GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 меня не было в пятницу - оно тут такое устроило.. я ж вроде все поубирала, щас смотрю половина его мерзости живо.. Блин, старею. Спасибо низкое Укропу, он тут героически с ним сражался изо всех сил. Как так вышло..Там мерзавец такой...пробы ставить негде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 меня не было в пятницу - оно тут такое устроило.. я ж вроде все поубирала, щас смотрю половина его мерзости живо.. Блин, старею. Спасибо низкое Укропу, он тут героически с ним сражался изо всех сил. Как так вышло..Там мерзавец такой...пробы ставить негде мож ти забула галочку поставити - у мене також так буває Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 мож ти забула галочку поставити - у мене також так буваєну исправилась уже. А Укропу даже зирочку втулила за героизм. А ты кстати в друзьях у него - а зажала Он молодцом, голыми руками эту мразь давил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 ну исправилась уже. А Укропу даже зирочку втулила за героизм. А ты кстати в друзьях у него - а зажала Он молодцом, голыми руками эту мразь давил Поставила йому також зырочку. Хоча, ти знаєш, як я до цього відношуся - байдуже, тому часто забуваю До речі, я там клацала у себе по тих зірочках і сама в себе одну вкрала :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 привет девчонки! всё воюете? ну с праздником вас защитников отечества! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 привет девчонки! всё воюете? ну с праздником вас защитников отечества! Напав на Украину - вы превратились из защитников в агрессора. А дня агрессора пока еще не назначали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 22 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2015 да не наташ я про вас с жирафлёнком-режетесь отчаяно ну надо хоть как-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 да не наташ я про вас с жирафлёнком-режетесь отчаяно ну надо хоть как-то. Почему КАК-ТО? Очень даже неплохо справляемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 на тебе за это цукерку. Зацени. Там правда все лицензионное, моя - только сборка. 7 минут. Но тебе должно понравиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Можна вопрос в лоб? Пардон заранее...Имеешь ли ты техническую возможность видеть личные сообщения других пользователей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Можна вопрос в лоб? Пардон заранее...Имеешь ли ты техническую возможность видеть личные сообщения других пользователей? Можно я отвечу? Модератор однозначно не видит. Админ может зайти в личку пользователя, войдя на форум под его ником и заменив его пароль, но тогда пользователь уже не сможет зайти на форум ибо пароль изменен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Можна вопрос в лоб? Пардон заранее...Имеешь ли ты техническую возможность видеть личные сообщения других пользователей? нет даже на форуме, где я админ, у меня тоже нет такой возможности. Думаю, такую возможность имеют только разработчики сайтов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Можно я отвечу? Модератор однозначно не видит. Админ может зайти в личку пользователя, войдя на форум под его ником и заменив его пароль, но тогда пользователь уже не сможет зайти на форум ибо пароль изменен... У Админа нет доступа к паролю. А чтобы его изменить - нужен доступ к мейлу, из которого производилась активация аккаунта на форуме. Есть, правда, форумы, где не нужно активировать учетную запись, там, наверное возможно так, как ты описал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 ну, чего ты не похвалила мои цветочки? Не понравилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Примите мой "вражеский поклон" (обоим) за развёрнутый ответ. Это ещё толика чего-то полезного в черепную коробку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 нет даже на форуме, где я админ, у меня тоже нет такой возможности. Думаю, такую возможность имеют только разработчики сайтов Это ты просто не пробовала... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Это ты просто не пробовала... Да читать чужие письма - не мое кредо - каюсь а то что не пробовала - правда, но как только, так и попробую, просто ради интереса. намекни куда пробовать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 ну, чего ты не похвалила мои цветочки? Не понравилось? А ти сама робиш спецефекти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 А ти сама робиш спецефекти? диви яку я прикольну картинку скопіювала але маленьку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 а ты извращенец, дорогой..... ну, типа, - не такой как все... - тебе и в постели идейную подавай, просто телки тебе уже мало... +100. Сейчас писать, что все не так, по общаться без "злого умысла" с девушками можно. Банально будет выглядеть, да и кто поверит)Охота, сегодня, ну написать: когда девушка чувствует уют, комфорт м защищенность. То у нее на кухне одна идейность, во время просмотра новостей - другая, в постели третья. Как бы вне всего, хочется обозначить, поздравить мужиков и пожелать каждому такую спутницу, как написал. Как называть праздник - не важно. Без политики, предисторий и прочего, пусть просто мужская салидарность перед 8 Марта. И по слушать это вот(не патриотика или еще что, встреча двух старых друзей) Вне зависимости от музыкальных предпочтений, каждому доставит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Охота, сегодня, ну написать: когда девушка чувствует уют, комфорт м защищенность. То у нее на кухне одна идейность, во время просмотра новостей - другая, в постели третья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 нет, я резала со всех видео распускающиеся цветы, потом склеивала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Це не для мене - мені терпцю не вистачить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Новичок Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Прикольно блондинка, ходить правельно научили. Господа в качестве украшения... Индивидуальности ноль.Помнишь у тебя фотка была, на фоне сруба(избы) это индивидуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2015 Да читать чужие письма - не мое кредо - каюсь а то что не пробовала - правда, но как только, так и попробую, просто ради интереса. намекни куда пробовать :rolleyes: Нужен доступ в админ раздел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Нужен доступ в админ раздел... Ну в мене є, але не на цьому форумі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2015 Индивидуальности ноль. Помнишь у тебя фотка была, на фоне сруба(избы) это индивидуально. Эт понятно - это ж я... Когда женщину с длинным носом называют красивой - это индивидуальность априори :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Если убьешь Одинцова - меня больше не жди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Если убьешь Одинцова - меня больше не жди. Пішла НАХУЙ зі своїми кацапськими уродами і своїм вічним шантажом ВАЛИ!!! тим більше, я твого ОДІНЦОВА забанила ще до того, як це прочитала і розбанювати не збираюся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7H9B Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Пішла НАХУЙ зі своїми кацапськими уродами і своїм вічним шантажом ВАЛИ!!! тим більше, я твого ОДІНЦОВА забанила ще до того, як це прочитала і розбанювати не збираюся Девочки может не будите ругаться, ну подумаешь у Одинцова-… УС отклеился, он уже загримировался заново и парик одел ;)Слава Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.