Перейти до змісту
Український політичний форум

Теледебаты- класс!

Гість ssp

Рекомендовані повідомлення

НУ ВЫ разве можно такой бред нести оскорблять целые города Да у нас ходят анекдоты и истории про западэнцев и молдован но это не значит что они все быдло да часто попадаются тупенькие кстати про восток ничего сказать не могу упёртые люди но дуростью не выделяются

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

Упёртость— та же дурость, которая раздражает ещё больше. Как говорят китайцы— спорить с упертым человеком— всё равно, что наливать чай в чашку, предварительно не вылив старый. Что есть дурость? Это не набор знаний в смысле больше-меньше. Это КПД использования имеющегося набора. А в этом смысле мы почти все полудурки.

Посилання на коментар

Упёртость это далеко не дурость эти люди в большинстве имеют сильные принципы и дух и это даже хорошо но они восновном не идут на компрамис это не очень хорошо но по этому советую вам их не оскарблять может для вас плохо закончиться!

Посилання на коментар

Господи неужели в Николаеве еще такие есть? Логики и аналитики.

А Вы посмотрите откуда он пишет. С таким же успехом он мог бы называть себя папуасом или японцем :)
Посилання на коментар

Для меня лично не может, поверьте на слово. Hoholok подтвердит. А упёртость— это однозначно дурость! Человек не способный воспринимать информацию не есть принципиальный человек, а прнципы— это не упертость. вы путаете понятия. Принципы— это убеждения, которые человек приобрел через свой опыт, с потом и кровью, а упертость— это тупизм, чаще всего проявляемый в «я понимаю, что ошибаюсь, но не отступлю, чтоб не подумали, что я слабый» или «я вас не слышу и мне по х..ю, что вы все говорите (пишите, рисуете и т.д.). Компромис основа прогресса, бескомпромисные где? Ау!!!!!! Строительный материал. Для кого то это предмет гордости, для меня признак тупости.

Посилання на коментар

И как мы заживем, если победит Янукович и поставит везде своих с таким уровнем развития, как у Вас.

Как в России... может быть.

ВАМ бы это не помешало, но, увы, до этого вам еще ой как далеко! (это мой прогноз :) Я ж говорил, что Вы - шовинист. Возможно в душе и хорошо это скрываете :)
Посилання на коментар

Самолюбие— основа осознания себя, как вершины цивилизации

Я не говорил, что Россия - вершина цивилизации. Просто, чтобы Украина перегнала Россию в развитии, ей сначала нужно ее хотя бы догнать :lol:
Посилання на коментар

ВАМ бы это не помешало, но, увы, до этого вам еще ой как далеко! (это мой прогноз

Да нет, лучше, как в Европе - имею возможность сравнивать. Ваш прогноз - Ваш прогноз.

Я ж говорил, что Вы - шовинист. Возможно в душе и хорошо это скрываете

Абсолютно не согласен. Я не шовинист ни в душе, ни снаружи. На основании чего Вы делаете свои выводы - всегда для меня загадка.

Совет. Чтобы правильно понимать мои посты, читайте также цитаты, на которые они отвечают.

Успехов!

Посилання на коментар

shaman Кто вам сказал что человек упёртый не может воспринимать информацию! Скажем так принцыпы это не всегда упёртость Правельно принцыпы это убеждения а упёртость это способность не смотря не на что их отстаивать а не бежать от малейшего шороха! :evil:

Ну если принцыпиальные и гордые люди умеющие работать строительный материал и дураки

КТО ТОГДА ВЫ ? :evil:

Посилання на коментар

ВАМ бы это не помешало, но, увы, до этого вам еще ой как далеко! (это мой прогноз

Да нет, лучше, как в Европе - имею возможность сравнивать.
Как у нас говорят - "мечтать не вредно".
Посилання на коментар

Уважаемый Ваха, опять 25! Упертый не воспринимает, потому что он упертый.

«Правельно принцыпы это убеждения а упёртость это способность не смотря не на что их отстаивать а не бежать от малейшего шороха!»

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ.

«Ну если принцыпиальные и гордые люди умеющие работать строительный материал и дураки

КТО ТОГДА ВЫ ?»

Я принципиален, но не горд— грех это, конечно, не всё так гладко, как хотелось бы, но работаем. Кто мы? Да обычные люди, не думаю, что мы чем то сильно отличаемся— вопрос симпатий, надежд, нераскрытых комплексов и попытки самореализации, если приблизить всё к психологии. Это касается всех живущих.

Посилання на коментар

А вообще, господа россияне, не проще назвать вещи своими именами. Янукович безусловно удобен дляя России: подконтролен, управляем, предсказуем, не выбивается из схемы российских политико-экономических интересов в этом регионе, т.е. всё, что было до него (Кучма), но, скорее всего, в более откровенном и массовом формате. Ющенко другой, и политика другая, но не в смысле отторжения Российского рынка или каких то культурных проектов и т.п. Россия, как обычно, мучительно придумывает свой собственный путь развития, куда и как идти. Её право. Пока не придумала. Мало того, что неоднородна ни по экономическоиу состоянию, ни по предпочтениям, ни по преоритетам т т.д. С одной стороны это оправдано массштабами территории, с другой— наследственностью, т.е. регионы, которые до 90х были наглухо забиты, теперь хотят чего-то, а нет ни денег, ни поддержки, ни «настоящих буйных мало...». Короче говоря, с этим всё понятно. Традиционно— фасад проевропейский (немецкий, голландский, французский, сейчас— объединенноевропейский), а внутри— гремучая смесь азиатско-славянского менталитета. Я не говорю, что это плохо или хорошо, это так, и это в канве развития страны. Украина, на словах, и раньше была ориентирована на Европу, привычки сильны, все-таки не сразу справишься. Ющенко предлагает перейти от слов к делу. Чем это плохо? Американский вопрос стоит меньше всего, а правильнее сказать, его муссируют те, кто в оппозиции этому курсу. Местную оппозицию (идейную, так сказать) можно понять. Большая часть их финансовых потоков, не отличающихся чистотой, завязана на российских партнерах. Половина, если не больше, харьковских предприятий пренадлежит российским хозяевам. Пусть неофициально— закон есть закон, фасад надо соблюсти, только табачка американская (как и большинство таб.фабрик по СНГ), здесь есть местное руководство, понятное дело, но капитал российский и дивиденты с оборота, разумеется, тоже. И, разумеется, они уж никак не идут на развитие регионов. У местных денег не было приватизировать? Были, может и не такие, как в России, но и это понятно. Ни для кого не секрет, где были деньги нацбанка СССР, парткасса КПСС, ВЛКСМ на момент Беловежской пущи. Большая часть обвинений, намеков, фактов, типа— одно лицо из компетентных источников, в сторону Ющенко основаны на нежелании менять взаимоотношения, пусть и более цивилизованные и чистые, к чему с трибун всех уровней призывают и в России, и в Украине, с другой стороны, страх потерять те возможности заработка, которые есть и т.д. Но, согласитесь, исторически это оправдано. Развитие чего и кого угодно строится по одному закону— формы разные. Происходит переоценка ценностей— изжившие себя или потерявшие смысл, мешающие отходят, на анализе прошлого опыта и на основе прошлого прочищенного фундамента строится настоящее и т.д. Это закон развития и общества и чего угодно. Зачем бессмысленная толкотня в тупиковых ситуациях, когда малая кучка в агонии чего-то хапает, остальные не жужжат. Мы обречены (для кого-то) или по родственному обусловлены быть вместе— это факт, кому интересно нагонять страхи по поводу возможных катастроф в отношениях— скажем, не очень хорошие люди. Есть такое понятие— катарсис. Больно, но надо, потом легче. Братья, мира вам и любви!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...