Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича!
Гість urikor Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Интересно, все оранжевые активисты такие прибабахнутые?
Гість Жека Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича!Гыыыы...как смешно :lol:
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича! Прямо оригиналист :lol: . Ой как плагиатить некрасиво, ты в курсе что кроме фамилия надо было ещё заменить и лозунг . Ждемм-с людей готовых в это поверить...
Гість Жека Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Мальчик бананан!!!Тебе хоть 16 лет то есть? :lol:
Гість ssp Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 К www. и модераторам. На некоторых сайтах глупые посты просто закрывают. Не нужно бы пускать сюда детей... Даже andrei таких номеров не откалывал.
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Разве модераторы виноваты-то что в пропагандистов ю. уже и детей записывают .
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Глаз не режет, а вот ухо от ваших тупых заявлений режет :twisted: Можно узнать, а Ю. ставленик России? Или Гандураса? :lol: Смешные ребята :lol: :lol: :lol:
Гість www Опубліковано 21 грудня, 2004 Опубліковано 21 грудня, 2004 Ни один премьер за всю историю Украины не лизал так задницу штатам как Янукович... откройте глаза, прозрейте наконец-то
Гість zap'em'all Опубліковано 21 грудня, 2004 Опубліковано 21 грудня, 2004 Некоторые в поисках сути копают вглупь. :lol: :lol: :lol:
Гість knowbody Опубліковано 21 грудня, 2004 Опубліковано 21 грудня, 2004 ДА ВЫ, ЧТО НЕ ВИДИТЕ-ОН ЖЕ МЕЛКИЙ ПРОВОКАТОР!!! ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ, ТО НАЧИНАЮТ ЛИБО СКАТЫВАТЬСЯ НА ЛИЧНОСТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, ЛИБО НА ПРОВОКАЦИИ! :shock:
Гість www Опубліковано 22 грудня, 2004 Опубліковано 22 грудня, 2004 Неужели так сложно правду понять?
Гість zap'em'all Опубліковано 22 грудня, 2004 Опубліковано 22 грудня, 2004 Неужели так сложно правду понять?Правду понять несложно, правду сложно найти.
Гість knowbody Опубліковано 22 грудня, 2004 Опубліковано 22 грудня, 2004 www!!!! А всё же Ющу утёрли нос в Европе!!! Развернули с быстрым вступлением в ЕС на длительный, даже неопределённый срок! Поставили на вид улучшение дел с Россией! И знаешь почему? А ПОТОМУ, ЧТО ИМ В ЕС УЖЕ И ТАК ХВАТАЕТ МЕЛКИХ ПОДТЯВКИВАТЕЛЕЙ И ПРОВОКАЦИОННЫХ СТАВЛЕННИКОВ ШТАТОВ!!! Таких КАК лицемерная ....лизка Польша и ежесними!!! И так на всех не хватает уже зачерствелого европейского пирога! А в планах ещё и звезданутая Турция!! Мелким и паранояноидальным подтявкивателям ШТАТОВ---НЕТ!!! Независимости от гнилых заявлений Госдепа США---ДА!!!
Гість Капитан Кирк Опубліковано 22 грудня, 2004 Опубліковано 22 грудня, 2004 knowbody что-то знакомое....эт случайно не кто-то с flashpoint.ru ?
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича! В свете его последних заявлений это высказывание выглядит очень правдоподобно
Гість Ваха Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Ребята не видитесь на эту дурь ему не фиг делать или он от чего то отвлекает а вы обращаете внимание С умным человеком интересней общаться
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 А парень перенял ту же хренотень, которую еще не так давно нёс штаб Януковича, не имея никаких доказательств, кроме того, что жена Ющенко, кстати 100% украинка, жила в Америке... поэтому Янукович, который послал в Ирак тысячи наших ребят я думаю может считаться более проамериканским, чем Ющенко пообещавший эти войска оттуда вывести
Гість Жека Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 А парень перенял ту же хренотень, которую еще не так давно нёс штаб Януковича, не имея никаких доказательств, кроме того, что жена Ющенко, кстати 100% украинка, жила в Америке... поэтому Янукович, который послал в Ирак тысячи наших ребят я думаю может считаться более проамериканским, чем Ющенко пообещавший эти войска оттуда вывестиГен можно вопрос?Сколько тебе платят за то что ты тут пишишь? :lol:
Гість Gennadiy Опубліковано 25 грудня, 2004 Опубліковано 25 грудня, 2004 Ген можно вопрос?Сколько тебе платят за то что ты тут пишишь? :lol: Конечно можно. Мне никто не платит, я считаю себя патриотом своей страны и хочу перемен в лучшую сторону. Кучмизм мне надоел... хочу жить свободно, платить налоги зная, что они идут на пенсии старикам, а не на дачи и иномарки зажравшимся чиновникам, а олигархи при этом налогов не платят... Более того, я перечислил свой месячный заработок в фонд поддержки оранжистов. Как говорилось в новостях по копейке от таких как я собралось более 20 миллионов, не американских, про которые много рассказывают российские телеканалы не имея никаких доказательств, а именно УКРАИНСКИХ. И как это не странно валенки на майдане были не американские а украинские и люди выходили не за американские деньги, а потому что у них потылись отнять конституционное право на выборы
Гість Жека Опубліковано 26 грудня, 2004 Опубліковано 26 грудня, 2004 Ген можно вопрос?Сколько тебе платят за то что ты тут пишишь? :lol: Конечно можно. Мне никто не платит, я считаю себя патриотом своей страны и хочу перемен в лучшую сторону. Кучмизм мне надоел... хочу жить свободно, платить налоги зная, что они идут на пенсии старикам, а не на дачи и иномарки зажравшимся чиновникам, а олигархи при этом налогов не платят... Более того, я перечислил свой месячный заработок в фонд поддержки оранжистов. Как говорилось в новостях по копейке от таких как я собралось более 20 миллионов, не американских, про которые много рассказывают российские телеканалы не имея никаких доказательств, а именно УКРАИНСКИХ. И как это не странно валенки на майдане были не американские а украинские и люди выходили не за американские деньги, а потому что у них потылись отнять конституционное право на выборы Ты иди это самое и скажи своему психиатору :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.