Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович - ставленник Америки

Гість www

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича!
Опубліковано

Интересно, все оранжевые активисты такие прибабахнутые?

Опубліковано

Януков - ставленник Америки, которой не выгодно усиление евросоюза... Товарищи, проявите бдительность! Не позвольте врагу заставить Украину плясать под свою дудку с помощью американской марионетки Януковича!

Гыыыы...как смешно :lol:
Опубліковано

Прямо оригиналист :lol: . Ой как плагиатить некрасиво, ты в курсе что кроме фамилия надо было ещё заменить и лозунг :D .

Ждемм-с людей готовых в это поверить...

Опубліковано

К www. и модераторам.

На некоторых сайтах глупые посты просто закрывают.

Не нужно бы пускать сюда детей...

Даже andrei таких номеров не откалывал.

Опубліковано

Разве модераторы виноваты-то что в пропагандистов ю. уже и детей записывают :D .

Опубліковано

Глаз не режет, а вот ухо от ваших тупых заявлений режет :twisted:

Можно узнать, а Ю. ставленик России? Или Гандураса? :lol:

Смешные ребята :D :lol: :D :lol: :D :lol: :D

Опубліковано

Ни один премьер за всю историю Украины не лизал так задницу штатам как Янукович... откройте глаза, прозрейте наконец-то

Опубліковано

Некоторые в поисках сути копают вглупь. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

ДА ВЫ, ЧТО НЕ ВИДИТЕ-ОН ЖЕ МЕЛКИЙ ПРОВОКАТОР!!!

ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ, ТО НАЧИНАЮТ

ЛИБО СКАТЫВАТЬСЯ НА ЛИЧНОСТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ,

ЛИБО НА ПРОВОКАЦИИ! :shock:

Опубліковано

Неужели так сложно правду понять?

Правду понять несложно, правду сложно найти.
Опубліковано

www!!!!

А всё же Ющу утёрли нос в Европе!!!

Развернули с быстрым вступлением в ЕС на длительный, даже неопределённый срок! Поставили на вид улучшение дел с Россией!

И знаешь почему?

А ПОТОМУ, ЧТО ИМ В ЕС УЖЕ И ТАК ХВАТАЕТ МЕЛКИХ ПОДТЯВКИВАТЕЛЕЙ И ПРОВОКАЦИОННЫХ СТАВЛЕННИКОВ ШТАТОВ!!!

Таких КАК лицемерная ....лизка Польша и ежесними!!!

И так на всех не хватает уже зачерствелого европейского пирога!

А в планах ещё и звезданутая Турция!!

Мелким и паранояноидальным подтявкивателям ШТАТОВ---НЕТ!!!

Независимости от гнилых заявлений Госдепа США---ДА!!!

Гість Капитан Кирк
Опубліковано

knowbody

что-то знакомое....эт случайно не кто-то с flashpoint.ru ?

Опубліковано

В свете его последних заявлений это высказывание выглядит очень правдоподобно

Опубліковано

Ребята не видитесь на эту дурь ему не фиг делать или он от чего то отвлекает а вы обращаете внимание С умным человеком интересней общаться

Опубліковано

А парень перенял ту же хренотень, которую еще не так давно нёс штаб Януковича, не имея никаких доказательств, кроме того, что жена Ющенко, кстати 100% украинка, жила в Америке... поэтому Янукович, который послал в Ирак тысячи наших ребят я думаю может считаться более проамериканским, чем Ющенко пообещавший эти войска оттуда вывести

Опубліковано

А парень перенял ту же хренотень, которую еще не так давно нёс штаб Януковича, не имея никаких доказательств, кроме того, что жена Ющенко, кстати 100% украинка, жила в Америке... поэтому Янукович, который послал в Ирак тысячи наших ребят я думаю может считаться более проамериканским, чем Ющенко пообещавший эти войска оттуда вывести

Ген можно вопрос?Сколько тебе платят за то что ты тут пишишь? :lol:
Опубліковано

Конечно можно. Мне никто не платит, я считаю себя патриотом своей страны и хочу перемен в лучшую сторону. Кучмизм мне надоел... хочу жить свободно, платить налоги зная, что они идут на пенсии старикам, а не на дачи и иномарки зажравшимся чиновникам, а олигархи при этом налогов не платят...

Более того, я перечислил свой месячный заработок в фонд поддержки оранжистов. Как говорилось в новостях по копейке от таких как я собралось более 20 миллионов, не американских, про которые много рассказывают российские телеканалы не имея никаких доказательств, а именно УКРАИНСКИХ. И как это не странно валенки на майдане были не американские а украинские и люди выходили не за американские деньги, а потому что у них потылись отнять конституционное право на выборы

Опубліковано

Конечно можно. Мне никто не платит, я считаю себя патриотом своей страны и хочу перемен в лучшую сторону. Кучмизм мне надоел... хочу жить свободно, платить налоги зная, что они идут на пенсии старикам, а не на дачи и иномарки зажравшимся чиновникам, а олигархи при этом налогов не платят...

Более того, я перечислил свой месячный заработок в фонд поддержки оранжистов. Как говорилось в новостях по копейке от таких как я собралось более 20 миллионов, не американских, про которые много рассказывают российские телеканалы не имея никаких доказательств, а именно УКРАИНСКИХ. И как это не странно валенки на майдане были не американские а украинские и люди выходили не за американские деньги, а потому что у них потылись отнять конституционное право на выборы

Ты иди это самое и скажи своему психиатору :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...