Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Прочитала и все таки решила открыть отдельную тему Во-первых, случай просто шокирующий: ДЭНА, КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ?!!! Во-вторых, я не согласна с мнением автора зацитированного сообщения По цинизму, подлости и тупорылости это похоже не на одесскую трагедию, а на трагедию со сбитым Боингом Одесскую они готовили заранее и там вину поделили две стороны А вот сбитый Боинг и эта - против мирных, беззащитных людей - это ужастно! Но все по порядку...
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 ДОНЕЦК Снаряд не долетел до аэропорта - или специально был выпущен по жилому кварталу - не знаю но на видео результат https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=t0ifIcYVgRs
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 это комментарий террористов 1 октября каратели обстреляли Донецк из РСЗО Смерчь Киевские каратели в своей манере поздравили Донецк с новым учебным годом, который начался в #ДНР 1 октября. Около 10 утра по местному времени они нанесли мощный удар из реактивной системы залпового огня «Смерч» по городу. Погибли как минимум 8 человек. Ракеты упали на Киевский проспект города. В это время напротив дома 48 проезжала маршрутка, одна из ракет рванула в четырех метрах от нее, поразив осколками пассажиров... Автобус до сих пор горит. Рядом с ним из асфальта торчит метровый кусок снаряда. На месте работают пожарные, бригады скорой помощи. Люди, ставшие невольными очевидцами трагедии, в шоке, а матери обрывают телефоны своих детей, которых они сегодня отправили в школы...
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 комментарий местного Viktor Bardakow2 секунди тому Прилетело с Юго-Юго-Запада. Направление- Ждановская развилка. Не долетело до аэропорта на 3,7 км. "Укропы" в 50 км. южнее Донецка. Вот и считайте, кто лупил из Града.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 еще один комментарий к ВИДЕО обратите внимание баба которая снимает даже не знает какой тут адрес и как вызвать скорую, раша тв наверно на 3:28 подъехал дыровец на крутой тачке?
Пиночет Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 ДОНЕЦК Снаряд не долетел до аэропорта - или специально был выпущен по жилому кварталу - не знаю это комментарий террористов 1 октября каратели обстреляли Донецк из РСЗО Смерчь Киевские каратели в своей манере поздравили Донецк с новым учебным годом, И кому верить?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 коммент к видео: Сообщение от @Донбасс а потом когда ей говорят зачем это снимать - она отвечает, чтоб все знали, мы только со школы пришли. Скотина! как бы намекает что планировалось пульнуть по школе, а потом лайфньюз раструбит на всю раиссю что укропы убивают детей..
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Коммент из Донецкого форума http://www.doneckforum.com/newreply.php?do...y&p=1590102 А здесь еще на тень можно посмотреть Солнце где? на востоке, может южнее... Стороны света легко определяются, и получается, что летело это куда-то на север... в аэропорт...
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 из того же форума Прошу занести в протокол, что выглядит это точь-в-точь, как классический "лайньюсовский" обстрел: отстрел единичных боеприпасов, явно не имеющий никакой "военной" ценности. кто еще сомневается чьих рук дело - смотрите на форуме http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-525.html форум старый, многие люди там пишут уже давно, друг дружку знают модератор флудить не дает - меня два раза предупреждал - вот почему я теперь только читаю, хотя зарегистрированна там очень давно и у меня там есть друзья.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 По информации МЧС Украины в Донецкой области зафиксированы попадания снарядов в Куйбышевском районе в частные домостроения по ул. Пятницкого 114 и ул. Ковалько 3. Там полностью уничтожены кровля и вторые этажи. По проспекту Киевскому возле остановочного павильона "ул. Полиграфическая" снаряд попал в маршрутное такси № 17. В результате, 6 человек погибли; пострадали 7 человек, находящихся в автобусе, и 18 человек, находящихся на улице. По улице Новоясиноватская частные дома №№ 21 и 23 уничтожены полностью. В результате обстрела пострадала общеобразовательная школа № 57. Взрывной волной там выбиты оконные блоки первого и второго этажей, осколками поврежден фасад части здания, а также внутренняя отделка стен в холле. Осколочные ранения получили пять человек, еще трое погибли – учитель биологии и двое родителей.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 ВИДЕО из школы вот скажите, что за дэбилы привели детей в школу?!!!!
Crimea Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Орианна, все посты - пустое. РуссТВ уже назначило крайних, и 85% поглотят эту новость с подачи гебельсТВ. Я даже не знаю, в чём смысл и-баталий если их не пускает "чебурашка"... Ори, если смысл форума в споре, то нужно выходить на "вражескую территорию" и бомбить там под цезурой приспосабливаясь и мимикрируя.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 а им пофик в кого стрелять под "аллах акбар"- в украинских военных или в украинских детей https://vk.com/video-57424472_170171619?hd=1&t=8m50s
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Орианна, все посты - пустое. РуссТВ уже назначило крайних, и 85% поглотят эту новость с подачи гебельсТВ. Я даже не знаю, в чём смысл и-баталий если их не пускает "чебурашка"... Ори, если смысл форума в споре, то нужно выходить на "вражескую территорию" и бомбить там под цезурой приспосабливаясь и мимикрируя. прав ты, зай, прав я, если ты заметил, не особо стараюсь кого-то переубеждать начинает гнать пропаганду - баню без разговоров сегодня прочитала очень умную мысль на просьбу дать факты, чтобы аргументировано заткнуть рот какой-то бабе, человек ответил: для ваты аргументов не существует но все равно, они сюда лезут, пробуют установить свои правила - ради того, чтобы форум был украинским - можно немного постараться - как ты думаешь?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Сегодняшний обстрел школы был посвящен очередномуу заседанию совета ЕС и для выступления кацапопредставителя там. Хотелось бы вернутся к теме евро-----асов, по другому сложно их назвать...сегодня некая кацапошлюха, это очевидно тот который на днях рассказывал что не признает суверенитета Украины, на очередном заседании озабачивающегося событиями в Украине органа ЕС, брызгая слюной рассказывал о "нетерпимом прицельном обстреле днровских детишек которые пошли в школу со стороны силовиков хунты засевших в аэропорту"..так вот можно ли как то добится от евро-----асов, которые не могут поставит ----- на место, не могут обеспечить выполнение мирного плана подписаного в тч представителями обсе, хотя б выполнить взятое на себя обязательство мониторинга нарушения режима огня, например сесть жирными еврожопами в джип и хотя б зафиксировать по воткнувшимся в асфальт снарядам града направление стрельбы обратное от аэропорта дабы уяснить что кацапские мрази опустились до обстрелов школ с детьми градом, о чем вчера кстати многие предупреждали? Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43...l#ixzz3EutWTCAz
Crimea Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 а им пофик в кого стрелять под "аллах акбар"- в украинских военных или в украинских детей https://vk.com/video-57424472_170171619?hd=1&t=8m50s Ори, это просто наёмники. Хорошо вооружены и не война у них это экстримтуризм. Таких мало.Гораздо интереснее видео, где ВС России откровенно воюют с "фашистами" - там натуральный ОБМАН всплывает как гавно.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Ори, это просто наёмники. Хорошо вооружены и не война у них это экстримтуризм. Таких мало. Гораздо интереснее видео, где ВС России откровенно воюют с "фашистами" - там натуральный ОБМАН всплывает как гавно. ну не скажи - эти без жалости и совести - самую грязную работу делают например, нужна какая-то кровавая картинка - попросишь местных - могут и накостылять, русские наемники тоже возможно засомневаются, а вот этим "абхазам" пофик - даже удовольствие, потому, что не люди мы для них.
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 кстати, ВИДЕО то тоже постановочное - какой там зеленый коридор? - аэропорт не окружен - дадут приказ оставить - выйти есть куда
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 во, один уже доляпался языком перед камерой - теперь гниет http://inforesist.org/v-doneckom-aeroportu...ka-yalta-video/
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 И кому верить? для тебя без вариантов - только бандитам лично я верю людям, которых немного знаю
Sev-Rus Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 для тебя без вариантов - только бандитам лично я верю людям, которых немного знаю Тымчуку иди Гелетею?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Тымчуку иди Гелетею? я ссылку на форум дала - при чем тут Тымчук и Геллетей?!!! что я из того, что говорит Геллетей, тут постила? чукча не читатель?
Пиночет Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 для тебя без вариантов - только бандитамЯ верю разуму. Ситуация: я отправляю ребенка в школу, сам возвращаюсь домой и начинаю палить из града по школе, в которую отвел ребенка. Да, заранее звоню корру в лайф-ньюс и говорю, чтобы он подъехал, поснимал. Я нормальный человек? Такое возможно у разумных людей? По-вашему так получается.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 я ссылку на форум дала - при чем тут Тымчук и Геллетей?!!! что я из того, что говорит Геллетей, тут постила? чукча не читатель? чукчи - хорошие. кацапню - валить. ва- лить
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я верю разуму. Ситуация: я отправляю ребенка в школу, сам возвращаюсь домой и начинаю палить из града по школе, в которую отвел ребенка. Да, заранее звоню корру в лайф-ньюс и говорю, чтобы он подъехал, поснимал. Я нормальный человек? Такое возможно у разумных людей? По-вашему так получается. а кто тебе сказал, что ими руководит разум, что он у них есть? разрушить вполне благоустроенный город, разбомбить аэропорт за 7 млрд. - ради чего? кроме того - там не только местные воюют - надо читать ВСЮ тему, а потом делать выводы, а не фантазировать похож на местного? https://vk.com/video-57424472_170171619?hd=1&t=8m50s то где там твой разум, которому ты веришь - в каком месте? чисто по кацапюрски - думать, что где-то в россии перед телевизором он лучше знает, нежели мы, у которых это все происходит на глазах
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 1 жовтня, 2014 Прекрасный сюжет Первого Канала. Обязательно посмотрите. Тут вся суть. ОБСЕ, приветик. КАПЕЦ!!!
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Опубліковано 2 жовтня, 2014 На тему КТО СТРЕЛЯЕТ https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=tP5wX00Bk8U
Шорец Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Прекрасный сюжет Первого Канала. Обязательно посмотрите. Тут вся суть. ОБСЕ, приветик. КАПЕЦ!!! А в чем капец то,выбирают оптимальную точку для обстрела,ведут огонь ,разве это не правильно,а если изначально задатся вопросом,кто звал туда тех,по кому стрелял гранатомет.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.