Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати, вот такое мнение, не мое

Ось тепер ніхто не звертає уваги що в Києві почався марш гідності, за участью лідерів ЄС.

Вся увага на Харків, стратегія Пуйла зрозуміла?

а и правда, до сих пор я про киевские события даже не вспомнила.

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

точно также гандон, цк кпсс принимал участие в организации агрессии израиля

но получив своевременной пизды,отказался от содеянного

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20»

в то время юное хуйло только решало идти в кгб

Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний. И если не трудно шлифуй текст, не пользуйся безнаказанностью.
Опубліковано

Они есть и они это делают. Только голыми руками это делать очень трудно

Вот вы приводите как аналогию Израиль, а не берете во внимание одну очень существенную деталь: арабы и иудеи никогда не жили мирно. А мы с россиянами бок о бок уже много лет. Конечно, всякое бывало, но память имеет свойство плохое забывать.

ну так и немцы с ссср жили накануне 41 в добрососедстве и мире и мирный договор заключили и парады вместе делали

и не было б вроде у двух народов видимых причин к войне

Опубліковано

Юное хуйло, это так мило...

Этого называйте как хотите, мне пох. Суть была в слове (женщины закройте уши, хотя они у нас такие, шо ого-го :rolleyes: ) - "гандон". Просто товарищ собеседник (укроп.де) беспричинно кинул этот презерватив в мой огород, где я привык к чистоте, что и себе не позволяю относительно других. Орднунг должен быть во всём.
Опубліковано

Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний. И если не трудно шлифуй текст, не пользуйся безнаказанностью.

ни куя сибе натянуты- те же комуняки в обоих случаях принимают решение об агресси

единственное что я могу отшлифовать -так твою задницу

мозки уже отшлифованы

Опубліковано

Этого называйте как хотите, мне пох. Суть была в слове (женщины закройте уши, хотя они у нас такие, шо ого-го :rolleyes: ) - "гандон". Просто товарищ собеседник (укроп.де) беспричинно кинул этот презерватив в мой огород, где я привык к чистоте, что и себе не позволяю относительно других. Орднунг должен быть во всём.

С этим я согласен, гандоны в огород бросать нельзя - гуси давятся... :P
Опубліковано

Данке шон, за ссылку. Параллели слишком натянуты. Ты ещё Навуходоносора вспомни и тысячу лет скитаний.

Когда вам нужно было оправдать кражу Крыма - вы не поленились дотянуть свои параллели до времен Киевской Руси.

Почему ж тогда нам нельзя?

Мах на мах - и кушаем, не брезгуем.

Опубліковано

С этим я согласен, гандоны в огород бросать нельзя - гуси давятся... :P

Хорошая шутка! Ну ты Шерлок Холмс однако. Действительно суть ника именно в гусях! Ничего не подавятся, доктор их вылечит. Самогон кстати-лучшее средство, тёща при болезнях им в клюв всегда маленько начисляет :rolleyes: (не шутка, эт сурьёзно).
Опубліковано

Хорошая шутка! Ну ты Шерлок Холмс однако. Действительно суть ника именно в гусях! Ничего не подавятся, доктор их вылечит. Самогон кстати-лучшее средство, тёща при болезнях им в клюв всегда маленько начисляет :rolleyes: (не шутка, эт сурьёзно).

В России даже гуси алкоголики...
Опубліковано

В результате теракта, в тяжелом состоянии находятся 10 человек, среди них дети и женщины

http://inforesist.org/v-rezultate-terakta-...i-i-zhenshhiny/

Отпишитесь, пожалуйста, кто будет смотреть рос. телевидение - интересно, как они будут комментировать это событие

Опубліковано

В результате теракта, в тяжелом состоянии находятся 10 человек, среди них дети и женщины

Отпишитесь, пожалуйста, кто будет смотреть рос. телевидение - интересно, как они будут комментировать это событие

а мне интересно как прокомментирует событие гепа,брат допы

пока из цензорских комментариев

UA likuan

Это будет продолжаться долго и для этого есть все основания. Харьков больше чем наполовину совковый город и многие ждут прихода российских войск,совершенно не думая о последствиях для города и самих горожан.Что делается для нейтрализации сепаратистов и противодействия таким настроениям - ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО из того что необходимо.НА посту мера не скрывающий своих взглядов 100% сепаратист, который выйдет с хлебом и солью встречать "русских освободителей", горсовет на 90% состоит из бывших регионалов, которые голосуют по указке Кернеса и не думают предпринимать никаких действий по подготовке города в плане обороны к возможному наступлению северного соседа. Но самое главное фундаментально разлагающе действует на сознание харьковчан и их проукраинские позиции количество магазинов Рошен, великолепие их оформления,количество рекламы и суммы которые тратятся на все это. И это процесс начался сразу после выборов президента, и люди задаются вопросом, а что изменилось, за что погибли и погибают люди, чтобы кто то на крови делал бизнес,обещав обществу совершенно другое. И в связи с этим у меня складывается впечатление что между президентом и Кернесом есть договоренность, о том что его не трогают, а город предоставляет широкие возможности для раскрутки бренда Рошен.Не зря же он приезжал к президенту и вел полночные переговоры. Ну и трудно забыть слова Порошенко , о том что он поменял отношение к Кернесу после покушения на него, Хотелось бы узнать кроме него кто то еще так думает и не слишком ли дорого стране обходится такая уверенность президента.

22.02.2015 16:18

появилось и видео

https://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0...eature=youtu.be

Опубліковано

Видео взрыва http://inforesist.org/moment-vzryva-v-xarkove-video/

Боже, как страшно - прощальное воскресение, завтра первый день поста

и символично - это та "духовность" всего того, что насадил путен в России

Путенская Россия - МРАЗЬ, у нее нет будущего - это аксиома.

Опубліковано

Вести 24-никак,просто факты,2-200,9-300.
Опубліковано

а мне интересно как прокомментирует событие гепа,брат допы

пока из цензорских комментариев

Цензор кишит ольгинскими тролями, которые за правильными словами прячут кремлевский яд

К чему тут рошеновские магазины? У нас тоже есть - ничего особенного, есть и получше и побагаче.

На будущее - просьба - фильтровать коменты на предмет кремлевской пропаганды

Опубліковано

Вести 24-никак,просто факты,2-200,9-300.

Ну да, в привычном для ваших СМИ формате - нужно было бы рассказать, кто свершил теракт

Ну а если просто показать картинку без коммента, то получается наочная иллюстрация для плаката: не ходите детки на митинги

Все для пропаганды, все для лошастого плебса.

Опубліковано

Ну да, в привычном для ваших СМИ формате - нужно было бы рассказать, кто свершил теракт

Ну а если просто показать картинку без коммента, то получается наочная иллюстрация для плаката: не ходите детки на митинги

Все для пропаганды, все для лошастого плебса.

\"не ходите дети на митинги\"-входит в курс ОБЖ.

Нечего детям в неконтролируемой толпе делать.

Раскажут кто.

Когда выяснят.

Кстати прошла инфа что СБУ их уже взяли.

Опубліковано

Кстати, вчера интернет пестрел фотами из рошистского антимайдана - урны, куда повыбрасывали флажки с рос. триколором.

Посмотрите видео - произошел теракт - никто, НИКТО не бросил флаг под ноги. А могли б и это б никого не удивило.

Казалсь бы, мелочь, но как она характеризует и тех, и других.

Клоуны, слейв и свободные граждане.

Опубліковано

\"не ходите дети на митинги\"-входит в курс ОБЖ.

Нечего детям в неконтролируемой толпе делать.

Раскажут кто.

Когда выяснят.

Кстати прошла инфа что СБУ их уже взяли.

Кто не ходит на митинги, те ходят в бары

А толпа как раз была очень даже контролирована и организована - видно на втором видео.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове, в результате которого погибли двое и ранены 9 человек, в городе начата антитеррористическая операция.

Опубліковано

Кто не ходит на митинги, те ходят в бары

А толпа как раз была очень даже контролирована и организована - видно на втором видео.

У тебя два интереса?

митинги и бары?

Или вашей молодёжи делать больше не чего,кроме бухать и прыгать?

Опубліковано

Кацапские журнашлюхи РЕН ТВ выдают разборки боевиков в Донецке

за зверства украинских солдат в Артемовске.

Вот мрази.

ИзображениеИзображение

Опубліковано

Кацапские журнашлюхи РЕН ТВ выдают разборки боевиков в Донецке

за зверства украинских солдат в Артемовске.

Вот мрази.

А чем цензор лучше рентв?
Опубліковано

У тебя два интереса?

митинги и бары?

Или вашей молодёжи делать больше не чего,кроме бухать и прыгать?

Еще раз, как для тебя

есть два типа молодежи - те кто ходит на митинги и те, кто на митинги не пойдет никогда

где там написано про интересы? ЭТО УРОВЕНЬ СОЗНАНИЕ и гражданской активности

и как говорит МОЙ опыт - второй тип - активные завсегдатаи баров - бухают, а потом прыгают, падают, бьют друг-дружке морды и частенько убивают.

Опубліковано

опять двадцать пять - ГДЕ Я НАПИСАЛА ЛУЧШЕ? Ты хоть раз видел, чтобы я ссылалась на Цензор?

Но в данном случае - лучше - потому, что у меня есть факт подлога ренТВ, а ты только бухтишь без доказательств.

Опубліковано

Еще раз, как для тебя

есть два типа молодежи - те кто ходит на митинги и те, кто на митинги не пойдет никогда

где там написано про интересы? ЭТО УРОВЕНЬ СОЗНАНИЕ и гажданской активности

и как говорит МОЙ опыт - второй тип - активные завсегдатаи баров - бухают, а потом прыгают, падают, бьют друг-дружке морды и частенько убивают.

ещё для тебя.

есть много типов молодёжи.

кто-то ходит на все митинги или занимается полит.деятельностью.

кто то принимает участия в избиркомах

кто то занимается спортом и работает

кто то занимается спортом работает и ходит на митинги

кто то учится занимается спортом работает и ходит на митинги

кто то ни хера не делает и сидит ворд оф тэнкс

Кто то ни хера не делает

Так что нет у тебя опыта с такими утверждениями.

И гражданская активность-это митинги в последнюю очередь.

Опубліковано

почти нет цензуры

и сами участники спамят друг друга

и самое главное-можно писать по русски текст из куплета любимой мною пестни Андрея Дещицы

Опубліковано

И гражданская активность-это митинги в последнюю очередь.

ха-ха

так я ж нигде не утверждала, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ты сам это придумал и сам опроверг

мило

________

Все, прекращай троллинг.

Кстати, вместо тролить - мог бы и высказаться по поводу теракта - или еще инструкции не поступали? :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

почти нет цензуры

и сами участники спамят друг друга

и самое главное-можно писать по русски текст из куплета любимой мною пестни Андрея Дещицы

Им такое не подходит - и них решето забито - нечем фильтровать.

Вообще-то на Цензор ссылаться могут только очень сведущи, кто знает ту публику и кухню.

Опубліковано

ха-ха

так я ж нигде не утверждала, что ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ты сам это придумал и сам опроверг

мило

________

Все, прекращай троллинг.

Кстати, вместо тролить - мог бы и высказаться по поводу теракта - или еще инструкции не поступали? :lol: :lol: :lol:

как не поступали?

я ж тебе сказал про вести 24.))))

А по поводу тер.акта.......

Уроды,что тут ещё сказать?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...