Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 і я так розумію - моя пошта мені більше не належить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Девочки может не будите ругаться, ну подумаешь у Одинцова-… УС отклеился, он уже загримировался заново и парик одел ;) Слава Украине! пусть еще свои привычки оставит за дверью и научится правильно произносить мой ник чтоб его опять с кем-то не спутали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
0динцoв Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 пусть еще свои привычки оставит за дверью и научится правильно произносить мой ник чтоб его опять с кем-то не спутали Натаха, ты заблудилась, я не буду многословен, я ухожу отсюда навсегда.Юль, больше не проси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Натаха, ты заблудилась, я не буду многословен, я ухожу отсюда навсегда. Юль, больше не проси. если ты мужик... какой ты нафик мужик? - если с бабами не можешь разобраться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Натаха, ты заблудилась, я не буду многословен, я ухожу отсюда навсегда. Юль, больше не проси. А-аааа не переживу твой уход......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Oдинцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Девочки может не будите ругаться, ну подумаешь у Одинцова-… УС отклеился, он уже загримировался заново и парик одел ;) Слава Украине! Ошибаешься, ус у меня натуральный, и был всегда, начиная с 20 лет.Героям слава! Натаха, ты заблудилась, я не буду многословен, я ухожу отсюда навсегда. Юль, больше не проси. ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ СООБЩИ МНЕ: КТО ЕСТЬ "НАТАХА", А КТО - "ЮЛЬ".А то я пока еще не знаю кого здесь как зовут... если ты мужик... какой ты нафик мужик? - если с бабами не можешь разобраться?Не волнуйся, я мужик - уже разобрался сам и тебе обьясняю: ТО ПИСАНИНА НЕ МОЯ, А ПОДСТАВА ГОЛИМАЯ БЫЛА. А-аааа не переживу твой уход......... Оріана, не разговаривай, пожалуйста, с троллями, это не мой пост был.А проверить очень просто: стал бы я писать с другого аккаунта, если этот не заблокированный ;) Вобщем, други моя, предлагаю: давайте закончим эту игру, проверили друг друга на верность и честность - достаточно, все разобрались и забудем как досадное, но веселое недоразумение, не нужно радовать кацапов внутренними раздорами и вестись на их гнилые провокации. Одинцов - это Правый сектор из Сибири, никакой он не переодетый кацап. ЗЫ: Прошу вернуть мне мой прежний аккаунт, а этот ликвидировать. Еще уничтожьте и аккаунт лже-Одинцова, писавшего про "Натаху" и "Юль", то провокатор кацапский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Я разблокировала первого Одинцова Разбираться нет времени - извини если незаслуженно обидела Время у нас такое - все на нервах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
0динцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Ошибаешься, ус у меня натуральный, и был всегда, начиная с 20 лет. Героям слава! ТОЛЬКО ВНАЧАЛЕ СООБЩИ МНЕ: КТО ЕСТЬ "НАТАХА", А КТО - "ЮЛЬ". А то я пока еще не знаю кого здесь как зовут... Не волнуйся, я мужик - уже разобрался сам и тебе обьясняю: ТО ПИСАНИНА НЕ МОЯ, А ПОДСТАВА ГОЛИМАЯ БЫЛА. Оріана, не разговаривай, пожалуйста, с троллями, это не мой пост был. А проверить очень просто: стал бы я писать с другого аккаунта, если этот не заблокированный ;) Вобщем, други моя, предлагаю: давайте закончим эту игру, проверили друг друга на верность и честность - достаточно, все разобрались и забудем как досадное, но веселое недоразумение, не нужно радовать кацапов внутренними раздорами и вестись на их гнилые провокации. Одинцов - это Правый сектор из Сибири, никакой он не переодетый кацап. ЗЫ: Прошу вернуть мне мой прежний аккаунт, а этот ликвидировать. Еще уничтожьте и аккаунт лже-Одинцова, писавшего про "Натаху" и "Юль", то провокатор кацапский. Вот, троли ФСБэшные, как умеют запудрить мозги, я еще раз повторяю, вы две дурочки не можете разглядеть, где друг, где враг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Не могу войти со старого, может пароль не правильно ввожу, попробую поменять. Слушай, ты давай определяйся с ником - потому что вас размножилось, а у меня нет охоты разбираться кто есть кто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
0динцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Слушай, ты давай определяйся с ником - потому что вас размножилось, а у меня нет охоты разбираться кто есть ктоОставь мне этот, я сейчас попробую все комбинации, чтобы уже никто не мог меня клонировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Оставь мне этот, я сейчас попробую все комбинации, чтобы уже никто не мог меня клонировать. слушай, я хоть и доверчивая, но не дурочка там есть кнопочка - забыл пароль - на почту вышлют тебе новый пароль, который ты потом можешь сменить на свой а пока - извини, но то, что ты не знаешь пароля первого Одинцова подтверждает то, что - ты клон и морочишь мне голову мне некогда разбираться - не до того мне - вот почему банить буду не по роже, а по тому, что ты пишешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 слушай, я хоть и доверчивая, но не дурочка там есть кнопочка - забыл пароль - на почту вышлют тебе новый пароль, который ты потом можешь сменить на свой а пока - извини, но то, что ты не знаешь пароля первого Одинцова подтверждает то, что - ты клон и морочишь мне голову мне некогда разбираться - не до того мне - вот почему банить буду не по роже, а по тому, что ты пишешь Оріана СРОЧНО!==================== Забань этого мерзавца - это провокатор наиподлейший, я такого еще не встречал, вощем, потрясен подлостью кацапов, до чего же, оказывается, можно дойти в своей ненависти к людям другого мнения! А тебе сейчас вышлю в личку особое слово-пароль, по которому ты будешь очень легко узнавать, кто пишет: я или подосланный шпион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
0динцoв Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 слушай, я хоть и доверчивая, но не дурочка там есть кнопочка - забыл пароль - на почту вышлют тебе новый пароль, который ты потом можешь сменить на свой а пока - извини, но то, что ты не знаешь пароля первого Одинцова подтверждает то, что - ты клон и морочишь мне голову мне некогда разбираться - не до того мне - вот почему банить буду не по роже, а по тому, что ты пишешь Злая ты, я действительно не могу зайти со старого, так как регился здесь по кривому, так как не возможно по нормальному, вот и весь фокус, поступай как знаешь.Наше дело правое Сибирь будет свободна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Злая ты, я действительно не могу зайти со старого, так как регился здесь по кривому, так как не возможно по нормальному, вот и весь фокус, поступай как знаешь. Наше дело правое Сибирь будет свободно! похоже у тебя раздвоение личности но я не психиатр - по-этому пошел нах отсюда, я хоть тебя по походке не узнаю, но наглую ложь определить могу смотри - второй Одинцов не терял пароля, а ты брехливый клон :lol: интересно, а за кого заступалась Юлька? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Свет и тьма Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 похоже у тебя раздвоение личности но я не психиатр - по-этому пошел нах отсюда, я хоть тебя по походке не узнаю, но наглую ложь определить могу смотри - второй Одинцов не терял пароля, а ты брехливый клон :lol: интересно, а за кого заступалась Юлька? У кого хуй слаще за того и заступилась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Я таки дико извиняюсь. За шо был последний банан? Неушталь за Вика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2015 :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2015 спати... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Фроловский Опубліковано 1 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2015 :lol: Прикольный маленький жирафченок :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 спати... Похож на шкурку, четт...Привет, Опиана, помирилась с фрейлиной своей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одинцов Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 Опиана, королева моя, а там этот пидар из рашки опять ожил, убег из ада, вопщем восстал вновь и теперь его кличут Беглецом :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilievich Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 Опиана, королева моя, а там этот пидар из рашки опять ожил, убег из ада, вопщем восстал вновь и теперь его кличут Беглецом :lol: :lol: :lol:Спасла засранца? НЕТ. Дебилу не поможешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilievich Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 Ты меня узнаешь по походке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 Опиана, королева моя, а там этот пидар из рашки опять ожил, убег из ада, вопщем восстал вновь и теперь его кличут Беглецом :lol: :lol: :lol: Слушай! Она обижается, когда ее ник перкручивают. она ОРИАНА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Соломоныч Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Пішла НАХУЙ зі своїми кацапськими уродами і своїм вічним шантажом ВАЛИ!!! тим більше, я твого ОДІНЦОВА забанила ще до того, як це прочитала і розбанювати не збираюся Шож ты сучка крашена наших девчонок обижаешь? Недоёб? К соседу обратись, мир не без добрых людей. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Линейный Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Шож ты сучка крашена наших девчонок обижаешь? Недоёб? К соседу обратись, мир не без добрых людей. :lol: :lol: :lol:Года!Маразм к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 654987 Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Орианна, ты с рождения тупая или травма была? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 321654 Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Фотку твою выкладывал не Васильевич. Хотя ты смотришься на ней шикарно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2015 Фотку твою выкладывал не Васильевич. Хотя ты смотришься на ней шикарно Понятно, что не Васильевич. Он хоть и дэбил, но не урод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.