Перейти до змісту
Український політичний форум

Оріане

ШварцнИгер

Рекомендовані повідомлення

Сорри, если кому-то не ответил. Не часто захожу. В движке форума нет функции посмотреть последние обращения. Могу дописать такую функцию, если доверят. Не сложно, только рад буду.

Почему нет? Есть кнопка новые сообщения и показывает все последние посты..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

Почему нет? Есть кнопка новые сообщения и показывает все последние посты..

Были подозрения что тупо найти не могу. СПС буду разбираться.
Посилання на коментар

Мне кажется самое эффективное оружие Украины — это такие естественные, в классическом понимании прекрасные, девушки. Вот как Наталья (Орiана).

Не лесть! Почему-то постоянно обращал внимание на нее, даже в мелочах, какие авки ставит, как реагирует на разные ситуации, иногда по женски срывается естественно не наиграно. Все это гармонично получается.

Это вне всяких политических взглядов, по человечески.

Сразу скажу не влюбленный фанатик) Просто такое стороннее мнение обывателя. Мне кажется хорошим журналистом была бы, ну не на кого-то работать, а сама. Целостная, гармоничная личность. Вот в Украине таких(не таких, похожих, не сравниваю) должно быть много.

ты повелся. Ориана не вумэн - это мужик...
Посилання на коментар

Мне кажется самое эффективное оружие Украины — это такие естественные, в классическом понимании прекрасные, девушки. Вот как Наталья (Орiана).

Не лесть!

Это лишнее. Теперь если я захочу чисто по человечески простить тебе какую-то оплошность или высказывание - могут подумать, что из-за того, что ты меня хвалил.

Посилання на коментар

щось ти осмілів - невже наважився колишній в очі подивитися?

Посилання на коментар

Это лишнее. Теперь если я захочу чисто по человечески простить тебе какую-то оплошность или высказывание - могут подумать, что из-за того, что ты меня хвалил.

Не хвалил, заметил как есть. Это не влияет на возможность моего бана. По обещал, что не будет прицедентов.
Посилання на коментар

Думал над этим, что может подстава. Были моменты, мужик так не отреагирует. Девушка) Наталья - звезда, столько ревности)
Посилання на коментар

Год уже на форуме. Рад постоянным участникам, что шутят, прикалываются. Действительно рад подсаны.
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...