Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ .... P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет ..... А куда его запустят? Как Гагарина, на Луну?Какое тебе дело до Украины, мы сами разберемся со своим углем и со своим газом, помошнички дранные... Твое дело уметь суп сварить на костре из стульев, да в форточку гадить приспособиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ .... P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет ..... ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред? и шота я не помню про какую то помощь... чувак,мы в состоянии войны..... вы ж год назад так радовались и хлопали в ладоши, мол наконец то хохлы все вымерзнут. не вымерзли. прикинь. мож пора бы своей головой начинать думать что вытворяет ваш лилипут, а не тупо верить ему на слово? ты ж взрослый мужик, включай мозги. не за это мой дед под Москвой сражался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред?++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 А куда его запустят? Как Гагарина, на Луну? Какое тебе дело до Украины, мы сами разберемся со своим углем и со своим газом, помошнички дранные... Твое дело уметь суп сварить на костре из стульев, да в форточку гадить приспособиться... Т.е. думаешь, что не запустят энергомост? Просто интересно наблюдать за вашей радостью о наших проблемах, и от этого будет более интересно наблюдать за вами в конце декабря. ойойой.... йомайо как вы распереживались за нас то. это ктоо вам такой бред напел? не ваш ли чудо ящик? и когда это РФ шото делала без своего гешефта? помогали они. да забудьте о нас и не вспоминайте- все, что от вас требуется. помошники бля хуевы.по истории-как поет ваше коротышество, Киевской Руси видете ли не было, была типа Древняя Русь. ну не бред? и шота я не помню про какую то помощь... чувак,мы в состоянии войны..... вы ж год назад так радовались и хлопали в ладоши, мол наконец то хохлы все вымерзнут. не вымерзли. прикинь. мож пора бы своей головой начинать думать что вытворяет ваш лилипут, а не тупо верить ему на слово? ты ж взрослый мужик, включай мозги. не за это мой дед под Москвой сражалсяЧто именно вы считаете бредом? Про поставки элекроэнергии так вот - Вчера было не просто мое поручение министру энергетики обеспечить заключение прямых договоров без любых посредников. Могу сказать, что вчера это соглашение было заключено. "Вчера это соглашение было подписано. И с 0 часов, как мне доложили, идет переток. Если не ошибаюсь, на 1,4 ГВт. Это позволило нам, со слов министра энергетики, снизить мощность угольных блоков для накопления угля"Про то что строится энергомост и в течении двух недель он запустится?Или я не прав, что на складах всего 2млн.т. угля, при месячной потребности в 3 млн? Может и один блок ХАЭС не останавливали? Или часть украинских территорий на аварийной системе питания находятся? И кто сказал, что я переживаю? Чем больше вы сейчас радуетесь, тем веселее нам будет потом! Причем здесь Киевская РУСЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Т.е. думаешь, что не запустят энергомост? Просто интересно наблюдать за вашей радостью о наших проблемах, и от этого будет более интересно наблюдать за вами в конце декабря. Что именно вы считаете бредом? Про поставки элекроэнергии так вот - Про то что строится энергомост и в течении двух недель он запустится? Или я не прав, что на складах всего 2млн.т. угля, при месячной потребности в 3 млн? Может и один блок ХАЭС не останавливали? Или часть украинских территорий на аварийной системе питания находятся? И кто сказал, что я переживаю? Чем больше вы сейчас радуетесь, тем веселее нам будет потом! Причем здесь Киевская РУСЬ? Вам уже никогда не будет веселее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Но многое меняют в мозгах... А будут мозги, будет и положение :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 Причем здесь Киевская РУСЬ? А при том, что РУСЬ то - Киевская, то есть, родом из Киева. А вы как в далекие времена становления Московии - строили свое государство, разоряя православные святыни, так и теперь: под лозунгами: за святую Русь, за православие - уничтожаете сердце Руси и душу православия. Говорите про сакральность Крыма - и в то же время уничтожаете единственный народ, для которого Крым - земля обетованная Вы уничтожаете все истинное, автентичное - ради наносного, фальшивого и лживого. Россия - Мордор (Зло) и должна быть уничтожена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 А при том, что РУСЬ то - Киевская, то есть, родом из Киева. А вы как в далекие времена становления Московии - строили свое государство, разоряя православные святыни, так и теперь: под лозунгами: за святую Русь, за православие - уничтожаете сердце Руси и душу православия. я спрашивал какое отношение это сообщение имеет к Киевской Руси? ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ .... P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет ..... Говорите про сакральность Крыма - и в то же время уничтожаете единственный народ, для которого Крым - земля обетованная Вы уничтожаете все истинное, автентичное - ради наносного, фальшивого и лживого. Россия - Мордор (Зло) и должна быть уничтожена. И каким же образом, сейчас РФ "уничтожает единственный народ, для которого Крым - земля обетованная"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бубусь Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 я спрашивал какое отношение это сообщение имеет к Киевской Руси? И каким же образом, сейчас РФ "уничтожает единственный народ, для которого Крым - земля обетованная"? давай ка я попытаюсь тебе разтолковать.. Украина есть правоприемницей Киевской Руси. по праву территории и народности. Крым является частью этой территории. Лилипутин этот факт отрицает категорически. крымские татары есть этническим населением этой земли. каким образом кацапье попало в Крым тоже известно. как известно и то, как избавлялись от коренного населения. теперь под криком КРЫМНАШ вваливают вооруженные олени и быренько пытаются узаконить в глазах всего мира желание кацапья жить в кацапстане (вместе с территорией). но не учел тот факт, что Крым без Украины гамно полное. и как бы оно не тужилось.. мостами, энергомостами и прочим , нихрена у него не получится без сухопутного сообщения... вот сей цирк вся Украина наблюдает и держится за животы от смеха.. да... совсем забыл... в Турции 2,5млн крымских татар, а ну они возжелают вернуться все разом.ото резня будет. так шта кацапне пора б и чемоданчики собирать, а не мосты городить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 я спрашивал какое отношение это сообщение имеет к Киевской Руси? Такое отношение, как зараза для живого организма Россия - зараза. Это я и хотела объяснить на примере Киевской Руси Но ты, похоже слишком глуп и нам придется попрощаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sev-Rus Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Такое отношение, как зараза для живого организма Россия - зараза. Это я и хотела объяснить на примере Киевской Руси Но ты, похоже слишком глуп и нам придется попрощаться Ну это ладно проехали, так как РФ сейчас уничтожает крымских татар? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Всё не так. А при том, что РУСЬ то - Киевская, то есть, родом из Киева.Не родом, а столица Руси. А вы как в далекие времена становления Московии - строили свое государство, разоряя православные святыни, так и теперь: под лозунгами: за святую Русь, за православие - уничтожаете сердце Руси и душу православия. Не разоряли, а объединяли. Сергий Радонежский. Говорите про сакральность Крыма - и в то же время уничтожаете единственный народ, для которого Крым - земля обетованнаяМы их расстреливаем? Или депортируем как Сталин? Россия - Мордор (Зло) и должна быть уничтожена.Welcome. Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Всё не так. Не родом, а столица Руси. Не разоряли, а объединяли. Сергий Радонежский. Мы их расстреливаем? Или депортируем как Сталин? Welcome. Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский. Да не Невский это сказал, а Иисус Христос... Действительность Фраза, которую режиссер и сценарист вложили в уста Николая Черкасова, представляет собой немного измененный вариант цитаты из Библии, по всей видимости, из Евангелия от Матфея (26:52): «И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Аналогичное по смыслу высказывание встречается и в «Откровении Иоанна Богослова» 13:10): «Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых». Любопытно, что похожая формула существовала и в античном мире, в частности, в Древнем Риме в виде фразы «Кто воюет мечом, от меча и погибает» (Qui gladio ferit, gladio perit). В действительности же источники не сообщают о том, произносил ли такую фразу новгородский князь. В текстах, повествующих о жизни и делах Александра Невского (в том числе «Софийской первой летописи» и «Псковской второй летописи») об этом нет никаких упоминаний. Очередной миф для быдла.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Да не Невский это сказал, а Иисус Христос...Кто тебе сказал, что это сказал Невский? Я сказал, что Невский произнес эти слова. В то время люди были очень набожные, так что очень часто произносили цитаты из Евангелие. Я же не так написал: Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский©. Я написал без знака копирайта. Буквоед ты Мастер. С остальными постулатами ты согласен, я понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2015 Кто тебе сказал, что это сказал Невский? Я сказал, что Невский произнес эти слова. В то время люди были очень набожные, так что очень часто произносили цитаты из Евангелие. Я же не так написал: Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет. А.Невский©. Я написал без знака копирайта. Буквоед ты Мастер. С остальными постулатами ты согласен, я понял. Даже заднего дурачка толком включить не умеешь...Каки таки там еще постулаты? Были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кaцап Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 За свою незалежность хох.. украинцы дорого заплатили: потеряли Урал, Сибирь, Байкал, Камчатку, весь Дальний Восток... Потеряли халявные нефть и газ. И радовались этому. А когда потеряли Крым (дотационный регион) в котором нет ни нефти, ни газа... В Крыму даже воды нет. Вдруг расстроились. Чё расстроились то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кaцап Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Нее.. Я конечно понимаю Беню Каламойского... Беня скупил недвижимости в Крыму на миллиард баксов... И вдруг всё потерял. (расстроился, наверно) А простому хох.. украинцу че расстраиваться? Беню жалко? Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 За свою незалежность хох.. украинцы дорого заплатили: потеряли Урал, Сибирь, Байкал, Камчатку, весь Дальний Восток... Потеряли халявные нефть и газ. И радовались этому. А когда потеряли Крым (дотационный регион) в котором нет ни нефти, ни газа... В Крыму даже воды нет. Вдруг расстроились. Чё расстроились то? В первую очередь мы заплатили жизнями УКРАИНЦЕВ. Почему Крым - потому что он был территорией УКраины. Тупой или придуриваешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Нее.. Я конечно понимаю Беню Каламойского... Беня скупил недвижимости в Крыму на миллиард баксов... И вдруг всё потерял. (расстроился, наверно) А простому хох.. украинцу че расстраиваться? Беню жалко? Да? ты лично Бене недвижимость продавал или Соловьев рассказал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ялта по-прежнему сидит по 12 часов без света. Закрыты все детсады и многие школы 07.12.2015 19:06. В Ялте все дошкольные учреждения до сих пор остаются закрытыми. Об этом сказал так называемый "председатель" "Госсовета" Крыма Владимир Константинов, - сообщают "Новости Крыма". По словам Константинова, все детские сады города закрыты из-за низкого температурного режима. Практически такая же ситуация наблюдается и со школами. Представитель РЭСа Ялты сообщил, что лимит Ялты увеличился до 50 МВт в сутки, город получает лишь 75% необходимой электроэнергии. «...Энергия подается по 12 часов в сутки», – констатировали в ялтинском РЭСе. В сообщении напоминается, что 4 декабря в Большой Ялте из-за несоблюдения графиков подачи электроэнергии вынужденные каникулы в школах были продлены еще на неделю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 За свою незалежность хох.. украинцы дорого заплатили: потеряли Урал, Сибирь, Байкал, Камчатку, весь Дальний Восток... Потеряли халявные нефть и газ. И радовались этому. А когда потеряли Крым (дотационный регион) в котором нет ни нефти, ни газа... В Крыму даже воды нет. Вдруг расстроились. Чё расстроились то? слова не путай.разозлились не есть расстроились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Так разозлись иили растроились?? Или как рыжей всё ни холодно и не жарко! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Так разозлись иили растроились?? Или как рыжей всё ни холодно и не жарко! :P Сейчас получишь бан за флуд... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Сейчас получишь бан за флуд... Значит вам и компании флудить, оскарблять во всех темах можно всегда и везде (и никакие жалобы на вас не действуют). Илита форума, неприкасаемые :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Значит вам и компании флудить, оскарблять во всех темах можно всегда и везде (и никакие жалобы на вас не действуют). Илита форума, неприкасаемые :ph34r: Это не тебе решать. Ты гость на этом форуме и гость маложеланный, тебя допускают к беседе исключительно в целях изучения размножения вируса русского мира в иммунодефицитных мозгах крымчан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Это не тебе решать. Ты гость на этом форуме и гость маложеланный, тебя допускают к беседе исключительно в целях изучения размножения вируса русского мира в иммунодефицитных мозгах крымчан... ВОт и опять оскорбление..... Это не закрытый форум, а открытый для всех. Вот на астрофоруме где я есть там начился срачь с января 2014 и в мае 2014 его закрыли, вернее доступ в раздел политичка получили только правильно настроенные люди для админов форума. Там поначалу открыто трёхэтажным матом крыли аппонетов, а если в ответ делаешь замечание тут же бан. Я не попал в их число (не только я). Несмотря на то что я там с 2008года. Если вы его полностью закроете по примеру астрофорума то как они будете варится в своём болоте. Как в мульфильме саус парк. Где Эрик Картман что-то говорит в ответ ему да поросёночек)))) Только если всё время говорить халва, во рту слаще не станет.. Задумайтесь. Я уже молчу что большую часть моих (не только моих) сообщений тупо удаляют (исправляют, меняют факты будто я такое пишу) без объяснение причин.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Это не закрытый форум, а открытый для всех. Вот на астрофоруме где я есть там начился срачь с января 2014 и в мае 2014 его закрыли, вернее доступ в раздел политичка получили только правильно настроенные люди для админов форума. Там поначалу открыто трёхэтажным матом крыли аппонетов, а если в ответ делаешь замечание тут же бан. Я не попал в их число (не только я). Несмотря на то что я там с 2008года. Если вы его полностью закроете по примеру астрофорума то как они будете варится в своём болоте. Как в мульфильме саус парк. Где Эрик Картман что-то говорит в ответ ему да поросёночек)))) Только если всё время говорить халва, во рту слаще не станет.. Задумайтесь. Я уже молчу что большую часть моих (не только моих) сообщений тупо удаляют (исправляют, меняют факты будто я такое пишу) без объяснение причин.... Ты уясни свой статус - ты в первую очередь предатель, а потому враг, льющий свою урину на мельницу врага... Как только уяснишь этот факт, то все остальные проблемы твои на этом форуме отпадут сами собой.... И не тупо удаляют твои сообщения, а защищают форум и пользователей от твоей мерзости, трусости и лжи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Ты уясни свой статус - ты в первую очередь предатель, а потому враг, льющий свою урину на мельницу врага... Как только уяснишь этот факт, то все остальные проблемы твои на этом форуме отпадут сами собой.... И не тупо удаляют твои сообщения, а защищают форум и пользователей от твоей мерзости, трусости и лжи.... И еще раз уясни свой статус - если россияне просто враги, пусть далеко не все, то ты предатель, полицай, предавший свою страну и за обещанную булку с маслом, переметнувшийся на сторону врага....Посмотри старый советский фильм "Восхождение", тебя ждет такая же судьба... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Мастер есть вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2015 Мастер есть вопрос. Давай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.