Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 При последнем допросе - в Белоруссии. :rolleyes: кишь, злыдень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Вы что-то перепутали, я вовсе не просил контрамарку на этот водевиль с беременными младенцами, и португальским гастарбайтером. Выпустите меня отсюда, я ещё не ужинал. Ужас какой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romadan2 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Ориана, покажи все свои м евы аватарки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
salamalo Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 у тебя ж две девочки - забыла? и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период тут с одним еле успеваешь, а не то что двое Девочки . как вам тяжело :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2014 НАТА личка на 4 8.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Мадам, а Вы становитесь знаменитой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Милчеловек,если бы меня такое спросили до развала СССР, я бы, ну в общем, Заратустра не позволяет.... Кароче, закуска есть, но выпивки не хвата.... Ее всегда не хватает, сколько не купи :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Ее всегда не хватает, сколько не купи :lol:А ты откуда знаеш философию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 А ты откуда знаеш философию?Это не философия, это жизнь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Так, идите ребята нахрен, если пить не умеете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Так, идите ребята нахрен, если пить не умеете...Все девочки спать, мужики бухать будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 7 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2014 Ну что по рюмочке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Ну что по рюмочке... За ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета? То же мне подвиг, форумный герой, языком чесать в нэте. Не боялась она... Купи себе медаль. Если бы ты на майдане была когда стреляли, или там в АТО, тогда бы я могла понять. Не блин... " НЕ БОЯЛАСЬ ОНА" А...ффффигеть можно!!! цікаво - на мене хтось клюне на сайтах интимних послуг :lol: Думаю нет. у меня память - особенная - помню мелочи, которые передать нельзя И не только память, ты вся у нас особенная ))) вот почему ты рано или поздно попадешься по крупному Да куда тебе... Ты мой (IP) адрес толком то определить не можешь. Да и я на "три головы выше тебя"..., а ещё умней, молже, на лик краше, да и фигурой то получше тебя буду. Не по зубам я тебе Наташка. Факт! Ты знаешь в чём разница между мной и тобой? Для тебя ФОРУМ это жизнь, ты в нём растворилась... СОЖРАЛ ОН ТЕБЯ, сколько времени ты загубила впустую, а сколько могла сделать полезного то, а сколько успеть....??? А для меня форум это прежде всего стёб, игра, троллинг и изучение таких субъетов вроде тебя. Я то живу полноценной жизнью ( в реале) в отличие от твоего виртуального существования. Улавливаешь разницу? у тебя ж две девочки - забыла? и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период тут с одним еле успеваешь, а не то что двое Нет, отчего же не забыла. Ты наверное неспособна представить себе, что кто-то может себе позволить няню, домработницу и кухарку. Или ты по себе всех судишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 То же мне подвиг, форумный герой, языком чесать в нэте. Не боялась она... Купи себе медаль. Если бы ты на майдане была когда стреляли, или там в АТО, тогда бы я могла понять. Не блин... " НЕ БОЯЛАСЬ ОНА" А...ффффигеть можно!!! Думаю нет. И не только память, ты вся у нас особенная ))) Да куда тебе... Ты мой (IP) адрес толком то определить не можешь. Да и я на "три головы выше тебя"..., а ещё умней, молже, на лик краше, да и фигурой то получше тебя буду. Не по зубам я тебе Наташка. Факт! Ты знаешь в чём разница между мной и тобой? Для тебя ФОРУМ это жизнь, ты в нём растворилась... СОЖРАЛ ОН ТЕБЯ, сколько времени ты загубила впустую, а сколько могла сделать полезного то, а сколько успеть....??? А для меня форум это прежде всего стёб, игра, троллинг и изучение таких субъетов вроде тебя. Я то живу полноценной жизнью ( в реале) в отличие от твоего виртуального существования. Улавливаешь разницу? Нет, отчего же не забыла. Ты наверное неспособна представить себе, что кто-то может себе позволить няню, домработницу и кухарку. Или ты по себе всех судишь? не комильфо, ева опускаться до низкого сравнения фигур, лиц, ума, приплетая ко всему прочему домработниц и кухарок (их наличие в твоём доме никого не интересует) ведь факт что для кого-то её фигура лучше чем твоя. а что касается детей. я - мама. и многое могла бы рассказать о связке дети --> форумы --> другие люди (домработницы в том числе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 не комильфо, ева опускаться до низкого сравнения фигур, лиц, ума, приплетая ко всему прочему домработниц и кухарок (их наличие в твоём доме никого не интересует) ведь факт что для кого-то её фигура лучше чем твоя. а что касается детей. я - мама. и многое могла бы рассказать о связке дети --> форумы --> другие люди (домработницы в том числе) Плевать я хотела на правила хорошего тона. Да не понять тебе.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 а что касается детей. я - мама. и многое могла бы рассказать о связке дети --> форумы --> другие люди (домработницы в том числе)Мы с тобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить. Вот для орианы ПРОБЛЕМА в том, что режутся зубы. А для меня это банальная вещь - никаких лекарстсв, никаких обезбаливающих примочек, мазей и никакой хрени понижающей температуры. Кричат... ну и что та это естественно, с криком боль выходит. А ещё мои дети ни разу не будут пить таблеток и употреблять антибиотики... Твои дти Стэфани, антибиотико зависимые, а мои будут НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://otvet.mail.ru/question/8479550 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://otvet.mail.ru/question/8479550 Врагов всегда надо добивать. Не оставлчть никаких шансов. Точно так и с пленными. И никакокой христианской хрени... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Врагов всегда надо добивать. Не оставлчть никаких шансов. Точно так и с пленными. И никакокой христианской хрени... Ну, ты и идиотка :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Ну, ты и идиотка :blink:Это почему же ? Аргументы в студию. ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лисандр Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Мы стобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить. Вот для орианы ПРОБЛЕМА в том, что режутся зубы. А для меня это банальная вещь - никаких лекарстсв, никаких обезбаливающих примочек, мазей и никакой хрени понижающей температуры. Кричат... ну и что та это естественно, с криком боль выходит. А ещё мои дети ни разу не будут пить таблеток и употреблять антибиотики... Твои дти Стэфани, антибиотико зависимые, а мои будут НЕТ. А ты уверена что твои дети смогут это выдержать? Для примера у бабушки моей бабушки было 16 детей из них только 11 выросли а остальные умерли будучи маленькими. Тебя устраивает такая арифметика(всмысле если с тобой будет подобное)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Проханов Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Это почему же ? Аргументы в студию. ??? Твой отец, мать, муж, сын, дочь попали в плен - их расстрелять, или ты всетаки согласишься обменять их на других пленных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Мы стобой представители разных субкультур и что касается детей... то у нас с тобой диаметрально разные представление о том как их растить. Вот для орианы ПРОБЛЕМА в том, что режутся зубы. А для меня это банальная вещь - никаких лекарстсв, никаких обезбаливающих примочек, мазей и никакой хрени понижающей температуры. Кричат... ну и что та это естественно, с криком боль выходит. А ещё мои дети ни разу не будут пить таблеток и употреблять антибиотики... Твои дти Стэфани, антибиотико зависимые, а мои будут НЕТ. тебе неизвестно о моих представленияхи этим всё сказано и я ни слова не сказала о хорошем тоне оставим разговор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://www.slovotop.ru/6/komilfo.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 и я ни слова не сказала о хорошем тоне не комильфо... ??? Проехали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 http://www.slovotop.ru/6/komilfo.html "Комильфо – это слово все чаще стало появляться в нашей речи. Что же означает это французское определение? В первую очередь, комильфо – это то, что отвечает правилам хорошего тона..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Твой отец, мать, муж, сын, дочь попали в плен - их расстрелять, или ты всетаки согласишься обменять их на других пленных. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 А ты уверена что твои дети смогут это выдержать? Для примера у бабушки моей бабушки было 16 детей из них только 11 выросли а остальные умерли будучи маленькими. Тебя устраивает такая арифметика(всмысле если с тобой будет подобное)? Я не в чём не уверена, я знаю только, что выживать должны сильные. Ну а если нет... значит судьба. Мир от этого только краше станет. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/3369/НОРНЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.