Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Ющенко удивило, что Янукович не отвечал на его вопросы. Янукович надеется на мир www.ПРАВДА.com.ua , 20.12.2004, 22:03, огбновлено 22:40 Кандидат Виктор Ющенко считает теледебаты с кандидатом-премьером в отпуске Виктором Януковичем более динамическими, чем дебаты перед вторым туром выборов президента. Об этом Ющенко сказал журналистам после теледебатов, которые состоялись в понедельник, передает Украинский выбор. По словам Ющенко, дебаты прошли в более динамическом формате, что дало возможность оппонентам высказать свои позиции по ряду вопросов, затронутых при обсуждении. При этом Ющенко подчеркивает, что его удивила позиция его оппонента. "Меня откровенно удивило, что Виктор Федорович (Янукович) не отвечал на мои вопросы", - сказал Ющенко. "Когда я слышал несколько раз о законе о выборах, не надо за 2-3 дня до выборов морочить людям голову", - сказал также Ющенко. По словам Ющенко, те укоры, которые он адресовал власти во время теледебатов, Янукович пробовал переадресовать избирателям. "Будто бы власть и избиратели - сиамские близнецы", - сказал Ющенко. По его мнению, дебаты должны повлиять на избирателей, которые еще не определились со своей позицией во время переголосования второго тура выборов президента. Вместе с тем он не исключает, что изложенные им позиции по ряду вопросов - русский язык, политика в отношении России, - смогут положительно повлиять и на сторонников Януковича. Кроме того, Ющенко подчеркнул, что в ходе дебатов ему не удалось использовать все отведенное ему время, поскольку его оппонент очень долго отвечал на вопрос и ставил их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Интересно как Янукович будучи таким тупорылым и трусливым (вспомните как он сознание потерял от вида простого яйца) смог стать премьером... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість krocodil Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Почему то у нас все хотят как лучше, а получается как всегда. Так вот, похоже, и с оранжевой революцией получилось. Отстояли мы на площади за то, чтоб… Вот я и думаю, чтоб что? Я обычный студент «Экомена», нас как и всех выводили на площадь. В палатках не был, но почти целый день на площади был. И нам всем было приятно, что мы стоим за правду. А на днях мой дядька с работы уволился. Или уволили, т.к. их начальника убрали, и всех тоже попросили. В министерстве работал. Спрашиваю его: за что? Оказывается их начальник Кучме прямо заявил, что во всем этом бардаке он (Кучма) виноват. И не зря они Януковича вором называют, - он и правда вор, т.к. решил, что на соцнужды, т.е. для всего народа, надо 50% денег отдавать, а оставшееся «делить», а не 30%, как это сейчас делается, при этом 70% - всяким ворам в законе и загранице… Это вот та «нычка», с которой пенсии и зарплаты недавно повысили. А мы – откуда деньги! Конечно Янукович вор – он же у Кучмы и всей оппозиции на 20% больше решил украсть! Короче, дядька со злости начал всю инфу выкладывать: и как Кучма с Ющенко разработал план об «оппозиции» - за опозицию то народ будет голосовать и никаких изменений на самом деле не будет, а за «кандидата от влады» - точно не проголосуют; и про то, как Кучма договаривается с оппозицией о своей «пожизненной прибавке» к пенсии. Потому Кучма и молчал во время всех этих событий… Да, и оказывается про отсидки Януковича тоже интересная история. Да, он сидел, но по ошибке суда. И снята эта судимость была Верховным Судом. Кстати, тем самым (в смысле тем же составом), который и принял решение после распада СССР,что Крым принадлежит Украине. Во прикол будет, если Россия попросит аннулировать решение про Крым.. по причине ошибки… J Жалко, что нас снова лоханули, и мы стояли на самом деле за то, чтоб кто-то остался при своих бабках и против того, чтоб эти бабки достались народу, т.е. нам. И на выборы идти не хочется, потому что.. короче, опять «МММ» - только лохотрон не финансовый, а политический. На дебатах Ющенко сказал: бюджет не потянет прибавки к пенсиям в 10%. Не потому ли он отобрал голос у наших пенсионеров, что они, получив прибавки от Януковича и получив возможность хоть чуток пожить относительно нормально, будут голосовать за “нормального” Президента?!! Я нормально относился к Ющенко до того момента, как он отобрал голоса у наших стариков. Он – обычный кидала, который кинул банк “Украина”, потом – НБУ, потом – объединение “Повстань, Україно!”, в которое входил настоящий лидер и настоящий патриот Украины – В. Чорновил! Теперь он “кинул” народ, народ, который его поддержал. Моей бабушке – 89 лет. Она не инвалид, она просто старая пенсионерка, которая всю жизнь работала, пережила голодомор и войну, на старости лет – нищую горбачовскую перестройку. Она передвигается только по дому. Ее вычеркнули из украинского народа... И именно поэтому я не хочу быть ЛОХОМ, голосуя за Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість shaman Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 Довольно странно-сумбурное эссе. У меня нет дядек в министерствах, но в силу того возраста, который позволяет мне самому (а не с чужих слов) помнить о многом в Украине, начиная с 1983г. (до этого жил в России), не могу поверить в договоры Ю. и Кучмы в таком контексте. Если какие-то и были, то мало вероятно, чтоб об этом слышали лишние уши во-первых, а во-вторых— подобный изначальный сговор с оппозицией не в духе Крыса. Ющенко не изменился сколь либо радикально с времен 10-12 летней давности, возможно, стал более конкретным (хотелось бы сказать «жестким», но это не его стиль), возможно, благодаря окружению. Политика и порядочность (в высоком смысле), как вода и масло, хотя в политике такая эмульсия иногда встречается, но в своеобразном виде. Ющенко— политический интеллигент, Янукович— бык, и это не комплимент-оскорбление, а констатация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Да уж, лучше бы Янукович учился вместо того чтобы шапки и серёжки с девушек срывать и "зону хавать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.