Гість Lex430 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Ребята, что правда никто с таким не сталкивался http://ibqv.anpat.ru/89354/1310926/ , просто интересно!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 И мне тоже интересно,,, - сидит дедушка вдома. Нет ни внуков, ни дачи, ни забот, ни радикулита. Зато есть компьютер. Дедушке, к примеру, 69 лет. Вполне бодрячок, курить бросил лет 20 назад, блюдёт здоровье, считает дни до пенсиона, не имеет собаки, мается от нереализованных в жизни планов. Чем занять себя пожилому человеку? Безусловно! Только политикой. Попадает такой бодрячок на политический форум. Глядь, - так вот же! Моё поле деятельности! Вот где проявлю все лучшие свои качества! Нереализованную страсть к пререканиям, застаревшие обиды на властную мать (царство ей небесное), стервозную супругу, которая еще жива, но с одышкой, и протирает яблоки ( по причине нехватки финансов на вставную челюсть); литературный талант, зарезанный сукой училкой с шестого класса по причине избыточной агрессии.. Наш дед при деле! Он регистрируется и избирает в жертву самую живую и энергичную модераторшу форума. Выискивает ее фотографии, рассматривает каждую черточку и складочку платья, аппелирует к ней, и, о какая жестокая несправедливость, - не получает взаимного расположения! Тогда наш активный дедушка мобилизуется и начинает атаку. Атаку пошлостью. Матерными оборотами. Негативом. Да черт знает чем, лишь бы она обратила на него внимание.. Но увы Как несправедливо устроена жизнь! На этом фронте его ждет то же безразличие, холодность и захлопнутые двери. Что остается нашему бодрячку? Набить стекла себе в горячий чай, выпить залпом, или же взять абонемент в бассейн и плавать там все два с половиной оплаченных часа. Ни один неподготовленный организм не выдержит такой нагрузки! И вожделенный покой в деревянной кровати обеспечен. Я всё правильно описала, ай-я-яй, бебебе, ромка, срашист, нуину, лекс?
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Опубліковано 1 жовтня, 2014 Я всё правильно описала, ай-я-яй, бебебе, ромка, срашист, нуину, лекс? э-ээээ здається це не він... хоча, ще не ранок
Boeing777 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Админы ведут беседу со спамботом! :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 похож на амеровский б-17 тб3 имел более угловатые размеры
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 похож на амеровский б-17 тб3 имел более угловатые размеры а пох. боинг есть боинг. неча гудеть не по делу
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 а пох. боинг есть боинг. неча гудеть не по делуда ну - б-17 был мощной машиной брал много бомб и был неплохо защищён со всех сторон пулеметами а это - муха навозная - гудит воняет портит своими лапками хорошие вещи - и все ....... боингом он себя в силу мании величия назвал
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 простой пример - в конце 80 евреи из раши ломанули как от прокажённых и русские что - получили 90-е вы без нас - ничто
GiRaFo.chka Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 простой пример - в конце 80 евреи из раши ломанули как от прокажённых и русские что - получили 90-е вы без нас - ничто вот эти самолетики - и есть тот самый пачкун. Ща помоем
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 вот эти самолетики - и есть тот самый пачкун. Ща помоем слышал когда то русскую народную песню начинается лирически так летят журавли ... и тут же переход на рэп а х...и в этом толку , неси жена двустволку как пи...ну по этой бл...й стае и опять такая лирика что б журавли тут больше не летали.......... извини - просто твоим огнём по этому навозному летуну навеяло ..........
Канонир Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 слышал когда то русскую народную песню начинается лирически так летят журавли ... и тут же переход на рэп а х...и в этом толку , неси жена двустволку как пи...ну по этой бл...й стае и опять такая лирика что б журавли тут больше не летали.......... извини - просто твоим огнём по этому навозному летуну навеяло .......... Блин, я и в России эту песню не слышал, где ты их находишь?
рабинович Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 Блин, я и в России эту песню не слышал, где ты их находишь?где придётся .......люблю такое творчество типа ну вот например отседова http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=137&t...93&start=45 или вот это http://www.rusfishing.ru/forum/showthread....7026&page=6 Времена года... Зимой на солнце снег искрится На лыжах любят все ходить.. Ну, а в тепле в такое время Приятно - выпить, закусить. Весной поют на небе птицы А люди ходят в долг просить Ведь каждый человек стремится Приятно выпить, закусить.. Светило летом жарит в темя Нельзя на солнце выходить За то в тени в такое время Приятно выпить, закусить. А осенью желтеют листья И дождик будет моросить Но каждый человек стремится При этом выпить, закусить....
Ева_vl Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 люблю такое творчество типа ну вот например отседова Рабинович ты, явно хочешь переплюнуть Лобачевского с Риманом и надругаться над Евклидом... ;)
Жмеринка Опубліковано 2 жовтня, 2014 Опубліковано 2 жовтня, 2014 СПАТИ!!! Котэ: замахался уже вам патроны подносить!
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 самое страшное на войне - это домашние животные и дети но если детей никто не бросает, то с животными просто катастрофа говорят, что в Луганске животные из зоопарка некоторые гуляют по улицам, а некоторые сидят голодные под развалами - хоть бы дали вывезти, если сами не могут прокормить.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 самое страшное на войне - это домашние животные и дети но если детей никто не бросает, то с животными просто катастрофа говорят, что в Луганске животные из зоопарка некоторые гуляют по улицам, а некоторые сидят голодные под развалами - хоть бы дали вывезти, если сами не могут прокормить. прикинь, скока там бездомных брошенных питбулей ща гарцуют.. а аквариумы тоже наверно беженцы бросали? А попугайчиков? блин, птичек таки жалко!
дохтур Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 прикинь, скока там бездомных брошенных питбулей ща гарцуют.. а аквариумы тоже наверно беженцы бросали? А попугайчиков? блин, птичек таки жалко! Несмотря на вообще тупорылое мнение о принципах жизни ,бездомные даунбасовцы -досточно идейные.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 Несмотря на вообще тупорылое мнение о принципах жизни ,бездомные даунбасовцы -досточно идейные. ты про собак или про сепаратов? :blink:
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 ты про собак или про сепаратов? :blink:В этом месте СТОП. То есть уже можно называть террористов сепаратистами? Я верно понял политическй посыл от судебной власти данного форума?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 В этом месте СТОП. То есть уже можно называть террористов сепаратистами? Я верно понял политическй посыл от судебной власти данного форума? я пользователь. Рядовой))) Не привязывай меня к власти, пож!))) Вопрос твой мне не ясен. Что значит можно? Каждый называет их в меру своего понимания или не-понимания. Я с самого начала мучалась, как это дерьмо называть. Наемники, дебилы, сепаратисты, колорады.. СМИ разные по-разному называют. Я считаю, было глубоким заблуждением называть их террористами а войну - АТО. Они просто бандиты. Рядовые донецкие уголовники, члены их семей, сочувствующие, вкупе с российскими диверсантами. Простенько и со вкусом.
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 я пользователь. Рядовой))) Не привязывай меня к власти, пож!))) Вопрос твой мне не ясен. Что значит можно? Каждый называет их в меру своего понимания или не-понимания. Я с самого начала мучалась, как это дерьмо называть. Наемники, дебилы, сепаратисты, колорады.. СМИ разные по-разному называют. Я считаю, было глубоким заблуждением называть их террористами а войну - АТО. Они просто бандиты. Рядовые донецкие уголовники, члены их семей, сочувствующие, вкупе с российскими диверсантами. Простенько и со вкусом. А оплченцами и добровольцами можно? Или это совсем будет не правильно?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 А оплченцами и добровольцами можно? Или это совсем будет не правильно? да хоть горшками. и желательно - в печь.
Оттак Опубліковано 4 жовтня, 2014 Опубліковано 4 жовтня, 2014 да хоть горшками. и желательно - в печь.Принято., спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.