Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 СУКИ СУКИ СУКИ!!! 3-летняя девочка осталась без ноги, в целом ранено 5 детей http://fb.me/7hg22kYbe
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 вони в школу, садочок поцілили МЕРЗОТА!!!
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Именно поэтому украинская армия НИКОГДА не планировала наступление на Донецк, а только брала его в окружение - при штурме гибнут мирные люди Но рашистская мразь говорит про людей только на камеру, на деле их люди не интересуют Мариуполь - тому подтверждение. Разбомбили не блок пост а жилые кварталы, школу, садик.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Мариуполь после артобстрела террористами. Фото. Видео http://inforesist.org/mariupol-posle-artob...ami-foto-video/
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 А кремлеботы уже тут как тут, шакалье и воронье
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Количество погибших в результате теракта в Мариуполе достигло 30 человек — мэрия http://fb.me/75H4Sv1gZ
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 ...эта фраза была комплиментом модераторам... я военнообязанный, но моя специальность пока не требуется для убийства руських оккупантов. - не гребут у нас всех - только добровольцев, чтобы не было сомнений убивать ли руську мразь на украине или нет... НИКОГДА ТАК НЕ ПИШИ. РОССИЙСКУЮ мразь-надо убивать без сомнения.Если она ,пока еще -мразь ,имеет совесть и мозги то отпускать или обменивать.Почему? Нельзя лишать слабых(а это именно совестные и умные), но здравомыслящих возможности размножения.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 смотрим все что такое ТЕРРОРИЗМ Накладываем на события последних дней - Волноваха, Донецк и теперь Мариуполь Делаем выводы ПРАВИЛЬНО
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 НИКОГДА ТАК НЕ ПИШИ. РОССИЙСКУЮ мразь-надо убивать без сомнения.Если она ,пока еще -мразь ,имеет совесть и мозги то отпускать или обменивать.Почему? Нельзя лишать слабых(а это именно совестные и умные), но здравомыслящих возможности размножения. МРАЗЬ - люди без совести по определению Мозги? - возможно, но они работают на силу Зла
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 НИКОГДА ТАК НЕ ПИШИ. РОССИЙСКУЮ мразь-надо убивать без сомнения.Если она ,пока еще -мразь ,имеет совесть и мозги то отпускать или обменивать.Почему? Нельзя лишать слабых(а это именно совестные и умные), но здравомыслящих возможности размножения.не получается, док.твое мнение - пустозвонство и только твои блаженные хотелки. реальность - которая подтверждается ФАКТАМИ - такова - когда во хрянции замочили десяток ЛЮДЕЙ - вся еуропа начала отлавливать и обезвреживать ВСЕХ, кто хотя бы думал плохо о цивилизованном мире. - а вот у нас тысячи - ТЫСЯЧИ ОСОБЕЙ - гибнут - и вся еуропа вежливо сочувствует........ почему? - потому, что это гибнут НЕ ЛЮДИ. скот. пушечное мясо. и с обеих сторон. в тупой войнушке, затеянной выжившим из ума хвюрером. - и только быдло может идти и дохнуть во имя одного карлика с поросячьими глазками
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 МРАЗЬ - люди без совести по определению Мозги? - возможно, но они работают на силу Зла Слава Богу,ты начинаешь что то понимать! Мозги вообще то работают на силу преобладающей эмоции. А вот последнее на совесть или точнее на тот ошметок значимых эмоций,который и под рациональное определение -слабая совесть, не всегда подходит,на мозги точно влияют основательно. Мозги ,это обслуга главной эмоциональной составляющей нашего характера и не наоборот. Тем более со временем,они чуть ли не синхронизируются и самоудовлетворяются.
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 не получается, док. твое мнение - пустозвонство и только твои блаженные хотелки. реальность - которая подтверждается ФАКТАМИ - такова - когда во хрянции замочили десяток ЛЮДЕЙ - вся еуропа начала отлавливать и обезвреживать ВСЕХ, кто хотя бы думал плохо о цивилизованном мире. - а вот у нас тысячи - ТЫСЯЧИ ОСОБЕЙ - гибнут - и вся еуропа вежливо сочувствует........ почему? - потому, что это гибнут НЕ ЛЮДИ. скот. пушечное мясо. и с обеих сторон. в тупой войнушке, затеянной выжившим из ума хвюрером. - и только быдло может идти и дохнуть во имя одного карлика с поросячьими глазками Знаешь ,в Африке еще большие потери в человеческом измерении,в РАЗЫ!.Но меня и тебя они крайне слабо трогают.А я ведь крайне чувствителен к любой несправедливости,поэтому и болею.Ну вот с этого посыла и выведи формулу европейской блаженности и нашей исключительности относительно их,значимости.Дерьмо мы ,украинцы по отношению к обыкновенной евроцивилизацийности... Поэтому -не парься. <_<
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Знаешь ,в Африке еще большие потери в человеческом измерении,в РАЗЫ!.Но меня и тебя они крайне слабо трогают.А я ведь крайне чувствителен к любой несправедливости,поэтому и болею.Ну вот с этого посыла и выведи формулу европейской блаженности и нашей исключительности относительно их,значимости.Дерьмо мы ,украинцы по отношению к обыкновенной евроцивилизацийности... Поэтому -не парься. <_< правильно.если хахлы мирятся с тем, что в их гусударстве - одни умирают за отечество на фронте - а другие получают вип пенсии в 50000 грн - и никакой ссуке до этого нет дела даже вовремя войны.... - а как бы ты относился к подобной стране?
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 правильно. если хахлы мирятся с тем, что в их гусударстве - одни умирают за отечество на фронте - а другие получают вип пенсии в 50000 грн - и никакой ссуке до этого нет дела даже вовремя войны.... - а как бы ты относился к подобной стране? А какого ....ты мне такие вопросы задаешь? Я живу на заработок в 600грн. -15 лет.Но народ свой ценю не по своему достатку ,а скорее по его(народа) возможностям.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Слава Богу,ты начинаешь что то понимать! Мозги вообще то работают на силу преобладающей эмоции. А вот последнее на совесть или точнее на тот ошметок значимых эмоций,который и под рациональное определение -слабая совесть, не всегда подходит,на мозги точно влияют основательно. Мозги ,это обслуга главной эмоциональной составляющей нашего характера и не наоборот. Тем более со временем,они чуть ли не синхронизируются и самоудовлетворяются. Видишь ли, док, много общаясь с россиянами (гр. РФ) я пришла к выводу, что у них притуплены чувства стыда и такта - те качества, которые как бы запускают совесть в действие. Ведь если не знать, что это плохо, то совесть так и будет спать.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Спецслужбы перехватили разговоры боевиков по прозвищу «Террорист» и «Пепел», до и после залпов «Града». Это доказательства того, что боевики целенаправленно обстреливали мирные кварталы Мариуполя обнародовала СБУ — там перехватили разговоры боевиков по прозвищу Террорист и Пепел, до и после залпов «Града». Из них понятно — выполняли боевики приказ главарей так называемой «ДНР». В конце разговора речь также о запланированном обстреле Талаковки — поселка неподалеку Мариуполя. http://inforesist.org/sbu-opublikovala-dok...-po-mariupolyu/
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 А какого ....ты мне такие вопросы задаешь? Я живу на заработок в 600грн. -15 лет.Но народ свой ценю не по своему достатку ,а скорее по его(народа) возможностям.тогда тебе к психоаналитику.- потому как 600 грн - это не заработок а пособие. - потому как возможности и определяются достатком и наоборот - потому как вопросы мои - совсем риторические
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Видишь ли, док, много общаясь с россиянами (гр. РФ) я пришла к выводу, что у них притуплены чувства стыда и такта - те качества, которые как бы запускают совесть в действие. Ведь если не знать, что это плохо, то совесть так и будет спать.В россии это важный элемент выживания-притупление эмоциональной составляющей. ..Ты россиян еще не понимаешь.Но обвиняешь.Это итальянцы ,к примеру,эмоционально крайне не стабильны,но абсолютно социализированны(подзаконны-сознательно).
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 тогда тебе к психоаналитику. - потому как 600 грн - это не заработок а пособие. - потому как возможности и определяются достатком и наоборот - потому как вопросы мои - совсем риторические Не тупи. <_<
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 Теракт в Мариуполе: Обнародован список погибших и раненых список http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/24/7056228/
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 СБУ опубликовала доказательства стрельбы террористов по Мариуполю Спецслужбы перехватили разговоры боевиков по прозвищу «Террорист» и «Пепел», до и после залпов «Града». http://inforesist.org/sbu-opublikovala-dok...-po-mariupolyu/ Это доказательства того, что боевики целенаправленно обстреливали мирные кварталы Мариуполя обнародовала СБУ — там перехватили разговоры боевиков по прозвищу Террорист и Пепел, до и после залпов «Града». Из них понятно — выполняли боевики приказ главарей так называемой «ДНР». В конце разговора речь также о запланированном обстреле Талаковки — поселка неподалеку Мариуполя.
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 По ОРТ только что сказали, что это украинцы обстреляли Мариуполь из-за ошибки наводчика.
MarkValerij Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 По ОРТ только что сказали, что это украинцы обстреляли Мариуполь из-за ошибки наводчика. ты така странна.... - ну где ты видела, чтобы руська падла хоть когда признала, что она падла?
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 В россии это важный элемент выживания-притупление эмоциональной составляющей. ..Ты россиян еще не понимаешь.Но обвиняешь.Это итальянцы ,к примеру,эмоционально крайне не стабильны,но абсолютно социализированны(подзаконны-сознательно). Не ври, эммоции тут ни при чем. И я их не обвиняю, я просто озвучиваю свое наблюдение
Орiана Опубліковано 24 січня, 2015 Автор Опубліковано 24 січня, 2015 видео записанное автомобильным регистратором. На видео зафиксирован момент попадания ракет в жилые дома в Мариуполе. http://inforesist.org/registrator-v-mashin...riupolya-video/
дохтур Опубліковано 24 січня, 2015 Опубліковано 24 січня, 2015 Не ври, эммоции тут ни при чем. И я их не обвиняю, я просто озвучиваю свое наблюдение Не ври и ты себе.Ты россиян,пока не поняла.Все эмоционально несдержанные в россии сидят или сядут ,а слабые воюют с нами.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.