Перейти до змісту
Український політичний форум

Оріане

ШварцнИгер

Рекомендовані повідомлення

Оріана, можешь ты, блядина, с людьми разговаривать по-человечески, без оскорблений и хамства! Представь, что перед тобой не русские, а немцы, например, омереканы, или горячо любимые тобой жиды!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 248
  • Створена
  • Остання відповідь

в отличии от тебя - я не нацистка и мне пофик какой национальности передо мной человек

Посилання на коментар

из лички

Цитата

Наташа, всем все понятно, и все все понимают, ты можешь тереть сообщения, подменять понятия, но если ты еще раз меня забранишь просто так, я размещу твои фотки на всех зарубежных и украинских сайтах интим услуг, ты станешь звездой интернета, и ты знаешь я не блефуя , сказал сделал,

дискотеки еще никто не отменял...

Цитата

И насчёт стертых постов я тебя предупредила, голову оторву. Да и еще.., у меня очень много

друзей в сетях, могу помощи попросить ( на российских ресурсах) прикинь несколько тысяч

зайдут одновременно на форум, он и ляжет... и т.д. Мне то до пизды, а ты живёшь этим

форумом, это твоя жизнь. Забери его ( форум) от тебя ты и здохнешь. Так как нет у тебя окромя

него нечего, ты нездоровый человек. Несщасная ты баба Наташка (((.

Я тебя предупредила,а там как знаешь.

второе от евы

первое от тайного поклонника, который каждую ночь размещает на форуме мои фото в вперемежку с похабными картинками

хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета?

Посилання на коментар

из лички

второе от евы

первое от тайного поклонника, который каждую ночь размещает на форуме мои фото в вперемежку с похабными картинками

хочу ответить двоим сразу: как вы думаете, если я не боялась при януке во время Майдана, то я испугаюсь вот этого детского лепета?

ну ни ххх%я себе, сказалО я себе..Изображение

Какие страсти. Ната, зачем ты убрала секс фотки? Интересно, вот какая у человека жена?

Наверно бьет по голове каждый день сковородкой.. Ну а иначе, откуда столько сдвинутых на этом свете?

Посилання на коментар

. Ната, зачем ты убрала секс фотки?

фі, я старалася, щоб ти не побачила і не засмутилася - а ти бачила, ТА ЩЕ Й ДОРІКАЄШ :(

до речі, не переживай, чекай героя вночі - за ним не заросте.... стежка :P

тему не ти удалила?

Посилання на коментар

ну ни ххх%я себе, сказалО я себе..Изображение

Какие страсти. Ната, зачем ты убрала секс фотки? Интересно, вот какая у человека жена?

Наверно бьет по голове каждый день сковородкой.. Ну а иначе, откуда столько сдвинутых на этом свете?

+++
Посилання на коментар

фі, я старалася, щоб ти не побачила і не засмутилася - а ти бачила, ТА ЩЕ Й ДОРІКАЄШ :(

тему не ти удалила?

а то хто ж! Изображениеа шо, не можна було?

до речі, не переживай, чекай героя вночі - за ним не заросте.... стежка :P

та я начебто спати хцем.. та вже нехай. комп залишу увімкнутим, як схочу до вбиральні сходити - загляну..

Знати б ще коли воно мастурбує...

Изображение

Посилання на коментар

цікаво - на мене хтось клюне на сайтах интимних послуг :lol:

сперва отрасти такой животик как у меня..!

Потом запомни навсегда, что мужчины со статусом по сайтам услуг не шарятся.

А здесь одна нищета ошивается. Этот бледный метр двадцать (хорошо если не онкохворый))- живет одними фотками. Блаженны милостивые. Ибо они помилованы будут.

и- го-го.

Изображение

Посилання на коментар

сперва отрасти такой животик как у меня..!

Потом запомни навсегда, что мужчины со статусом по сайтам услуг не шарятся.

я б щось інше відростила... :P

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

ната! не могу вспомнить..

помнишь, у нас был такой с обезьяной на авке... сперва тебе подстилался, потом - рычал глухо на цепочке.. Блин, не могу ник его вспомнить.. Дружбан мой.. С донецких.. Стишки писал похабные, секс/озабоченный.. НУ! Вспомни!...?

Посилання на коментар

ната! не могу вспомнить..

помнишь, у нас был такой с обезьяной на авке... сперва тебе подстилался, потом - рычал глухо на цепочке.. Блин, не могу ник его вспомнить.. Дружбан мой.. С донецких.. Стишки писал похабные, секс/озабоченный.. НУ! Вспомни!...?

бабун?

Посилання на коментар

бабун?

да нет же. он сперва к тебе пылал.. такой, обизнанный всесторонне.. Всё про геев рассуждал, про половые извращения.. Вначале - как пришел, - в любви тебе признавался.. типо спать не может, как вспомнит про наталю.. ну ё! Ну вспоминай!! потом резко съехал.. ОН долго у нас был.. Ну блин, лень искать..

так вот, это озонис очень на него смахивает по скорости и покладистости.

Посилання на коментар

да нет же. он сперва к тебе пылал.. такой, обизнанный всесторонне.. Всё про геев рассуждал, про половые извращения.. Вначале - как пришел, - в любви тебе признавался.. типо спать не может, как вспомнит про наталю.. ну ё! Ну вспоминай!! потом резко съехал.. ОН долго у нас был.. Ну блин, лень искать..

так вот, это озонис очень на него смахивает по скорости и покладистости.

а-аааа

Стероид

персик :D

не. это не он

Посилання на коментар

а чого ти його згадала?

та не, показалось. На озика очень похож. Пишет очень грамотно, ласковый такой, предупредительный.. Опасаюсь таких ..

:D Озя, не тушуйся, мне просто показалось! Был у нас такой боец.. Сперва мёдом - потом йодом

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

ты самый настоящий пропагандистский бот

причем с творческим подходом

когда начался Майдан - ты начала его обсирать, но когда стало понятно, что его не избежать - ты тоже "пошла" на Майдане - это плюс к твоему реноме, ты могла говорить от себя и тебе верили, потому, что ты типа очевидец

Иногда я беру СЕБЯ в "руки" и иду в Свой Путь... Это сложно объяснить... Но я не могу по другому... Это моя Сущность... И мой осознанный выбор. Быть может, всё это звучит как то "по девчачи", но как это звучит и смотрится со стороны мне уже всё похуй... Слишком долго я играла по навязанным мне кемто правилам...

Теперь я это Я... И Я позволяю себе быть Сама Собой... Я не пытаюсь больше успеть и тут и там и не мечтаю изменить весь Мир... Я стала сложнее и вместе с этим проще... Теперь я просто ХОЧУ ЖИТЬ и ПРОСТО ЖИВУ...

Посилання на коментар

Иногда я беру СЕБЯ в "руки" и иду в Свой Путь... Это сложно объяснить... Но я не могу по другому... Это моя Сущность... И мой осознанный выбор. Быть может, всё это звучит как то "по девчачи", но как это звучит и смотрится со стороны мне уже всё похуй... Слишком долго я играла по навязанным мне кемто правилам...

Теперь я это Я... И Я позволяю себе быть Сама Собой... Я не пытаюсь больше успеть и тут и там и не мечтаю изменить весь Мир... Я стала сложнее и вместе с этим проще... Теперь я просто ХОЧУ ЖИТЬ и ПРОСТО ЖИВУ...

Свой путь-это хорошо

Но как говорил товарищ Мюллер "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет...")))

Посилання на коментар

Свой путь-это хорошо

Но как говорил товарищ Мюллер "Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет...")))

Мир пластичен...
Посилання на коментар

иди иди - по легенде у тебя двое детей и муж раненный

изменилась она...

просто уволили одну еву, прислали другую - вот и все изменения

а та вторая или второй не знает того, что знаю я

так шо - старайся, просто тебе не будет - предателей не любят

аминь!

Посилання на коментар

а первым заметил что ева то ненастоящая - ДОХТУР

что-то давно его не было на форуме

Посилання на коментар

иди иди - по легенде у тебя двое детей и муж раненный

изменилась она...

просто уволили одну еву, прислали другую - вот и все изменения

так шо - старайся, просто тебе не будет - предателей не любят

аминь!

По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень.

Р.S

аминь!

:o

Прикольно, а что ты знаешь ????

Посилання на коментар

По твоей легеде твой муж разнорабочий на стройке то ли в Испании то ли в Потугалии. Точно не помню, а рыть лень.

При последнем допросе - в Белоруссии. :rolleyes:
Посилання на коментар

При последнем допросе - в Белоруссии. :rolleyes:

Наверное шенген накрылся ????

А был ли мальчик ???

Посилання на коментар

та хоть алкаш

я все про що пишу - можу пред"явити

а ти забрехалася по вуха

Посилання на коментар

Р.S

:o

Прикольно, а что ты знаешь ????

у меня память - особенная - помню мелочи, которые передать нельзя

вот почему ты рано или поздно попадешься по крупному

Посилання на коментар

А был ли мальчик ???

у тебя ж две девочки - забыла?

и по подсчетам - у них уже должны резаться зубки - а это очень неспокойный период

тут с одним еле успеваешь, а не то что двое

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...