MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Мы стобойвытрави из своего сознания эту херню. чтобы потом не было мучительно больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫЕва, ты почему еще не на передовой, будь сильной...Мне тебя искренне жалко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Мне тебя искренне жалко. Жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке, елка на витрине, витрина в магазине, магазин в Европе а Европа в ...жопе! Р.S ....Хотя, в ней самой ( я про жопу) скорее МЫ, чем Европа! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://www.slovotop.ru/6/komilfo.htmlстрого говоря да но В первую очередь, комильфо – это то, что отвечает правилам хорошего тона. А поскольку в разных условиях и ситуациях эти правила могут отличаться, то и значение понятия комильфо бывает разным. из твоей ссылки да без разницы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 В первую очередь, комильфо – это ... Кто его зает этот критерий -" в первую очередь". Филосовия! Так можно далеко зайти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке, елка на витрине, витрина в магазине, магазин в Европе а Европа в ...жопе! Р.S ....Хотя, в ней самой ( я про жопу) скорее МЫ, чем Европа! А ты почему не на мове пишешь, все патриоты перешли на мову как приказал Призедент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 всё, девчонки))) сладкой ночки))) улыбнитесь на ночь: - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей… — А зачем Вы сюда звоните? — Насмерть застукала! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А ты почему не на мове пишешь, все патриоты перешли на мову как приказал Призедент.Ты ебанутый на смом деле? Или притворяешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://otvet.mail.ru/question/8479550Не ворог, а су-ця, хоча вже ніЦе не актуально Ти краще заспокой свого "падшого ангела" а то вже видала себе по самі ті самі які їй пришив чоловік хірург перед тим як його поранили в ато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Не ворог, а су-ця, хоча вже ні Це не актуально Ти краще заспокой свого "падшого ангела" а то вже видала себе по самі ті самі які їй пришив чоловік хірург перед тим як його поранили в ато я знала, кыця, что ты меня поймешь)))) ну так и заспокойся.. Воспитываешь нашу фулиганку - и не отвлекайся.. Ева! Отстань от Наташки! В глаз дам. У тебя вон жонихов сколько, вот там и командуй.. У нас сейчас пасмурно по всему периметру. Так хоть ты не сгущай. Все понял, ребенок???? :angry: Всё, девочки, я правда вырубаюсь.. Умоляю! Не ссорьтесь!! у -м -о -л- я -ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Я не в чём не уверена, я знаю только, что выживать должны сильные. Ну а если нет... значит судьба. Мир от этого только краше станет. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫ Ты права но таково свойство большинства людей боятся потерять близких.Да и ты такая лишь на словах. Помню в феврале наверное чуть в слезы не подалась на один мой коммент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Хм... Как это дико, когда ссорятся неплохие, в общем-то, люди... Ева: ану-ка уменьшить юношеский максимализьм! Ориана, старая ты карга: ану-ка уменьшить старческую эмоциональность! Особенная благодарность Стефани и Жирафочке за попытку обуздания сторон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alt Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Жалко у пчёлки, пчёлка на ёлке, елка на витрине, витрина в магазине, магазин в Европе а Европа в ...жопе! Р.S ....Хотя, в ней самой ( я про жопу) скорее МЫ, чем Европа! Интересно наблюдать как меняются высказывания с течением времени,всего то пол года прошло,а настрой стал совсем другим) А что будет через год?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Ната, а вот например у китайского десанта 100 процентов предупреждений, а блок навсегда- не срабатывает. То что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Ната, а вот например у китайского десанта 100 процентов предупреждений, а блок навсегда- не срабатывает. То что делать?Понять и пхрастить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Какая же ты жестокая Наташа! Но думаю ева не только здесь пишет. Я не жестокая - я справедливая одно дело врать про свой материальный статус - фиг с ней, пусть тешится можно даже простить ее фантазии про беременность и близняшек - это только ее грех можно даже смириться с тем, что ее мнение теперь часто сходится с мнением нащих врагов. но писать историю про мужа, которого ранили на войне - в то время, когда люди реально погибают, стают инвалидами - это низость она мне противна, как крыса из подвала бр-ррр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Я не жестокая - я справедливая одно дело врать про свой материальный статус - фиг с ней, пусть тешится можно даже простить ее фантазии про беременность и близняшек - это только ее грех можно даже смириться с тем, что ее мнение теперь часто сходится с мнением нащих врагов. но писать историю про мужа, которого ранили на войне - в то время, когда люди реально погибают, стают инвалидами - это низость она мне противна, как крыса из подвала бр-ррр Ну здесь то как раз может быть и правда что не бедная девочка а вот остальное..по крайней мере многое думаю буйство сознания. Зато она создает движ. Оставь ей раздел свободный от модерирования! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 13 листопада, 2014 Ну здесь то как раз может быть и правда что не бедная девочка а вот остальное..по крайней мере многое думаю буйство сознания. Зато она создает движ. Оставь ей раздел свободный от модерирования! меньше народу - больше кислороду этот форум всегда был хорош своей камерностью пусть таким и остается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 23 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2014 Снова меня заблокируешь (как обычно) лет на 30? =Я буду жить долго. Подожду твоего расположения ко мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 всем привет натка, а что, вижу - смел вернулся? к чему бы этот знак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 всем привет натка, а что, вижу - смел вернулся? к чему бы этот знак а фиг его знает- посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 привет :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 та отправила его наверх.. Хорошо, когда люди возвращаются в свой дом. ОЧЕНЬ хорошо. я вот долго думаю, какую б подпись себе присобачить.. Ни одна не нравится. Мне кажется, в подписи - должно быть жизненное кредо человека. А у меня всегда одни и те же мысли .. люди и времена не меняются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 та отправила его наверх.. Хорошо, когда люди возвращаются в свой дом. ОЧЕНЬ хорошо. я вот долго думаю, какую б подпись себе присобачить.. Ни одна не нравится. Мне кажется, в подписи - должно быть жизненное кредо человека. А у меня всегда одни и те же мысли .. люди и времена не меняются я ставлю від настрою зараз такий, що краще без підпису :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 вот что я предлагаю.. Пора видимо устроить ночь длинных ножей.. Не знаю, может моя в этом вина, может долиберальничались.. Но пусть будет прохладно, но чисто. Давай наверно проветрим недельку помещение. Как ты смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 вот что я предлагаю.. Пора видимо устроить ночь длинных ножей.. Не знаю, может моя в этом вина, может долиберальничались.. Но пусть будет прохладно, но чисто. Давай наверно проветрим недельку помещение. Как ты смотришь? Я не проти Сьогодні зранку їх було кілька - писали по темі і я навіть всім встигала відповідати я люблю таку атмосферу, як співає пугачиха: дєлу врємя, потєхє час. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ПростоГоcподин Опубліковано 4 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 Сьогодні зранку їх було кілька зранку я сорок минут выгребала 107 постов пачкуна. Одну оставила для гербария в своей именной теме, здесь рядом. Чтоб быстро отыскивать пользователя. убирать не надо.я знаю, что тебе с планшета было бы неподъемно. Да еще наверное и сенсор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 А я вчора просто відключилася Хоча знала, що ВОНО чекає коли я піду Мені удаляти не важко - важко виділяти і ще незручно писати російською - тут нема російської розкладки і нема кому мені її поставити А назагал, лише для набирати текст - гаджет супер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2014 А я вчора просто відключилася Хоча знала, що ВОНО чекає коли я піду Мені удаляти не важко - важко виділяти і ще незручно писати російською - тут нема російської розкладки і нема кому мені її поставити А назагал, лише для набирати текст - гаджет супер. так і пиши своєю! Які проблемс? А то вже тут багато хто плутає, чи то не російський форум.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.