Перейти до змісту
Український політичний форум

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдлa

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

4. Московия (Россия) платила дань Крымскому Хану, своему СУВЕРЕНУ и ХОЗЯИНУ, который был правопреемником Золотой Орды, вплоть до 1700 года!!! Царь Московии встречал крымского посла на Поклонной горе, садил его на своего коня, сам пешим, под узду, вел коня с крымским послом в Кремль, садил его на свой трон и вставал перед ним на колени!!!

Так сильно завиратся нехорошо! Ещё Василий 3 при своей жизни полностью избавился от дани, а его приемник Иван4 грозный начал "присоединять" Астрахань, сибирь, Казань.

7. Никто и никогда не видел в оригинале договор о воссоединении между Московией и Украиной, якобы подписанный Б. Хмельницким и Царем А. Романовым!!!

Лучше не забывайте с каким маленьким клочком земли пришёл Богдан Хмельницкий просить защиты у царя. И что если б не было бы той рады (на минутку представить такой вариант, царь мог отвлечься на другие регионы, дела), то с одной стороны Сечь бы додавили великое войско польское, а с другой стороны Крымское ханство окончательно.

10. Золотая Орда и её дочь — Московия, — это единственные страны мира, которые держали в рабах собственный народ!!! Это и объясняет вечную отсталость богатой на природные ископаемые Московию от сравнительно обделенных на природные ресурсы европейских стран!!! Ведь эффективность работы свободных людей гораздо выше, чем рабов!!!

Завидовать нехорошо! Вон в Украине много ценейших земель давайте используйте их с умом а не как сейчас на от***сь. В европе земли меньше и в разы хуже, а впереди на 3 головы по земледелию и продуктивности.

А то что все завидуют России все это далеко не секрет. Вон Маргарет Тетчер, Хилари Клинтон открыто заявляли что это неправильно и несправедливо что в России одной сосредоточенно столько ресурсов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

Так сильно завиратся нехорошо! Ещё Василий 3 при своей жизни полностью избавился от дани, а его приемник Иван4 грозный начал "присоединять" Астрахань, сибирь, Казань.

Лучше не забывайте с каким маленьким клочком земли пришёл Богдан Хмельницкий просить защиты у царя. И что если б не было бы той рады (на минутку представить такой вариант, царь мог отвлечься на другие регионы, дела), то с одной стороны Сечь бы додавили великое войско польское, а с другой стороны Крымское ханство окончательно.

Завидовать нехорошо! Вон в Украине много ценейших земель давайте используйте их с умом а не как сейчас на от***сь. В европе земли меньше и в разы хуже, а впереди на 3 головы по земледелию и продуктивности.

А то что все завидуют России все это далеко не секрет. Вон Маргарет Тетчер, Хилари Клинтон открыто заявляли что это неправильно и несправедливо что в России одной сосредоточенно столько ресурсов.

Просто обзавидовались все, да у нее еще и Крым теперь....

Поучи свою жену счи варить, а мы сами разберемся, что и как нам делать...

А пример как не надо делать так просто перед глазами стоит -

России остался только 1 год

10.11.2015, 20:56

Российская Федерация сможет продержаться под прессом санкций еще 1 год. К такому выводу пришли западные эксперты. Поэтому, если санкции в отношении России будут продолжать действовать, то в 2016 году еще не стоит ждать большого экономического кризиса или дефолта.

Однако, в 2017-2018 годах, положение России может стать катастрофическим.

"Если в Кремле не хотят допустить дефолта своих компаний по внешним долговым обязательствам, Москве нужно будет убедить европейцев снять хотя бы самые жесткие санкции. России необходимо, чтобы ограничительные меры отменили к 2017 году", - подчеркивают эксперты.

Посилання на коментар

Просто обзавидовались все, да у нее еще и Крым теперь....

Поучи свою жену счи варить, а мы сами разберемся, что и как нам делать...

А пример как не надо делать так просто перед глазами стоит -

Не надо стрелки переводить)) Выше было написанно про рабский труд, неэффективность мол в России столько ресурсов, а Европа такая обделённая на ресурсы и такая крутая, на что я ответил смотри на себя и свои земли по эффективности мол сами такие же)))

России остался только 1 год

10.11.2015, 20:56

Российская Федерация сможет продержаться под прессом санкций еще 1 год. К такому выводу пришли западные эксперты. Поэтому, если санкции в отношении России будут продолжать действовать, то в 2016 году еще не стоит ждать большого экономического кризиса или дефолта.

Однако, в 2017-2018 годах, положение России может стать катастрофическим.

"Если в Кремле не хотят допустить дефолта своих компаний по внешним долговым обязательствам, Москве нужно будет убедить европейцев снять хотя бы самые жесткие санкции. России необходимо, чтобы ограничительные меры отменили к 2017 году", - подчеркивают эксперты.

Эти западные "эксперты" много чего говорят :lol:

Подобное от этих специализдов я слышал уже год назад про этот 1 год, год прошёл B)

Как говорится "Не дождётесь"!

Посилання на коментар

Да,уж....от зависти, аж на зад падаем... и ногти грызем.

Богдан не просил защиты.Это был чисто военный союз, который потом перекрестили,якобы он просился под крылышко царя-батюшки.

Ресурсы...А ты учил экологию? Знаешь,что ресурсы делятся на возобновляемые и невозобновляемые. И при сохраненных темпах добычи запасов,скажем нефти,хватит на 20-30 лет, газа- на 70.

Посилання на коментар

Ресурсы...А ты учил экологию? Знаешь,что ресурсы делятся на возобновляемые и невозобновляемые. И при сохраненных темпах добычи запасов,скажем нефти,хватит на 20-30 лет, газа- на 70.

А больше и не надо)))

Технологии не стоят. Это их даже искуственно тормозят ибо некуда нефть девать будет, а ней пока что так или иначе завязанна вся мировая экономика.

Вскором времени нефть ненужна будет вообще (ну разве что масла делать).

А газу пока альтернативы полностью нет.. пока нет.

В будующем ценна будет плодородная земля, пресная вода, различные руды редких металлов (клторые всё больше нужны в производстве технологических устройств).

И то насчёт пресной воды я не уверен ибо убеждён что в скором времени будут установки по опреснению воды (космические технологии+ опыт Израиля).

Посилання на коментар

А больше и не надо)))

Технологии не стоят. Это их даже искуственно тормозят ибо некуда нефть девать будет, а ней пока что так или иначе завязанна вся мировая экономика.

В будующем ценна будет плодородная земля, пресная вода, различные руды редких металлов (клторые всё больше нужны в производстве технологических устройств).

И то насчёт пресной воды я не уверен ибо убеждён что в скором времени будут установки по опреснению воды (космические технологии+ опыт Израиля).

Альтернатива газу есть уже сейчас. Вы плохо осведомлены в вопросе.

Технологии тормозят только в России. Во всем мире давно уже работают над вопросами возобновляемой энергетики.

Посилання на коментар

Не надо стрелки переводить)) Выше было написанно про рабский труд, неэффективность мол в России столько ресурсов, а Европа такая обделённая на ресурсы и такая крутая, на что я ответил смотри на себя и свои земли по эффективности мол сами такие же)))

Эти западные "эксперты" много чего говорят :lol:

Подобное от этих специализдов я слышал уже год назад про этот 1 год, год прошёл B)

Как говорится "Не дождётесь"!

Дождемся, будет тебе и белка и свисток...
Посилання на коментар

А больше и не надо)))

Китай Россиею приростать будет и богатеть...
Посилання на коментар

Альтернатива газу есть уже сейчас. Вы плохо осведомлены в вопросе.

Технологии тормозят только в России. Во всем мире давно уже работают над вопросами возобновляемой энергетики.

Это я и хотел сказать, но полностю избавится пока нет возможности.

Я хотел начать писать более развёрнуто по поводу что в Европе на каждом доме солнечные коллекторы, свет, с каждым разом более высокий кпд котлов и т.д.

Но зимой это не сильно спасает и на данный момент всё это перекрывает более растущий спрос на носители стран азиатского региона бурно развивающего, так или иначе, но газ заменить в ближайщие лет 30 не получится точно...

Посилання на коментар

Я хотел начать писать более развёрнуто по поводу что в Европе на каждом доме солнечные коллекторы, свет, с каждым разом более высокий кпд котлов и т.д.

Но зимой это не сильно спасает и на данный момент всё это перекрывает более растущий спрос на носители стран азиатского региона бурно развивающего, так или иначе, но газ заменить в ближайщие лет 30 не получится точно...

Не стоит вопрос заменить газ, стоит вопрос заменить российский газ...

Ты знаешь, что газовую скважину запечатать, с последующим вскрытием, невозможно и все, что набурили, при падении спроса уходит в атмосферу...

Посилання на коментар

Не стоит вопрос заменить газ, стоит вопрос заменить российский газ...

Ты знаешь, что газовую скважину запечатать, с последующим вскрытием, невозможно и все, что набурили, при падении спроса уходит в атмосферу...

Вопрос лишь как у наркомана одну иглу сменить на другую :P вместо того чтобы вылечится от зависимости вообще.

Газ нужен им не нам...

Посилання на коментар

Уже сейчас есть страны, которые обходятся без центрального отопления. И отнюдь не южные.

Среди них и Финляндия. В условиях Финляндии на глубине 200 метров температура может доходить до +10 градусов. Финские скалы — как гигантские радиаторы: летом они накапливают тепло, а зимой отдают. Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла.

И замена газу уже давно известна в мире.

Посилання на коментар

Вопрос лишь как у наркомана одну иглу сменить на другую :P вместо того чтобы вылечится от зависимости вообще.

Газ нужен им не нам...

Как это не нам? А жратву у китайцев и портки новые покупать вы за какие шиши будете...
Посилання на коментар

Уже сейчас есть страны, которые обходятся без центрального отопления. И отнюдь не южные.

Среди них и Финляндия. В условиях Финляндии на глубине 200 метров температура может доходить до +10 градусов. Финские скалы — как гигантские радиаторы: летом они накапливают тепло, а зимой отдают. Финны заставили работать на себя даже окружающий воздух — представьте себе холодильник, вывернутый наизнанку, где холодная часть на улице, а нагревательная система с циркулирующим специальным веществом — в помещении. При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла.

На экваторе всегда тепло, однако люди голодают...

Энергосбережение это дело хорошее но пока дорогое.

Посилання на коментар

При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии, тепловой насос произведет до 2 и даже 5 кВт тепла.

Ну да. Замена газу уже давно есть - это электричество. Давай просчитаем твои сказки: тепловой насос мощностью 1 кВт, в сутки 24 кВт/ч, в месяц 720 кВт/ч. Не уверен, что на жилой дом будет достаточно 1 насоса. Плюс чайники, лампочки, стирмашинка и т.д. По минимуму 1000 кВт/ч в месяц. Умножай на гривны. Сколько денег в месяц???
Посилання на коментар

Ну да. Замена газу уже давно есть - это электричество. Давай просчитаем твои сказки: тепловой насос мощностью 1 кВт, в сутки 24 кВт/ч, в месяц 720 кВт/ч. Не уверен, что на жилой дом будет достаточно 1 насоса. Плюс чайники, лампочки, стирмашинка и т.д. По минимуму 1000 кВт/ч в месяц. Умножай на гривны. Сколько денег в месяц???

Копейки...
Посилання на коментар

Лично у меня в месяц расходуется 70-100 кВт.

И вообще, я не об электричестве писала))))

Посилання на коментар

Лично у меня в месяц расходуется 70-100 кВт.

И вообще, я не об электричестве писала))))

А об чем? Как тепло поднимается с 200м глубины к финну в хату? Как в печном дымоходе самотеком :) ? Так поддувала же нету :) .Ты же написала "При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии....."
Посилання на коментар

И самое главное, что все эти споры про историю НИЧЕГО не меняют в сегодняшнем положении.

Чего тогда полез сюда?

Посилання на коментар

А об чем? Как тепло поднимается с 200м глубины к финну в хату? Как в печном дымоходе самотеком :) ? Так поддувала же нету :) .Ты же написала "При морозах до -25 ˚C это работает прекрасно: потратив на работу 1 кВт электроэнергии....."

А ты читал,что стоимость высокая? Но окупается за 7-8 лет. Главное,что ваш гребаный газ не нужен.

Посилання на коментар

Чего тогда полез сюда?

Полез, потому что Крым люблю больше, чем Египет. Тема для быдла, вот и почитываю. Про историю не я первый начал. Украинские друзья начали фальсифицировать исторические факты, ну я и не сдержался.

А ты читал,что стоимость высокая? Но окупается за 7-8 лет. Главное,что ваш гребаный газ не нужен.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе."

Н. А. Некрасов

Посилання на коментар

Полез, потому что Крым люблю больше, чем Египет. Тема для быдла, вот и почитываю. Про историю не я первый начал. Украинские друзья начали фальсифицировать исторические факты, ну я и не сдержался.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную

Уж не придется - ни мне, ни тебе."

Н. А. Некрасов

Россиянин, помни, если они построят мост в Крым ты больше никогда не увидишь Египта.

Будешь вместо цветных рыбок любоваться пятнами мазута в море у Севастополя.

Уничтожь мост!

Посилання на коментар

Россиянин, помни, если они построят мост в Крым ты больше никогда не увидишь Египта.

Будешь вместо цветных рыбок любоваться пятнами мазута в море у Севастополя.

Уничтожь мост!

В Майами будим летать)))

А мост пусть стоит, ни кому не мешает)

Посилання на коментар

Уничтожь мост!

Я же его и строю. Как я могу уничтожить творение своих рук?
Посилання на коментар

В Майами будим летать

пока чта хуйло дало визы на сборку дров

Посилання на коментар

и потом вас хуй поймешь-сначала хотят разбомбить маями

потом рукожопые пытаюца построить уже не первый мост на бумаге

а в конце концов никак не могут насобирать дров

Изображение

Посилання на коментар

13 сейчас человек читают эту тему

гости

ну читайте

Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев

http://www.c-inform.info/news/id/31113

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

13 сейчас человек читают эту тему

гости

ну читайте

Почти 6 тысяч крымчан стоят в очереди на получение дров. Оккупанты просят не брать более двух кубометров дров в одни руки. Тут без комментариев

http://www.c-inform.info/news/id/31113

Радуйтесь, пока есть чему. Посмотрим, как запоете в конце декабря!
Посилання на коментар

А, что такое будет в конце декабря?

ну для начала в конце декабря запустят энергомост, а во вторых запаса угля осталось на дней 20, в третьих перебитые опоры в Крым вынудили остановить один энергоблок ХАЭС, возмещая это ТЭСами(тратя драгоценный уголь), в четвертых часть Южных территорий Украины подключены по аварийной схеме, с наступлением холодов из-за возрастающей нагрузки она может не выдержать, в пятых Украина вошла в отопительный сезон с меньшими запасами газами, чем в прошлом году и еще до наступления холодов начала отбор газа из хранилищ ....

P.S. в прошлом году Украина прошла зиму без проблем, из-за того что ей помогала РФ, как понимаешь в этом году она помогать не будет .....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...