ШварцнИгер Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Оріана, можешь ты, блядина, с людьми разговаривать по-человечески, без оскорблений и хамства! Представь, что перед тобой не русские, а немцы, например, омереканы, или горячо любимые тобой жиды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 в отличии от тебя - я не нацистка и мне пофик какой национальности передо мной человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 из лички Цитата Наташа, всем все понятно, и все все понимают, ты можешь тереть сообщения, подменять понятия, но если ты еще раз меня забранишь просто так, я размещу твои фотки на всех зарубежных и украинских сайтах интим услуг, ты станешь звездой интернета, и ты знаешь я не блефуя , сказал сделал, дискотеки еще никто не отменял... Цитата И насчёт стертых постов я тебя предупредила, голову оторву. Да и еще.., у меня очень много друзей в сетях, могу помощи попросить ( на российских ресурсах) прикинь несколько тысяч зайдут одновременно на форум, он и ляжет... и т.д. Мне то до пизды, а ты живёшь этим форумом, это твоя жизнь. Забери его ( форум) от тебя ты и здохнешь. Так как нет у тебя окромя него нечего, ты нездоровый человек. Несщасная ты баба Наташка (((. Я тебя предупредила,а там как знаешь. второе от евы первое от тайного поклонника, который каждую ночь размещает на форуме мои фото в вперемежку с похабными картинками хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 из лички второе от евы первое от тайного поклонника, который каждую ночь размещает на форуме мои фото в вперемежку с похабными картинками хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета? ну ни ххх%я себе, сказалО я себе.. Какие страсти. Ната, зачем ты убрала секс фотки? Интересно, вот какая у человека жена? Наверно бьет по голове каждый день сковородкой.. Ну а иначе, откуда столько сдвинутых на этом свете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 . Ната, зачем ты убрала секс фотки? фі, я старалася, щоб ти не побачила і не засмутилася - а ти бачила, ТА ЩЕ Й ДОРІКАЄШ до речі, не переживай, чекай героя вночі - за ним не заросте.... стежка :P тему не ти удалила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 цікаво - на мене хтось клюне на сайтах интимних послуг :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 ну ни ххх%я себе, сказалО я себе.. Какие страсти. Ната, зачем ты убрала секс фотки? Интересно, вот какая у человека жена? Наверно бьет по голове каждый день сковородкой.. Ну а иначе, откуда столько сдвинутых на этом свете? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 фі, я старалася, щоб ти не побачила і не засмутилася - а ти бачила, ТА ЩЕ Й ДОРІКАЄШ тему не ти удалила? а то хто ж! а шо, не можна було? до речі, не переживай, чекай героя вночі - за ним не заросте.... стежка :P та я начебто спати хцем.. та вже нехай. комп залишу увімкнутим, як схочу до вбиральні сходити - загляну.. Знати б ще коли воно мастурбує... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 цікаво - на мене хтось клюне на сайтах интимних послуг :lol: сперва отрасти такой животик как у меня..! Потом запомни навсегда, что мужчины со статусом по сайтам услуг не шарятся. А здесь одна нищета ошивается. Этот бледный метр двадцать (хорошо если не онкохворый))- живет одними фотками. Блаженны милостивые. Ибо они помилованы будут. и- го-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 сперва отрасти такой животик как у меня..! Потом запомни навсегда, что мужчины со статусом по сайтам услуг не шарятся. я б щось інше відростила... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Одиссей Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 а почему Ева попала в опалу и окрысилась до угроз? она же вроде ярая патриотка была Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Наташ,все не мог вспомнить,ну кого ты мне напоминаешь? Вспомнил наконец... Пани Ядвига Ковальская.... без обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 ната! не могу вспомнить.. помнишь, у нас был такой с обезьяной на авке... сперва тебе подстилался, потом - рычал глухо на цепочке.. Блин, не могу ник его вспомнить.. Дружбан мой.. С донецких.. Стишки писал похабные, секс/озабоченный.. НУ! Вспомни!...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 ната! не могу вспомнить.. помнишь, у нас был такой с обезьяной на авке... сперва тебе подстилался, потом - рычал глухо на цепочке.. Блин, не могу ник его вспомнить.. Дружбан мой.. С донецких.. Стишки писал похабные, секс/озабоченный.. НУ! Вспомни!...? бабун? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 бабун? да нет же. он сперва к тебе пылал.. такой, обизнанный всесторонне.. Всё про геев рассуждал, про половые извращения.. Вначале - как пришел, - в любви тебе признавался.. типо спать не может, как вспомнит про наталю.. ну ё! Ну вспоминай!! потом резко съехал.. ОН долго у нас был.. Ну блин, лень искать.. так вот, это озонис очень на него смахивает по скорости и покладистости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 да нет же. он сперва к тебе пылал.. такой, обизнанный всесторонне.. Всё про геев рассуждал, про половые извращения.. Вначале - как пришел, - в любви тебе признавался.. типо спать не может, как вспомнит про наталю.. ну ё! Ну вспоминай!! потом резко съехал.. ОН долго у нас был.. Ну блин, лень искать.. так вот, это озонис очень на него смахивает по скорости и покладистости. а-аааа Стероид персик не. это не он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2014 вспомнила. Бандерлог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2014 вспомнила. Бандерлог. а чого ти його згадала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 а чого ти його згадала? та не, показалось. На озика очень похож. Пишет очень грамотно, ласковый такой, предупредительный.. Опасаюсь таких .. Озя, не тушуйся, мне просто показалось! Был у нас такой боец.. Сперва мёдом - потом йодом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 ты самый настоящий пропагандистский бот причем с творческим подходом когда начался Майдан - ты начала его обсирать, но когда стало понятно, что его не избежать - ты тоже "пошла" на Майдане - это плюс к твоему реноме, ты могла говорить от себя и тебе верили, потому, что ты типа очевидец Иногда я беру СЕБЯ в "руки" и иду в Свой Путь... Это сложно объяснить... Но я не могу по другому... Это моя Сущность... И мой осознанный выбор. Быть может, всё это звучит как то "по девчачи", но как это звучит и смотрится со стороны мне уже всё похуй... Слишком долго я играла по навязанным мне кемто правилам... Теперь я это Я... И Я позволяю себе быть Сама Собой... Я не пытаюсь больше успеть и тут и там и не мечтаю изменить весь Мир... Я стала сложнее и вместе с этим проще... Теперь я просто ХОЧУ ЖИТЬ и ПРОСТО ЖИВУ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Канонир Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Иногда я беру СЕБЯ в "руки" и иду в Свой Путь... Это сложно объяснить... Но я не могу по другому... Это моя Сущность... И мой осознанный выбор. Быть может, всё это звучит как то "по девчачи", но как это звучит и смотрится со стороны мне уже всё похуй... Слишком долго я играла по навязанным мне кемто правилам... Теперь я это Я... И Я позволяю себе быть Сама Собой... Я не пытаюсь больше успеть и тут и там и не мечтаю изменить весь Мир... Я стала сложнее и вместе с этим проще... Теперь я просто ХОЧУ ЖИТЬ и ПРОСТО ЖИВУ... Свой путь-это хорошоНо как говорил товарищ Мюллер "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..."))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Свой путь-это хорошо Но как говорил товарищ Мюллер "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..."))) Мир пластичен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 Иногда я беру СЕБЯ в "руки" и иду в Свой Путь... Это сложно объяснить... Но я не могу по другому... Это моя Сущность... И мой осознанный выбор. Быть может, всё это звучит как то "по девчачи", но как это звучит и смотрится со стороны мне уже всё похуй... Слишком долго я играла по навязанным мне кемто правилам... Теперь я это Я... И Я позволяю себе быть Сама Собой... Я не пытаюсь больше успеть и тут и там и не мечтаю изменить весь Мир... Я стала сложнее и вместе с этим проще... Теперь я просто ХОЧУ ЖИТЬ и ПРОСТО ЖИВУ... иди иди - по легенде у тебя двое детей и муж раненный изменилась она... просто уволили одну еву, прислали другую - вот и все изменения а та вторая или второй не знает того, что знаю я так шо - старайся, просто тебе не будет - предателей не любят аминь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 а первым заметил что ева то ненастоящая - ДОХТУР что-то давно его не было на форуме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 иди иди - по легенде у тебя двое детей и муж раненный изменилась она... просто уволили одну еву, прислали другую - вот и все изменения а та вторая или второй не знает того, что знаю я так шо - старайся, просто тебе не будет - предателей не любят аминь! По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень. Р.S а та вторая или второй не знает того, что знаю я аминь! :o Прикольно, а что ты знаешь ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Седов Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень.При последнем допросе - в Белоруссии. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 При последнем допросе - в Белоруссии. :rolleyes:Наверное шенген накрылся ???? А был ли мальчик ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень. та хоть алкаш я все про що пишу - можу пред"явити а ти забрехалася по вуха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень. Р.S :o Прикольно, а что ты знаешь ???? у меня память - особенная - помню мелочи, которые передать нельзя вот почему ты рано или поздно попадешься по крупному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 А был ли мальчик ??? у тебя ж две девочки - забыла? и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период тут с одним еле успеваешь, а не то что двое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.