюк я же имею ввиду - братья по крови - россиян и украинцев, которые или создали семью или просто сменили страну проживания. например прибывший из РФ дядько наемник - возможно стреляет в племянника, которого призвали в украинскую армию по моилизации.
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 братовбивство - це вже дно поясняю, а то некоторые идиоты недопонимают братские народы - это пропагандистский трюк я же имею ввиду - братья по крови - россиян и украинцев, которые или создали семью или просто сменили страну проживания. например прибывший из РФ дядько наемник - возможно стреляет в племянника, которого призвали в украинскую армию по моилизации. Мы не братья с россианами.Кровные связи сейчас вообще обесценены...Только личностные дружеские как то поддерживаются.Да ,это явный признак деградации...
Migel Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Мы не братья с россианами.Кровные связи сейчас вообще обесценены...Только личностные дружеские как то поддерживаются.Да ,это явный признак деградации...Этих "не братьев" в России только официально около 5 миллионов (думаю + столько же не официально). 25% населения Украины. И вот они в России очень даже считают себя братьями. Их предлагаете списать, как ненужный мусор?
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Этих "не братьев" в России только официально около 5 миллионов (думаю + столько же не официально). 25% населения Украины. И вот они в России очень даже считают себя братьями. Их предлагаете списать, как ненужный мусор?Больной россиянин-Зачем??? сразу и в мусор!Так только турки своих воров наказывали...Возили в бочке с гавном,и время от времени шашкой над головами взмахивали.Вот так в течении мин. 300 лет вы поступаете со всеми ,кто не согласен с вашей ухрюпинской идентичностью. <_<
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Автор Опубліковано 18 березня, 2015 Больной россиянин-Зачем??? сразу и в мусор Вот и нех их отбеливать они подтвердили: братоубийцы! и нет им оправдания - презренны и прокляты даже не они, а их род - на поколения они уже забудут за что - а кара еще будет над ними висеть
дохтур Опубліковано 18 березня, 2015 Опубліковано 18 березня, 2015 Вот и нех их отбеливать они подтвердили: братоубийцы! и нет им оправдания - презренны и прокляты даже не они, а их род - на поколения они уже забудут за что - а кара еще будет над ними висеть Это ты их отбеливаешь,а я -спасаюсь.Тяжело человеческому сердцу видеть как кто то ,пусть и самый дрянной гибнет по своей глупости, поэтому я именно в таком ключе посты свои прописываю.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Автор Опубліковано 19 березня, 2015 На Харьковщине группа военнослужащих издевалась над сослуживцами В связи с госпитализацией 01-02 марта 2015 года в медицинские учреждения г. Харькова 5-ти военнослужащих с телесными повреждениями разной степени тяжести военной прокуратурой Харьковского гарнизона Центрального региона Украины начато досудебное расследование по факту нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины. «По результатам проведения первоочередных следственных действий военной прокуратурой Харьковского гарнизона разоблачена группа военнослужащих, призванных по мобилизации в феврале 2015 года, которые систематически применяли насилие по отношению к своим сослуживцев»,-говорится в сообщении. 2 марта 2015 прокуратурой гарнизона указанные военнослужащие в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 406 УК Украины. На следующий день им сообщено о подозрении. 5 марта 2015 судом, по ходатайству военной прокуратуры Харьковского гарнизона, в отношении указанных военнослужащих избрана мера пресечения — содержание под стражей.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 тут и рожа, тут и мрази и тут и скрепы и загадочная русская душа Российские врачи выбросили инвалида на улицу, где он замерз насмерть. Видео В Ростове-на-Дону пенсионер скончался от переохлаждения в паре метров от городской больницы. Об этом сообщает издание «Блокнот-Ростов». По предварительным данным, Вячеслав Иванов поступил в медицинское учреждение с подозрением на туберкулез. Даже в страшном сне пожилой человек не мог представить, что стационарное лечение обернется для него смертью. В отделении терапии городской больницы № 8 мужчина провел несколько суток. Потом врачи решили, что пенсионеру у них не место. Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента на инвалидное кресло и вывезли из здания. Затем, выйдя во двор больницы, врачи высадили пожилого мужчину из кресла, посадили на тротуар, и спокойно ушли заниматься своими делами. Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения. «Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаются сидеть на тротуаре, а врачи уходят»,- сообщил источник в правоохранительных ораганах региона. Как удалось выяснить в ходе следствия, к событию оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Личность третьего врача устанавливается. На данный момент врач и фельдшер из Ростова, которые совершили это преступление, лишились работы. Руководство больницы в Ростове-на-Дону, не дожидаясь окончания проверки со стороны следственных органов, приняло свое решение относительно судьбы медработников. а на Украине такого быть не могло?
Мастер_Вегард Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 а на Украине такого быть не могло?Идиот?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.