Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Кстати, вот такое мнение, не мое Ось тепер ніхто не звертає уваги що в Києві почався марш гідності, за участью лідерів ЄС. Вся увага на Харків, стратегія Пуйла зрозуміла? а и правда, до сих пор я про киевские события даже не вспомнила.
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 точно также гандон, цк кпсс принимал участие в организации агрессии израиля но получив своевременной пизды,отказался от содеянного https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20» в то время юное хуйло только решало идти в кгб Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний. И если не трудно шлифуй текст, не пользуйся безнаказанностью.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 И если не трудно шлифуй текст, не пользуйся безнаказанностью.Юное хуйло, это так мило...
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Они есть и они это делают. Только голыми руками это делать очень трудно Вот вы приводите как аналогию Израиль, а не берете во внимание одну очень существенную деталь: арабы и иудеи никогда не жили мирно. А мы с россиянами бок о бок уже много лет. Конечно, всякое бывало, но память имеет свойство плохое забывать. ну так и немцы с ссср жили накануне 41 в добрососедстве и мире и мирный договор заключили и парады вместе делалии не было б вроде у двух народов видимых причин к войне
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Юное хуйло, это так мило...Этого называйте как хотите, мне пох. Суть была в слове (женщины закройте уши, хотя они у нас такие, шо ого-го :rolleyes: ) - "гандон". Просто товарищ собеседник (укроп.де) беспричинно кинул этот презерватив в мой огород, где я привык к чистоте, что и себе не позволяю относительно других. Орднунг должен быть во всём.
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний. И если не трудно шлифуй текст, не пользуйся безнаказанностью.ни куя сибе натянуты- те же комуняки в обоих случаях принимают решение об агресси единственное что я могу отшлифовать -так твою задницу мозки уже отшлифованы
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Этого называйте как хотите, мне пох. Суть была в слове (женщины закройте уши, хотя они у нас такие, шо ого-го :rolleyes: ) - "гандон". Просто товарищ собеседник (укроп.де) беспричинно кинул этот презерватив в мой огород, где я привык к чистоте, что и себе не позволяю относительно других. Орднунг должен быть во всём.С этим я согласен, гандоны в огород бросать нельзя - гуси давятся... :P
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний. Когда вам нужно было оправдать кражу Крыма - вы не поленились дотянуть свои параллели до времен Киевской Руси. Почему ж тогда нам нельзя? Мах на мах - и кушаем, не брезгуем.
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 С этим я согласен, гандоны в огород бросать нельзя - гуси давятся... :PХорошая шутка! Ну ты Шерлок Холмс однако. Действительно суть ника именно в гусях! Ничего не подавятся, доктор их вылечит. Самогон кстати-лучшее средство, тёща при болезнях им в клюв всегда маленько начисляет :rolleyes: (не шутка, эт сурьёзно).
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Хорошая шутка! Ну ты Шерлок Холмс однако. Действительно суть ника именно в гусях! Ничего не подавятся, доктор их вылечит. Самогон кстати-лучшее средство, тёща при болезнях им в клюв всегда маленько начисляет :rolleyes: (не шутка, эт сурьёзно).В России даже гуси алкоголики...
doctor_Ganz Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 В России даже гуси алкоголики...Чистые алкаши :lol:
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 В результате теракта, в тяжелом состоянии находятся 10 человек, среди них дети и женщины http://inforesist.org/v-rezultate-terakta-...i-i-zhenshhiny/ ______________ Отпишитесь, пожалуйста, кто будет смотреть рос. телевидение - интересно, как они будут комментировать это событие
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 В результате теракта, в тяжелом состоянии находятся 10 человек, среди них дети и женщины http://inforesist.org/v-rezultate-terakta-...i-i-zhenshhiny/ ______________ Отпишитесь, пожалуйста, кто будет смотреть рос. телевидение - интересно, как они будут комментировать это событие а мне интересно как прокомментирует событие гепа,брат допы пока из цензорских комментариев UA likuan Это будет продолжаться долго и для этого есть все основания. Харьков больше чем наполовину совковый город и многие ждут прихода российских войск,совершенно не думая о последствиях для города и самих горожан.Что делается для нейтрализации сепаратистов и противодействия таким настроениям - ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО из того что необходимо.НА посту мера не скрывающий своих взглядов 100% сепаратист, который выйдет с хлебом и солью встречать "русских освободителей", горсовет на 90% состоит из бывших регионалов, которые голосуют по указке Кернеса и не думают предпринимать никаких действий по подготовке города в плане обороны к возможному наступлению северного соседа. Но самое главное фундаментально разлагающе действует на сознание харьковчан и их проукраинские позиции количество магазинов Рошен, великолепие их оформления,количество рекламы и суммы которые тратятся на все это. И это процесс начался сразу после выборов президента, и люди задаются вопросом, а что изменилось, за что погибли и погибают люди, чтобы кто то на крови делал бизнес,обещав обществу совершенно другое. И в связи с этим у меня складывается впечатление что между президентом и Кернесом есть договоренность, о том что его не трогают, а город предоставляет широкие возможности для раскрутки бренда Рошен.Не зря же он приезжал к президенту и вел полночные переговоры. Ну и трудно забыть слова Порошенко , о том что он поменял отношение к Кернесу после покушения на него, Хотелось бы узнать кроме него кто то еще так думает и не слишком ли дорого стране обходится такая уверенность президента. 22.02.2015 16:18 появилось и видео https://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0...eature=youtu.be
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Видео взрыва http://inforesist.org/moment-vzryva-v-xarkove-video/ Боже, как страшно - прощальное воскресение, завтра первый день поста и символично - это та "духовность" всего того, что насадил путен в России Путенская Россия - МРАЗЬ, у нее нет будущего - это аксиома.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 В результате теракта, в тяжелом состоянии находятся 10 человек, среди них дети и женщины http://inforesist.org/v-rezultate-terakta-...i-i-zhenshhiny/ ______________ Отпишитесь, пожалуйста, кто будет смотреть рос. телевидение - интересно, как они будут комментировать это событие Вести 24-никак,просто факты,2-200,9-300.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 а мне интересно как прокомментирует событие гепа,брат допы пока из цензорских комментариев Цензор кишит ольгинскими тролями, которые за правильными словами прячут кремлевский яд К чему тут рошеновские магазины? У нас тоже есть - ничего особенного, есть и получше и побагаче. На будущее - просьба - фильтровать коменты на предмет кремлевской пропаганды
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Вести 24-никак,просто факты,2-200,9-300. Ну да, в привычном для ваших СМИ формате - нужно было бы рассказать, кто свершил теракт Ну а если просто показать картинку без коммента, то получается наочная иллюстрация для плаката: не ходите детки на митинги Все для пропаганды, все для лошастого плебса.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Ну да, в привычном для ваших СМИ формате - нужно было бы рассказать, кто свершил теракт Ну а если просто показать картинку без коммента, то получается наочная иллюстрация для плаката: не ходите детки на митинги Все для пропаганды, все для лошастого плебса. \"не ходите дети на митинги\"-входит в курс ОБЖ.Нечего детям в неконтролируемой толпе делать. Раскажут кто. Когда выяснят. Кстати прошла инфа что СБУ их уже взяли.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Кстати, вчера интернет пестрел фотами из рошистского антимайдана - урны, куда повыбрасывали флажки с рос. триколором. Посмотрите видео - произошел теракт - никто, НИКТО не бросил флаг под ноги. А могли б и это б никого не удивило. Казалсь бы, мелочь, но как она характеризует и тех, и других. Клоуны, слейв и свободные граждане.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 \"не ходите дети на митинги\"-входит в курс ОБЖ. Нечего детям в неконтролируемой толпе делать. Раскажут кто. Когда выяснят. Кстати прошла инфа что СБУ их уже взяли. Кто не ходит на митинги, те ходят в бары А толпа как раз была очень даже контролирована и организована - видно на втором видео. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове, в результате которого погибли двое и ранены 9 человек, в городе начата антитеррористическая операция.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Кто не ходит на митинги, те ходят в бары А толпа как раз была очень даже контролирована и организована - видно на втором видео. У тебя два интереса?митинги и бары? Или вашей молодёжи делать больше не чего,кроме бухать и прыгать?
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Кацапские журнашлюхи РЕН ТВ выдают разборки боевиков в Донецке за зверства украинских солдат в Артемовске. Вот мрази.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Кацапские журнашлюхи РЕН ТВ выдают разборки боевиков в Донецке за зверства украинских солдат в Артемовске. Вот мрази. А чем цензор лучше рентв?
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 У тебя два интереса? митинги и бары? Или вашей молодёжи делать больше не чего,кроме бухать и прыгать? Еще раз, как для тебя есть два типа молодежи - те кто ходит на митинги и те, кто на митинги не пойдет никогда где там написано про интересы? ЭТО УРОВЕНЬ СОЗНАНИЕ и гражданской активности и как говорит МОЙ опыт - второй тип - активные завсегдатаи баров - бухают, а потом прыгают, падают, бьют друг-дружке морды и частенько убивают.
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 А чем цензор лучше рентв? опять двадцать пять - ГДЕ Я НАПИСАЛА ЛУЧШЕ? Ты хоть раз видел, чтобы я ссылалась на Цензор? Но в данном случае - лучше - потому, что у меня есть факт подлога ренТВ, а ты только бухтишь без доказательств.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 Еще раз, как для тебя есть два типа молодежи - те кто ходит на митинги и те, кто на митинги не пойдет никогда где там написано про интересы? ЭТО УРОВЕНЬ СОЗНАНИЕ и гажданской активности и как говорит МОЙ опыт - второй тип - активные завсегдатаи баров - бухают, а потом прыгают, падают, бьют друг-дружке морды и частенько убивают. ещё для тебя.есть много типов молодёжи. кто-то ходит на все митинги или занимается полит.деятельностью. кто то принимает участия в избиркомах кто то занимается спортом и работает кто то занимается спортом работает и ходит на митинги кто то учится занимается спортом работает и ходит на митинги кто то ни хера не делает и сидит ворд оф тэнкс Кто то ни хера не делает Так что нет у тебя опыта с такими утверждениями. И гражданская активность-это митинги в последнюю очередь.
ukrop.de Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 А чем цензор лучше рентв?почти нет цензурыи сами участники спамят друг друга и самое главное-можно писать по русски текст из куплета любимой мною пестни Андрея Дещицы
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 И гражданская активность-это митинги в последнюю очередь. ха-ха так я ж нигде не утверждала, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ты сам это придумал и сам опроверг мило ________ Все, прекращай троллинг. Кстати, вместо тролить - мог бы и высказаться по поводу теракта - или еще инструкции не поступали? :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 почти нет цензуры и сами участники спамят друг друга и самое главное-можно писать по русски текст из куплета любимой мною пестни Андрея Дещицы Им такое не подходит - и них решето забито - нечем фильтровать. Вообще-то на Цензор ссылаться могут только очень сведущи, кто знает ту публику и кухню.
антипод Опубліковано 22 лютого, 2015 Опубліковано 22 лютого, 2015 ха-ха так я ж нигде не утверждала, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ты сам это придумал и сам опроверг мило ________ Все, прекращай троллинг. Кстати, вместо тролить - мог бы и высказаться по поводу теракта - или еще инструкции не поступали? :lol: :lol: :lol: как не поступали?я ж тебе сказал про вести 24.)))) А по поводу тер.акта....... Уроды,что тут ещё сказать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.