Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ребята ,бесполезно что либо идейное внушать своему идеологическому противнику.

Всякая БЛАГАЯ мысль должна быть высказана

Услышана она будет или нет - это уже другой вопрос.

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Всякая БЛАГАЯ мысль должна быть высказана

Услышана она будет или нет - это уже другой вопрос.

Моя Благая мысль высказанная противнику доступна ему будет только в нашем плену.И это при том ,что услышана она будет далеко не для каждой плененной сволочи.
Опубліковано

В сообществе "Оборона Мариуполя" со ссылкой на данные разведки сообщили:

14 февраля террористы, прикрепив украинский флаг к одному из "Градов",

вели огонь по населенному пункту и снимали это на видео.

Опубліковано

Последними обстрелами жилых кварталов Дебальцеыо руководит подполковник милиции в запасе Ольга Качура,

сообщил руководитель ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Качура была уволена из органов внутренних дел в феврале 2011 года.

Последняя должность террористки заместитель начальника отдела - начальник штаба Кировского райотдела Донецкого горуправления милиции.

"Бывшие сослуживцы характеризуют ее, как редкостную тварь, любительницу спиртного", - сообщает Аброськин.

Под ее руководством проходят обстрелы мирных жителей Дебальцево и уничтожение города, в том числе и накануне встречи в Минске 11-12 февраля, отметил Аброськин.

Как сообщалось, над Дебальцево нависло огромное черное облако. Тем временем, подходы к Широкино усыпаны телами террористов.

Изображение

Опубліковано

На данный момент и Украина и Россия не то что никчемны,они просто -ничтожны.

и даже те, кто сейчас под Дебальцево сдерживает руську мразь?

кто рискуя жизнью вывозит стариков и детей с зоны боевых действий?

кто отдает последнюю сотню солдатам на тепловизор?

они тоже ничтожны?

Опубліковано

Раненые в Краматорске обращаются к Путину: "Вас проклянут"

Видео не смотрел, может и зря. Сложно им разобраться, когда снуют вокруг да около "подсказчики". Я контуженный не понимал суток трое где я и что. Даже конечности не ощупывал. Потом пришло. Когда про орден сказаали, вех нахуй послал. Просто ниочем стало, как отцепило от знамен и отечества - мракобесы...Потом прошло, потом мараварская рота легла, суки. И вновь забытье. Но там... Да не важно, что там...
Опубліковано

Под Дебальцево русские. Я знаю точно. Наташ, все на этом? Или тебе гражданстово прояснить?)
Опубліковано

Под Дебальцево русские. Я знаю точно. Наташ, все на этом? Или тебе гражданстово прояснить?)

руська мразь - это не русские, это РУСЬКА МРАЗЬ

Опубліковано

Видео не смотрел, может и зря. Сложно им разобраться, когда снуют вокруг да около "подсказчики". Я контуженный не понимал суток трое где я и что. Даже конечности не ощупывал. Потом пришло. Когда про орден сказаали, вех нахуй послал. Просто ниочем стало, как отцепило от знамен и отечества - мракобесы...Потом прошло, потом мараварская рота легла, суки. И вновь забытье. Но там... Да не важно, что там...

они не контуженные - у них осколочные ранения конечностей. А женщина говорит дай Боже каждому такой светлой головы

послушай только окончание - это тебе еще и ответ на то, что украинцы вас ненавидят. вы нас ненавидите и с каждым годом все сильнее. украинцы не умеют по настоящему ненавидеть

Опубліковано

А я про русских, крайнюю мразь русскую у вас же и встретил на отдыхе - к моей жене пристала, пока я отходил ненадолго. Кстати, спасибо вашим же ментам и людям - не забарали когда я им ебало проломил.
Опубліковано

В 21.30 боевики обстреляли из установок РСЗО "Град" Горловку Донецкой области.

в Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Горловка. По информации местных жителей-очевидцев, в 21.30, боевики "Градом" из Никитовки, район ж/д станции, обстреляли центр города. Также террористы "Градом" из центра города, парк культуры и отдыха им.Горького, обстреливают районы Короленковских ставков и ФТП", - написал он.

Как считает Аброськин, главная цель боевиков - скомпрометировать Украину и нарушить договоренности по прекращению огня.

http://censor.net.ua/n324810

Опубліковано

Людмила Данкович-Глинская

Случайно включила ртр...

Сколько же ненависти, грязи, откровенной лжи. киселев, соловьев, сборище мерзких извращенцев.

Не успеешь хоть немного взять себя в руки и снова взрыв лютой ненависти ко всему русскому.

Разрывается голова, горит душа...

Не понимаю, для чего это делается. Ведь в россии живут родственники очень многих из нас.

Вчера со своими говорила. Плачет тетушка горькими слезами...

Но... Боюсь сама себя. Я, мать и бабушка, готова стрелять, давить, уничтожать голыми руками врагов моей Родины.

Пусть сдохнут в муках кремлевские фашисты. Пусть от боли и ужаса корчатся журнашлюхи всех мастей. Пусть нескончаемым потоком идут в россию 200-е... Пусть половина этой проклятой страны сгинет...

Я русская... Я родилась в Украине. Здесь родились мои дети и внуки. От кого вы пришли защищать мою семью, русофашистские шакалы?... От мой Родины и моего героического Народа? Гореть вам в аду!

Мир перевернулся. Страшно...

Опубліковано

кто рискуя жизнью вывозит стариков и детей с зоны боевых действий?

кто отдает последнюю сотню солдатам на тепловизор?

они тоже ничтожны?

Украинский народ один из лучших национальных украшений этой цивилизации,но государство -которое нас представляет в жопу ничтожное.В россиян все наоборот.Россия как страна это вообще фейк,но там талантов немеряно. Несмотря на браваду по отношению к ним (россиянам),я чувствую огромную грусть -мы с ними должны быть,но только при этом им мы - ничем вообще не объязаны.
Опубліковано

Украинский народ один из лучших национальных украшений этой цивилизации,но государство -которое нас представляет в жопу ничтожное.

В россиян все наоборот.Россия как страна это вообще фейк,но там талантов немеряно.

Зарапортовались, милейший... ))))
Опубліковано

Эта неопределенность с нашей стороны,хуже плешины,бля!Все что в россии-это россияне по определению,логично ведь !Русские и российская мразь вообще как понятие ...,определение-не соприкасаются сильно но лишь ,посильно или отчасти.Что ты! выдумываешь?
Опубліковано

ВНИМАНИЕ РАШИСТСКИЕ МРАЗИ!!!

Сегодня днем в Харькове, в ходе акции в поддержку единства Украины,

произошел взрыв.

Как сообщает «SQ«, около Дворца спорта начала формироваться колонна для движения к площади Свободы. Около 13.10 в голове колонны прозвучал взрыв. По словам участников акции, из проезжающей мимо машины бросили гранату, однако официального подтверждения эта информация пока не имеет.

В результате взрыва пострадали несколько человек. Они лежат на земле без сознания, есть кровь. Участники акции пытаются самостоятельно проводить реанимационные мероприятия. В течение 10 минут приехала первая машина скорой помощи. Информация о жертвах уточняется.

Всего на акцию собралось несколько сотен человек с флагами Украины.

Как передает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, пострадало 5 человек.

Как сообщают очевидцы с места теракта, погибло два человека погибло 7 получили ранения

Опубліковано

Раньше терроризм стойко ассоциировался с мусульманским миром, с радикальным исламом

Но Украину Бог миловал от этой беды

Зато не миловал от рашистской навалы.

У нас терроризм будет стойко ассоциироваться с русским миром, россией и всем пророссийским

Как вам такая слава, граждане РФ? Нравится?

Опубліковано

На вчерашнем антимайдане в Москве все как под копирку говорили, что они защищают русские ценности

Вот это и есть - ваши ценности?

Пророссийские террористы убили в Прощёное воскресенье 2-х мирных хакрьковчан.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...