evgen333 Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!!Так сильно завиратся нехорошо! Ещё Василий 3 при своей жизни полностью избавился от дани, а его приемник Иван4 грозный начал "присоединять" Астрахань, сибирь, Казань.7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!!Лучше не забывайте с каким маленьким клочком земли пришёл Богдан Хмельницкий просить защиты у царя. И что если б не было бы той рады (на минутку представить такой вариант, царь мог отвлечься на другие регионы, дела), то с одной стороны Сечь бы додавили великое войско польское, а с другой стороны Крымское ханство окончательно.10. Золотая Орда и её дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!Завидовать нехорошо! Вон в Украине много ценейших земель давайте используйте их с умом а не как сейчас на от***сь. В европе земли меньше и в разы хуже, а впереди на 3 головы по земледелию и продуктивности.А то что все завидуют России все это далеко не секрет. Вон Маргарет Тетчер, Хилари Клинтон открыто заявляли что это неправильно и несправедливо что в России одной сосредоточенно столько ресурсов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Так сильно завиратся нехорошо! Ещё Василий 3 при своей жизни полностью избавился от дани, а его приемник Иван4 грозный начал "присоединять" Астрахань, сибирь, Казань. Лучше не забывайте с каким маленьким клочком земли пришёл Богдан Хмельницкий просить защиты у царя. И что если б не было бы той рады (на минутку представить такой вариант, царь мог отвлечься на другие регионы, дела), то с одной стороны Сечь бы додавили великое войско польское, а с другой стороны Крымское ханство окончательно. Завидовать нехорошо! Вон в Украине много ценейших земель давайте используйте их с умом а не как сейчас на от***сь. В европе земли меньше и в разы хуже, а впереди на 3 головы по земледелию и продуктивности. А то что все завидуют России все это далеко не секрет. Вон Маргарет Тетчер, Хилари Клинтон открыто заявляли что это неправильно и несправедливо что в России одной сосредоточенно столько ресурсов. Просто обзавидовались все, да у нее еще и Крым теперь....Поучи свою жену счи варить, а мы сами разберемся, что и как нам делать... А пример как не надо делать так просто перед глазами стоит - России остался только 1 год 10.11.2015, 20:56 Российская Федерация сможет продержаться под прессом санкций еще 1 год. К такому выводу пришли западные эксперты. Поэтому, если санкции в отношении России будут продолжать действовать, то в 2016 году еще не стоит ждать большого экономического кризиса или дефолта. Однако, в 2017-2018 годах, положение России может стать катастрофическим. "Если в Кремле не хотят допустить дефолта своих компаний по внешним долговым обязательствам, Москве нужно будет убедить европейцев снять хотя бы самые жесткие санкции. России необходимо, чтобы ограничительные меры отменили к 2017 году", - подчеркивают эксперты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Просто обзавидовались все, да у нее еще и Крым теперь.... Поучи свою жену счи варить, а мы сами разберемся, что и как нам делать... А пример как не надо делать так просто перед глазами стоит - Не надо стрелки переводить)) Выше было написанно про рабский труд, неэффективность мол в России столько ресурсов, а Европа такая обделённая на ресурсы и такая крутая, на что я ответил смотри на себя и свои земли по эффективности мол сами такие же))) России остался только 1 год 10.11.2015, 20:56 Российская Федерация сможет продержаться под прессом санкций еще 1 год. К такому выводу пришли западные эксперты. Поэтому, если санкции в отношении России будут продолжать действовать, то в 2016 году еще не стоит ждать большого экономического кризиса или дефолта. Однако, в 2017-2018 годах, положение России может стать катастрофическим. "Если в Кремле не хотят допустить дефолта своих компаний по внешним долговым обязательствам, Москве нужно будет убедить европейцев снять хотя бы самые жесткие санкции. России необходимо, чтобы ограничительные меры отменили к 2017 году", - подчеркивают эксперты. Эти западные "эксперты" много чего говорят :lol: Подобное от этих специализдов я слышал уже год назад про этот 1 год, год прошёл B) Как говорится "Не дождётесь"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Так сильно завиратся нехорошо! Ещё Василий 3 при своей жизни полностью избавился от дани, а его приемник Иван4 грозный начал "присоединять" Астрахань, сибирь, Казань. Лучше не забывайте с каким маленьким клочком земли пришёл Богдан Хмельницкий просить защиты у царя. И что если б не было бы той рады (на минутку представить такой вариант, царь мог отвлечься на другие регионы, дела), то с одной стороны Сечь бы додавили великое войско польское, а с другой стороны Крымское ханство окончательно. Завидовать нехорошо! Вон в Украине много ценейших земель давайте используйте их с умом а не как сейчас на от***сь. В европе земли меньше и в разы хуже, а впереди на 3 головы по земледелию и продуктивности. А то что все завидуют России все это далеко не секрет. Вон Маргарет Тетчер, Хилари Клинтон открыто заявляли что это неправильно и несправедливо что в России одной сосредоточенно столько ресурсов. Да,уж....от зависти, аж на зад падаем... и ногти грызем. Богдан не просил защиты.Это был чисто военный союз, который потом перекрестили,якобы он просился под крылышко царя-батюшки. Ресурсы...А ты учил экологию? Знаешь,что ресурсы делятся на возобновляемые и невозобновляемые. И при сохраненных темпах добычи запасов,скажем нефти,хватит на 20-30 лет, газа- на 70. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Ресурсы...А ты учил экологию? Знаешь,что ресурсы делятся на возобновляемые и невозобновляемые. И при сохраненных темпах добычи запасов,скажем нефти,хватит на 20-30 лет, газа- на 70.А больше и не надо)))Технологии не стоят. Это их даже искуственно тормозят ибо некуда нефть девать будет, а ней пока что так или иначе завязанна вся мировая экономика. Вскором времени нефть ненужна будет вообще (ну разве что масла делать). А газу пока альтернативы полностью нет.. пока нет. В будующем ценна будет плодородная земля, пресная вода, различные руды редких металлов (клторые всё больше нужны в производстве технологических устройств). И то насчёт пресной воды я не уверен ибо убеждён что в скором времени будут установки по опреснению воды (космические технологии+ опыт Израиля). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 А больше и не надо))) Технологии не стоят. Это их даже искуственно тормозят ибо некуда нефть девать будет, а ней пока что так или иначе завязанна вся мировая экономика. Вскором времени нефть ненужна будет вообще (ну разве что масла делать). А газу пока альтернативы полностью нет.. пока нет. В будующем ценна будет плодородная земля, пресная вода, различные руды редких металлов (клторые всё больше нужны в производстве технологических устройств). И то насчёт пресной воды я не уверен ибо убеждён что в скором времени будут установки по опреснению воды (космические технологии+ опыт Израиля). Альтернатива газу есть уже сейчас. Вы плохо осведомлены в вопросе. Технологии тормозят только в России. Во всем мире давно уже работают над вопросами возобновляемой энергетики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Не надо стрелки переводить)) Выше было написанно про рабский труд, неэффективность мол в России столько ресурсов, а Европа такая обделённая на ресурсы и такая крутая, на что я ответил смотри на себя и свои земли по эффективности мол сами такие же))) Эти западные "эксперты" много чего говорят :lol: Подобное от этих специализдов я слышал уже год назад про этот 1 год, год прошёл B) Как говорится "Не дождётесь"! Дождемся, будет тебе и белка и свисток... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 А больше и не надо))) Технологии не стоят. Это их даже искуственно тормозят ибо некуда нефть девать будет, а ней пока что так или иначе завязанна вся мировая экономика. Вскором времени нефть ненужна будет вообще (ну разве что масла делать). А газу пока альтернативы полностью нет.. пока нет. В будующем ценна будет плодородная земля, пресная вода, различные руды редких металлов (клторые всё больше нужны в производстве технологических устройств). И то насчёт пресной воды я не уверен ибо убеждён что в скором времени будут установки по опреснению воды (космические технологии+ опыт Израиля). Китай Россиею приростать будет и богатеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Альтернатива газу есть уже сейчас. Вы плохо осведомлены в вопросе. Технологии тормозят только в России. Во всем мире давно уже работают над вопросами возобновляемой энергетики. Это я и хотел сказать, но полностю избавится пока нет возможности.Я хотел начать писать более развёрнуто по поводу что в Европе на каждом доме солнечные коллекторы, свет, с каждым разом более высокий кпд котлов и т.д. Но зимой это не сильно спасает и на данный момент всё это перекрывает более растущий спрос на носители стран азиатского региона бурно развивающего, так или иначе, но газ заменить в ближайщие лет 30 не получится точно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Это я и хотел сказать, но полностю избавится пока нет возможности. Я хотел начать писать более развёрнуто по поводу что в Европе на каждом доме солнечные коллекторы, свет, с каждым разом более высокий кпд котлов и т.д. Но зимой это не сильно спасает и на данный момент всё это перекрывает более растущий спрос на носители стран азиатского региона бурно развивающего, так или иначе, но газ заменить в ближайщие лет 30 не получится точно... Не стоит вопрос заменить газ, стоит вопрос заменить российский газ...Ты знаешь, что газовую скважину запечатать, с последующим вскрытием, невозможно и все, что набурили, при падении спроса уходит в атмосферу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
evgen333 Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Не стоит вопрос заменить газ, стоит вопрос заменить российский газ... Ты знаешь, что газовую скважину запечатать, с последующим вскрытием, невозможно и все, что набурили, при падении спроса уходит в атмосферу... Вопрос лишь как у наркомана одну иглу сменить на другую :P вместо того чтобы вылечится от зависимости вообще.Газ нужен им не нам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Это я и хотел сказать, но полностю избавится пока нет возможности. Я хотел начать писать более развёрнуто по поводу что в Европе на каждом доме солнечные коллекторы, свет, с каждым разом более высокий кпд котлов и т.д. Но зимой это не сильно спасает и на данный момент всё это перекрывает более растущий спрос на носители стран азиатского региона бурно развивающего, так или иначе, но газ заменить в ближайщие лет 30 не получится точно... Уже сейчас есть страны, которые обходятся без центрального отопления. И отнюдь не южные. Среди них и Финляндия. В условиях Финляндии на глубине 200 метров температура может доходить до +10 градусов. Финские скалы — как гигантские радиаторы: летом они накапливают тепло, а зимой отдают. Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла. И замена газу уже давно известна в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Вопрос лишь как у наркомана одну иглу сменить на другую :P вместо того чтобы вылечится от зависимости вообще. Газ нужен им не нам... Как это не нам? А жратву у китайцев и портки новые покупать вы за какие шиши будете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 10 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2015 Уже сейчас есть страны, которые обходятся без центрального отопления. И отнюдь не южные. Среди них и Финляндия. В условиях Финляндии на глубине 200 метров температура может доходить до +10 градусов. Финские скалы — как гигантские радиаторы: летом они накапливают тепло, а зимой отдают. Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла. И замена газу уже давно известна в мире. На экваторе всегда тепло, однако люди голодают...Энергосбережение это дело хорошее но пока дорогое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла. И замена газу уже давно известна в мире. Ну да. Замена газу уже давно есть - это электричество. Давай просчитаем твои сказки: тепловой насос мощностью 1 кВт, в сутки 24 кВт/ч, в месяц 720 кВт/ч. Не уверен, что на жилой дом будет достаточно 1 насоса. Плюс чайники, лампочки, стирмашинка и т.д. По минимуму 1000 кВт/ч в месяц. Умножай на гривны. Сколько денег в месяц??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Ну да. Замена газу уже давно есть - это электричество. Давай просчитаем твои сказки: тепловой насос мощностью 1 кВт, в сутки 24 кВт/ч, в месяц 720 кВт/ч. Не уверен, что на жилой дом будет достаточно 1 насоса. Плюс чайники, лампочки, стирмашинка и т.д. По минимуму 1000 кВт/ч в месяц. Умножай на гривны. Сколько денег в месяц???Копейки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Ну да. Замена газу уже давно есть - это электричество. Давай просчитаем твои сказки: тепловой насос мощностью 1 кВт, в сутки 24 кВт/ч, в месяц 720 кВт/ч. Не уверен, что на жилой дом будет достаточно 1 насоса. Плюс чайники, лампочки, стирмашинка и т.д. По минимуму 1000 кВт/ч в месяц. Умножай на гривны. Сколько денег в месяц???Лично у меня в месяц расходуется 70-100 кВт. И вообще, я не об электричестве писала)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Лично у меня в месяц расходуется 70-100 кВт. И вообще, я не об электричестве писала)))) А об чем? Как тепло поднимается с 200м глубины к финну в хату? Как в печном дымоходе самотеком ? Так поддувала же нету .Ты же написала "При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии....." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 И самое главное, что все эти споры про историю НИЧЕГО не меняют в сегодняшнем положении. Чего тогда полез сюда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 А об чем? Как тепло поднимается с 200м глубины к финну в хату? Как в печном дымоходе самотеком ? Так поддувала же нету .Ты же написала "При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии....." А ты читал,что стоимость высокая? Но окупается за 7-8 лет. Главное,что ваш гребаный газ не нужен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Чего тогда полез сюда?Полез, потому что Крым люблю больше, чем Египет. Тема для быдла, вот и почитываю. Про историю не я первый начал. Украинские друзья начали фальсифицировать исторические факты, ну я и не сдержался. А ты читал,что стоимость высокая? Но окупается за 7-8 лет. Главное,что ваш гребаный газ не нужен."Жаль только - жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе." Н. А. Некрасов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Полез, потому что Крым люблю больше, чем Египет. Тема для быдла, вот и почитываю. Про историю не я первый начал. Украинские друзья начали фальсифицировать исторические факты, ну я и не сдержался. "Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе." Н. А. Некрасов Россиянин, помни, если они построят мост в Крым ты больше никогда не увидишь Египта. Будешь вместо цветных рыбок любоваться пятнами мазута в море у Севастополя. Уничтожь мост! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Россиянин, помни, если они построят мост в Крым ты больше никогда не увидишь Египта. Будешь вместо цветных рыбок любоваться пятнами мазута в море у Севастополя. Уничтожь мост! В Майами будим летать)))А мост пусть стоит, ни кому не мешает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 Россиянин, помни, если они построят мост в Крым ты больше никогда не увидишь Египта. Уничтожь мост! Я же его и строю. Как я могу уничтожить творение своих рук? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 В Майами будим летать пока чта хуйло дало визы на сборку дров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 и потом вас хуй поймешь-сначала хотят разбомбить маями потом рукожопые пытаюца построить уже не первый мост на бумаге а в конце концов никак не могут насобирать дров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 11 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2015 13 сейчас человек читают эту тему гости ну читайте Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев http://www.c-inform.info/news/id/31113 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 1 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2015 13 сейчас человек читают эту тему гости ну читайте Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев http://www.c-inform.info/news/id/31113 Радуйтесь, пока есть чему. Посмотрим, как запоете в конце декабря! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2015 Радуйтесь, пока есть чему. Посмотрим, как запоете в конце декабря!А, что такое будет в конце декабря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 2 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2015 А, что такое будет в конце декабря?ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ .... P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.