Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В смысле \"ты так думаешь...\"Для меня власть-люди из народа.Разные как и мы все.

Кто-то нормально работает,кто-то ворует....

Для нас \"власть\"-не синоним \"плохо\"

И власть у нас хают когда они косячат не меньше вашего.

С ней судятся,договариваются,когда прижмёт бывает и выметают(это редко,стараются не доводить)

Вот это, что ты написал: власть у нас хают когда они косячат не меньше вашего - это ничто иное, как косметический ремонт - при дырявой крыше и уже начавшему сыреть фундаменту - это никак не меняет вашу власть

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а у вас пока только выборы Хуйла

но нажежда ж помирает последней... как и эти 5%, которые еще у вас Люди...

Ну это ты так ситуацию оцениваешь.

Но такой она от этого не стала.

У нас президента выбирают за то как он работает.

За результат.

Опубліковано

тут и рожа, тут и мрази и тут и скрепы и загадочная русская душа

Российские врачи выбросили инвалида на улицу, где он замерз насмерть.

Видео

В Ростове-на-Дону пенсионер скончался от переохлаждения в паре метров от городской больницы. Об этом сообщает издание «Блокнот-Ростов».

По предварительным данным, Вячеслав Иванов поступил в медицинское учреждение с подозрением на туберкулез. Даже в страшном сне пожилой человек не мог представить, что стационарное лечение обернется для него смертью.

В отделении терапии городской больницы № 8 мужчина провел несколько суток. Потом врачи решили, что пенсионеру у них не место. Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента на инвалидное кресло и вывезли из здания.

Затем, выйдя во двор больницы, врачи высадили пожилого мужчину из кресла, посадили на тротуар, и спокойно ушли заниматься своими делами.

Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения.

«Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаются сидеть на тротуаре, а врачи уходят»,- сообщил источник в правоохранительных ораганах региона.

Как удалось выяснить в ходе следствия, к событию оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Личность третьего врача устанавливается.

На данный момент врач и фельдшер из Ростова, которые совершили это преступление, лишились работы. Руководство больницы в Ростове-на-Дону, не дожидаясь окончания проверки со стороны следственных органов, приняло свое решение относительно судьбы медработников.

Опубліковано

К инциденту оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л.

Пздц, 85 лет и врач? Хрен с ним,- врач. Действующий врач????

Даже я не понимаю.

Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ.

Опубліковано

Наташа , запиши где нето, москаль с тобой согласен,- две совершенно русские МРАЗИ.

на комплимент напрашиваешься?

Опубліковано

Ну это ты так ситуацию оцениваешь.

Но такой она от этого не стала.

У нас президента выбирают за то как он работает.

За результат.

А Медведева за что "выбрали"?
Опубліковано

К инциденту оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л.

Даже я не понимаю.

А я вот понимаю. Потому что пойти работать на зарплату в 15 тыс. молодой не пойдет.

А для нее к 7-8 тыс пенсии какой-никакой приработок.

Опубліковано

Ну и нечего в Россию ездить.

Тут либо нацики забьют,либо медведь без намордника порвёт.

Что-ж твои землячки сюда толпами прутся?

Опасно здесь.

Так это ведь и в правду так.В 90 годы в россии чуть было появившиеся украинские землячества с грязью и кровью смешали.Там у вас в россии, те кто остался украинцем в душе ,просто молчат,деньги зарабатывают-есть такая одна из самых базовых потребность у любого человека,как вы понимаете.Но их душа в украинской музыке и песне нуждается,в воспоминаниях детства...Как русская -в своей.Быдло,худоба и скотина - страстью вполне довольствуется . Несколько миллионов украинцев...,несколько десятков миллионов имеющих в той или иной степени родство с Украиной -не имеют возможности самовыражения потому ,что остальная нерусь 100миллионная - политически однорукая ,единоязычная, одноглазая ,да к тому же монохромно безальтернативная - фактически свою инвалидность , нац .ущебность очевидную для всего мира ,провозгласила просто таки эволюционным стандартом развития человечества.Все мои земляки приехавшие в Россию,для вас иную альтернативу проповедуют,даже своим присутствием.Из жалости ,как волентеры ,ваш нац. труп пока поддерживают буквально за гроши и подачки.Если бы не мы украинцы и (отдадим дань)-немцы , голландцы , французы ...,евреи то россии вообще и на карте мира не осталось бы.В буквальном смысле выжить ,это не значит 100 лет мечом махать,а именно 1000лет строить ,пахать , сеять и снова этим простым действиям ,учиться.Но думаю Верховный Учитель вас не бросит беспомощными.С такими злыднями ,как вы ,россияне,у него опыт общения невероятный! Неверишь? Присмотрись к истории евреев.Будь уверен,Господь и таких как вы любит и объязательно спасет.

:D <_<

Опубліковано

Следователи Московской области выясняют обстоятельства нападения на выходца с Украины, которому толпа пьяных подростков нанесла смертельные травмы. Зверское избиение иностранца произошло на железнодорожной платформе "Силикатная" Курского направления.

К преступлению причастен 21 человек, которым исполнилось от 15 до 20 лет. Однако полицейским удалось задержать только четырех подозреваемых, да и они были отпущены под домашний арест, пишет "Московский комсомолец".

Жестокое преступление, снятое камерами видеонаблюдения, было совершено на глазах у многочисленных свидетелей еще 14 февраля. Однако в прессу информация о нем попала только теперь.

По предварительным данным, злоумышленники напали на 37-летнего уроженца Запорожской области Украины Романа Музиченко, который в тот момент стоял на платформе "Силикатная".

Согласно одной из версий, украинец сделал пьяным подросткам замечание, когда они матерились и вскидывали руки в нацистском приветствии. В ответ "зигующие" юнцы стали бить Музиченко руками и ногами.

На опубликованных LifeNews кадрах с камер наблюдения видно, что иностранца избивали на глазах у десятков прохожих и пассажиров, ожидавших электричку. Однако никто из них не вмешивался в происходящее. Лишь одна прохожая, вероятно преклонного возраста, остановилась неподалеку с опаской и любопытством.

Романа Музиченко поместили в реанимацию, где он через несколько дней скончался от полученных травм, не приходя в сознание.

После избиения украинца, который, по одной из версий, был беженцем, подростки-националисты сели на поезд и доехали до Чехова. Там они стали приставать к приезжему из Средней Азии. Затем они избили азиата, которому также потребовалась госпитализация.

Через несколько дней по подозрению в причастности к этим нападениям были задержаны четверо москвичей в возрасте от 16 до 19 лет. Как полагают следователи, они руководствовались в своих действиях национальной ненавистью. Ранее подозреваемые общались друг с другом по интернету.

Также пресса пишет, что молодые люди являются спортсменами и занимаются панкратионом (олимпийский вид единоборства).

Опубліковано

Так это ведь и в правду так.В 90 годы в россии чуть было появившиеся украинские землячества с грязью и кровью смешали.Там у вас в россии, те кто остался украинцем в душе ,просто молчат,деньги зарабатывают-есть такая одна из самых базовых потребность у любого человека,как вы понимаете.Но их душа в украинской музыке и песне нуждается,в воспоминаниях детства...Как русская -в своей.Быдло,худоба и скотина - страстью вполне довольствуется . Несколько миллионов украинцев...,несколько десятков миллионов имеющих в той или иной степени родство с Украиной -не имеют возможности самовыражения потому ,что остальная нерусь 100миллионная - политически однорукая ,единоязычная, одноглазая ,да к тому же монохромно безальтернативная - фактически свою инвалидность , нац .ущебность очевидную для всего мира ,провозгласила просто таки эволюционным стандартом развития человечества.Все мои земляки приехавшие в Россию,для вас иную альтернативу проповедуют,даже своим присутствием.Из жалости ,как волентеры ,ваш нац. труп пока поддерживают буквально за гроши и подачки.Если бы не мы украинцы и (отдадим дань)-немцы , голландцы , французы ...,евреи то россии вообще и на карте мира не осталось бы.В буквальном смысле выжить ,это не значит 100 лет мечом махать,а именно 1000лет строить ,пахать , сеять и снова этим простым действиям ,учиться.Но думаю Верховный Учитель вас не бросит беспомощными.С такими злыднями ,как вы ,россияне,у него опыт общения невероятный! Неверишь? Присмотрись к истории евреев.Будь уверен,Господь и таких как вы любит и объязательно спасет.

:D <_<

Док,а вот обьясни,что мешает им самовыражаться?

Здесь все как-то самовыражаются,землячеств,диаспор-вот сколько хочешь,столько и будет.

хоть по каждой национальности.

http://vk.com/ukraine_moscow-это страница украинской.

И никакой другой альтернативы они не проповедуют.

Вообще ничем не отличаются,только по говору понять можно.

Живут теми-же потребностями,так-же работают,детей растят.....

Это у тебя в представлениях какая-то реальность альтернативная походу.

Опубліковано

Док,а вот обьясни,что мешает им самовыражаться?

Здесь все как-то самовыражаются,землячеств,диаспор-вот сколько хочешь,столько и будет.

хоть по каждой национальности.

http://vk.com/ukraine_moscow-это страница украинской.

И никакой другой альтернативы они не проповедуют.

Вообще ничем не отличаются,только по говору понять можно.

Живут теми-же потребностями,так-же работают,детей растят.....

Это у тебя в представлениях какая-то реальность альтернативная походу.

Невозможно объяснить то ,что человек понимает,но к выводам ВСЕЙ ДУШОЙ совершенно бесчувсвенен.Так и с тобой.Вот когда ваша будущая реальность изменит такое соотношение -ты мне мои писания объяснишь со своей точки зрения,а я ими ни капли не побрезгую, Это-то созвучие в самовыражении , будет по ходу реально и достаточно гармонично.
Опубліковано

чтото они слишком бодры для 85 лет и слишком молоды для дежурного врача..... а где тело?

Обычные преступники в белых халатах. Их накажут.

могу сказать как врачи работают в Москве по моему случаю. Мама умирала от терминальной стадии рака. С обезболиванием проблем не было (к счастью его почти не требовалось)- но лекарства были и остались. были прикреплены в хоспису-но не поехали туда из-за того, что она не хотела, т.к. выразила желание умереть дома.

Скорую помощь я вызывал в последние 2 недели ежедневно, (один день- дважды) в течение 20 минут бригада приезжала и облегчала состояние капельницами.

если бы она согласилась поехать в хоспис-там у них есть все необходимое и кровати противопролежневые и мониторинг состояния и питание через зонд.

Опубліковано

Невозможно объяснить то ,что человек понимает,но к выводам ВСЕЙ ДУШОЙ совершенно бесчувсвенен.Так и с тобой.Вот когда ваша будущая реальность изменит такое соотношение -ты мне мои писания объяснишь со своей точки зрения,а я ими ни капли не побрезгую, Это-то созвучие в самовыражении , будет по ходу реально и достаточно гармонично.

Джентельмены!

Я-пасс.

Опубліковано

СЦЫКЛИВАЯ РУССКАЯ МРАЗЬ

должна СДОХНУТЬ

Пожалуйста, хватит!

10 минут и 10 таких роликов. Не раздувай.

Опубліковано

Не раздувай.

куда уж дальше раздувать - если бы это было исключением, так нет - это ваша сущность.

парад военнопленных, показательный расстрел на камеру, фото с разорванным на куски человеческим телом - на память, обстрел жилых кварталов с утречка в суботу - это лишь часть того, что я знаю и видела.

МРАЗЬ - привычное состояние большинства русских

Опубліковано

Даже я не понимаю.

Русские и мрази -это две ипостаси одного и того же народа.Одна из них каким то чудом исповедует Христа ,а вторая ограничилась ,безусловно-православием.Результат общей ментальности-в пользу религиозных условностей и нац.второстепенных ценностей.Нет пока готовности у российского народа к жертвенности.А знаете почему? Она никогда не подкреплялась в обозримом будущем какими либо внятными для простосердечного народа ,возможностями.Это поистине очень сильное испытание для российского народа! Ведь увидеть перспективы своей праведности ,им Господь не сподобился почему -то! Вывод-российскому,точнее общерусскому народу ,роль в будущем отведена очень большая.Как только саксы рухнут,только тогда россияне увидят то ,чего ради они столько личных катастроф претерпели.Но их восхождение к вершине ,начнется с самого дна.
Опубліковано

только тогда россияне увидят то ,чего ради они столько личных катастроф претерпели.Но их восхождение к вершине ,начнется с самого дна.

братовбивство - це вже дно

поясняю, а то некоторые идиоты недопонимают

братские народы - это пропагандистский трюк

я же имею ввиду - братья по крови - россиян и украинцев, которые или создали семью или просто сменили страну проживания.

например прибывший из РФ дядько наемник - возможно стреляет в племянника, которого призвали в украинскую армию по моилизации.

Опубліковано

братовбивство - це вже дно

поясняю, а то некоторые идиоты недопонимают

братские народы - это пропагандистский трюк

я же имею ввиду - братья по крови - россиян и украинцев, которые или создали семью или просто сменили страну проживания.

например прибывший из РФ дядько наемник - возможно стреляет в племянника, которого призвали в украинскую армию по моилизации.

Мы не братья с россианами.Кровные связи сейчас вообще обесценены...Только личностные дружеские как то поддерживаются.Да ,это явный признак деградации...
Опубліковано

Мы не братья с россианами.Кровные связи сейчас вообще обесценены...Только личностные дружеские как то поддерживаются.Да ,это явный признак деградации...

Этих "не братьев" в России только официально около 5 миллионов (думаю + столько же не официально). 25% населения Украины. И вот они в России очень даже считают себя братьями. Их предлагаете списать, как ненужный мусор?
Опубліковано

Этих "не братьев" в России только официально около 5 миллионов (думаю + столько же не официально). 25% населения Украины. И вот они в России очень даже считают себя братьями. Их предлагаете списать, как ненужный мусор?

Больной россиянин-Зачем??? сразу и в мусор!Так только турки своих воров наказывали...Возили в бочке с гавном,и время от времени шашкой над головами взмахивали.Вот так в течении мин. 300 лет вы поступаете со всеми ,кто не согласен с вашей ухрюпинской идентичностью. <_<
Опубліковано

Больной россиянин-Зачем??? сразу и в мусор

Вот и нех их отбеливать

они подтвердили: братоубийцы!

и нет им оправдания - презренны и прокляты даже не они, а их род - на поколения

они уже забудут за что - а кара еще будет над ними висеть

Опубліковано

Вот и нех их отбеливать

они подтвердили: братоубийцы!

и нет им оправдания - презренны и прокляты даже не они, а их род - на поколения

они уже забудут за что - а кара еще будет над ними висеть

Это ты их отбеливаешь,а я -спасаюсь.Тяжело человеческому сердцу видеть как кто то ,пусть и самый дрянной гибнет по своей глупости, поэтому я именно в таком ключе посты свои прописываю.
Опубліковано

На Харьковщине группа военнослужащих издевалась над сослуживцами

В связи с госпитализацией 01-02 марта 2015 года в медицинские учреждения г. Харькова 5-ти военнослужащих с телесными повреждениями разной степени тяжести военной прокуратурой Харьковского гарнизона Центрального региона Украины начато досудебное расследование по факту нарушения уставных правил взаимоотношений между военнослужащими. Сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«По результатам проведения первоочередных следственных действий военной прокуратурой Харьковского гарнизона разоблачена группа военнослужащих, призванных по мобилизации в феврале 2015 года, которые систематически применяли насилие по отношению к своим сослуживцев»,-говорится в сообщении.

2 марта 2015 прокуратурой гарнизона указанные военнослужащие в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 406 УК Украины. На следующий день им сообщено о подозрении.

5 марта 2015 судом, по ходатайству военной прокуратуры Харьковского гарнизона, в отношении указанных военнослужащих избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Опубліковано

тут и рожа, тут и мрази и тут и скрепы и загадочная русская душа

Российские врачи выбросили инвалида на улицу, где он замерз насмерть.

Видео

В Ростове-на-Дону пенсионер скончался от переохлаждения в паре метров от городской больницы. Об этом сообщает издание «Блокнот-Ростов».

По предварительным данным, Вячеслав Иванов поступил в медицинское учреждение с подозрением на туберкулез. Даже в страшном сне пожилой человек не мог представить, что стационарное лечение обернется для него смертью.

В отделении терапии городской больницы № 8 мужчина провел несколько суток. Потом врачи решили, что пенсионеру у них не место. Рано утром медики посадили еле передвигающегося пациента на инвалидное кресло и вывезли из здания.

Затем, выйдя во двор больницы, врачи высадили пожилого мужчину из кресла, посадили на тротуар, и спокойно ушли заниматься своими делами.

Через полтора часа Вячеслав Иванов умер около здания лечебного учреждения. По предварительным данным, пенсионер скончался от переохлаждения.

«Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаются сидеть на тротуаре, а врачи уходят»,- сообщил источник в правоохранительных ораганах региона.

Как удалось выяснить в ходе следствия, к событию оказались причастны дежурный врач отделения терапии 85-летняя Темина К. и фельдшер Сергей Л. Личность третьего врача устанавливается.

На данный момент врач и фельдшер из Ростова, которые совершили это преступление, лишились работы. Руководство больницы в Ростове-на-Дону, не дожидаясь окончания проверки со стороны следственных органов, приняло свое решение относительно судьбы медработников.

а на Украине такого быть не могло?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...