Перейти до змісту
Український політичний форум

М Р А З И

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Изображение

Прочитала и все таки решила открыть отдельную тему

Во-первых, случай просто шокирующий: ДЭНА, КАК МОЖНО ТАК ЖИТЬ?!!!

Во-вторых, я не согласна с мнением автора зацитированного сообщения

По цинизму, подлости и тупорылости это похоже не на одесскую трагедию, а на трагедию со сбитым Боингом

Одесскую они готовили заранее и там вину поделили две стороны

А вот сбитый Боинг и эта - против мирных, беззащитных людей - это ужастно!

Но все по порядку...

• Відповідей 729
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ДОНЕЦК

Снаряд не долетел до аэропорта - или специально был выпущен по жилому кварталу - не знаю

но на видео результат

Изображение

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=t0ifIcYVgRs

Опубліковано

это комментарий террористов

1 октября каратели обстреляли Донецк из РСЗО Смерчь

Киевские каратели в своей манере поздравили Донецк с новым учебным годом, который начался в #ДНР 1 октября. Около 10 утра по местному времени они нанесли мощный удар из реактивной системы залпового огня «Смерч» по городу. Погибли как минимум 8 человек.

Ракеты упали на Киевский проспект города. В это время напротив дома 48 проезжала маршрутка, одна из ракет рванула в четырех метрах от нее, поразив осколками пассажиров... Автобус до сих пор горит. Рядом с ним из асфальта торчит метровый кусок снаряда. На месте работают пожарные, бригады скорой помощи.

Люди, ставшие невольными очевидцами трагедии, в шоке, а матери обрывают телефоны своих детей, которых они сегодня отправили в школы...

Опубліковано

комментарий местного

Viktor Bardakow2 секунди тому

Прилетело с Юго-Юго-Запада.

Направление- Ждановская развилка. Не долетело до аэропорта на 3,7 км.

"Укропы" в 50 км. южнее Донецка. Вот и считайте, кто лупил из Града.

Опубліковано

еще один комментарий к ВИДЕО

обратите внимание баба которая снимает даже не знает какой тут адрес и как вызвать скорую, раша тв наверно

на 3:28 подъехал дыровец на крутой тачке?

Опубліковано

ДОНЕЦК

Снаряд не долетел до аэропорта - или специально был выпущен по жилому кварталу - не знаю

это комментарий террористов

1 октября каратели обстреляли Донецк из РСЗО Смерчь

Киевские каратели в своей манере поздравили Донецк с новым учебным годом,

И кому верить?
Опубліковано

коммент к видео:

Сообщение от @Донбасс

а потом когда ей говорят зачем это снимать - она отвечает, чтоб все знали, мы только со школы пришли.

Скотина!

как бы намекает что планировалось пульнуть по школе, а потом лайфньюз раструбит на всю раиссю что укропы убивают детей..

Опубліковано

Коммент из Донецкого форума http://www.doneckforum.com/newreply.php?do...y&p=1590102

А здесь еще на тень можно посмотреть

Солнце где? на востоке, может южнее...

Стороны света легко определяются, и получается, что летело это куда-то на север... в аэропорт...

Опубліковано

из того же форума

Прошу занести в протокол, что выглядит это точь-в-точь, как классический "лайньюсовский" обстрел: отстрел единичных боеприпасов, явно не имеющий никакой "военной" ценности.

кто еще сомневается чьих рук дело - смотрите на форуме http://www.doneckforum.com/forum6/thread43155-525.html

форум старый, многие люди там пишут уже давно, друг дружку знают

модератор флудить не дает - меня два раза предупреждал - вот почему я теперь только читаю, хотя зарегистрированна там очень давно и у меня там есть друзья.

Опубліковано

По информации МЧС Украины в Донецкой области зафиксированы попадания снарядов в Куйбышевском районе в частные домостроения по ул. Пятницкого 114 и ул. Ковалько 3. Там полностью уничтожены кровля и вторые этажи.

По проспекту Киевскому возле остановочного павильона "ул. Полиграфическая"

снаряд попал в маршрутное такси № 17. В результате, 6 человек погибли;

пострадали 7 человек, находящихся в автобусе, и 18 человек, находящихся на улице.

По улице Новоясиноватская частные дома №№ 21 и 23 уничтожены полностью.

В результате обстрела пострадала общеобразовательная школа № 57. Взрывной волной там выбиты оконные блоки первого и второго этажей, осколками поврежден фасад части здания, а также внутренняя отделка стен в холле.

Осколочные ранения получили пять человек,

еще трое погибли – учитель биологии и двое родителей.

Опубліковано

Орианна, все посты - пустое.

РуссТВ уже назначило крайних, и 85% поглотят эту новость с подачи гебельсТВ.

Я даже не знаю, в чём смысл и-баталий если их не пускает "чебурашка"...

Ори, если смысл форума в споре, то нужно выходить на "вражескую территорию" и бомбить там под цезурой приспосабливаясь и мимикрируя.

Опубліковано

Орианна, все посты - пустое.

РуссТВ уже назначило крайних, и 85% поглотят эту новость с подачи гебельсТВ.

Я даже не знаю, в чём смысл и-баталий если их не пускает "чебурашка"...

Ори, если смысл форума в споре, то нужно выходить на "вражескую территорию" и бомбить там под цезурой приспосабливаясь и мимикрируя.

прав ты, зай, прав

я, если ты заметил, не особо стараюсь кого-то переубеждать

начинает гнать пропаганду - баню без разговоров

сегодня прочитала очень умную мысль

на просьбу дать факты, чтобы аргументировано заткнуть рот какой-то бабе, человек ответил: для ваты аргументов не существует

но все равно, они сюда лезут, пробуют установить свои правила - ради того, чтобы форум был украинским - можно немного постараться - как ты думаешь?

Опубліковано

Сегодняшний обстрел школы был посвящен очередномуу заседанию совета ЕС и для выступления кацапопредставителя там.

Хотелось бы вернутся к теме евро-----асов, по другому сложно их назвать...сегодня некая кацапошлюха, это очевидно тот который на днях рассказывал что не признает суверенитета Украины, на очередном заседании озабачивающегося событиями в Украине органа ЕС, брызгая слюной рассказывал о "нетерпимом прицельном обстреле днровских детишек которые пошли в школу со стороны силовиков хунты засевших в аэропорту"..так вот можно ли как то добится от евро-----асов, которые не могут поставит ----- на место, не могут обеспечить выполнение мирного плана подписаного в тч представителями обсе, хотя б выполнить взятое на себя обязательство мониторинга нарушения режима огня, например сесть жирными еврожопами в джип и хотя б зафиксировать по воткнувшимся в асфальт снарядам града направление стрельбы обратное от аэропорта дабы уяснить что кацапские мрази опустились до обстрелов школ с детьми градом, о чем вчера кстати многие предупреждали?

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/thread43...l#ixzz3EutWTCAz

Опубліковано

а им пофик в кого стрелять под "аллах акбар"- в украинских военных или в украинских детей

https://vk.com/video-57424472_170171619?hd=1&t=8m50s

Ори, это просто наёмники. Хорошо вооружены и не война у них это экстримтуризм. Таких мало.

Гораздо интереснее видео, где ВС России откровенно воюют с "фашистами" - там натуральный ОБМАН всплывает как гавно.

Опубліковано

Ори, это просто наёмники. Хорошо вооружены и не война у них это экстримтуризм. Таких мало.

Гораздо интереснее видео, где ВС России откровенно воюют с "фашистами" - там натуральный ОБМАН всплывает как гавно.

ну не скажи - эти без жалости и совести - самую грязную работу делают

например, нужна какая-то кровавая картинка - попросишь местных - могут и накостылять, русские наемники тоже возможно засомневаются, а вот этим "абхазам" пофик - даже удовольствие, потому, что не люди мы для них.

Опубліковано

кстати, ВИДЕО то тоже постановочное - какой там зеленый коридор? - аэропорт не окружен - дадут приказ оставить - выйти есть куда

Опубліковано

для тебя без вариантов - только бандитам

лично я верю людям, которых немного знаю

Тымчуку иди Гелетею?
Опубліковано

Тымчуку иди Гелетею?

я ссылку на форум дала - при чем тут Тымчук и Геллетей?!!!

что я из того, что говорит Геллетей, тут постила?

чукча не читатель?

Опубліковано

для тебя без вариантов - только бандитам

Я верю разуму. Ситуация: я отправляю ребенка в школу, сам возвращаюсь домой и начинаю палить из града по школе, в которую отвел ребенка. Да, заранее звоню корру в лайф-ньюс и говорю, чтобы он подъехал, поснимал. Я нормальный человек? Такое возможно у разумных людей? По-вашему так получается.
Опубліковано

я ссылку на форум дала - при чем тут Тымчук и Геллетей?!!!

что я из того, что говорит Геллетей, тут постила?

чукча не читатель?

чукчи - хорошие. кацапню - валить.

ва- лить

Опубліковано

Я верю разуму. Ситуация: я отправляю ребенка в школу, сам возвращаюсь домой и начинаю палить из града по школе, в которую отвел ребенка. Да, заранее звоню корру в лайф-ньюс и говорю, чтобы он подъехал, поснимал. Я нормальный человек? Такое возможно у разумных людей? По-вашему так получается.

а кто тебе сказал, что ими руководит разум, что он у них есть?

разрушить вполне благоустроенный город, разбомбить аэропорт за 7 млрд. - ради чего?

кроме того - там не только местные воюют - надо читать ВСЮ тему, а потом делать выводы, а не фантазировать

похож на местного?

https://vk.com/video-57424472_170171619?hd=1&t=8m50s

то где там твой разум, которому ты веришь - в каком месте?

чисто по кацапюрски - думать, что где-то в россии перед телевизором он лучше знает, нежели мы, у которых это все происходит на глазах

Опубліковано

Прекрасный сюжет Первого Канала. Обязательно посмотрите. Тут вся суть.

ОБСЕ, приветик.

КАПЕЦ!!!

Изображение

А в чем капец то,выбирают оптимальную точку для обстрела,ведут огонь ,разве это не правильно,а если изначально задатся вопросом,кто звал туда тех,по кому стрелял гранатомет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...