Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Ребята ,бесполезно что либо идейное внушать своему идеологическому противнику. Всякая БЛАГАЯ мысль должна быть высказана Услышана она будет или нет - это уже другой вопрос.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Всякая БЛАГАЯ мысль должна быть высказана Услышана она будет или нет - это уже другой вопрос. Моя Благая мысль высказанная противнику доступна ему будет только в нашем плену.И это при том ,что услышана она будет далеко не для каждой плененной сволочи.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 В сообществе "Оборона Мариуполя" со ссылкой на данные разведки сообщили: 14 февраля террористы, прикрепив украинский флаг к одному из "Градов", вели огонь по населенному пункту и снимали это на видео.
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 На данный момент и Украина и Россия не то что никчемны,они просто -ничтожны.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Последними обстрелами жилых кварталов Дебальцеыо руководит подполковник милиции в запасе Ольга Качура, сообщил руководитель ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Качура была уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года. Последняя должность террористки заместитель начальника отдела - начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции. "Бывшие сослуживцы характеризуют ее, как редкостную тварь, любительницу спиртного", - сообщает Аброськин. Под ее руководством проходят обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля, отметил Аброськин. Как сообщалось, над Дебальцево нависло огромное черное облако. Тем временем, подходы к Широкино усыпаны телами террористов.
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 На данный момент и Украина и Россия не то что никчемны,они просто -ничтожны. и даже те, кто сейчас под Дебальцево сдерживает руську мразь? кто рискуя жизнью вывозит стариков и детей с зоны боевых действий? кто отдает последнюю сотню солдатам на тепловизор? они тоже ничтожны?
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Раненые в Краматорске обращаются к Путину: "Вас проклянут" …
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Обращение жителей #Краматорск'а к президенту России - Путину В.В.: Вова, здохни!
336 Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 Раненые в Краматорске обращаются к Путину: "Вас проклянут" …Видео не смотрел, может и зря. Сложно им разобраться, когда снуют вокруг да около "подсказчики". Я контуженный не понимал суток трое где я и что. Даже конечности не ощупывал. Потом пришло. Когда про орден сказаали, вех нахуй послал. Просто ниочем стало, как отцепило от знамен и отечества - мракобесы...Потом прошло, потом мараварская рота легла, суки. И вновь забытье. Но там... Да не важно, что там...
336 Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 и даже те, кто сейчас под Дебальцево сдерживает руську мразь?Под Дебальцево русские. Я знаю точно. Наташ, все на этом? Или тебе гражданстово прояснить?)
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Под Дебальцево русские. Я знаю точно. Наташ, все на этом? Или тебе гражданстово прояснить?) руська мразь - это не русские, это РУСЬКА МРАЗЬ
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Опубліковано 14 лютого, 2015 Видео не смотрел, может и зря. Сложно им разобраться, когда снуют вокруг да около "подсказчики". Я контуженный не понимал суток трое где я и что. Даже конечности не ощупывал. Потом пришло. Когда про орден сказаали, вех нахуй послал. Просто ниочем стало, как отцепило от знамен и отечества - мракобесы...Потом прошло, потом мараварская рота легла, суки. И вновь забытье. Но там... Да не важно, что там... они не контуженные - у них осколочные ранения конечностей. А женщина говорит дай Боже каждому такой светлой головы послушай только окончание - это тебе еще и ответ на то, что украинцы вас ненавидят. вы нас ненавидите и с каждым годом все сильнее. украинцы не умеют по настоящему ненавидеть
336 Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 руська мразь - это не русские, это РУСЬКА МРАЗЬА я про русских, крайнюю мразь русскую у вас же и встретил на отдыхе - к моей жене пристала, пока я отходил ненадолго. Кстати, спасибо вашим же ментам и людям - не забарали когда я им ебало проломил.
Дедушкины кеды Опубліковано 14 лютого, 2015 Опубліковано 14 лютого, 2015 \\вы нас ненавидите и с каждым годом все сильнее.ты гонишь.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2015 Опубліковано 15 лютого, 2015 В 21.30 боевики обстреляли из установок РСЗО "Град" Горловку Донецкой области. в Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. "Горловка. По информации местных жителей-очевидцев, в 21.30, боевики "Градом" из Никитовки, район ж/д станции, обстреляли центр города. Также террористы "Градом" из центра города, парк культуры и отдыха им.Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП", - написал он. Как считает Аброськин, главная цель боевиков - скомпрометировать Украину и нарушить договоренности по прекращению огня. http://censor.net.ua/n324810
Рыжая Опубліковано 16 лютого, 2015 Опубліковано 16 лютого, 2015 Людмила Данкович-Глинская Случайно включила ртр... Сколько же ненависти, грязи, откровенной лжи. киселев, соловьев, сборище мерзких извращенцев. Не успеешь хоть немного взять себя в руки и снова взрыв лютой ненависти ко всему русскому. Разрывается голова, горит душа... Не понимаю, для чего это делается. Ведь в россии живут родственники очень многих из нас. Вчера со своими говорила. Плачет тетушка горькими слезами... Но... Боюсь сама себя. Я, мать и бабушка, готова стрелять, давить, уничтожать голыми руками врагов моей Родины. Пусть сдохнут в муках кремлевские фашисты. Пусть от боли и ужаса корчатся журнашлюхи всех мастей. Пусть нескончаемым потоком идут в россию 200-е... Пусть половина этой проклятой страны сгинет... Я русская... Я родилась в Украине. Здесь родились мои дети и внуки. От кого вы пришли защищать мою семью, русофашистские шакалы?... От мой Родины и моего героического Народа? Гореть вам в аду! Мир перевернулся. Страшно...
дохтур Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 и даже те, кто сейчас под Дебальцево сдерживает руську мразь? кто рискуя жизнью вывозит стариков и детей с зоны боевых действий? кто отдает последнюю сотню солдатам на тепловизор? они тоже ничтожны? Украинский народ один из лучших национальных украшений этой цивилизации,но государство -которое нас представляет в жопу ничтожное.В россиян все наоборот.Россия как страна это вообще фейк,но там талантов немеряно. Несмотря на браваду по отношению к ним (россиянам),я чувствую огромную грусть -мы с ними должны быть,но только при этом им мы - ничем вообще не объязаны.
ducan Опубліковано 19 лютого, 2015 Опубліковано 19 лютого, 2015 Украинский народ один из лучших национальных украшений этой цивилизации,но государство -которое нас представляет в жопу ничтожное. В россиян все наоборот.Россия как страна это вообще фейк,но там талантов немеряно. Зарапортовались, милейший... ))))
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 руська мразь - это не русские, это РУСЬКА МРАЗЬЭта неопределенность с нашей стороны,хуже плешины,бля!Все что в россии-это россияне по определению,логично ведь !Русские и российская мразь вообще как понятие ...,определение-не соприкасаются сильно но лишь ,посильно или отчасти.Что ты! выдумываешь?
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 Зарапортовались, милейший... ))))Возможность непонимания с твоей стороны,исключаешь?
katsman Опубліковано 21 лютого, 2015 Опубліковано 21 лютого, 2015 говорят, что кацапидусы изобрели патефон, вертолёт и интернет))) не верьте в это))) http://botsman--katsman.ru/trololo/116-kac...i-realnost.html
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 ВНИМАНИЕ РАШИСТСКИЕ МРАЗИ!!! Сегодня днем в Харькове, в ходе акции в поддержку единства Украины, произошел взрыв. Как сообщает «SQ«, около Дворца спорта начала формироваться колонна для движения к площади Свободы. Около 13.10 в голове колонны прозвучал взрыв. По словам участников акции, из проезжающей мимо машины бросили гранату, однако официального подтверждения эта информация пока не имеет. В результате взрыва пострадали несколько человек. Они лежат на земле без сознания, есть кровь. Участники акции пытаются самостоятельно проводить реанимационные мероприятия. В течение 10 минут приехала первая машина скорой помощи. Информация о жертвах уточняется. Всего на акцию собралось несколько сотен человек с флагами Украины. Как передает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, пострадало 5 человек. Как сообщают очевидцы с места теракта, погибло два человека погибло 7 получили ранения
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 Раньше терроризм стойко ассоциировался с мусульманским миром, с радикальным исламом Но Украину Бог миловал от этой беды Зато не миловал от рашистской навалы. У нас терроризм будет стойко ассоциироваться с русским миром, россией и всем пророссийским Как вам такая слава, граждане РФ? Нравится?
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Автор Опубліковано 22 лютого, 2015 На вчерашнем антимайдане в Москве все как под копирку говорили, что они защищают русские ценности Вот это и есть - ваши ценности? Пророссийские террористы убили в Прощёное воскресенье 2-х мирных хакрьковчан.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.