Перейти до змісту
Український політичний форум

Оріане

ШварцнИгер

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы что-то перепутали, я вовсе не просил контрамарку на этот водевиль с беременными младенцами,

и португальским гастарбайтером.

Выпустите меня отсюда, я ещё не ужинал.

Ужас какой.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

у тебя ж две девочки - забыла?

и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период

тут с одним еле успеваешь, а не то что двое

Девочки . как вам тяжело :rolleyes:
Посилання на коментар

Милчеловек,если бы меня такое спросили до развала СССР, я бы, ну в общем, Заратустра не позволяет....

Кароче, закуска есть, но выпивки не хвата....

Ее всегда не хватает, сколько не купи :lol:
Посилання на коментар

хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета?

То же мне подвиг, форумный герой, языком чесать в нэте. Не боялась она... Купи себе медаль.

Если бы ты на майдане была когда стреляли, или там в АТО, тогда бы я могла понять. Не блин... " НЕ БОЯЛАСЬ ОНА" А...ффффигеть можно!!!

цікаво - на мене хтось клюне на сайтах интимних послуг :lol:

Думаю нет.

у меня память - особенная - помню мелочи, которые передать нельзя

И не только память, ты вся у нас особенная )))

вот почему ты рано или поздно попадешься по крупному

Да куда тебе... Ты мой (IP) адрес толком то определить не можешь. Да и я на "три головы выше тебя"..., а ещё умней, молже, на лик краше, да и фигурой то получше тебя буду. Не по зубам я тебе Наташка. Факт!

Ты знаешь в чём разница между мной и тобой?

Для тебя ФОРУМ это жизнь, ты в нём растворилась... СОЖРАЛ ОН ТЕБЯ, сколько времени ты загубила впустую, а сколько могла сделать полезного то, а сколько успеть....???

А для меня форум это прежде всего стёб, игра, троллинг и изучение таких субъетов вроде тебя. Я то живу полноценной жизнью ( в реале) в отличие от твоего виртуального существования.

Улавливаешь разницу?

у тебя ж две девочки - забыла?

и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период

тут с одним еле успеваешь, а не то что двое

Нет, отчего же не забыла.

Ты наверное неспособна представить себе, что кто-то может себе позволить няню, домработницу и кухарку.

Или ты по себе всех судишь?

Посилання на коментар

То же мне подвиг, форумный герой, языком чесать в нэте. Не боялась она... Купи себе медаль.

Если бы ты на майдане была когда стреляли, или там в АТО, тогда бы я могла понять. Не блин... " НЕ БОЯЛАСЬ ОНА" А...ффффигеть можно!!!

Думаю нет.

И не только память, ты вся у нас особенная )))

Да куда тебе... Ты мой (IP) адрес толком то определить не можешь. Да и я на "три головы выше тебя"..., а ещё умней, молже, на лик краше, да и фигурой то получше тебя буду. Не по зубам я тебе Наташка. Факт!

Ты знаешь в чём разница между мной и тобой?

Для тебя ФОРУМ это жизнь, ты в нём растворилась... СОЖРАЛ ОН ТЕБЯ, сколько времени ты загубила впустую, а сколько могла сделать полезного то, а сколько успеть....???

А для меня форум это прежде всего стёб, игра, троллинг и изучение таких субъетов вроде тебя. Я то живу полноценной жизнью ( в реале) в отличие от твоего виртуального существования.

Улавливаешь разницу?

Нет, отчего же не забыла.

Ты наверное неспособна представить себе, что кто-то может себе позволить няню, домработницу и кухарку.

Или ты по себе всех судишь?

не комильфо, ева опускаться до низкого сравнения фигур, лиц, ума, приплетая ко всему прочему домработниц и кухарок (их наличие в твоём доме никого не интересует)

ведь факт что для кого-то её фигура лучше чем твоя.

а что касается детей. я - мама. и многое могла бы рассказать о связке дети --> форумы --> другие люди (домработницы в том числе)

Посилання на коментар

не комильфо, ева опускаться до низкого сравнения фигур, лиц, ума, приплетая ко всему прочему домработниц и кухарок (их наличие в твоём доме никого не интересует)

ведь факт что для кого-то её фигура лучше чем твоя.

а что касается детей. я - мама. и многое могла бы рассказать о связке дети --> форумы --> другие люди (домработницы в том числе)

Плевать я хотела на правила хорошего тона. Да не понять тебе....

Посилання на коментар

Мы с тобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить.

Вот для орианы ПРОБЛЕМА в том, что режутся зубы. А для меня это банальная вещь - никаких лекарстсв, никаких обезбаливающих примочек, мазей и никакой хрени понижающей температуры. Кричат... ну и что та это естественно,

с криком боль выходит. А ещё мои дети ни разу не будут пить таблеток и употреблять антибиотики...

Твои дти Стэфани, антибиотико зависимые, а мои будут НЕТ.

Посилання на коментар

Врагов всегда надо добивать. Не оставлчть никаких шансов. Точно так и с пленными.

И никакокой христианской хрени...

Посилання на коментар

Врагов всегда надо добивать. Не оставлчть никаких шансов. Точно так и с пленными.

И никакокой христианской хрени...

Ну, ты и идиотка :blink:
Посилання на коментар

Ну, ты и идиотка :blink:

Это почему же ?

Аргументы в студию. ???

Посилання на коментар

Мы стобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить.

Вот для орианы ПРОБЛЕМА в том, что режутся зубы. А для меня это банальная вещь - никаких лекарстсв, никаких обезбаливающих примочек, мазей и никакой хрени понижающей температуры. Кричат... ну и что та это естественно,

с криком боль выходит. А ещё мои дети ни разу не будут пить таблеток и употреблять антибиотики...

А ты уверена что твои дети смогут это выдержать? Для примера у бабушки моей бабушки было 16 детей из них только 11 выросли а остальные умерли будучи маленькими. Тебя устраивает такая арифметика(всмысле если с тобой будет подобное)?
Посилання на коментар

Это почему же ?

Аргументы в студию. ???

Твой отец, мать, муж, сын, дочь попали в плен - их расстрелять, или ты всетаки согласишься обменять их на других пленных.
Посилання на коментар

Мы стобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить.

тебе неизвестно о моих представлениях

и этим всё сказано

и я ни слова не сказала о хорошем тоне

оставим разговор

Посилання на коментар

и я ни слова не сказала о хорошем тоне

не комильфо...

???

Проехали!

Посилання на коментар

"Комильфо – это слово все чаще стало появляться в нашей речи. Что же означает это французское определение? В первую очередь, комильфо – это то, что отвечает правилам хорошего тона..."

Посилання на коментар

Твой отец, мать, муж, сын, дочь попали в плен - их расстрелять, или ты всетаки согласишься обменять их на других пленных.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫ

Посилання на коментар

А ты уверена что твои дети смогут это выдержать? Для примера у бабушки моей бабушки было 16 детей из них только 11 выросли а остальные умерли будучи маленькими. Тебя устраивает такая арифметика(всмысле если с тобой будет подобное)?

Я не в чём не уверена, я знаю только, что выживать должны сильные. Ну а если нет... значит судьба.

Мир от этого только краше станет.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...