Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Раньше терроризм стойко ассоциировался с мусульманским миром, с радикальным исламом

Но Украину Бог миловал от этой беды

Зато не миловал от рашистской навалы.

У нас терроризм будет стойко ассоциироваться с русским миром, россией и всем пророссийским

Как вам такая слава, граждане РФ? Нравится?

Раньше терроризм стойко ассоциировался с мусульманским миром, с радикальным исламом

ничего подобного

тот кто очень хорошо следит за развитием возникновения терроризма-очень хорошо помнит кто кормил сисей такие террористические организации как ооп и на чьи деньги создавали палестину и как террористы проводящие теракции в европе в 70х годах получали оружие через границы соц стран

но если раньше сша контрреагировало на эту заразу- то сейчас поворачивается к ней задницей,сначала заигрывая с русней,а потом ивовсе допустив развитие военного состояния,угрожающего непосредственно нато

слишком долго спали

а теперь проснулись а нас обокрали

Опубліковано

Просто ЗНАЙТЕ,

Лайф-ньюз - как шакалы - предвестники смерти

Увидев их - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Больше всего на свете Путлер боится маршей россиян.

Главная задача и этой гранаты и этого репортажа - запугать Россию...

Опубліковано

ничего подобного

тот кто очень хорошо следит за развитием возникновения терроризма-очень хорошо помнит кто кормил сисей такие террористические организации как ооп и на чьи деньги создавали палестину и как террористы проводящие теракции в европе в 70х годах получали оружие через границы соц стран

но если раньше сша контрреагировало на эту заразу

а теперь проснулись а нас обокрали

Я говорю про спростых людей, которые никогда не интересовались политикой и только следили за новостями из телевизора.

Всегда террористами выступали мусульмане

Опубліковано

Больше всего на свете Путлер боится маршей россиян.

Главная задача и этой гранаты и этого репортажа - запугать Россию...

Наши на Востоке тоже, как мантру повторяли: лишь бы не было войны. Они готовы были терпеть всякие лишения - кстати, они до сих пор готовы на все, лишь бы не стреляли. Но как мы видим, это их не спасло от войны. Не спасет и Россию от митингов

Опубліковано

Я говорю про спростых людей, которые никогда не интересовались политикой и только следили за новостями из телевизора.

Всегда террористами выступали мусульмане

нет -не всегда ,например таке террористические движения как

-фракция красной армии

-Красные кхмеры

-геваризм фокизм-че гевара

непосредственно никак не были связаны с мусульманством

но зато отчень карашо видны уши коммунистического влияния

Опубліковано

Видеодоказательства

применения войсками РФ нового вида вооружения против сил АТО в Широкино

Новые артиллерийские снаряды армии РФ,

которые разрываются в воздухе на высоте примерно 40 метров и

поражают мелкими осколками все живое

https://www.youtube.com/watch?v=TL_javzCu_c

Опубліковано

Наши на Востоке тоже, как мантру повторяли: лишь бы не было войны. Они готовы были терпеть всякие лишения - кстати, они до сих пор готовы на все, лишь бы не стреляли. Но как мы видим, это их не спасло от войны. Не спасет и Россию от митингов

врали,закрывали глаза даже когда эта война началась и продолжалась почи десятилетие

афганская война -пример государственного террора со стороны коммунистов против суверенного государства

Опубліковано

я не могу не продолжить мысль

если кто то думает что военная агрессия кремля скоро закончится -глубоко ошибается

уже лугандонию правильно сравнивают с газой-а это на годы

в приведенной выше ссылке есть один важный комментарий

http://inforesist.org/smi-v-xarkove-vo-vre...-postradavshie/

исходит он от израильтян,которые годами это переживают,прислушайтесь

SlipknotСекретарь 33 минуты назад

Какие же вы твари русскофашистские !!! Я только вчера приводил советы из Израиля для Украины !!! Как надо с врагами поступать ? Врагов надо безжалостно уничтожать !!! Они нас хотят запугать на нашей земле , убивают нас безоружных у нас дома ! А тварь краматорская вчера целый вечер брызгала слюной , что мы не слышим Дамбасс !!! Слышим сyка и видим ...

СОВЕТЫ ИЗРАИЛЬТЯНИНА УКРАИНЦАМ...

Что бы победить и выжить Украина может равняться исключительно на Израиль, но никак ни на ЕС. В Иерусалиме знают секрет Победы. Могу поделиться.

1. ИГНОРИРУЙТЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Надежда на ООН это, как незаряженное ружьё в момент, когда надо подниматься в атаку. Трёп с большой трибуны не вернет матерям их сыновей.

2. ЛИКВИДИРУЙТЕ ВРАГОВ БЕЗЖАЛОСТНО. БУДЬТЕ НЕПРИМИРИМЫ К НИМ.

Враг, которого вы не убили, поправится в госпитале и будет точить меч, ожидая своего шанса.

3. ЛИКВИДИРУЙТЕ ЛИДЕРОВ И КОМАНДИРОВ ВАШИХ ВРАГОВ.

Обезглавленная армия это стадо из 6ыдла. Обезглавленная вражеская партия это просто толпа, которая рассосется сама, по мере открытия пивных и винно-водочных магазинов.

4. ДРУЖИТЕ ТОЛЬКО С АМЕРИКОЙ.

5.Это не из Израиля, потому что этой проблемы там нет.

ЛИКВИДИРУЙТЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ В СВОИХ РЯДАХ.

Порошенко начинает звонить по Международным Организациям, вместо того, что бы отдать приказ к действию.

Ezra Ben Dori

Опубліковано

нет -не всегда ,например таке террористические движения как

-фракция красной армии

-Красные кхмеры

-геваризм фокизм-че гевара

непосредственно никак не были связаны с мусульманством

Вы правы, а я прохо знаю историю.

Опубліковано

Вы правы, а я прохо знаю историю.

это сейчас не важно

для того чтобы быть патритом Украины не обязательно знать историю коммунистического терроризма

досаточно глубоко ненавидеть коммунистическую экспансию и просто верить в свой народ

Опубліковано

это сейчас не важно

для того чтобы быть патритом Украины не обязательно знать историю коммунистического терроризма

досаточно глубоко ненавидеть коммунистическую экспансию и просто верить в свой народ

Коммунисты?! При чём здесь они.
Опубліковано

Изральтянам было возможно еще гораздо труднее

не прошло и нескольких дней -как в случае с Майданом-на страну обрушились армии нескольких стран и молодой стране пришлось это все выдержать,создать новую армию и победить во всех войнах

даже когда ситуация было не просто критической-а стояла на грани

когда израильские воины начали одерживать победы -евреми всего мира затаив дыхание,следили за происходящим делясь всем чем могли

Украина будет там где живут Украинцы

Опубліковано

это сейчас не важно

Всегда наступает момент Истины и происходит прозрение. И тогда меркнут цвета и мир делится только на черное и белое

Мне кажется, такой момент сейчас наступил. СЕЙЧАС И ТУТ

Многие прозрели, а скольким еще суждено будет прозреть, но уже будет поздно.

Опубліковано

Всегда наступает момент Истины и происходит прозрение. И тогда меркнут цвета и мир делится только на черное и белое

Мне кажется, такой момент сейчас наступил. СЕЙЧАС И ТУТ

Многие прозрели, а скольким еще суждено будет прозреть, но уже будет поздно.

а для создания надежной армиии все и не нужны

нужны многие ,короые достаточно мотивированы уничтожать агрессора на украинской земле

Опубліковано

Коммунисты?! При чём здесь они.

чучело

если тебя еще не выкинули отсюда и еще как то терпят -это еще не значит что тебе дали голос

иди почитай биографию ясира арафата

и если еще рот откроешь неправильно я тебе оторву язык

пальцами

Опубліковано

чучело

если тебя еще не выкинули отсюда и еще как то терпят -это еще не значит что тебе дали голос

иди почитай биографию ясира арафата

и если еще рот откроешь неправильно я тебе оторву язык

пальцами

Не надо негвничать. Успокойся и засунь своего Ясера и Израиль подальше. Это не имеет никакого отношения к теме форума и событиям на Украине.
Опубліковано

Не надо негвничать. Успокойся и засунь своего Ясера и Израиль подальше. Это не имеет никакого отношения к теме форума и событиям на Украине.

точно также гандон, цк кпсс принимал участие в организации агрессии израиля

но получив своевременной пизды,отказался от содеянного

https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Римон_20»

в то время юное хуйло только решало идти в кгб

Опубліковано

а для создания надежной армиии все и не нужны

нужны многие ,короые достаточно мотивированы уничтожать агрессора на украинской земле

Они есть и они это делают. Только голыми руками это делать очень трудно

Вот вы приводите как аналогию Израиль, а не берете во внимание одну очень существенную деталь: арабы и иудеи никогда не жили мирно. А мы с россиянами бок о бок уже много лет. Конечно, всякое бывало, но память имеет свойство плохое забывать.

Опубліковано

Ответственность за теракт в Харькове взяла на себя "Другая Россия".

Вот пресс-секретарь партии Аверин пишет

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...