Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати, после коммента МаркВалерия - у меня сжалось сердце и я подумала: а ведь я помню Россию другой...культурной, светлой. Я не знаю, было ли так на самом деле - но имидж такой был

А теперь что с вами стало - вас всем миром загоняют в стойло, а вы рычите, как взбесившийся зверь

Капец!

Так не была россия светлой никогда.Это на жертвенник под брендом россия все чистые люди приносили свои светлые сердца,чтоб хоть как то осветить ту убогую лачужку на краю ойкумены ,в которую их волей судьбы занесла нелегкая человеческая стезя.А их мертвыми телами и нынешние морлоки(тамошнее исконное население) до сих пор питаются.Это ,явно слишком слабый способ ,чтоб хоть как то им,бедным, эволюционировать. :(
  • Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну и кто тут фашисты?

Путин: при неблагоприятном развитии в Крыму мы были готовы привести в готовность ядерные силы

Президент Владимир Путин заявил, что российские власти были готовы к неблагоприятному развитию событий в Крыму и были готовы привести в готовность ядерные силы.

Об этом глава государства рассказал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», трансляция которого на телеканале «Россия 1» уже состоялась на Дальнем Востоке.

Пиздит,гамнюк. Иначе нахера было тогда таким стремительным образом ,включая гаранта пидеральной вседозволенности избранным ,так наглядно те же общенародные сусеки рассейские дерибанить?? Чтоб потом подавиться в одном из своих дворцов, радиоактивной отрыжкой? :mellow:Это мне терять почти что и нечего,а таких как он к жизни здорово получаемые удовольствия привязывают. Клоун он ,а не клон Сралина.Тьху на его морду срашную
Опубліковано

Так не была россия светлой никогда.Это на жертвенник под брендом россия все чистые люди приносили свои светлые сердца,чтоб хоть как то осветить ту убогую лачужку на краю ойкумены ,в которую их волей судьбы занесла нелегкая человеческая стезя.А их мертвыми телами и нынешние морлоки(тамошнее исконное население) до сих пор питаются.Это ,явно слишком слабый способ ,чтоб хоть как то им,бедным, эволюционировать. :(

+++
Опубліковано

Тут кто-то говорил, что украинцу в рашке безопасно находиться? Вот, полюбуйтесь!

В Москве, на станции «Силикатная» местные националисты до смерти избили 37-летнего гражданина Украины

По информации LifeNews, мужчиной, который скончался в реанимации после жесткого избиения на станции «Силикатная» в Москве, оказался 37-летний гражданин Украины Роман Музиченко.

Камера наружного видеонаблюдения зафиксировала, как толпа молодых людей подбегает к стоящему на краю платформы мужчине и начинает его избивать. Спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации не приходя в сознание.

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет.

Правоохранители утверждают что нападение было совершено на национальной почве.

это ублюдки, выросшие на путинской пропаганде - самые настоящие фашисты. Такой скоро станет вся Россия - жестокой, тупой и бесчеловечной

Опубліковано

Т

Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет.

Правоохранители утверждают что нападение было совершено на национальной почве.

это ублюдки, выросшие на путинской пропаганде - самые настоящие фашисты. Такой скоро станет вся Россия - жестокой, тупой и бесчеловечной

Ну и нечего в Россию ездить.

Тут либо нацики забьют,либо медведь без намордника порвёт.

Что-ж твои землячки сюда толпами прутся?

Опасно здесь.

Опубліковано

Опасно здесь.

Заметь, они в России работают, что всегда и во всем мире считается достойным занятием

А вы к нам едете убивать!

ремарка к теме МРАЗИ.

Опубліковано

Заметь, они в России работают, что всегда и во всем мире считается достойным занятием

А вы к нам едете убивать!

ремарка к теме МРАЗИ.

Да не надов такую страну на работу ездить.

ОПАСНО!!!

Это страна агрессор.

Тем паче-агрессор по отношению к вашей стране,а они сюда работать едут.

Помогают экономике,тратят здесь деньги,дают возможности для существования местного бизнеса,

с которого платят налоги,на которые потом Путин закупает оружие,из которого потом украинцев убивают.......

Ничего не забыл??

Опубліковано

Опасно здесь.

Знаешь, что первая реакция к этим людям убившиго человека (неважно какой национальности) должна быть аналогична названию темы, а не с вопроса зачем жертва приехала к нам... Получается что ты оправдываешь тех отморозков которые так поступили, что явно не делает те чести.

Опубліковано

Знаешь, что первая реакция к этим людям убившиго человека (неважно какой национальности) должна быть аналогична названию темы, а не с вопроса зачем жертва приехала к нам... Получается что ты оправдываешь тех отморозков которые так поступили, что явно не делает те чести.

Про первую реакцию согласен на все 100.

Я вторую озвучил.

Опубліковано

Я вторую озвучил.

Надеюсь ты осуждаешь тех "людей" за их поступок, а насчет второй мысли то приезжают работать по большей частью нормальные люди и хорошие специалисты. Я это говорю через призму личного общения с одним из них.

Опубліковано

Надеюсь ты осуждаешь тех \"людей\" за их поступок, а насчет второй мысли то приезжают работать по большей частью нормальные люди и хорошие специалисты. Я это говорю через призму личного общения с одним из них.

Осуждаю.

А кто сюда приезжает,я знаю.

Разные приезжают.

Я просто к чему-если они думают,что мы страна агрессор-то зачем сюда ехать?

Убить же могут.

Вон есть цивилизованная Европа,может туда лучше?

.

Опубліковано

Осуждаю.

А кто сюда приезжает,я знаю.

Разные приезжают.

Я просто к чему-если они думают,что мы страна агрессор-то зачем сюда ехать?

Убить же могут.

Вон есть цивилизованная Европа,может туда лучше?

.

До самого последнего времени у вас было дохера нефтегазодолларов и спившееся, нетрудоспособное и малочисленное население. Это порождало и пока порождает спрос на трудовые ресурсы из других стран. Чего ты и из этого пытаешься свое дутое величие себе на голову натянуть совершенно не понятно....
Опубліковано

Нацианолисты есть везде. И если украинцы кричат-"русские враги". Что вы ждете. Конечно мы станем врагами. И тоже начнем ненавидеть украинцев.

Опубліковано

Нацианолисты есть везде. И если украинцы кричат-"русские враги". Что вы ждете. Конечно мы станем врагами. И тоже начнем ненавидеть украинцев.

Ахренеть - вначале вы вторгаетесь на территорию Украины, аннексируете Крым, развязываете войну на Донбассе, а потом размазыаете сопли по фиолетовому лицу и скулите - зачем это вы нас врагами называете, абидно нам...

Да нам глубоко насрать кого вы, помимо всего цивилизованного мира, еще ненавидеть подряжаетесь, вы собирайте свое оружие, свое мясо и валите с территории Украины, а там хоть удавитесь в своей ненависти...

Опубліковано

Да не надов такую страну на работу ездить.

ОПАСНО!!!

Это страна агрессор.

Тем паче-агрессор по отношению к вашей стране,а они сюда работать едут.

Помогают экономике,тратят здесь деньги,дают возможности для существования местного бизнеса,

с которого платят налоги,на которые потом Путин закупает оружие,из которого потом украинцев убивают.......

Ничего не забыл??

Я ж уже писала: укринцы про вас еще даже очень хорошо думают. Многие считают, что на вас повлияла пропаганда, а уроды - только небольшая кучка при власти, ну и те, кто в семье не без урода

Но вы так настырно это опровергаете, что пожалуй, мы скоро так и будем думать: нет никакой пропаганды: есть слейв, полностью деградированый народ - что ему говорят, то он и делает --- так правильно думать про россиян - с твоей точки зрения?

Опубліковано

Я вторую озвучил.

та не, ты как раз озвучил ПЕРВУЮ - для тебя

Я каждый раз не устаю повторять - в рамках форума - вы вольны сами решать - на чьей вы стороне, тут никто на вас не давит: ни ФСБ, ни общественное мнение, ни эффект толпы.

Но вы преимущественно выбираете сторону Зла и главного его вдохновителя Хуйла

ПОЧЕМУ?

Опубліковано

Вы стали нам врагами не потому, что кт-то кричал, что украинцы враги - вы стали нам врагами после того, как начали в нас стрелять:

враги - по определению

Но есть ли вы враги - ПО СУТИ - это каждый из вас решает САМ

Опубліковано

Госдума отказалась почтить память Немцова минутой молчания

Депутат российской Госдумы Дмитрий Гудков на заседании 17 марта предложил почтить память Бориса Немцова минутой молчания.

«Несмотря на то, что не все разделяли его взгляды, я считаю правильным по-человечески почтить память минутой молчания», — сказал Гудков, передает Медуза.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин отказался поставить этот вопрос на голосование, отметив, что уже направил телеграмму с соболезнованиями родственникам Немцова.

Со своей стороны, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский добавил, что «палату поднимают только по решению Совета Думы и в день государственного траура».

Опубліковано

До самого последнего времени у вас было дохера нефтегазодолларов и спившееся, нетрудоспособное и малочисленное население. Это порождало и пока порождает спрос на трудовые ресурсы из других стран. Чего ты и из этого пытаешься свое дутое величие себе на голову натянуть совершенно не понятно....

Да,есть предложение работы на нашем рынке,и мы ждём мигрантов на работу.

Но ни один человек не поедет на работу в срану которую считает агрессором.

Опубліковано

Я ж уже писала: укринцы про вас еще даже очень хорошо думают. Многие считают, что на вас повлияла пропаганда, а уроды - только небольшая кучка при власти, ну и те, кто в семье не без урода

Но вы так настырно это опровергаете, что пожалуй, мы скоро так и будем думать: нет никакой пропаганды: есть слейв, полностью деградированый народ - что ему говорят, то он и делает --- так правильно думать про россиян - с твоей точки зрения?

Так ты уже так думаешь.

Про бОльшую часть этого народа.

Опубліковано

Техас - тут не деский садик и не богодельня

Обсуждение идет с учетом что базовые знания у тебя есть - иначе тебе не место на форуме

Опубліковано

та не, ты как раз озвучил ПЕРВУЮ - для тебя

Я каждый раз не устаю повторять - в рамках форума - вы вольны сами решать - на чьей вы стороне, тут никто на вас не давит: ни ФСБ, ни общественное мнение, ни эффект толпы.

Но вы преимущественно выбираете сторону Зла и главного его вдохновителя Хуйла

ПОЧЕМУ?

А ты на 100% уверена,что знаешь какая для меня первая?
Опубліковано

Так ты уже так думаешь.

Про бОльшую часть этого народа.

про бОльшую, но не про всю

Майдан делали не больше 5% активных граждан. Если судить по вашей Леваде - столько нормальных граждан в России имеются

Значит не все еще потеряно

А ты определяйся сам - или, или - болтаться куском уже не получится.

Опубліковано

А ты на 100% уверена,что знаешь какая для меня первая?

элементарно, Ватсон, ту что ты озвучил первой - та и есть первой.

Опубліковано

Да,есть предложение работы на нашем рынке,и мы ждём мигрантов на работу.

Но ни один человек не поедет на работу в срану которую считает агрессором.

ты так думаешь, потому что для тебя страна, Россия - это власть и народ воедино

У нас, украинцев - это разные вещи - вот мы и попадаемся на эту ловушку, судим по себе.

Опубліковано

про бОльшую, но не про всю

Майдан делали не больше 5% активных граждан. Если судить по вашей Леваде - столько нормальных граждан в России имеются

Значит не все еще потеряно

А ты определяйся сам - или, или - болтаться куском уже не получится.

Делали наверное даже меньше.

Участвовали может и пять.

А последствия сколько ощутили?

Большинство!!!!

Так может они и должны решать?

На выборах например.

Опубліковано

ты так думаешь, потому что для тебя страна, Россия - это власть и народ воедино

У нас, украинцев - это разные вещи - вот мы и попадаемся на эту ловушку, судим по себе.

В смысле \"ты так думаешь...\"Для меня власть-люди из народа.Разные как и мы все.

Кто-то нормально работает,кто-то ворует....

Для нас \"власть\"-не синоним \"плохо\"

И власть у нас хают когда они косячат не меньше вашего.

С ней судятся,договариваются,когда прижмёт бывает и выметают(это редко,стараются не доводить)

Опубліковано

Делали наверное даже меньше.

Участвовали может и пять.

А последствия сколько ощутили?

Большинство!!!!

На выборах например.

Для тебя последствия это стоимость миски перловки?

Может ты не знаешь, но после Евромайдана украинцы, с помощью выборов, назначили и президента и парламент...

Опубліковано

Техас - тут не деский садик и не богодельня

Обсуждение идет с учетом что базовые знания у тебя есть - иначе тебе не место на форуме

Ответ был? Потерли? Вот я и хочу узнать "ваши" базовые знания. Но пока слышу только выводы. Причем в основном абсолютно

противоположные.

Многие считают, что на вас повлияла пропаганда, а уроды - только небольшая кучка при власти, ну и те, кто в семье не без урода

Но вы так настырно это опровергаете, что пожалуй, мы скоро так и будем думать: нет никакой пропаганды: есть слейв, полностью деградированный народ - что ему говорят, то он и делает.

Любой под этим подпишется. Только как в кино, каждый выпьет за свою победу.

Опубліковано

На выборах например.

у нас так и произошло - на выборах президента и парламента

результат получили тот же

а у вас пока только выборы Хуйла

но нажежда ж помирает последней... как и эти 5%, которые еще у вас Люди...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...