Проханов Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 а кто подарил миру Московию? Какой по номеру хан, кто помнит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 9 листопада, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 уже опровергали теорию о том, кто кому что подарил. http://ukrpolitforum.com/page37876.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 уже опровергали теорию о том, кто кому что подарил. http://ukrpolitforum.com/page37876.htmlЗдесь я с Вами не могу не согласиться ;) Отдельные выдержки из украинского "учебника истории" http://maxpark.com/community/90/content/1970107 http://censor.net.ua/forum/466962/uchenyyi...t_kryma_i_indii Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Сергей Талк "Прости, любимая, вернуться не могу!" Крымчане в шоке от жизни на "острове" Позвонила наша родственница из Крыма. Она хоть и старенькая, но политически активная и голосовала за присоединение Крыма. А тут что-то голос невесёлый, задумчивый даже. - В чём дело, баба Люба? - спрашиваю. - Холодно. У нас в доме всего 10 градусов, топить нечем. Тут надо сказать, что дом частный и каждый год они покупали машину угля. А в этот раз машины не было, да и угля тоже. И вот родственница в обиде на украинцев: как же так, не прислали угля? Очень нехорошие эти украинцы. Но ничего, говорит, нам Владимир Владимирович угля из Москвы пришлёт. Во-первых, говорю, в Москве угля нет и он там не добывается. Во-вторых, Владимир Владимирович - знатный шахтёр. Он своим отбойным молотком всех затрахал! Но вот угля не шлёт. И это, надо сказать, вызывает у бабы Любы непонимание - ведь обещал же обогреть! Но беда не приходит одна. От бабы Любы муж ушёл. Ну, как ушёл - уехал и не вернулся. Поехал на большую землю за продуктами и товарами, да вот беда - наступили осенние шторма и Керченская переправа перестала работать. Не ходят паромы. Вот муж и пишет: прости, любимая, но вернуться не могу. Сидит на берегу, кукует. А при нём, при муже, курица, да другие продукты. И если в ближайшие дни погода не наладится, стухнет курица. Как пить дать, стухнет. Вообще-то последние 20 лет Украина исправно и по низким ценам снабжала Крым и продуктами питания, и водой, и электроэнергией, и топливом, и углём. Бесперебойно! Но что-то не жилось крымчанам спокойно и захотелось чего-то новенького: одна теперь в доме зубами стучит, другой с тухлой курицей на берегу кукует. И удивляются: отчего так жить стало плохо? А вы как думаете: опять украинцы виноваты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 Да хватит уже скулить по Крыму. Забрали - ну и пускай. Украина потеряла регион с нелояльным населением. Если бы Крым сейчас оставался в составе Украины, его население вывело бы в Раду оппозиционный блок и прочих бандитов. А про лояльных забыли? Нас около 40%........ было.Если Украина бросит нас, это будет предательство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 10 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2014 А про лояльных забыли? Нас около 40%........ было. Если Украина бросит нас, это будет предательство. "Чемодан-Вокзал-...!" кричал? Соответствуй теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 11 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2014 А про лояльных забыли? Нас около 40%........ было. А ты как 40% процентов насчитал? По головам или прикинул взор до потолка? И почему "было"? В фсбшных застенках завершились? Если Украина бросит нас, это будет предательство.А чего маешься под игом оккупантов?Паспорт получил расейский и скулишь. Если истинный свидомый- чего не свалил на континент? Недвга в валюте Крыму в гору полезла, а в неньке падает. Самое время рвать когти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 РФ вновь ужесточила ввоз украинских товаров в оккупированный Крым 12.12.2014 Россия снова ужесточила ввоз украинских товаров в аннексированный Крым, что привело к скоплению около 200 грузовых автомобилей на Перекопском перешейке. Об этом сообщил заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Анатолий Макаренко на форуме "Таможенная система Украины. Перезагрузка". "На Перекопском перешейке опять россияне начали тотальный контроль всех грузов, которые идут из Украины. С 3 часов ночи до 9 утра (12 декабря, - ред) в одном пункте пропуска досмотрели только семь машин, в другом - 11 машин. Очереди образовались по 200 единиц грузовой техники", - сообщил Макаренко. Как сказал замглавы ГФС журналистам перед форумом, ужесточение процедуры прохождения досмотра на пропускных пунктах в Крыму аргументируется другой стороной как "антитеррористическая операция". "Таможенные органы делают фактически полный досмотр всего того, что идет из Украины, плюс периодически там проводится так называемая "антитеррористическая операция", в том числе сегодня ночью, а "антитеррористическая операция" - это поиск в грузах незаконных товаров", - отметил он. Для решения проблемы Макаренко пообещал выйти на переговоры с российской стороной, поскольку условия на упомянутых пропускных пунктах не предусматривают длительное пребывание людей, учитывая погодные условия и отсутствие инфраструктуры. Напомним, иностранных граждан с территории Украины будут пропускать в Крым только по специальным разрешениям. Кроме того, в Украине с 27 сентября вступил в силу закон о создании свободной экономической зоны на временно оккупированной территории Украины, определяющий особенности экономической деятельности в Крыму и Севастополе. Поставка товаров и сопутствующих услуг с/на материковую часть Украины из Крыма приравнивается к осуществлению экспортно-импортных операций. Источник: УНИАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 12 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 грудня, 2014 Российские подарки?)) А союза тогда не было, нет?) Подарок от грузина - тоже российский? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2015 http://youtu.be/-G0XmYi9FTs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 Сказ о том, как Крым русским становился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2015 http://youtu.be/eHRQ3zWuOWo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 21 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2015 А чего маешься под игом оккупантов? Паспорт получил расейский и скулишь. Если истинный свидомый- чего не свалил на континент? От быблота... Я в Крыму дома, я не скулю. Я окучиваю ватные грядки перед приходом наших. И ваш двухкурый паспорт для меня, это аусвайс. Ты наверное обижен незнанием перевода слова "свидомый" , у нас это не ругательство , это комплимент. п.с. Нужно вводить в России новый налог на Крым. Пусть ссуки платят % от зарплаты на наше содержание. Им то пофиг, а нам денежка лишняя на пивко. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 От быблота... От чего? Потрудись изъясняться понятнее п.с. Нужно вводить в России новый налог на Крым. Пусть ссуки платят % от зарплаты на наше содержание. Им то пофиг, а нам денежка лишняя на пивко. :-) Не будет налога на крым - 6 лярдов освободилось свете последних событий только прямых расходов и, порядка, 3.5 лярдов - косвенных. Могу тебе на и под пивко сообщить о 10-12 лярдах скрытых. Про потенцильные говорить не будем, но и там немалая денежка лежит. Это в деревянных и в год. Так шо и не тешь себя иллюзиями и не скользи слезьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 22 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2015 Нужно вводить в России новый налог на Крым. Пусть ссуки платят % от зарплаты на наше содержание. Им то пофиг, а нам денежка лишняя на пивко. :-) Я согласен. Пейте на здоровье,с меня не убудет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 а кто подарил миру Московию? Какой по номеру хан, кто помнит? об этом можно прочесть лишь в объективной истории кацапов! http://botsman-katsman.ru/history-of-katsa...vskiy-ulus.html :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 28 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2015 так и есть---один сплошной миф!! и что самое забавное, вата и правда ждала "золотого дождя")) http://botsman-katsman.ru/katsapi-now/97-k...menyaetsya.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Платные сервисы Гугла и Эпл уже не работают в Крыму, а сегодня регистратор доменов GoDaddy тоже выключился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 КАК НАЧИНАЛАСЬ АННЕКСИЯ год назад российские вооруженные оккупанты захватили Совмин и Верховную Раду Крыма Ровно год назад в Украине произошли события, изменившие ход ее истории. 27 февраля 2014 года около 5:50 неизвестные лица захватили здание Совета министров и Верховной Рады Автономной республики Крым в Симферополе. Как выяснилось позже, захват организовали и провели российские оккупанты и их крымские пособники, среди которых были сотрудники крымского спецподразделения "Беркут", в последствиии они первыми получили российские паспорта. По информации экс-главы СБУ, бывшего премьера, министра обороны и секретаря СНБО Украины Евгения Марчука, в захвате принимал участие военный спецназ из Севастополя, который разоружил охрану и занял крымские Верховную Раду и Совет министров. По другой информации, спецназ был российским. Над зданием Совмина Крыма и Рады был вывешен флаг Российской Федерации, оба здания заполнили вооруженные люди без опознавательных знаков. В этот же день на сессию Рады Крыма были вызваны депутаты. В зале было всего 47 депутата, за непришедших на заседание голосовали их карточки, которыми располагал спикер Владимир Константинов, впоследствии оказавшийся пособником оккупантов. Таким образом, при отсутствии кворума Рада под дулами автоматов "проголосовала" за проведение референдума о статусе Крыма и отставку правительства главы Совмина регионала Анатолия Могилева. После принятия такого решения, Могилев с ним смирился и просто попрощался с крымчанами. Референдум должен был состояться 25 мая 2014 года, но позже он был перенесен на 16 марта. На заседание вооруженные люди не допустили журналистов. У депутатов, по словам члена президиума Рады АРК Энвера Абдураимова, который отказался участвовать в заседании "под прицелом", при входе вооруженные люди отобрали все средства связи. На данном заседании Рады АРК новым, так называемым "премьером Автономной Республики Крым", был назначен депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии "Русское единство" Сергей Аксенов, сыгравший ключевую роль в аннексии полуострова. У захваченных административных зданий тем временем проходил митинг. Митингующие принесли к зданию огромный флаг Российской Федерации. Они также постоянно скандировали "Россия! Россия!". Вынос флага сопровождался аплодисментами Одним из первых, кто заговорил о российском следе в крымских событиях того дня был зкс-министр обороны Анатолий Гриценко заявивший, что конфликт в Крыму подогревается Россией. Об этом же говорил и депутат ВР Крыма Рефат Чубаров. Он спрогнозировал, что за принятыми решениями под дулами автоматов, последует второй шаг, который направлен на отторжение Крыма от Украины и обращение к другому государству об оказании помощи в "защите" населения Крыма". В этот же день Президент России Путин во время телефонного разговора заверил своего американского коллегу Барака Обаму в уважении территориальной целостности Украины. Но уже 28 февраля в Крыму появились путинские "зеленые человечки" - российские военные. Их сфотографировал находящийся на месте событий тогдашний депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко и сообщил, что в аэропорту Симферополя возле пассажирского терминала находятся несколько десятков людей в камуфляже без опознавательных знаков, с автоматами и ручными пулемётами Также вместе с ними объявился депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский. Крымчане с болью вспоминают прошлогодние события. Лиза Богуцкая, которой вместе с семьей пришлось бежать из оккупированного полуострова, считает, что сегодня, 27 февраля, праздник рабов президента РФ Владимира Путина. Редактор телеканала АТР Зера Эмирсуин вспомнила. как год назад 27 февраля 2014 года ее разбудил ранний звонок коллеги Эльвины Сеитбуллаевой. "Она сообщила, что неизвестными захвачены Совет министров и Верховная Рада Крыма. Спешно собравшись, поехала на телеканал. Город был пуст, автобусы объезжали центр, никто толком не понимал, что случилось. Звонили друг другу, звонили родственники, друзья, все задавали один вопрос - кто? На месте уже работали съемочные группы. Но близко к зданиям их не подпускали, так как на крышах засели снайперы. Позже по республиканскому каналу выступил председатель Совета министров Анатолий Могилев, который сообщил, что административные здания захвачены вооруженными неизвестными. (Я до сих пор не могу судить -знал ли Анатолий Владимирович о предстоящем захвате или тоже был не в курсе). Он призвал граждан не рисковать, не выходить в центр, так как могут стрелять снайперы. День тянулся вечность. Вооруженные люди постепенно занимали улицы. И, молчали. Не делали резких движений, не вступали в диалог, не отвечали на вопросы. Одновременно из Севастополя, Ялты, Феодосии, Керчи и Джанкоя поступали сообщения, что и там вооруженные люди окружают воинские части и админздания", - написала на своей странице в Facebook . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 28 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2015 Жители Севастополя не вышли праздновать так называемое "возвращение домой" в честь годовщины аннексии Крыма Российской Федерацией. На деле, праздновать год оккупации практически никто не пришел. На трансляции с вэб-камеры видно небольшую группу людей, которые вышли с флагами. Хотя митинг был назначен на 19:00, наибольшее количество людей собралось раньше, на площадь пришли около 60 человек, а к самому торжеству практически все разошлись. Похожая ситуация была и в Ялте, там также никто не выразил желания отмечать годовщину захвата украинского полуострова военными России. http://golosukraine.blogspot.com/2015/03/blog-post_88.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ed_11RUS Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Жители Севастополя не вышли праздновать так называемое "возвращение домой" в честь годовщины аннексии Крыма Российской Федерацией. На деле, праздновать год оккупации практически никто не пришел. На трансляции с вэб-камеры видно небольшую группу людей, которые вышли с флагами. Хотя митинг был назначен на 19:00, наибольшее количество людей собралось раньше, на площадь пришли около 60 человек, а к самому торжеству практически все разошлись. Похожая ситуация была и в Ялте, там также никто не выразил желания отмечать годовщину захвата украинского полуострова военными России. http://golosukraine.blogspot.com/2015/03/blog-post_88.html Ну погнали!"Автор" статьи пишет: "Хотя митинг был назначен на 19:00, наибольшее количество людей собралось раньше, на площадь пришли около 60 человек, а к самому торжеству практически все разошлись." Первый скрин с вэб-камеры сделан в 13:21:17! Но ведь митинг был назначен на 19:00!!! Зачем выкладывать фото в 13:21?!?!? Дальнейшие фото откорректированы более удачно, на них не видно ни даты, ни времени трансляции камеры. Странно, не правда ли? Чисто ради интереса почитайте тут. Ну и мнение Севастопольцев по поводу данной статьи тут Ищите альтернативные источники информации. Я прекрасно понимаю, что информационная война идет полным ходом, но надо быть Человеком! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Я прекрасно понимаю, что информационная война идет полным ходом, но надо быть Человеком! вот именно, ЧЕЛОВЕКОМ, а не быдлом около 10 тысяч человек ?!!!!! если бы это была правда, у нас была бы картинка - а так, проехались по флагам - и на сцену картинку на 19 - 00 выложи, тогда поговорим У меня есть вот такая - это максимум, который был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 А вот это с прошлого года, 23 февраля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 То где картинка с 10-тью тысячами?!!! пошла по ссылке - и там нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
race1426 Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Надеюсь, это сообщение не будет нести какую-либо пропаганду. Я задам вопрос на который очень хочу услышать любой адекватный ответ. Вот тут спорят о том, что Крым захватила Россия. Это плохо, любой простой человек будет против войны. Но почему Крым - это Украина? Что делает Крым Украинским и когда он таковым стал. Для меня это пока ключевой вопрос т.к. именно в этом ключе я делаю вывод для себя на какой стороне быть - на российской , на украинской или на нейтральной... Надеюсь, вопросом никого не обидел. Извиняюсь, если вдруг кого задел. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
uatnik Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 Надеюсь, это сообщение не будет нести какую-либо пропаганду. Я задам вопрос на который очень хочу услышать любой адекватный ответ. Вот тут спорят о том, что Крым захватила Россия. Это плохо, любой простой человек будет против войны. Но почему Крым - это Украина? Что делает Крым Украинским и когда он таковым стал. Для меня это пока ключевой вопрос т.к. именно в этом ключе я делаю вывод для себя на какой стороне быть - на российской , на украинской или на нейтральной... Надеюсь, вопросом никого не обидел. Извиняюсь, если вдруг кого задел. :rolleyes:Да хоть 100 раз признай, что Крым - это Украина. Ты русский, ты враг Украины... потому что ты русский. Мне плевать что ты там признаёшь или не признаёшь. Ты станешь хорошим, когда от тебя и твоей культуры ничего не останется, когда исчезните как динозавры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2015 А чей Крым по ВАшему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.