Перейти до змісту
Український політичний форум

"РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдлa

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

неважно кто это был. главное - что выгнали. к примеру, в раше шойгу никто и не подумает сменить....

ну-у... если новый главный таможенник правильно дело поставит - пойдут.

особенно если заказчики согласны платить. а им, по всей видимости, и выбора нетути

1. Важно, потому что если это был чиновник Азарова, то почему его было так тяжело сменить целых пол года? А если его поставил Яценюк, то ё маё как так его поставило "революционное" правительство, а он ворует (или чем он там грешен). Где гарантия что следующий не будет таким?

2. Вы думаете что ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК будет жить на 14000 грн в месяц? С такой зарплатой ему не есть не пить не жить - копить полтора года на Авео (хотя понимаете, что это ржака, что главный таможенник будет ездить на таком авто). И это с возможностями "на миллион".

3. А почему нужно снимать Шойгу?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 234
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Важно, потому что если это был чиновник Азарова, то почему его было так тяжело сменить целых пол года? А если его поставил Яценюк, то ё маё как так его поставило "революционное" правительство, а он ворует (или чем он там грешен). Где гарантия что следующий не будет таким?

2. Вы думаете что ГЛАВНЫЙ ТАМОЖЕННИК будет жить на 14000 грн в месяц? С такой зарплатой ему не есть не пить не жить - копить полтора года на Авео (хотя понимаете, что это ржака, что главный таможенник будет ездить на таком авто). И это с возможностями "на миллион".

3. А почему нужно снимать Шойгу?

1. важно, потому что кресло любого главнюка - это такое же рабочее место, как и слесаря. или водопроводчика.

2. я думаю, что его нужно заставить так жить.

3. ....для рашки - незачем. рашка опять пришла к наследственному правлению - и детки шойгу - будут править твоими детьми

Посилання на коментар

Каким образом вы берете под контроль государство? Можно реальный пример из последних месяцев Украины? В последнее время все чаще правительство называет агентами ФСБ пенсионеров , больных, военных .... которых не устраивает сложившееся ситуация, в которой они оказались. Это контроль?

Революція гідності - один з прикладів громадського контролю! Ви назагал перелічуєте людей, я б волів якби ви конкретизували кого в чому звинувачено.

Посилання на коментар

1. Я не говорю, что вам дал майдан. Я спрашиваю, из-за чего вы считаете что Украину ждет свобода и достойное будущее?

2. А чем ваше высказывание, противоречит моему? Да и вообще какое отношение Сталин и Гитлер имеют к нынешней ситуации?

3. А в Украине сейчас всеобщее достояние приносит доходы всем гражданам? Кто за последние пол года больше всех обогатился?

4. Т.е. вы считаете, что в Берлине на полном серьезе могут проходить парады например в память войск СС или гитлер югент? Это ведь тоже их история .... Понятно, что для Вас важнее Израиль, для Поляков Польша и т.д., я про то что девиз слизан с нацистской "Германия превыше всего"!

1. Уже прошло пол года после смены власти, я в конце апреля спрашивал у сторонников майдана, ну что за месяц что то произошло, мне говорили что нужно хотя бы пол года подождать - вот пол года прошло. Хоть что то произошло, чтобы простые люди ощутили?

2. Нет, я считаю это разовой акцией олигархов!

3. В этом я с вами полностью согласен, вот только в правильную или нет - другой вопрос!

4. Что ж вы прицепились к унитазу то, думаете шоколадный унитаз дешевле будет казне обходится?

5. Поздравляю, извините не знаю кто это был, а его назначал еще азаров или яценюк? Да и вообще думаете это, что то меняет? Я занимаюсь строительством, у продавца уже 2 недели на Чонгаре (со стороны Украины) стоит фура с кровельными материалами (в ней мои оплаченные водостоки), и вот пока Порошенко не принял закон о ввозе товаров в Крым, таможенники состригают дань в размере 35000 грн с одной фуры. Как вы думаете они пойдут в бюджет Украины? Продавец пока не готов платить эту сумму, мне пришлось отправить Sprinter, чтобы забрать свои трубы. Так вот с микроавтобуса берут 1500грн - тоже в бюджет наверное :unsure:

Демонтаж - это отлично, когда строитель грубо нарушает законы. Например снос 16этажного недостороя в исторической части города, где разрешено строительство не больше 4 этажей. (причем разрешение выдавалось на реконструкцию магазина).

А например строитльство большого магазина на остановке троллейбуса, причем в середине этого здания оставалось пару опор ЛЭП.

Подготовка строительной площадки, с засыпанием дачных участков, которые находятся в балке под ним.

Строительство многоэтажки в парковой зоне.

Снос элингов, в 30 метровой зоне от моря, хотя по закону запрещено строительство в 100 метрово зоне.

При Украине горожане сопротивлялись этим стройкам, но им все время тыкали носом в бумаги выданные Администрацией Севастополя и Киева.

1) что отличает совка от амера , у тех и тех две руки две ноги и два глаза

отличает одно - психология , так вот , майдан дал точек в развитии общества украины , они перешли ту грань которая отличает совка обыкновенного от гражданина адекватного

я не говорю что с завтра все украинцы станут европейцами - нет, это процес на поколение или два , но они прошли точку невозврата и теперь сделать их совками уже никакому путлеру не удастся

2) прямого - никакого - кроме министерства пропаганды которое и в германии и в современной раше работает по одним приемам

рекомендую почитать доктора геббельса - но не дневники а что нить по технике пропаганды

3) нет не всем - но это меняется - люстрации - пусть и гротескные - но тому пример

4) если немцы так желают - то да . более того - они и проходят , на одном таком в гамбурге я встрял в публичный спор с бывшим солдатом вафен сс , причем представился что я ныне действующий офицер израильской армии

и знаешь что самое смешное - я ждал хотя бы одну профашискую реплику что бы позвать полицию и добиться его ареста но он тоже это понимал - законы германии он знал лучше меня поэтому все прошло вежливо и полит корректно

так что не в парадах дело а в тех идеях что на них озвучиваются

слявянский союз или русский марш - это фашизм в чистом виде и он не только не преследуется но и наоборот - поощряется

Посилання на коментар

1. важно, потому что кресло любого главнюка - это такое же рабочее место, как и слесаря. или водопроводчика.

2. я думаю, что его нужно заставить так жить.

3. ....для рашки - незачем. рашка опять пришла к наследственному правлению - и детки шойгу - будут править твоими детьми

1. Ну вы же обвиняли Януковича и Азарова, что они посадили главнюков которые воруют (и сейчас их люстрируете). А вот Порошенко и Сеня вроде и не причем, что у них в правительстве воры сидят. Что за двойные стандарты?

2. Понимаете, что чтобы накопить с зарплатой в 10000 грн (средняя зарплата чиновников в украине), на импортное авто (если хотя бы половину тратить на еду, жилье и шмотки). То нужно копить 8 лет (сами понимаете, что это нереально). Т.е. любого чиновника, с более менее хорошим авто нужно сразу снимать. И как вы думаете, будет ли парковка перед кабмином, ВР, Администрацией Президента и др. гос заведений заполнена отечественными годовалыми авто (которые будут по карману честным чиновникам).

3. Вы не ответили, что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было снять!

Вы были бы против, если Порошенко был у власти 5 сроков (при условии, что он восстановил экономику страны и победил бандитизм)?

Революція гідності - один з прикладів громадського контролю! Ви назагал перелічуєте людей, я б волів якби ви конкретизували кого в чому звинувачено.

Какой контроль? В чем он заключается? Добились принятия люстрационого закона, УРА! Но были ли допущены к его созданию активисты майдана? Вошли ли в него простые смертные?

Я обвиняю Порошенко, в том, что он был при правительстве Януковича (хотя опа закон о люстрации его не трогает, он был меньше года у руля), в том что он так и не продал свой бизнес, хотя де факто 7 июня у него не должно было находится никакого бизнеса, иногда проскакивают сообщения, что Rothschild готовит к продаже. Но когда это случится никто не знает. Так самое главное, что часть бизнеса находится в стране с которой идет не объявленная война (может Порошенко агент ФСБ :blink: ).

Я обвиняю, Коломойского в том, что у него гражданство 3 стран, и он смеется на камеру. Зная что закон ему не указ. Скандалы по поводу завышенных цен на саляру для сил АТО, замяты. Захват Вольногорского и попытка захвата Иршанского ГМК. Список можно долго продолжать.

Ляшко, до сих пор не объяснил откуда у него средства на "компанию". Не доказано - не виновен.

Яценюк - вообще ржака, видели видео с дня рождения Азарова (т.е. на то время он был в окружении Януковича, до конца 2007г. пока Янукович был Премьер Министром )? У него где тепло, там и жопа!

Вообще он "у власти" с 2001г. и что он хорошего сделал?

1) что отличает совка от амера , у тех и тех две руки две ноги и два глаза

отличает одно - психология , так вот , майдан дал точек в развитии общества украины , они перешли ту грань которая отличает совка обыкновенного от гражданина адекватного

я не говорю что с завтра все украинцы станут европейцами - нет, это процес на поколение или два , но они прошли точку невозврата и теперь сделать их совками уже никакому путлеру не удастся

2) прямого - никакого - кроме министерства пропаганды которое и в германии и в современной раше работает по одним приемам

рекомендую почитать доктора геббельса - но не дневники а что нить по технике пропаганды

3) нет не всем - но это меняется - люстрации - пусть и гротескные - но тому пример

4) если немцы так желают - то да . более того - они и проходят , на одном таком в гамбурге я встрял в публичный спор с бывшим солдатом вафен сс , причем представился что я ныне действующий офицер израильской армии

и знаешь что самое смешное - я ждал хотя бы одну профашискую реплику что бы позвать полицию и добиться его ареста но он тоже это понимал - законы германии он знал лучше меня поэтому все прошло вежливо и полит корректно

так что не в парадах дело а в тех идеях что на них озвучиваются

слявянский союз или русский марш - это фашизм в чистом виде и он не только не преследуется но и наоборот - поощряется

1. Тут бестолку, спорить что будет в будущем. Поживем, увидим. Вот только хотел, спросить как думаете, когда должны ощутиться первые покращеня?

2. А в Украине нет, такого министерства? Украинские СМИ показывают события с разных сторон? Вспомните что делал Богдан Бенюк в кабинете директора НТК Украины.

3. Сейчас, всеобщее достояние идет в карманы Коломойского и Порошенко (а так же их свите), в перспективе Фирташу. Кстати Украину еще ждет одна война олигархов, ведь ПС Коломойского не проходит в ВР, а вот Ляшко 100% пройдет со значительными силами.

4. Мне в Яндекс и Гугл, на запрос Гамбург парад СС, выдали только гейпарады :blink: . Не могли бы дату сказать, чтобы найти этот парад.

Если власти России поддерживают фашизм, то почему:

Утром 4 ноября 2011 года один из организаторов «Русского марша» в Москве Константин Крылов при выходе из дома был захвачен сотрудниками милиции и увезен в неизвестном направлении.

23 октября Организатора Русского Марша отправили в СИЗО

На сайте славянского союза ругают и высмеивают существующую власть!
Посилання на коментар

1. Тут бестолку, спорить что будет в будущем. Поживем, увидим. Вот только хотел, спросить как думаете, когда должны ощутиться первые покращеня?

2. А в Украине нет, такого министерства? Украинские СМИ показывают события с разных сторон? Вспомните что делал Богдан Бенюк в кабинете директора НТК Украины.

3. Сейчас, всеобщее достояние идет в карманы Коломойского и Порошенко (а так же их свите), в перспективе Фирташу. Кстати Украину еще ждет одна война олигархов, ведь ПС Коломойского не проходит в ВР, а вот Ляшко 100% пройдет со значительными силами.

4. Мне в Яндекс и Гугл, на запрос Гамбург парад СС, выдали только гейпарады :blink: . Не могли бы дату сказать, чтобы найти этот парад.

Если власти России поддерживают фашизм, то почему:

На сайте славянского союза ругают и высмеивают существующую власть!

1) ну почему - есть законы развития социума ,так что не точно но можно предсказать

2) нет конечно , потому что на такое министерство надо очень много денег а у украины таких денег нет

3)это достаточно смело - обвинить человека в воровстве ми мошенничестве не имея на руках вообще то никаких сколько нибудь серьёзных доказательств

это напоминает анекдот как человека обвинили в изнасиловании на том основании что пенис - орудие насилия у него был

4) это не был парад сс - это было обычное собрание нео наци на которое пришли ветераны сс

можете проверить год 2002 февраль

4а) ну вариантов много - стал не по чину приказы отдавать например или возомнил что он не шестерка а валет

это гадание , потому что факт налицо - его взяли не по закону и организацию не разгромили . хотя фашизм запрещен законом

5) и что ? жирик тоже на словах против путина

хотя если у него будет возможность он с радостью сядет в кресло пупика

Посилання на коментар

1) ну почему - есть законы развития социума ,так что не точно но можно предсказать

2) нет конечно , потому что на такое министерство надо очень много денег а у украины таких денег нет

3)это достаточно смело - обвинить человека в воровстве ми мошенничестве не имея на руках вообще то никаких сколько нибудь серьёзных доказательств

это напоминает анекдот как человека обвинили в изнасиловании на том основании что пенис - орудие насилия у него был

4) это не был парад сс - это было обычное собрание нео наци на которое пришли ветераны сс

можете проверить год 2002 февраль

4а) ну вариантов много - стал не по чину приказы отдавать например или возомнил что он не шестерка а валет

это гадание , потому что факт налицо - его взяли не по закону и организацию не разгромили . хотя фашизм запрещен законом

5) и что ? жирик тоже на словах против путина

хотя если у него будет возможность он с радостью сядет в кресло пупика

1. Это теория. А жизнь такая штука - всякое может случится.

2. Прикольное заключение, Украина не занимается пропагандой, потому что у неё нет на это денег ....

3. Ну скажите, во что вы не верите из того, что я написал?

4. Т.е. они пришли без символики и просто стояли?

4а. Ну это догадки. И опять же разгоняя парады, на сторону "парадирующих" встает запад - типа ай яй яй, а в России то нет свободы слова.

5. Хаааа, где вы видели что жирик против путина, даже на словах. Во время выборов в Думу, в Севастополе висели плакаты Жирики - "Лучшие друзья с президентом России". :lol:

Посилання на коментар

1. Это теория. А жизнь такая штука - всякое может случится.

2. Прикольное заключение, Украина не занимается пропагандой, потому что у неё нет на это денег ....

3. Ну скажите, во что вы не верите из того, что я написал?

4. Т.е. они пришли без символики и просто стояли?

4а. Ну это догадки. И опять же разгоняя парады, на сторону "парадирующих" встает запад - типа ай яй яй, а в России то нет свободы слова.

5. Хаааа, где вы видели что жирик против путина, даже на словах. Во время выборов в Думу, в Севастополе висели плакаты Жирики - "Лучшие друзья с президентом России". :lol:

1) это не теория , скажем так . если вы чего то не знаете то это не означает что это не существует

2) угу , тем не менее это факт и именно поэтому украина проигрывала раше все идеологические баталии

3) верой занимаются батюшки , правоохранители занимаются фактами , а фактов что кто то где то да ещё порой - пока нет

это не значит что скажем порошенко и коломойский идеально честные люди , вовсе нет, в той системе , в которой они разбогатели быть честным было просто невозможно , не мне вам рассказывать о мздоимстве и стяжательстве в украине в последние годы

но пока его не поймали и не доказали .........

4а) за разгон фашистов , да ещё строго в пределах норм международного права никто и не пикнет

5) я помню период когда он почти стал ельциным

Посилання на коментар

1) это не теория , скажем так . если вы чего то не знаете то это не означает что это не существует

2) угу , тем не менее это факт и именно поэтому украина проигрывала раше все идеологические баталии

3) верой занимаются батюшки , правоохранители занимаются фактами , а фактов что кто то где то да ещё порой - пока нет

это не значит что скажем порошенко и коломойский идеально честные люди , вовсе нет, в той системе , в которой они разбогатели быть честным было просто невозможно , не мне вам рассказывать о мздоимстве и стяжательстве в украине в последние годы

но пока его не поймали и не доказали .........

4а) за разгон фашистов , да ещё строго в пределах норм международного права никто и не пикнет

5) я помню период когда он почти стал ельциным

Так, а что делают Украинские СМИ сейчас, освещая ситуацию со стороны сил АТО - все новости сводятся к тому:

- что сепаратисты обстреливают силы АТО, а мы если и стреляем то только в ответ.

- каждый день ловят десяток российских шпионов (сегодня аж Генерала поймали, и потом добавили "Является ли он генералом ФСБ или нет, нам это не интересно")

- Путин давит, на Украину "газом"

- ну и в таком духе

Как по мне более менее реальную ситуацию в стране показывает канал 112 (переодически натыкаюсь на их видео в интернете).

Посилання на коментар

Как по мне более менее реальную ситуацию в стране показывает канал 112 (переодически натыкаюсь на их видео в интернете).

а ты не тыкайся, а молча жуй что дают! Смотри НТВ и не мурлыкай!

Посилання на коментар

Так, а что делают Украинские СМИ сейчас, освещая ситуацию со стороны сил АТО - все новости сводятся к тому:

- что сепаратисты обстреливают силы АТО, а мы если и стреляем то только в ответ.

- каждый день ловят десяток российских шпионов (сегодня аж Генерала поймали, и потом добавили "Является ли он генералом ФСБ или нет, нам это не интересно")

- Путин давит, на Украину "газом"

- ну и в таком духе

украинские сми освещают события в выгодном для украине свете - но это делает вообще любое сми

пропагандой там не пахнет

кстати а что такое по твоему пропаганда и чем она отличается скажем - от необъективного освещения событий

я это спрашиваю что бы понять - ты в курсе обсуждаемой темы или нет

Посилання на коментар

Буду называть Хуйла - путиным, чтобы Вас не оскорблять, но с заглавной буквы, извините... он преступник!

Фолькленды - это далеко и , потому, для нас сложно. Оценивать то, что нам сложно понять, не зная всех аспектов проблемы, я считаю, нецелесообразным (во всяком случае пока, исходя из сегодняшней ситуации в Европе!). Выборы, референдумы... Конечно, всегда есть процент фальсификаций... Но!!!!!!!!! Не знаю, как на Фольклендах, но в Крыму НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО! Поэтому, цена этим "выборам" - НОЛЬ! Что касается общественной легитимизации, то ЕЕ ТОЖЕ НЕТ(!)

Все цивилизованные страны Крым в составе россии не признали. Факты необходимо признавать! Но,самое главное, в другом! Путин нарушил основы европейской, да и мировой, стабильности! Несерьезно, рассуждать о том, что Крым - это россия, если все диктаторы, начиная с 1783 года, несмотря на геноцид, заселение в Крым русскоязычного населения, выселение - коренного, так и не добились результата...

И путин в 2014 году вернулся к дикости 18-19 веков и опять... Сколько можно убивать, выселять и завоевывть?!!!! Мир изменился, а россия - осталась, как и была: бандиты, воры, казнокрады, убийцы, шовинисты, пофигисты, псевдопатриоты... Крым опять украли и тырят уголь!!!! Позорище!!!! Так нагло врать в мире никто не позволяет себе... "Войск в Украине нет!"......... Сколько можно врать на всех уровнях!!!! Тысячи жертв!!!! Лично я и подавляющее количество граждан Украины с такой "страной" не хотят иметь дело. К сожалению, приходится... Как бы избавиться от этого урода???

Посилання на коментар

Буду называть Хуйла - путиным, чтобы Вас не оскорблять, но с заглавной буквы, извините... он преступник!

Фолькленды - это далеко и , потому, для нас сложно. Оценивать то, что нам сложно понять, не зная всех аспектов проблемы, я считаю, нецелесообразным (во всяком случае пока, исходя из сегодняшней ситуации в Европе!). Выборы, референдумы... Конечно, всегда есть процент фальсификаций... Но!!!!!!!!! Не знаю, как на Фольклендах, но в Крыму НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО! Поэтому, цена этим "выборам" - НОЛЬ! Что касается общественной легитимизации, то ЕЕ ТОЖЕ НЕТ(!)

Все цивилизованные страны Крым в составе россии не признали. Факты необходимо признавать! Но,самое главное, в другом! Путин нарушил основы европейской, да и мировой, стабильности! Несерьезно, рассуждать о том, что Крым - это россия, если все диктаторы, начиная с 1783 года, несмотря на геноцид, заселение в Крым русскоязычного населения, выселение - коренного, так и не добились результата...

И путин в 2014 году вернулся к дикости 18-19 веков и опять... Сколько можно убивать, выселять и завоевывть?!!!! Мир изменился, а россия - осталась, как и была: бандиты, воры, казнокрады, убийцы, шовинисты, пофигисты, псевдопатриоты... Крым опять украли и тырят уголь!!!! Позорище!!!! Так нагло врать в мире никто не позволяет себе... "Войск в Украине нет!"......... Сколько можно врать на всех уровнях!!!! Тысячи жертв!!!! Лично я и подавляющее количество граждан Украины с такой "страной" не хотят иметь дело. К сожалению, приходится... Как бы избавиться от этого урода???

у меня нет возражений.

....вопросы есть....

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

Посилання на коментар

1. Ну вы же обвиняли Януковича и Азарова, что они посадили главнюков которые воруют (и сейчас их люстрируете). А вот Порошенко и Сеня вроде и не причем, что у них в правительстве воры сидят. Что за двойные стандарты?

2. Понимаете, что чтобы накопить с зарплатой в 10000 грн (средняя зарплата чиновников в украине), на импортное авто (если хотя бы половину тратить на еду, жилье и шмотки). То нужно копить 8 лет (сами понимаете, что это нереально). Т.е. любого чиновника, с более менее хорошим авто нужно сразу снимать. И как вы думаете, будет ли парковка перед кабмином, ВР, Администрацией Президента и др. гос заведений заполнена отечественными годовалыми авто (которые будут по карману честным чиновникам).

3. Вы не ответили, что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было снять!

Вы были бы против, если Порошенко был у власти 5 сроков (при условии, что он восстановил экономику страны и победил бандитизм)?

1. разберись, что такое обвинения

2. понимаю

3. тебе самому не противна твоя рабская, быдлячая сущность? - посмотри как тебя зомбонули? - ты спрашиваешь -

что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было снять!

вместо -

что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было не снять!

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

Посилання на коментар

Решение было продиктовано чисто экономическими мотивами, хозяйственными. И такая передача не была единственной. Так, в 1924 году Таганрогский округ Донецкой губернии был передан России. Позже он стал районом Ростовской области. А ведь подавляющее большинство населения этого округа, особенно проживающее в сельской местности, - этнические украинцы.

Почему Хрущев Крым отдал Украине? Ведь это не просто клочок земли, это - всесоюзная здравница... Но была ли она таковой в 1954 году?-

Он, конечно, был Первым Секретарем ЦК КПСС, но в стране по-прежнему всем заправляли сталинские «ястребы» - Маленков, Молотов, Каганович, Ворошилов, Булганин. Принимать серьезные решения, да еще и такие, которые могут привести к обвинениям в симпатии к национальным меньшинствам в ущерб «великому старшему брату», было бы со стороны Никиты Сергеевича весьма недальновидно.-

Попытаемся воспроизвести события того времени.

Крым, как и другие бывшие под фашистской оккупацией земли, очень пострадал во время войны. Но наиболее страшными были человеческие потери. Население полуострова сократилось вдвое, и составляло в 1944 году 780 тысяч человек.

ответила на вопрос что дала Украина Крыму? :lol:

Знала бы ты, как эти самые "этнические украинцы" матерят вашу Украину - не постила бы подобных глупостей.
Посилання на коментар

РФ может отказаться от возведения моста через Керченский пролив

Опубликовано: 2014-10-30

Строительные работы должны были начаться осенью этого года, но инвесторы заявляют об опасности реализации проекта и его высокой стоимости.

Строительство моста через Керченский пролив опасно, поскольку в дальнейшем его эксплуатация может быть осложнена неблагоприятными погодными условиями, поэтому иностранные корпорации предлагают создать туннель, который выйдет дешевле моста. Об этом сегодня заявил заместитель председателя так называемого Совета министров Крыма, полномочный представитель АРК при президенте России Георгий Мурадов.

Ранее планировалось, что мост через Керченский пролив длиной около 19 километров должен быть построен в 2018-2020 годах. Он будет включать в себя четырехполосный автомобильный переход и две железнодорожные колеи.

Стоимость проекта может превысить 228 миллиардов рублей. Сейчас добраться в Крым с материковой России можно через Украину или Керченский пролив на пароме. Но в последние дни работа паромной переправы заблокирована из-за непогоды.

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак ранее заявлял, что строительство транспортного перехода через Керченский пролив планируется начать осенью этого года, ряд российских и зарубежных компаний уже заявили о готовности приступить к возведению моста.

ЛIГАБiзнесIнформ

Посилання на коментар

тебе самому не противна твоя рабская, быдлячая сущность? - посмотри как тебя зомбонули? - ты спрашиваешь -

что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было снять!

вместо -

что сделал такого Шойгу, чтобы его нужно было не снять!

А можно поинтересоваться? С чего вы взяли, что именно русские зомбированы, а не Вы?

От себя могу сказать, Шойгу поддерживает армию в полной боеспособности, что и требуется от министра обороны.

А чем например может похвастаться Гелетей? - самый долгий министр обороны "Европейской Украины".

Посилання на коментар

А можно поинтересоваться? С чего вы взяли, что именно русские зомбированы, а не Вы?

От себя могу сказать, Шойгу поддерживает армию в полной боеспособности, что и требуется от министра обороны.

А чем например может похвастаться Гелетей? - самый долгий министр обороны "Европейской Украины".

Кто там что поддерживает? Не смеши людей. Российская армия, она как и украинской - ее просто нет. Единственное отличие в том, что у российской армии есть деньги.

Посилання на коментар

В течение сентября в Крыму сумма невыплаченной заработной платы увеличилась на 19% и достигла 232,2 млн. рублей.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информагенство «Е-Крым».

По данным Службы статистики Крыма, 58,1% из общей суммы долга приходится на экономически активные предприятия.

Состоянием на 1 октября своевременно не получили заработную плату 8,2 тыс. работников экономически активных предприятий, то есть каждый работник не получил в среднем 16466 рублей.

Посилання на коментар

Кто там что поддерживает? Не смеши людей. Российская армия, она как и украинской - ее просто нет. Единственное отличие в том, что у российской армии есть деньги.

Напомнить события марта в Крыму? Или что произошло у берегов Румынии 12 апреля ? Боевые учения которые проходили по всей территории России?

Не буду писать сюда, приложу текстовый файл переоснащения российской армии. Чья армия сейчас "набирает силу" больше?

______________________________.txt

Посилання на коментар

я вот тут посмотрела ролик с цифрами.. и не пойму? - а почему мы не отключим крым? Ну хотя б на зиму.. Сколько б на армию сэкономили!!!!

Посилання на коментар

я вот тут посмотрела ролик с цифрами.. и не пойму? - а почему мы не отключим крым? Ну хотя б на зиму.. Сколько б на армию сэкономили!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=hK-1YBOSQdI

Я тут перечитал пост Жирафы... и не пойму? - а почему мы не отключим Украину? Ну хотя бы на зиму... Сколько б на хамон сэкономили!!!!
Посилання на коментар

Я тут перечитал пост Жирафы... и не пойму? - а почему мы не отключим Украину? Ну хотя бы на зиму... Сколько б на хамон сэкономили!!!!

эх ты, провинция!! Мы скоро сами откажемся от вашей вонючки. А вот крым без электричества и воды - от вас отречется.

А мы давно спим и видим, когда вас накроет какое нибудь очередное наводнение. И так чтоб... - помасштабнее

http://korrespondent.net/business/economic...aza-za-try-hoda

Посилання на коментар

эх ты, провинция!! Мы скоро сами откажемся от вашей вонючки. А вот крым без электричества и воды - от вас отречется.

А мы давно спим и видим, когда вас накроет какое нибудь очередное наводнение. И так чтоб... - помасштабнее

http://korrespondent.net/business/economic...aza-za-try-hoda

Я это "скоро" слышу с тех пор, когда ещё чеснок на майдане не взошел. Скакали, пока сопли не замёрзли.

Не смеши меня, Юль, у меня - язва открыться может.

Посилання на коментар

Напомнить события марта в Крыму? Или что произошло у берегов Румынии 12 апреля ? Боевые учения которые проходили по всей территории России?

Не буду писать сюда, приложу текстовый файл переоснащения российской армии. Чья армия сейчас "набирает силу" больше?

Правильно-и Крым и Донбас отключить нах,а Россия газ отключит,только кому легче то будет в этом случае?

Посилання на коментар

Не смеши меня, Юль, у меня - язва открыться может.

крым тут тебе не поможет. Из санаториев, специализирующихся на заболеваниях желудочно-кишечного тракта рекомендую выбрать из следующих :

http://gastroline.com.ua/publ/dlja_pacient...chenie/9-1-0-22

Посилання на коментар

потому что Крым принадлежит Украине

Посилання на коментар

Крым как и Юж. Осетия на карте выглядит украинским. юж. Осетия почти целиком находилась внутри Грузии и соединяло ее с РФ только узкая полоса земли. Крым вообще никак не связан с РФ землей и находится от РФ далеко

Посилання на коментар

Олег Леусенко

Марионетки Кремля уговорили Россельхознадзор снять запреты на ввоз украинских продуктов в Крым из-за дефицита еды.

Нет логической последовательности в поведении русских ватников: ненавидят Украину и бандеровцев, а потребляют украинскую пищу. Неужели хохло-харчи в русское горло пролазят и не застревают в пищеводе?

Голод не тетка: Россия сняла все ограничения на украинскую продукцию для Крыма

Заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов заявил, что препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма не существует.

Он отметил, что в связи с "нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен "правительство" полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой разрешить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым", информирует издание Новости Крыма.

Епанов добавил, что на полуостров не проходит от 12 до 14% поставляемых грузов из Украины. Чиновник пояснил, что это связано с тем, что предприниматели стараются завезти в Крым более дешевую продукцию. "Особое внимание уделяем досмотру грузов в пунктах пропуска. Основная причина возврата - это подмена груза, нарушение маркировки, правил транспортировки, сроков годности", - сказал Епанов в эфире крымского бюро радио Голос России.

На сегодня у России возникала проблема снабжения аннексированного Крыма продуктами, поскольку единственный путь через Керченский пролив не будет функционировать. В портах России и Керчи постоянно возникают огромные очереди из автомобилей. Да и возить, собственно, России в Крым нечего: РФ не в состоянии прокормить даже себя, не то, чтоб оккупированные ею чужие территории. Приходится россиянам клянчить милостыню у, по их же словам, "несуществующей и бедной страны".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...