Перейти до змісту
Український політичний форум

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдлa

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты уясни свой статус - ты в первую очередь предатель, а потому враг, льющий свою урину на мельницу врага...

Как только уяснишь этот факт, то все остальные проблемы твои на этом форуме отпадут сами собой....

И не тупо удаляют твои сообщения, а защищают форум и пользователей от твоей мерзости, трусости и лжи....

Это форум для общения. Вы говорите свою точку зрения, я (или кто-то другой свою) как бы пытаться вести конструктивный диалог. Но вам он не нужен... Откровенно часто пишут фарс и как только пытаешься опровергнуть (всё таки я живу в Крыму и сам всё вижу, а вы пытаетесь такой бред как раньше жрать нечего, голодают, умирают от жажды и т.д. люди под дулом танков шли голосовать как говорили раньше. Мне знакомые с Украины звонили "Женя тебя что под дулом автомата вели голосовать" и люди реально верят подобному бреду). Как только пытаешься что-то опровергнуть, то в лучшем случае просто молча удалят (подкоректируют), в худшем бан. У меня уже было 3 бана (последний на несколько месяцев) и 8 предупреждений, а за что?? Если бытть честным и следовать до конца правилам форума, то у тебя раза в 3 больше предупреждений должно быть . Потому порой молча пропускаешь очередной "вброс" о том как я живу в Крыму мимо ушей и не отвечаю ибо всё равно удалят....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Это форум для общения. Вы говорите свою точку зрения, я (или кто-то другой свою) как бы пытаться вести конструктивный диалог. Но вам он не нужен... Откровенно часто пишут фарс и как только пытаешься опровергнуть (всё таки я живу в Крыму и сам всё вижу, а вы пытаетесь такой бред как раньше жрать нечего, голодают, умирают от жажды и т.д. люди под дулом танков шли голосовать как говорили раньше. Мне знакомые с Украины звонили "Женя тебя что под дулом автомата вели голосовать" и люди реально верят подобному бреду). Как только пытаешься что-то опровергнуть, то в лучшем случае просто молча удалят (подкоректируют), в худшем бан. У меня уже было 3 бана (последний на несколько месяцев) и 8 предупреждений, а за что?? Если бытть честным и следовать до конца правилам форума, то у тебя раза в 3 большеапредупреждений должно быть . Потому порой молча пропускаешь очередной "вброс" о том как я живу в Крыму мимо ушей и не отвечаю ибо всё равно удалят....

Ну и живи в Крыму, кто тебе мешает, но помни про свой статус и мы будем помнить про твой статус, а значит доверие к твоим постам будет нулевое, а если ты еще и гадости будешь говорить про преданную тобой страну, то не обижайся, ты не имеешь на это никакого морального права и наказание тебя ждет только одно...

Посилання на коментар

Блин уже удалили . Ну ладно , вот вопрос. Крым чей?

Крым, это Автономная республика в составе Украины, очень временно оккупированная Россией...

Какие могут быть еще варианты....

Мастер я действительно хочу понять кое что , а не позубоскалить. Если не хочешь на эту тему убей гада в зародыше- забань.

Ну так я тебя слушаю...
Посилання на коментар

Ну и живи в Крыму, кто тебе мешает, но помни про свой статус и мы будем помнить про твой статус, а значит доверие к твоим постам будет нулевое, а если ты еще и гадости будешь говорить про преданную тобой страну, то не обижайся, ты не имеешь на это никакого морального права и наказание тебя ждет только одно...

Ну и не доверяй моим постам это твоё дело и твоё право. Ну какого фига ты оскорбляешь меня и всех крымчан? Правила форума оскорбление не разрешают. Ты сам гадасти пишешь и провокации без права что-либо возразить в ответ.

Посилання на коментар

Ну и не доверяй моим постам это твоё дело и твоё право. Ну какого фига ты оскорбляешь меня и всех крымчан? Правила форума оскорбление не разрешают. Ты сам гадасти пишешь и провокации без права что-либо возразить в ответ.

Ты за всех крымчан не подписывайся и свое предательство на всех не размазывай, у меня есть друзья в Крыму и они по прежнему украинцы, и понимают, что на из землю пришли оккупанты и ждут развала России и возвращения на Родину...

Я тебе еще раз объясню - если ты приходишь на форум понять, что с тобой произошло и что будет дальше, то это одно.

Если ты пришел на форум, чтобы вести тут вражескую кисилевскую пропаганду, а по другому, когда солдатские сапоги России топчут землю Украины, это назвать нельзя, то у тебя ничего не выйдет...

С рассказами - как хорошо в крыму российском жить - на другой форум....

Не возражаешь завтра вернусь к этому вопросу, а то тебя по ходу евген напрягает , не хочу попасть под горячую руку

Да ну как он меня может напрягать? Смешно...

Посилання на коментар

Ладно.. смысла нет дальше продолжать разговор.

Это твое дело, но напоследок еще раз уясни - ни тебя и никого из крымчан и россиян с форуме не гонит, и более того - нам интересно общение с ними, интересна постепенная трансформация сознания и понимания, что с ними делают...

Но кисилевщине, соловьевщине, жириновщине на форуме не место...

Посилання на коментар

Мастер я как человек далекий от политики , ящик время нет смотреть хочу вот что понять. Крым по сути Украинский но временно оккупирован ,так? Значит там проживают 2 млн граждан Украины находящихся под оккупацией ,так?   Зачем своим гражданам находящихся и так в нелегких условиях как ,бытовых так и морального плана создавать прод блокаду и еще до кучи отрубить свет?  Объяснения этому  можно разные найти, хотелось бы твое незаангажированное мнение на сей счет

Посилання на коментар

Мастер я как человек далекий от политики , ящик время нет смотреть хочу вот что понять. Крым по сути Украинский но временно оккупирован ,так? Значит там проживают 2 млн граждан Украины находящихся под оккупацией ,так?   Зачем своим гражданам находящихся и так в нелегких условиях как ,бытовых так и морального плана создавать прод блокаду и еще до кучи отрубить свет?  Объяснения этому  можно разные найти, хотелось бы твое незаангажированное мнение на сей счет

А скажи, зачем партизаны в 41-43-м подрывали свои же рельсы на территории оккупированной Белоруссии и Украины...

Но в Крыму, откровенно говоря, ситуация несколько другая - очень много крымчан - россиян, которые в силу разных причин, стали крымчанами по "зову" КПСС, крымчане в первом поколении. Именно эта публика, бегала с флагами РФ по Крыму встречая оккупантов, но имея в первую очередь не родину, а сытную жизнь от этой родины - их купили жирными пенсиями и кисельными берегами...

Лично для меня - вся эта деэлектрификация - показать этой шушере, что не все золото, что блестит и что не все сказки правдивы, а так конечно и людей и детей и животных жалко, но иногда лечение жестоко и болезненно, а лечить крымчан, однозначно надо...

У меня много друзей в Крыму, с удовлетворением и радостью рассказывают - те кто год назад майку рвал за Путина, сейчас говорят - да ну его на мат такую жизнь....

Да всё уже в порядке.....Поставки электроэнергии в Крым по ЛЭП "Каховская-Титан" возобновятся в ближайшие минуты, - "Укрэнерго" - 112.ua

Ну подумаешь,погорячились,с кем не бывает :D 

http://112.ua/glavnye-novosti/postavki-elektroenergii-v-krym-po-lep-kahovskaya-titan-vozobnovyatsya-v-blizhayshie-minuty-ukrenergo-277222.html

Да там, чуток, для Фирташа...
Посилання на коментар

В том то и дело что крымчане  на временных трудностях начали сплачиваться . Это конечно цинично  но Не могут ваши власти создать длительные трудности ,за счет которых многие стали бы отворачиваться от окупационной власти.  Сейчас путин принесший свет людям будет канонизирован.  мМожет вашим лучше не политику кнута применять , а наоборот пряника.  Надо наоборот показать что их ждут у вас . Хлеб до соль. Вон Ссср америкой был завоеван ножками Буша. Все просто людям надо хлеба и зрелищ. ничего нового под луной

Посилання на коментар

В том то и дело что крымчане  на временных трудностях начали сплачиваться . Это конечно цинично  но Не могут ваши власти создать длительные трудности ,за счет которых многие стали бы отворачиваться от окупационной власти.  Сейчас путин принесший свет людям будет канонизирован.  мМожет вашим лучше не политику кнута применять , а наоборот пряника.  Надо наоборот показать что их ждут у вас . Хлеб до соль. Вон Ссср америкой был завоеван ножками Буша. Все просто людям надо хлеба и зрелищ. ничего нового под луной

Всему свое время...

Длительные трудности создает и будет продолжать создавать оккупационная власть...

Китайский удлинитель долго не проживет и все вернется на круги своя...

Посилання на коментар

За это время сменится поколение . Потом концов не найдешь. Вон же Порошенко вроде продавил подключение а Аксенов ему уже мы сами с усами.

Посилання на коментар

Всему свое время...

Длительные трудности создает и будет продолжать создавать оккупационная власть...

Китайский удлинитель долго не проживет и все вернется на круги своя...

А мы тогда так....Энергомост — блеф Путина: электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор | ELISE.COM.UA

Посилання на коментар

За это время сменится поколение . Потом концов не найдешь. Вон же Порошенко вроде продавил подключение а Аксенов ему уже мы сами с усами.

И ты действительно веришь, что этот Гоблин откажется от украинской электроэнергии?

А мы тогда так....Энергомост — блеф Путина: электричество в Крым подаёт атомный мини-реактор | ELISE.COM.UA

http://elise.com.ua/?p=167219

Скоро будете в шелковых трусах по эбонитовым палочкам ездить....
Посилання на коментар

Х/З. Можно по разному политические очки набирать. Он это не решает , что скажут. Мастер как чужие  цитаты вставлять?

Нажми в ответе расширенную форму...

Посилання на коментар

А вы знаете, что русский Крым без долларов построить невозможно, а с долларами получается нерусский... Тупик. :D  :D  :D 

Посилання на коментар

Похоже, что крымские сторонники «русского мира» вместо мечтаний присоединиться к сильной и богатой России, попали в страну, которую охватила исламизация.

Привкус результатов данного процесса крымчане могли почувствовать в Севастополе, во время принятия присяги новобранцами Черноморского флота.

В конце принятия присяги один из военнослужащих из Дагестана выкрикнул «Такбир» на что оставшиеся солдаты ответили «Аллаху Акбар!».

Информирует издание «Листок», ссылаясь на видео самой присяги.

«Позор в Севастополе. Город русской славы говорите?..Ну-ну», — прокомментировал данное видео один из блогеров.

В свою очередь другой блогер заметил, что жители полуострова сами очень хотели, чтобы юноши с возгласами «Аллах Акбар» защищали их «русский мир» от бандеровцев.

Посилання на коментар

никто не гонит, но доступ на форум закрыт с НЕукраинских ip , приходится юзать тора, чтобы хотя бы просто сюда попасть.

Не ври, косорукий, все открыто...

Посилання на коментар

Не ври, косорукий, все открыто...

Врёшь как дышишь)))) 

Когда меня забанили на несколько месяцев на форум фиг зайдёшь даже просто почитать в качестве гостя не пускали. Заходил с другого района.

Посилання на коментар

во-первых я тебя , убогий  вегард, ничем не оскорблял, а во-вторых блокировка по российским ip была, это факт и вы сами в новостях своего форума об этом писали. С какого времени и как вы открываете свободный доступ я не знаю. Прямо сейчас заходит без ограничений, видимо так же временно, как проявляется ваша адекватность.

Так если не знаешь, то чего варнякать...

Посилання на коментар

Врёшь как дышишь))))

Когда меня забанили на несколько месяцев на форум фиг зайдёшь даже просто почитать в качестве гостя не пускали. Заходил с другого района.

Может ты еще вспомнишь времена, когда лежал пересыпанный тальком и пукал?
Посилання на коментар

Прошлогоднее выступление Жириновского в Севастополе перед проведением референдума. Шут обещает крымчанам сладкую жизнь в России, беспроцентный и даже безвозвратный кредит. А самое интересное — энергоносители по самым низким ценам, если надо, обещает даже бесплатно подавать

Посилання на коментар

Прошлогоднее выступление Жириновского в Севастополе перед проведением референдума. Шут обещает крымчанам сладкую жизнь в России, беспроцентный и даже безвозвратный кредит. А самое интересное — энергоносители по самым низким ценам, если надо, обещает даже бесплатно подавать

к чему вы это написали сейчас?

Посилання на коментар

к чему вы это написали сейчас?

А что, разве не по теме?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...