Перейти до змісту
Український політичний форум

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдлa

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ ....

P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет .....

А куда его запустят? Как Гагарина, на Луну?

Какое тебе дело до Украины, мы сами разберемся со своим углем и со своим газом, помошнички дранные...

Твое дело уметь суп сварить на костре из стульев, да в форточку гадить приспособиться...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ ....

P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет .....

ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред? и шота я не помню про какую то помощь... чувак,мы в состоянии войны..... вы ж год назад так радовались и хлопали в ладоши, мол наконец то хохлы все вымерзнут. не вымерзли. прикинь. мож пора бы своей головой начинать думать что вытворяет ваш лилипут, а не тупо верить ему на слово? ты ж взрослый мужик, включай мозги. не за это мой дед под Москвой сражался
Посилання на коментар

ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред?

++++
Посилання на коментар

А куда его запустят? Как Гагарина, на Луну?

Какое тебе дело до Украины, мы сами разберемся со своим углем и со своим газом, помошнички дранные...

Твое дело уметь суп сварить на костре из стульев, да в форточку гадить приспособиться...

Т.е. думаешь, что не запустят энергомост?

Просто интересно наблюдать за вашей радостью о наших проблемах, и от этого будет более интересно наблюдать за вами в конце декабря.

ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред? и шота я не помню про какую то помощь... чувак,мы в состоянии войны..... вы ж год назад так радовались и хлопали в ладоши, мол наконец то хохлы все вымерзнут. не вымерзли. прикинь. мож пора бы своей головой начинать думать что вытворяет ваш лилипут, а не тупо верить ему на слово? ты ж взрослый мужик, включай мозги. не за это мой дед под Москвой сражался

Что именно вы считаете бредом?

Про поставки элекроэнергии так вот -

Вчера было не просто мое поручение министру энергетики обеспечить заключение прямых договоров без любых посредников. Могу сказать, что вчера это соглашение было заключено. "Вчера это соглашение было подписано. И с 0 часов, как мне доложили, идет переток. Если не ошибаюсь, на 1,4 ГВт. Это позволило нам, со слов министра энергетики, снизить мощность угольных блоков для накопления угля"

Про то что строится энергомост и в течении двух недель он запустится?

Или я не прав, что на складах всего 2млн.т. угля, при месячной потребности в 3 млн?

Может и один блок ХАЭС не останавливали?

Или часть украинских территорий на аварийной системе питания находятся?

И кто сказал, что я переживаю? Чем больше вы сейчас радуетесь, тем веселее нам будет потом!

Причем здесь Киевская РУСЬ?

Посилання на коментар

Т.е. думаешь, что не запустят энергомост?

Просто интересно наблюдать за вашей радостью о наших проблемах, и от этого будет более интересно наблюдать за вами в конце декабря.

Что именно вы считаете бредом?

Про поставки элекроэнергии так вот -

Про то что строится энергомост и в течении двух недель он запустится?

Или я не прав, что на складах всего 2млн.т. угля, при месячной потребности в 3 млн?

Может и один блок ХАЭС не останавливали?

Или часть украинских территорий на аварийной системе питания находятся?

И кто сказал, что я переживаю? Чем больше вы сейчас радуетесь, тем веселее нам будет потом!

Вам уже никогда не будет веселее...
Посилання на коментар

А при том, что РУСЬ то - Киевская, то есть, родом из Киева.

А вы как в далекие времена становления Московии - строили свое государство, разоряя православные святыни, так и теперь:

под лозунгами: за святую Русь, за православие - уничтожаете сердце Руси и душу православия.

Говорите про сакральность Крыма - и в то же время уничтожаете единственный народ, для которого Крым - земля обетованная

Вы уничтожаете все истинное, автентичное - ради наносного, фальшивого и лживого.

Россия - Мордор (Зло) и должна быть уничтожена.

Посилання на коментар

А вы как в далекие времена становления Московии - строили свое государство, разоряя православные святыни, так и теперь:

под лозунгами: за святую Русь, за православие - уничтожаете сердце Руси и душу православия.

я спрашивал какое отношение это сообщение имеет к Киевской Руси?

Говорите про сакральность Крыма - и в то же время уничтожаете единственный народ, для которого Крым - земля обетованная

Вы уничтожаете все истинное, автентичное - ради наносного, фальшивого и лживого.

И каким же образом, сейчас РФ "уничтожает единственный народ, для которого Крым - земля обетованная"?

Посилання на коментар

И каким же образом, сейчас РФ "уничтожает единственный народ, для которого Крым - земля обетованная"?

давай ка я попытаюсь тебе разтолковать.. Украина есть правоприемницей Киевской Руси. по праву территории и народности. Крым является частью этой территории. Лилипутин этот факт отрицает категорически. крымские татары есть этническим населением этой земли. каким образом кацапье попало в Крым тоже известно. как известно и то, как избавлялись от коренного населения. теперь под криком КРЫМНАШ вваливают вооруженные олени и быренько пытаются узаконить в глазах всего мира желание кацапья жить в кацапстане (вместе с территорией). но не учел тот факт, что Крым без Украины гамно полное. и как бы оно не тужилось.. мостами, энергомостами и прочим , нихрена у него не получится без сухопутного сообщения... вот сей цирк вся Украина наблюдает и держится за животы от смеха.. да... совсем забыл... в Турции 2,5млн крымских татар, а ну они возжелают вернуться все разом.ото резня будет. так шта кацапне пора б и чемоданчики собирать, а не мосты городить
Посилання на коментар

Такое отношение, как зараза для живого организма

Россия - зараза.

Это я и хотела объяснить на примере Киевской Руси

Но ты, похоже слишком глуп и нам придется попрощаться

Посилання на коментар

Такое отношение, как зараза для живого организма

Россия - зараза.

Это я и хотела объяснить на примере Киевской Руси

Но ты, похоже слишком глуп и нам придется попрощаться

Ну это ладно проехали, так как РФ сейчас уничтожает крымских татар?
Посилання на коментар

Всё не так.

Не родом, а столица Руси.

Не разоряли, а объединяли. Сергий Радонежский.

Мы их расстреливаем? Или депортируем как Сталин?

Welcome. Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский.
Посилання на коментар

Всё не так.

Не родом, а столица Руси.

Не разоряли, а объединяли. Сергий Радонежский.

Мы их расстреливаем? Или депортируем как Сталин?

Welcome. Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский.

Да не Невский это сказал, а Иисус Христос...

Действительность

Фраза, которую режиссер и сценарист вложили в уста Николая Черкасова, представляет собой немного измененный вариант цитаты из Библии, по всей видимости, из Евангелия от Матфея (26:52): «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут».

Аналогичное по смыслу высказывание встречается и в «Откровении Иоанна Богослова» 13:10): «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых».

Любопытно, что похожая формула существовала и в античном мире, в частности, в Древнем Риме в виде фразы «Кто воюет мечом, от меча и погибает» (Qui gladio ferit, gladio perit).

В действительности же источники не сообщают о том, произносил ли такую фразу новгородский князь. В текстах, повествующих о жизни и делах Александра Невского (в том числе «Софийской первой летописи» и «Псковской второй летописи») об этом нет никаких упоминаний.

Очередной миф для быдла..

Посилання на коментар

Да не Невский это сказал, а Иисус Христос...

Кто тебе сказал, что это сказал Невский? Я сказал, что Невский произнес эти слова. В то время люди были очень набожные, так что очень часто произносили цитаты из Евангелие.

Я же не так написал: Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский©. Я написал без знака копирайта.

Буквоед ты Мастер. С остальными постулатами ты согласен, я понял.

Посилання на коментар

Кто тебе сказал, что это сказал Невский? Я сказал, что Невский произнес эти слова. В то время люди были очень набожные, так что очень часто произносили цитаты из Евангелие.

Я же не так написал: Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский©. Я написал без знака копирайта.

Буквоед ты Мастер. С остальными постулатами ты согласен, я понял.

Даже заднего дурачка толком включить не умеешь...

Каки таки там еще постулаты? Были?

Посилання на коментар

За свою незалежность хох..

украинцы дорого заплатили:

потеряли Урал, Сибирь, Байкал,

Камчатку, весь Дальний Восток...

Потеряли халявные нефть и газ.

И радовались этому.

А когда потеряли Крым

(дотационный регион)

в котором нет ни нефти,

ни газа...

В Крыму даже воды нет.

Вдруг расстроились.

Чё расстроились то?

Посилання на коментар

Нее.. Я конечно понимаю Беню Каламойского...

Беня скупил недвижимости в Крыму

на миллиард баксов...

И вдруг всё потерял.

(расстроился, наверно)

А простому хох.. украинцу

че расстраиваться?

Беню жалко?

Да?

Посилання на коментар

И радовались этому.

А когда потеряли Крым

(дотационный регион)

в котором нет ни нефти,

ни газа...

В Крыму даже воды нет.

Вдруг расстроились.

Чё расстроились то?

В первую очередь мы заплатили жизнями УКРАИНЦЕВ.

Почему Крым - потому что он был территорией УКраины.  Тупой или придуриваешься?

Посилання на коментар

Нее.. Я конечно понимаю Беню Каламойского...

Беня скупил недвижимости в Крыму

на миллиард баксов...

И вдруг всё потерял.

(расстроился, наверно)

А простому хох.. украинцу

че расстраиваться?

Беню жалко?

Да?

ты лично Бене недвижимость продавал или Соловьев рассказал?
Посилання на коментар

Ялта по-прежнему сидит по 12 часов без света. Закрыты все детсады и многие школы

07.12.2015 19:06.

В Ялте все дошкольные учреждения до сих пор остаются закрытыми. Об этом сказал так называемый "председатель" "Госсовета" Крыма Владимир Константинов, - сообщают "Новости Крыма".

По словам Константинова, все детские сады города закрыты из-за низкого температурного режима. Практически такая же ситуация наблюдается и со школами.

Представитель РЭСа Ялты сообщил, что лимит Ялты увеличился до 50 МВт в сутки, город получает лишь 75% необходимой электроэнергии.

«...Энергия подается по 12 часов в сутки», – констатировали в ялтинском РЭСе.

В сообщении напоминается, что 4 декабря в Большой Ялте из-за несоблюдения графиков подачи электроэнергии вынужденные каникулы в школах были продлены еще на неделю.

Посилання на коментар

И радовались этому.

А когда потеряли Крым

(дотационный регион)

в котором нет ни нефти,

ни газа...

В Крыму даже воды нет.

Вдруг расстроились.

Чё расстроились то?

слова не путай.

разозлились не есть расстроились.

Посилання на коментар

Так разозлись иили растроились?? Или как рыжей всё ни холодно и не жарко!  :P

Сейчас получишь бан за флуд...

Посилання на коментар

Сейчас получишь бан за флуд...

Значит вам и компании флудить, оскарблять  во всех темах можно всегда и везде (и никакие жалобы на вас не действуют).

Илита форума, неприкасаемые  :ph34r:

Посилання на коментар

Значит вам и компании флудить, оскарблять  во всех темах можно всегда и везде (и никакие жалобы на вас не действуют).

Илита форума, неприкасаемые  :ph34r:

Это не тебе решать. Ты гость на этом форуме и гость маложеланный, тебя допускают к беседе исключительно в целях изучения размножения вируса русского мира в иммунодефицитных мозгах крымчан...
Посилання на коментар

Это не тебе решать. Ты гость на этом форуме и гость маложеланный, тебя допускают к беседе исключительно в целях изучения размножения вируса русского мира в иммунодефицитных мозгах крымчан...

ВОт и опять оскорбление.....

Это не закрытый форум, а открытый для всех.

Вот на астрофоруме где я есть там начился срачь с января 2014 и в мае 2014 его закрыли, вернее доступ в раздел политичка получили только правильно настроенные люди для админов форума. Там поначалу открыто трёхэтажным матом крыли аппонетов, а если в ответ делаешь замечание тут же бан. Я не попал в их число (не только я). Несмотря на то что я там с 2008года.

Если вы его полностью закроете по примеру астрофорума то как они будете варится в своём болоте. Как в мульфильме саус парк. Где Эрик Картман что-то говорит в ответ ему да поросёночек))))

Только если всё время говорить халва, во рту слаще не станет.. Задумайтесь.

Я уже молчу что большую часть моих (не только моих) сообщений тупо удаляют (исправляют, меняют факты будто я такое пишу) без объяснение причин....

Посилання на коментар

Это не закрытый форум, а открытый для всех.

Вот на астрофоруме где я есть там начился срачь с января 2014 и в мае 2014 его закрыли, вернее доступ в раздел политичка получили только правильно настроенные люди для админов форума. Там поначалу открыто трёхэтажным матом крыли аппонетов, а если в ответ делаешь замечание тут же бан. Я не попал в их число (не только я). Несмотря на то что я там с 2008года.

Если вы его полностью закроете по примеру астрофорума то как они будете варится в своём болоте. Как в мульфильме саус парк. Где Эрик Картман что-то говорит в ответ ему да поросёночек))))

Только если всё время говорить халва, во рту слаще не станет.. Задумайтесь.

Я уже молчу что большую часть моих (не только моих) сообщений тупо удаляют (исправляют, меняют факты будто я такое пишу) без объяснение причин....

Ты уясни свой статус - ты в первую очередь предатель, а потому враг, льющий свою урину на мельницу врага...

Как только уяснишь этот факт, то все остальные проблемы твои на этом форуме отпадут сами собой....

И не тупо удаляют твои сообщения, а защищают форум и пользователей от твоей мерзости, трусости и лжи....

Посилання на коментар

Ты уясни свой статус - ты в первую очередь предатель, а потому враг, льющий свою урину на мельницу врага...

Как только уяснишь этот факт, то все остальные проблемы твои на этом форуме отпадут сами собой....

И не тупо удаляют твои сообщения, а защищают форум и пользователей от твоей мерзости, трусости и лжи....

И еще раз уясни свой статус - если россияне просто враги, пусть далеко не все, то ты предатель, полицай, предавший свою страну и за обещанную булку с маслом, переметнувшийся на сторону врага....

Посмотри старый советский фильм "Восхождение", тебя ждет такая же судьба...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...