Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Именно поэтому украинская армия НИКОГДА не планировала наступление на Донецк, а только брала его в окружение - при штурме гибнут мирные люди

Но рашистская мразь говорит про людей только на камеру, на деле их люди не интересуют

Мариуполь - тому подтверждение.

Разбомбили не блок пост а жилые кварталы, школу, садик.

Опубліковано

...эта фраза была комплиментом модераторам...

я военнообязанный, но моя специальность пока не требуется для убийства руських оккупантов.

- не гребут у нас всех - только добровольцев, чтобы не было сомнений убивать ли руську мразь на украине или нет...

НИКОГДА ТАК НЕ ПИШИ. РОССИЙСКУЮ мразь-надо убивать без сомнения.Если она ,пока еще -мразь ,имеет совесть и мозги то отпускать или обменивать.Почему? Нельзя лишать слабых(а это именно совестные и умные), но здравомыслящих возможности размножения.
Опубліковано

смотрим все

что такое

ТЕРРОРИЗМ

Накладываем на события последних дней - Волноваха, Донецк и теперь Мариуполь

Делаем выводы ПРАВИЛЬНО

Опубліковано

НИКОГДА ТАК НЕ ПИШИ. РОССИЙСКУЮ мразь-надо убивать без сомнения.Если она ,пока еще -мразь ,имеет совесть и мозги то отпускать или обменивать.Почему? Нельзя лишать слабых(а это именно совестные и умные), но здравомыслящих возможности размножения.

МРАЗЬ - люди без совести по определению

Мозги? - возможно,

но они работают на силу Зла

Опубліковано

не получается, док.

твое мнение - пустозвонство и только твои блаженные хотелки.

реальность - которая подтверждается ФАКТАМИ - такова

- когда во хрянции замочили десяток ЛЮДЕЙ - вся еуропа начала отлавливать и обезвреживать ВСЕХ, кто хотя бы думал плохо о цивилизованном мире.

- а вот у нас тысячи - ТЫСЯЧИ ОСОБЕЙ - гибнут - и вся еуропа вежливо сочувствует........

почему? - потому, что это гибнут НЕ ЛЮДИ. скот. пушечное мясо. и с обеих сторон.

в тупой войнушке, затеянной выжившим из ума хвюрером. - и только быдло может идти и дохнуть во имя одного карлика с поросячьими глазками

Опубліковано

МРАЗЬ - люди без совести по определению

Мозги? - возможно,

но они работают на силу Зла

Слава Богу,ты начинаешь что то понимать! Мозги вообще то работают на силу преобладающей эмоции. А вот последнее на совесть или точнее на тот ошметок значимых эмоций,который и под рациональное определение -слабая совесть, не всегда подходит,на мозги точно влияют основательно. Мозги ,это обслуга главной эмоциональной составляющей нашего характера и не наоборот. Тем более со временем,они чуть ли не синхронизируются и самоудовлетворяются.
Опубліковано

не получается, док.

твое мнение - пустозвонство и только твои блаженные хотелки.

реальность - которая подтверждается ФАКТАМИ - такова

- когда во хрянции замочили десяток ЛЮДЕЙ - вся еуропа начала отлавливать и обезвреживать ВСЕХ, кто хотя бы думал плохо о цивилизованном мире.

- а вот у нас тысячи - ТЫСЯЧИ ОСОБЕЙ - гибнут - и вся еуропа вежливо сочувствует........

почему? - потому, что это гибнут НЕ ЛЮДИ. скот. пушечное мясо. и с обеих сторон.

в тупой войнушке, затеянной выжившим из ума хвюрером. - и только быдло может идти и дохнуть во имя одного карлика с поросячьими глазками

Знаешь ,в Африке еще большие потери в человеческом измерении,в РАЗЫ!.Но меня и тебя они крайне слабо трогают.А я ведь крайне чувствителен к любой несправедливости,поэтому и болею.Ну вот с этого посыла и выведи формулу европейской блаженности и нашей исключительности относительно их,значимости.Дерьмо мы ,украинцы по отношению к обыкновенной евроцивилизацийности...

Поэтому -не парься. <_<

Опубліковано

Знаешь ,в Африке еще большие потери в человеческом измерении,в РАЗЫ!.Но меня и тебя они крайне слабо трогают.А я ведь крайне чувствителен к любой несправедливости,поэтому и болею.Ну вот с этого посыла и выведи формулу европейской блаженности и нашей исключительности относительно их,значимости.Дерьмо мы ,украинцы по отношению к обыкновенной евроцивилизацийности...

Поэтому -не парься. <_<

правильно.

если хахлы мирятся с тем, что в их гусударстве - одни умирают за отечество на фронте

- а другие получают вип пенсии в 50000 грн

- и никакой ссуке до этого нет дела даже вовремя войны....

- а как бы ты относился к подобной стране?

Опубліковано

правильно.

если хахлы мирятся с тем, что в их гусударстве - одни умирают за отечество на фронте

- а другие получают вип пенсии в 50000 грн

- и никакой ссуке до этого нет дела даже вовремя войны....

- а как бы ты относился к подобной стране?

А какого ....ты мне такие вопросы задаешь? Я живу на заработок в 600грн. -15 лет.Но народ свой ценю не по своему достатку ,а скорее по его(народа) возможностям.
Опубліковано

Слава Богу,ты начинаешь что то понимать! Мозги вообще то работают на силу преобладающей эмоции. А вот последнее на совесть или точнее на тот ошметок значимых эмоций,который и под рациональное определение -слабая совесть, не всегда подходит,на мозги точно влияют основательно. Мозги ,это обслуга главной эмоциональной составляющей нашего характера и не наоборот. Тем более со временем,они чуть ли не синхронизируются и самоудовлетворяются.

Видишь ли, док, много общаясь с россиянами (гр. РФ) я пришла к выводу, что у них притуплены чувства стыда и такта - те качества, которые как бы запускают совесть в действие. Ведь если не знать, что это плохо, то совесть так и будет спать.

Опубліковано

Спецслужбы перехватили разговоры боевиков по прозвищу «Террорист» и «Пепел», до и после залпов «Града».

Это доказательства того, что боевики целенаправленно обстреливали мирные кварталы Мариуполя обнародовала СБУ — там перехватили разговоры боевиков по прозвищу Террорист и Пепел, до и после залпов «Града».

Из них понятно — выполняли боевики приказ главарей так называемой «ДНР». В конце разговора речь также о запланированном обстреле Талаковки — поселка неподалеку Мариуполя.

http://inforesist.org/sbu-opublikovala-dok...-po-mariupolyu/

Опубліковано

А какого ....ты мне такие вопросы задаешь? Я живу на заработок в 600грн. -15 лет.Но народ свой ценю не по своему достатку ,а скорее по его(народа) возможностям.

тогда тебе к психоаналитику.

- потому как 600 грн - это не заработок а пособие.

- потому как возможности и определяются достатком и наоборот

- потому как вопросы мои - совсем риторические

Опубліковано

Видишь ли, док, много общаясь с россиянами (гр. РФ) я пришла к выводу, что у них притуплены чувства стыда и такта - те качества, которые как бы запускают совесть в действие. Ведь если не знать, что это плохо, то совесть так и будет спать.

В россии это важный элемент выживания-притупление эмоциональной составляющей. ..Ты россиян еще не понимаешь.Но обвиняешь.Это итальянцы ,к примеру,эмоционально крайне не стабильны,но абсолютно социализированны(подзаконны-сознательно).
Опубліковано

тогда тебе к психоаналитику.

- потому как 600 грн - это не заработок а пособие.

- потому как возможности и определяются достатком и наоборот

- потому как вопросы мои - совсем риторические

Не тупи. <_<
Опубліковано

СБУ опубликовала доказательства стрельбы террористов по Мариуполю

Спецслужбы перехватили разговоры боевиков по прозвищу «Террорист» и «Пепел», до и после залпов «Града».

http://inforesist.org/sbu-opublikovala-dok...-po-mariupolyu/

Это доказательства того, что боевики целенаправленно обстреливали мирные кварталы Мариуполя обнародовала СБУ — там перехватили разговоры боевиков по прозвищу Террорист и Пепел, до и после залпов «Града».

Из них понятно — выполняли боевики приказ главарей так называемой «ДНР». В конце разговора речь также о запланированном обстреле Талаковки — поселка неподалеку Мариуполя.

Опубліковано

По ОРТ только что сказали, что это украинцы обстреляли Мариуполь из-за ошибки наводчика.

ты така странна.... - ну где ты видела, чтобы руська падла хоть когда признала, что она падла?
Опубліковано

В россии это важный элемент выживания-притупление эмоциональной составляющей. ..Ты россиян еще не понимаешь.Но обвиняешь.Это итальянцы ,к примеру,эмоционально крайне не стабильны,но абсолютно социализированны(подзаконны-сознательно).

Не ври, эммоции тут ни при чем.

И я их не обвиняю, я просто озвучиваю свое наблюдение

Опубліковано

Не ври, эммоции тут ни при чем.

И я их не обвиняю, я просто озвучиваю свое наблюдение

Не ври и ты себе.Ты россиян,пока не поняла.Все эмоционально несдержанные в россии сидят или сядут ,а слабые воюют с нами.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...