Перейти до змісту
Український політичний форум

Оріане

ШварцнИгер

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Девочки может не будите ругаться, ну подумаешь у Одинцова-… УС отклеился, он уже загримировался заново и парик одел ;)

Слава Украине!

пусть еще свои привычки оставит за дверью

и научится правильно произносить мой ник

чтоб его опять с кем-то не спутали

Опубліковано

пусть еще свои привычки оставит за дверью

и научится правильно произносить мой ник

чтоб его опять с кем-то не спутали

Натаха, ты заблудилась, я не буду многословен, я ухожу отсюда навсегда.

Юль, больше не проси.

Опубліковано

Юль, больше не проси.

если ты мужик... какой ты нафик мужик? - если с бабами не можешь разобраться?
Опубліковано

Юль, больше не проси.

А-аааа

не переживу твой уход.........

Изображение

Опубліковано

Девочки может не будите ругаться, ну подумаешь у Одинцова-… УС отклеился, он уже загримировался заново и парик одел ;)

Слава Украине!

Ошибаешься, ус у меня натуральный, и был всегда, начиная с 20 лет.

Героям слава!

Юль, больше не проси.

ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ СООБЩИ МНЕ: КТО ЕСТЬ "НАТАХА", А КТО - "ЮЛЬ".

А то я пока еще не знаю кого здесь как зовут...

если ты мужик... какой ты нафик мужик? - если с бабами не можешь разобраться?

Не волнуйся, я мужик - уже разобрался сам и тебе обьясняю: ТО ПИСАНИНА НЕ МОЯ, А ПОДСТАВА ГОЛИМАЯ БЫЛА.

А-аааа

не переживу твой уход.........

Изображение

Оріана, не разговаривай, пожалуйста, с троллями, это не мой пост был.

А проверить очень просто: стал бы я писать с другого аккаунта, если этот не заблокированный ;)

Вобщем, други моя, предлагаю: давайте закончим эту игру, проверили друг друга на верность и честность - достаточно, все разобрались и забудем как досадное, но веселое недоразумение, не нужно радовать кацапов внутренними раздорами и вестись на их гнилые провокации.

Одинцов - это Правый сектор из Сибири, никакой он не переодетый кацап.

ЗЫ: Прошу вернуть мне мой прежний аккаунт, а этот ликвидировать.

Еще уничтожьте и аккаунт лже-Одинцова, писавшего про "Натаху" и "Юль", то провокатор кацапский.

Опубліковано

Я разблокировала первого Одинцова

Разбираться нет времени - извини если незаслуженно обидела

Время у нас такое - все на нервах.

Опубліковано

Ошибаешься, ус у меня натуральный, и был всегда, начиная с 20 лет.

Героям слава!

ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ СООБЩИ МНЕ: КТО ЕСТЬ "НАТАХА", А КТО - "ЮЛЬ".

А то я пока еще не знаю кого здесь как зовут...

Не волнуйся, я мужик - уже разобрался сам и тебе обьясняю: ТО ПИСАНИНА НЕ МОЯ, А ПОДСТАВА ГОЛИМАЯ БЫЛА.

Оріана, не разговаривай, пожалуйста, с троллями, это не мой пост был.

А проверить очень просто: стал бы я писать с другого аккаунта, если этот не заблокированный ;)

Вобщем, други моя, предлагаю: давайте закончим эту игру, проверили друг друга на верность и честность - достаточно, все разобрались и забудем как досадное, но веселое недоразумение, не нужно радовать кацапов внутренними раздорами и вестись на их гнилые провокации.

Одинцов - это Правый сектор из Сибири, никакой он не переодетый кацап.

ЗЫ: Прошу вернуть мне мой прежний аккаунт, а этот ликвидировать.

Еще уничтожьте и аккаунт лже-Одинцова, писавшего про "Натаху" и "Юль", то провокатор кацапский.

Вот, троли ФСБэшные, как умеют запудрить мозги, я еще раз повторяю, вы две дурочки не можете разглядеть, где друг, где враг.
Опубліковано

Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять.

Слушай, ты давай определяйся с ником - потому что вас размножилось, а у меня нет охоты разбираться кто есть кто

Опубліковано

Слушай, ты давай определяйся с ником - потому что вас размножилось, а у меня нет охоты разбираться кто есть кто

Оставь мне этот, я сейчас попробую все комбинации, чтобы уже никто не мог меня клонировать.
Опубліковано

Оставь мне этот, я сейчас попробую все комбинации, чтобы уже никто не мог меня клонировать.

слушай, я хоть и доверчивая, но не дурочка

там есть кнопочка - забыл пароль - на почту вышлют тебе новый пароль, который ты потом можешь сменить на свой

а пока - извини, но то, что ты не знаешь пароля первого Одинцова подтверждает то, что - ты клон и морочишь мне голову

мне некогда разбираться - не до того мне - вот почему банить буду не по роже, а по тому, что ты пишешь

Опубліковано

там есть кнопочка - забыл пароль - на почту вышлют тебе новый пароль, который ты потом можешь сменить на свой

а пока - извини, но то, что ты не знаешь пароля первого Одинцова подтверждает то, что - ты клон и морочишь мне голову

мне некогда разбираться - не до того мне - вот почему банить буду не по роже, а по тому, что ты пишешь

Оріана СРОЧНО!

====================

Забань этого мерзавца - это провокатор наиподлейший, я такого еще не встречал, вощем, потрясен подлостью кацапов, до чего же, оказывается, можно дойти в своей ненависти к людям другого мнения!

А тебе сейчас вышлю в личку особое слово-пароль, по которому ты будешь очень легко узнавать, кто пишет: я или подосланный шпион.

Опубліковано

Злая ты, я действительно не могу зайти со старого, так как регился здесь по кривому, так как не возможно по нормальному, вот и весь фокус, поступай как знаешь.

Наше дело правое Сибирь будет свободна!

Опубліковано

Злая ты, я действительно не могу зайти со старого, так как регился здесь по кривому, так как не возможно по нормальному, вот и весь фокус, поступай как знаешь.

Наше дело правое Сибирь будет свободно!

похоже у тебя раздвоение личности

но я не психиатр - по-этому пошел нах отсюда, я хоть тебя по походке не узнаю, но наглую ложь определить могу

смотри - второй Одинцов не терял пароля, а ты брехливый клон

:lol:

интересно, а за кого заступалась Юлька?

Гість Свет и тьма
Опубліковано

похоже у тебя раздвоение личности

но я не психиатр - по-этому пошел нах отсюда, я хоть тебя по походке не узнаю, но наглую ложь определить могу

смотри - второй Одинцов не терял пароля, а ты брехливый клон

:lol:

интересно, а за кого заступалась Юлька?

У кого хуй слаще за того и заступилась.
Гість Фроловский
Опубліковано

:lol: Изображение

Прикольный маленький жирафченок :rolleyes:
Опубліковано

Опиана, королева моя, а там этот пидар из рашки опять ожил, убег из ада, вопщем восстал вновь и теперь его кличут Беглецом :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Опиана, королева моя, а там этот пидар из рашки опять ожил, убег из ада, вопщем восстал вновь и теперь его кличут Беглецом :lol: :lol: :lol:

Спасла засранца? НЕТ. Дебилу не поможешь.
Опубліковано

Слушай! Она обижается, когда ее ник перкручивают.

она ОРИАНА

Опубліковано

Пішла НАХУЙ зі своїми кацапськими уродами і своїм вічним шантажом

ВАЛИ!!!

тим більше, я твого ОДІНЦОВА забанила ще до того, як це прочитала

і розбанювати не збираюся

Шож ты сучка крашена наших девчонок обижаешь? Недоёб? К соседу обратись, мир не без добрых людей. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Шож ты сучка крашена наших девчонок обижаешь? Недоёб? К соседу обратись, мир не без добрых людей. :lol: :lol: :lol:

Года!

Маразм к сожалению.

Опубліковано

Фотку твою выкладывал не Васильевич.

Хотя ты смотришься на ней шикарно

Опубліковано

Фотку твою выкладывал не Васильевич.

Хотя ты смотришься на ней шикарно

Понятно, что не Васильевич. Он хоть и дэбил, но не урод.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...