Перейти до змісту
Український політичний форум

Теледебаты- класс!

Гість ssp

Рекомендовані повідомлення

Оранжевый обо-лся! Выучил только одно слово - фальсификация.

На нас работает! Маленький ребенок посмотрел на него - говорит - это же гоблин!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 73
  • Створена
  • Остання відповідь

Оранжевый обо-лся! Выучил только одно слово - фальсификация.

На нас работает! Маленький ребенок посмотрел на него - говорит - это же гоблин!

Я заметил одно Ян отвечал тихо и спокойно,а у Юща чуть пена изо рта не лезла. :lol: И самое интересное что на многие вопросы он не дал ответа :lol:
Посилання на коментар

Можно поздравить Ющенко с победой в теледебатах. Янукович ответил из множества вопросов только на один или два, постоянно выкручивался стараясь уйти от ответа... страшно тормозил и морозил глупости, ни разу не вложился в отведенное ему время

Посилання на коментар

По Первому (или по Второму - какая разница) российскому каналу показали только одну сцену, в которой явно выиграл Ющенко. Наверное, сейчас заменят сюжет и покажут другой.

Посилання на коментар

По Первому (или по Второму - какая разница) российскому каналу показали только одну сцену, в которой явно выиграл Ющенко. Наверное, сейчас заменят сюжет и покажут другой.

У нас в Сибири я смотрел прямой эфир по Интеру,и ни какой победы Юща я там не увидел. :lol: Он даже на многие вопросы не смог ответить :lol:
Посилання на коментар

Давайте, ребята, признаем честно - Ющ выглядел предпочтительней. Все-таки Янык в лучших стилях и традициях советской партократии переливал из пустого в порожнее. Да и владение украинским языком у обоих (особенно у Яныка) оставляло желать лучшего. В этом показателе для меня идеалом является первый президент - Леонид Кравчук. Если бы можно, я бы сделал в команде Яныка замену на него. Язык у пана Кравчука подвешен будь здоров. Вот он мог бы дать достойный бой Ющу.

Ну а что касательно Юща, то, если не произойдет срыва выборов, можно поздравлять его с президенством.

Посилання на коментар

"Еее... Нечесні виборі... еее... ну розкажіть мені про нечесні вибори... Гонгадзе і нечесні вибори" - вот единственное что вспоминаеться про Юща у зрителей. Наверное усрался от неожиданного расклада сил - он все время поднимал старые и заеденные до дыр темы про "понятия", "бандитов" и "нечесни выборы", причём в всех его притензиях Янукович ему дал отпор и сам отвечал даже на моё удивление объективно и прямо, в то время как Ющ систематично повторял свой заученый текст предусмотреный лишь для одного сценария. Враг сдаёт позиции :!:

Посилання на коментар

Янукович не ответил в частности на вопросы:

- К кому янукович сейчас стал в оппозицию, к поддерживающим его Кучме, Медведчуку, Шуфричу или к собственному кабинету министров

- на вопрос по бюджету и пенсиям

- считает ли он решение Верховного суда неправомерным

и т.д. вместо того чтоблы отвечать на вопросы он начинал расхваливать себя, прикрываясь избирателями.... и переводил разговор на закон о выборах, по которому теперь могут проголосовать на дому только инвалиды, а донецким студентам, карусельщикам прийдется голосовать один раз...

Посилання на коментар

И не мечтай! Хотели увидеть правду на российских каналах - получайте :lol:

Никакого выигрыша я не заметил, но метровый слой штукатурки на лице Юща спрятать было невозможно :lol:

В другом сюжете, кстати, показали что Ян выступает за консолидацию Украины, а Ющ опять начал гнать про преступную власть и пр.фигню.

Посилання на коментар

Единственное что понравилось в выступлении Януковича, так это то, что он попросил прощения у народа за организованные им фальсификации

А Ющенко не попросил? Мерзавец! И вы хотите такому цинику доверить свое будущее?
Посилання на коментар

Не зря вас дОНЕЦКИХ называют быдлами...

Как можно на черное говорить белое и наоборот... Вы или деревянные попояс или все работаете на Янука...

На дебатах Януку реально нечего было сказать, он выглядел как побитая шлюха... Неумело съезжал с вопросов... Где ответ насчет фальсификаций, где ответ насчет Криворож Стали, который он со своей братией заханырил подешевке? Я знаю где: в пизде... Спиздили пидоры... Нагло уебали у Украинского народа и теперь наживаются... Конечно нужно отдать должное консультантам Пидоровича, они его неплохо натаскали на промораживание... Только не учли одного, поверить ему могут только тупорылые, по пояс деревянные уебки типа вас...

Ющенко отличается образованностью, знанием экономики, а также много другого...

Янукович МастДай...

Посилання на коментар

Где ответ насчет фальсификаций

Тут

Янукович: Вопрос, Виктор Андреевич: Когда вы сами не приемлете критику, относитесь болезненно к ней и пытаетесь манипулировать какими-то вопросами, я задам простой вопрос. Вы что, называя факты фальсификаций, на самом деле считаете, что на Западной Укарине не было фальсификаций?

Вы знаете, что 1200 зафиксированных нарушений было. Я повторяю: это наши люди, наши избиратели. Когда вы говорите, что у кого-то украли голоса, и не согласны, что нарушения были с двух сторон – я думаю, вы кривите душой.

Но вы продолжайте дальше. Такой прекрасный образчик сторонника Ющенко. Пишите больше, пожалуйста.

Посилання на коментар

Никакого выигрыша я не заметил, но метровый слой штукатурки на лице Юща спрятать было невозможно

Как любит говорить комментатор Гендлин, "судьи, вероятно, не тот бой смотрели" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про "штукатурку" - порядочный человек такую реплику себе просто не позволил бы. Если Вы, конечно, в состоянии понять, о чем я.

В другом сюжете, кстати, показали что Ян выступает за консолидацию Украины, а Ющ опять начал гнать про преступную власть и пр.фигню.

У вас дебаты показывали или все-таки "сюжеты"?

Не оправдывайтесь. Та, другая, Юлия тоже памперсы меняет и тоже его боится

Детский сад просто. :mrgreen: Вы правда уже на пенсии, zap?

Единственное что понравилось в выступлении Януковича, так это то, что он попросил прощения у народа за организованные им фальсификации

А Ющенко не попросил? Мерзавец! И вы хотите такому цинику доверить свое будущее?
Похоже, Вы и выборы другие "смотрели" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Посилання на коментар

Еще один гомосек на форуме...

Да причем тут внешний вид... Да хоть Янук был бы секс символом украины, это ничего бы не решило... Он бандит, он продал страну, людей и многое другое...

Все больше убеждаюсь в том, что вас мочить нужно... Я всегда занимал нейтральную позицию, но если начнется война, я лично тебе шею уебан перережу...

Посилання на коментар

Дебати

Цитати з виступу В. А. Януковича та коментарі:

1) «Короткий ракурс в историю» (взагалі, в історію може бути екскурс, а не ракурс)

2) «Більша половина моїх виборців» (половина не може бути більшою або меншою)

3) «Почитайте біблію, біблейське висловлювання - козли - це зрадники» ( Щось ви плутаєте, шановний пан Янукович, за біблією, козел – це жертва за гріх.

Левит 4:22-24

22. А если согрешит начальник и сделает по ошибке что-нибудь против заповедей Господа, Бога своего, чего не надлежало делать, и будет виновен.

23. То, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козла без порока,

24. И возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где закалаются всесожжения перед Господом: это жертва за грех.

Також читайте Числа 7:16, Приповісти (притчи) 30: 31, Левіт 16: 9-26 – це ті місця, де в біблії згадуються козли.)

4) Про свою дружину : «мне её стало очень жаль и это естественно» (нам теж її жаль і це природно)

5) «Если я кого-то оскорбил, я прошу прощения, хотя я никого не оскорблял» (Ви визначиться, чи ображали ви когось чи ні)

6) «Я - оппозиция против того, чтобы кто-то на нашей земле учил нас жить» (правильно: «я в оппозиции тому». Опозиція – це і є проти)

7) Дуже «логічна» відповідь на питання, чому в Луганській та Донецькій області відключили 5 канал, трк.«Ера», 1+1:

«Зачем вы оскорбляете людей? Там живут труженики, к которым надо иметь уважение»

8) Варіації на тему „вам не спадало на думку” за Януковичем:

„Вам не западало на думку..., „вам не випадало на думку”

Хтось буде говорити, що я чіпляюсь до форми винладення, а це не є суттєвим, але коли в виступі Януковича немає змісту, то хоча б була форма...

Посилання на коментар

Ющ систематично повторял свой заученый текст предусмотреный лишь для одного сценария.

Мммм... Помоему было так:

Я.:"Давайте вместе обговорим как не дать Украине разделиться пополам."

Ю.:"Да, нам нужно вместе, вдвоем выходить на сцену на митингах и в Донецке и во Львове, к единому народу."

Я.:"Ээээ... Давайте лучше подумаем как не дать стране разделицца..."

Ю.:"Мой вопрос:... Ответте пожалста"

Я.:"Ээээ... надо вместе сесть и не дать народу разделицца... Эээ... Мууу..." - Похоже что люди Я. хорошо поработали. Они придумали ОДИН ОТВЕТ КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НА СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ВОПРОС. :?

Посилання на коментар

Еще один гомосек на форуме...

Я плакаль! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

JustDeath - гомосек тоже человек, не стоит так огульно.

И среди наших тоже наверняка есть, но нельзя же лишать гомосексуалистов права голоса.

Головне - щоб їх не було багато, бо тоді навіть нам їх не подолати! Они как прыгнут!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Про "штукатурку" - порядочный человек такую реплику себе просто не позволил бы. Если Вы, конечно, в состоянии понять, о чем я.

Порядочному человеку незачем прятать свое лицо (даже некрасивое) - он же на дебаты шел, а не на конкурс красоты. Тем более его "лицо" уже столько раз показывали по ящику, что он никого уже не напугает. Кроме, разве что, маленьких детей, коим вся эта политика до... пеленок.

У вас дебаты показывали или все-таки "сюжеты"?
Опять что-то со зрением? Слово "сюжет" IMHO не допускает двоякого толкования. Несколько сюжетов, вопрос-ответ, по разным каналам - разные сюжеты.

Та, другая, Юлия тоже памперсы меняет и тоже его боится

Детский сад просто.
Где-то подслушал: "Это был сарказм, если Вы не поняли" :) А Вы про КОГО подумали? ;)

Вы правда уже на пенсии, zap?

Не НА пенсии, а ПОЛУЧАЮ пенсию. В России это не одно и то же :)

Похоже, Вы и выборы другие "смотрели"
Ешкин кот! Неужели я еще и выборы пропустил?! :( А кто победил? Ах, да, вы же еще перед выборами сказали... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Янукович:

Але я хотів би нагадати, що за мене проголосували більша половина моїх виборців...

:mrgreen:

выходит шутка про 15 млн. с учётом ПДВ на самом деле не шутка :?:

половина от 15 млн. - 7,5 млн. :lol:

Посилання на коментар

Порядочному человеку незачем прятать свое лицо (даже некрасивое) - он же на дебаты шел, а не на конкурс красоты. Тем более его "лицо" уже столько раз показывали по ящику, что он никого уже не напугает.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Порядочный человек - это тот, кто не пользуется гримом!

Тогда на всех российских каналах одни подлецы работают! :mrgreen:

И ВВП - подлец! Он у нас в прямом эфире на 3-х каналах весь оштукатуренный сидел! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Зап! Вас посадят.

Опять что-то со зрением? Слово "сюжет" IMHO не допускает двоякого толкования. Несколько сюжетов, вопрос-ответ, по разным каналам - разные сюжеты.

Тема-то - про дебаты в прямом эфире. А Вы - про сюжеты по разным каналам. Мистификатор!

Та, другая, Юлия тоже памперсы меняет и тоже его боится

Где-то подслушал: "Это был сарказм, если Вы не поняли" Smile А Вы про КОГО подумали?

От Вас услышал: "Это был сарказм, если Вы не поняли". А Вы про КОГО подумали? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Врач! Излечися сам!:mrgreen:

Не НА пенсии, а ПОЛУЧАЮ пенсию. В России это не одно и то же

Опять крутите! Писали, что НА ПЕНСИИ. А сами подрабатываете!

Ешкин кот! Неужели я еще и выборы пропустил?! Sad А кто победил? Ах, да, вы же еще перед выборами сказали...

Э-э... Опять сарказм? Или шутка юмора? Вы такой сложный!
Посилання на коментар

Ув модераторы, почему допускаются выступления типов вроде JustDeath? Забанить хама ! В противном случае все на майдан - такое хамство показывает истинное лицо сторонников Ю, а это пока секрет, если народ его узнает от Ю отойдут оставшиеся.

Посилання на коментар

Порядочный человек - это тот, кто не пользуется гримом!

Нет. Порядочный человек тот, кто не хочет за формой прятать содержание :)

Тема-то - про дебаты в прямом эфире. А Вы - про сюжеты по разным каналам. Мистификатор!

Какая еще нафиг "мистика"?! Сюжеты были про ваши дебаты. Прямой эфир не давали, т.к., думаю, у россиян это была бы далеко не рейтинговая передача.

Где-то подслушал: "Это был сарказм, если Вы не поняли". А Вы про КОГО подумали?

От Вас услышал: "Это был сарказм, если Вы не поняли". А Вы про КОГО подумали?
Опять эхо? :lol:

Ешкин кот! Неужели я еще и выборы пропустил?! А кто победил? Ах, да, вы же еще перед выборами сказали...

Э-э... Опять сарказм? Или шутка юмора?
Горькая правда жизни, увы :(
Посилання на коментар

Ребята давайте успокоимся и попробуем трезвым взглядом

оценить эти теледебаты.

1.Ющенко – холодная, расчетливая машина, знает кому прибавить

и у кого отнять. Он был бы хорошим Главным Бухгалтером страны

и не более. Он как-бы живет в другом мире, мире цифр и далек

от реальной экономики.

Да при Ющенке была низкая инфляция, дефицит бюджета

был не велик, но за счет чего, а вернее кого , зарплаты, стипендии

не выплачивались, заводы отпускали рабочих в бесплатные отпуска

потому, что не было оборотных средств, стране не хватало денег.

Если Ющенко став президентом опять будет так экономить

на народе, то нам придет большой “Pi = 3.14”.

2.Янукович - в цифрах ничего не бычит, не знает хорошо

макроэкономику, но он ближе к реальной экономики.

Все обвиняют его, что при нем инфляция выше,

дефицит бюджета больше , но (это для тех кто без ума от США)

даже наш старший друг Буш, пошел на обесценивания доллара,

и большого дефицита бюджета, чтобы оживить американскую

экономику.

Янукович хороший работяга, хороший премьер но не более.

Что же делать, какой выбор сделать???

И тут вступает закон доброты и если так сказать веры.

Мне импонирует больше человек который находит в себе

смелости покаятся в своих грехах и извиниться перед всем

народом, и возмущает тот, кто упорствует в своей правоте.

Я не верю что Ющинке не в чем покаятся или хотя бы извенится.

Кроме Бога мы все в грехе и чем раньше Ющенко это поймет

тем лучше будет и для него и для нас, если он все же станет

президентом.

Посилання на коментар

Я не верю что Ющинке не в чем покаятся или хотя бы извенится.

Кроме Бога мы все в грехе и чем раньше Ющенко это поймет

тем лучше будет и для него и для нас, если он все же станет

президентом.

Основной метод в получении контроля над толпой - провести резкую границу между своими "ангелами" и чужими "дьяволами", убедить людей, что все кто против - абсолютно плохие, все кто за - абсолютно хорошие. Поэтому никаких колебаний и сомнений в этой обработке не допускается. Зачем ангелам каяться и просить прощения?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...