Перейти до змісту
Український політичний форум

Оріане

ШварцнИгер

Рекомендовані повідомлення

Титого... Союз-а не бань - він свій, може владу чихвостити, як хоче.

Я, правда, ще не бачила, що він там наваяв, зара гляну...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

зранку я сорок минут выгребала 107 постов пачкуна. Одну оставила для гербария в своей именной теме, здесь рядом. Чтоб быстро отыскивать пользователя. убирать не надо.

я знаю, что тебе с планшета было бы неподъемно. Да еще наверное и сенсор?

Привет, как тебе ролики?

Прикольные песенки, правда...

Ладно пойду еще посплю, буду в три часа по Москве :rolleyes:

Посилання на коментар

Привет, как тебе ролики?

Прикольные песенки, правда...

Ладно пойду еще посплю, буду в три часа по Москве :rolleyes:

Ну понятно , в психушке дрочилово только тогда, когда санитары засыпают

Не видела я ничего Юля раньше меня проснулась.

На завтра я ее порошу оставить мне удовольствие пострелять в кацапню

Так шо , не ленись там.

Посилання на коментар

Титого... Союз-а не бань - він свій, може владу чихвостити, як хоче.

Я, правда, ще не бачила, що він там наваяв, зара гляну...

он мою тезку три раза в некрасивую позу ставил! Я тихонько удаляю, он снова размещает, я убираю - он упрямо любуется позой раком. Вот я и психанула.. Уже написала ему, но видно оскорбился и гордо ушел.. Вернется - если осознает - выпускай.. :D
Посилання на коментар

он мою тезку три раза в некрасивую позу ставил! Я тихонько удаляю, он снова размещает, я убираю - он упрямо любуется позой раком. Вот я и психанула.. Уже написала ему, но видно оскорбился и гордо ушел.. Вернется - если осознает - выпускай.. :D

Та вже

Жінку в позу поставити - ніяка не провина, що ти хочеш, щоб він переосмислив - як проти природи йти?!!! :(

Посилання на коментар

Та вже

Жінку в позу поставити - ніяка не провина, що ти хочеш, щоб він переосмислив -

вот от кого я НИЧЕГО не хочу- так это от него..

свят свят свят

Посилання на коментар

вот от кого я НИЧЕГО не хочу- так это от него..

свят свят свят

А от тобі б не погано було переосмислити свою нездорову тягу до мАскалів

Вони ж слабаки, якщо чесно, на відміну від наших чоловіків.

Посилання на коментар

А от тобі б не погано було переосмислити свою нездорову тягу до мАскалів

Вони ж слабаки, якщо чесно, на відміну від наших чоловіків.

ты знаешь. я не верю в бога. я презираю сопливые призывы вашего выдуманного притом лицемерного Иисуса о другой щеке, о всепрощении, о равенстве и о куче идиотических смысловых противоречий.

Но это не тяга, заюша. Это обычная человеческая жалость. Стремление понять. Глупое стремление..возможно..

Как то раз я также хотела объяснить азиатской чужой собаке, что я - не желаю ей зла, а просто хочу посидеть рядом. В итоге, она меня не поняла и на всякий случай оставила на память три шрама на руках и один не очень заметный на лице

Посилання на коментар

ты знаешь. я не верю в бога. я презираю сопливые призывы вашего выдуманного притом лицемерного Иисуса о другой щеке, о всепрощении, о равенстве и о куче идиотических смысловых противоречий.

Но это не тяга, заюша. Это обычная человеческая жалость. Стремление понять. Глупое стремление..возможно..

Как то раз я также хотела объяснить азиатской чужой собаке, что я - не желаю ей зла, а просто хочу посидеть рядом. В итоге, она меня не поняла и на всякий случай оставила на память три шрама на руках и один не очень заметный на лице

Щоб щось зневажати - треба його добре знати.

Посидіти біля бійцівської собаки - гадаєш йому це треба було? Значит треба було тобі! Для чого?

Тому-то в Ісуса на цей випадок є два правила: про щоку і про перли під ноги свиням.

Не завжди і не всякий знає, де і коли їх правильно застосувати.

До речі, про чоловіків - лише дуже мудра жінка не хоче його зламати, лише дуже сильна може зламати, але ніяка не буде поважати зламаного.

Це я ще й до теми про собаку - ти ж хотіла його зламати, а не зрозуміти - хіба ні?

Посилання на коментар

Посидіти біля бійцівської собаки - гадаєш йому це треба було? Значит треба було тобі! Для чого?

Тому-то в Ісуса на цей випадок є два правила: про щоку і про перли під ноги свиням.

До речі, про чоловіків - лише дуже мудра жінка не хоче його зламати, лише дуже сильна може зламати, але ніяка не буде поважати зламаного.

Це я ще й до теми про собаку - ти ж хотіла його зламати, а не зрозуміти - хіба ні?

буде.

Було б бажання.

Вони тоді як шовк. Приємні на дотик і слухняні))

Навіщо мені намагатися розуміти тварину? Ціль була - вдягти нашийник. Я це зробила. Прикрі наслідки - не вартують отриманого задоволення.

Посилання на коментар

Умные вещи говоришь, правда

Посилання на коментар

я тебе личку писала, но уже теперь здесь ответь -

знаешь тот вопрос? и второе - до когда... ?

я неважно себя чувствую

Йди лягай, я посиджу

2. Знаю

Посилання на коментар

Ната какая то фигня с компом или моей головой

Зашла через оперу а тут все не так как в мазиле, пароли никакие не помню как искать ничо не знаю

включается ВСЁ! И даже цензор. А что касается любого политического форума - выдает сервер не может найти и хоть ты тресни. Голова разболелась.. Не знаю причину, вобщем не ленись

там у тебя личка под завязку поэтому завтра пожалуйста до обеда - присматривай

я спать

вся расстроенная

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ты ж жалеешь мне рубля, ах, ты тля!

Все буде в наступному році

Я не навчила посилання на YouTube робити з планшетки - тому на словах: сакс біля каміна

До зустрічі

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...