AnnaSh Опубліковано 21 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2014 "РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kykypuk Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 "РУССКИЙ" КРЫМ - МИФ для быдла! (о чем молчат российские СМИ) Буду по порядку, как и в видео:1. Насчет сравнения в Косово - видео говорит о том, что Косовский вопрос решался 9 лет в ООН, и что с этого? В уставе ООН указано, что право на самоопредиление вступает в силу через 9 лет? НЕТ! Что надо было, чтобы Крым кошмарило 9 лет, так же как и Косово, чтобы были этнические чистки - так было бы правильнее? 2. Вот интересно разделяется, Россия 135, Советская Россия 32 года, а Украина 60 лет. Вот не пойму почему тогда не разделили Советская Украина 37 лет, незалежна 23года. А почему бы не сделать Русским Крым был 167лет, а в составе независимой Украины 23 года - по моему так красивее, нет? 2.1. Почему не вспомнили про скифов? Или греков в Херсонесе? Да и Турция и Монголия много чем владели и че теперь могут претендовать на те территории? 3. Причем здесь перепись 1897г? Почему не взять перепись 1959г. (после вхождения Крыма в УССР), 857883 русские и 267938 украинцы? 4. Да матрос Петр Кошка был украинцем, но на нем не заканчивается список героев Крымской войны. Адмирал Па́вел Степа́нович Нахи́мов, даже в Украинской Вики указан как "російський флотоводець", родился в России,а то что его прадед служил у Мазепы, ничего не дает. Да и помимо них, Михаи́л Петро́вич Ла́зарев, Александр Сергеевич Меньшиков, Эдуа́рд Ива́нович Тотле́бен, Влади́мир Ива́нович Исто́мин, Влади́мир Алексе́евич Корни́лов. 5. Именами Украинских Героев названы улицы Севастополя, а ниче, что улиц названых в честь Русских героев в десяток больше? 6. Все правильно, это был не бессмысленный жест. Передав Украине Крым, Хрущев получил поддержку компартии Украины (на то время была самой сильной).Вот только не пойму, почему указывают что Украина сделала для Крыма, а по сути УССР (от которой свидомые открещиваются как от дьявола) сделала для Крыма. А вот именно Украина за последние 23 года ни сделала НИФИГА!!!! P.S. как по мне автор из Украины, и о Крыме только из интернет изданий знает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Каспаров ответил Навальному и Ходорковскому: Россия должна вернуть Крым Украине Россия должна вернуть Украине Крым для того, чтобы исправить совершенное ею нарушение международного права. Об этом заявил оппозиционный российский политик, экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Комментируя скандальные высказывания Алексея Навального и Михаила Ходорковского о том, что они не вернули бы Крым Украине, Каспаров подчеркнул, что вывод, к которому может после этого прийти внешний наблюдатель, состоит в том, что сущностная альтернатива Путину в России отсутствует. "Два ярких оппозиционных лидера, в глазах многих олицетворяющие собой "европейскую Россию", которые до настоящего момента могли рассматриваться в качестве такой альтернативы, дали понять, что их отличия от Путина в "крымском вопросе" — сугубо стилистические, поскольку, как и для Путина, соблюдение норм и принципов международного права не является для них безусловным императивом", указал оппозиционер. "Характерно, что и Навальный, и Ходорковский тщательно подчеркивают свою приверженность европейским ценностям, однако их позиция по Крыму очевидным образом ставит крест на европейском пути России. Для того, чтобы вступить в клуб, необходимо соблюдать правила этого клуба. В данном случае важнейшим правилом является уважение границ и территориальной целостности сопредельных государств. Без соблюдения этого правила невозможно говорить не только об интеграции России в Европу, но даже и об элементарной нормализации отношений с Западом", рассуждает Каспаров. "Необходимо понимать, что с точки зрения международного права любая смена власти не аннулирует принятые государством на себя обязательства. Следовательно, если мы действительно стремимся к построению в России правового государства, любой будущий руководитель обязан будет предпринять все необходимые действия для выполнения международно-правовых обязательств Российской Федерации, начиная с декабря 1991 года. Единственный способ восстановить допущенное нарушение этих обязательств состоит в безусловном возврате Крыма под юрисдикцию Украины. Можно провести в Крыму еще хоть дюжину референдумов, это не сделает российскую аннексию ни на йоту легитимнее, поскольку назначать референдумы на территории Украины, частью которой является Крым, вправе только Верховная рада Украины", указал российский оппозиционер. "Кроме того, заявления Навального и Ходорковского дают основания полагать, что они готовы подстраивать свою политическую позицию под мнение большинства, охваченного псевдопатриотической истерией под чуткой опекой путинского агитпропа. Апелляции к мнению большинства, упор на социологические исследования и разговоры о подготовке к грядущим выборам 2018 года отчетливо указывают на факт пребывания двух самых авторитетных оппозиционных политиков в электоральной парадигме", пояснил он. Напомним, питерский депутат ответил Навальному и Михаилу Ходорковскому на "Крымнаш": брать чужое нельзя. Главред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Передав Украине Крым, Хрущев получил поддержку компартии Украины (на то время была самой сильной).Вот только не пойму, почему указывают что Украина сделала для Крыма, а по сути УССР (от которой свидомые открещиваются как от дьявола) сделала для Крыма. Решение было продиктовано чисто экономическими мотивами, хозяйственными. И такая передача не была единственной. Так, в 1924 году Таганрогский округ Донецкой губернии был передан России. Позже он стал районом Ростовской области. А ведь подавляющее большинство населения этого округа, особенно проживающее в сельской местности, - этнические украинцы. Почему Хрущев Крым отдал Украине? Ведь это не просто клочок земли, это - всесоюзная здравница... Но была ли она таковой в 1954 году?- Он, конечно, был Первым Секретарем ЦК КПСС, но в стране по-прежнему всем заправляли сталинские «ястребы» - Маленков, Молотов, Каганович, Ворошилов, Булганин. Принимать серьезные решения, да еще и такие, которые могут привести к обвинениям в симпатии к национальным меньшинствам в ущерб «великому старшему брату», было бы со стороны Никиты Сергеевича весьма недальновидно.- Попытаемся воспроизвести события того времени. Крым, как и другие бывшие под фашистской оккупацией земли, очень пострадал во время войны. Но наиболее страшными были человеческие потери. Население полуострова сократилось вдвое, и составляло в 1944 году 780 тысяч человек. ответила на вопрос что дала Украина Крыму? :lol: Вместо того чтобы решать проблему с трудовыми ресурсами, советское руководство начало «этнические чистки». Пятьдесят тысяч немцев, живших на полуострове со времен Екатерины II, выселили еще в первые дни войны. А после ее окончания их судьбу повторили 250 тысяч крымских татар, которых обвинили в «пособничестве оккупантам». Вместе с ними депортировали и этнических болгар, греков, армян и чехов. В результате такой бездарной политики экономика полуострова совсем упала. Чтобы поднять ее хотя бы на уровень довоенных показателей, правительство поручило властям Украинской ССР обеспечить полуостров водой и энергоресурсами. Ведь их там очень не хватало. Советское правительство решило наполнить обезлюдевший край русскими переселенцами, которых свозили преимущественно из северных районов. Многие из них стали жить в домах депортированных татар и получили «в наследство» всю их приусадебную землю. Только вот крестьяне из Поволжья и Архангельского края виноградную лозу, табак, эфирно-масличные культуры видели впервые в жизни. А картошка и капуста плохо всходили в условиях засушливого крымского климата. В результате десятилетнего «хозяйствования» экономика полуострова изменилась не в лучшую сторону. Полностью исчезла такая отрасль сельского хозяйства как овцеводство. Посевы виноградников сократились на семьдесят процентов, а урожайность садов была даже ниже, чем у дикорастущих деревьев. Вот почему Хрущев Крым отдал Украине - колхозники из УССР были привычны к выращиванию южных овощей и фруктов, а климатические условия Херсонщины и Одесской области мало чем отличались от степей Джанкойского или Симферопольского районов. - подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/140921/pochemu-hrusch...ryima-k-ukraine Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 И все же, Никита Сергеевич сыграл некоторую роль в том, что в 1954 году произошло знаменательное событие - присоединение Крыма к Украине. Хрущев приехал на полуостров за полгода до этого, движимый идеей засеять земли Страны Советов кукурузой. Его сопровождал зять, Алексей Аджубей. Он вспоминает: «Никиту Сергеевича окружила толпа колхозников. Поскольку встреча была действительно деловой, а не для протокола, разговор шел начистоту. Крестьяне жаловались на то, что картофель тут не растет, капуста вянет, условия несносные. "Нас обманули", - все чаще слышалось из толпы. Тем же вечером Хрущев отправился в Киев. На встрече в Мариинском дворце он убеждал украинское руководство помочь страдающему населению полуострова. "Там южане нужны, кто любит сады, кукурузу, а не картошку", - говорил он». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Последствия передачи С весны 1954 года на полуостров стали приезжать и переселенцы из Украины – Киевской, Черниговской и южных областей. Результаты стали видны уже на протяжении пяти лет. Был построен канал, отводящий воду из Днепра. Эта ирригационная система позволила привести сельское хозяйство полуострова в хорошее состояние. Украинская ССР провела самую длинную в мире троллейбусную трассу, отстроила разрушенный во время войны Севастополь, подняла экономику степного Крыма. Это признают и советские газеты того времени – достаточно полистать старые подшивки. Поэтому вопрос о том, зачем Хрущев отдал Крым Украине, является чисто политическим. История отвечает на него немного иначе, чем современное телевидение. FB.ru: http://fb.ru/article/140921/pochemu-hrusch...ryima-k-ukraine Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Каспаров ответил Навальному и Ходорковскому: Россия должна вернуть Крым Украине В России все равно есть люди которые против присоединения Крыма к России (как и в Украине есть те, кто несмотря на нынешнюю ситуацию за пророссийские отношения), и это повод набрать электорат! ответила на вопрос что дала Украина Крыму? :lol: Нет не ответили, потому что вы привели, что сделало УССР для Крыма! НО в СССР практически не было различия будь то УССР или БССР или КССР. У любого гражданина тех времен спросить ты гражданин какой страны и любой ответил я гражданин СССР! Да и вообще эта затея поднималась еще в 1916 и 1933 но революция и гражданская война помешали. А реальное рытье канала началось еще в 1950 году, так что если бы Крым не подарили УССР, то канал все равно был бы построен! Судя вашей логике Украина должна России (как правоприемнику СССР), "как земля колхозу". Кто по вашему в послевоенное время восстанавливал Украину? Кто со Да и можете ответить, что делала Украина для Крыма после обретения независимости (это время можно расценивать как "чистое" влияние)? А я прожив в Севастополе всю свою жизнь могу сказать: - Раздел земель по Киевской указивке! - Продажа всех крупных предприятий Севастополя и Крыма олигархам! - Уничтожение государтсвеных туристических обьектов (более половину за 23 года пришли в упадок). Посмотрите в каком состоянии АРТЕК был в 1991г и в каком 2013! - Разграбление уникальных сооружений таких как "Объект 825 ГТС"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 А я прожив в Севастополе всю свою жизнь могу сказать: - Раздел земель по Киевской указивке! - Продажа всех крупных предприятий Севастополя и Крыма олигархам! - Уничтожение государтсвеных туристических обьектов (более половину за 23 года пришли в упадок). Посмотрите в каком состоянии АРТЕК был в 1991г и в каком 2013! - Разграбление уникальных сооружений таких как "Объект 825 ГТС"! киевская вказивка оставляла надежду - был Майдан. теперь ты будешь лицезреть московский раздел. и вариантов в течении твоей жизни - не будет. -------------------- http://marti942.wix.com/portmone Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 киевская вказивка оставляла надежду - был Майдан. теперь ты будешь лицезреть московский раздел. и вариантов в течении твоей жизни - не будет. блин, вы все еще верите, что Майдан что то изменит в этой стране (в положительную сторону)?Пол года уже прошло! Какие результаты (из реальных)? А у нас, уже в полную силу идет демонтаж незаконно начатых строек! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 у меня к вам один всего вопрос. Вы счастливы, что уже живете в росфедерации. Какого лешего вы шаритесь по украинским политическим форумам? Вот всего один, ответьте. Сидите себе на росийских, задавайте там вопросы, плюйтесь на радостях, что вы уже не украинцы, мечтайте о мостах, никогда не будучих построенными, чего вас здесь носит, а? И в крымских темах вам навряд ли кто составит партию интересных собеседников. МЫ О ВАС ЗАБЫЛИ. Понимаете? Хотя и ненадолго. АДЬЮ. Плывите себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Да хватит уже скулить по Крыму. Забрали - ну и пускай. Украина потеряла регион с нелояльным населением. Если бы Крым сейчас оставался в составе Украины, его население вывело бы в Раду оппозиционный блок и прочих бандитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 у меня к вам один всего вопрос. Вы счастливы, что уже живете в росфедерации. Какого лешего вы шаритесь по украинским политическим форумам? Вот всего один, ответьте. Сидите себе на росийских, задавайте там вопросы, плюйтесь на радостях, что вы уже не украинцы, мечтайте о мостах, никогда не будучих построенными, чего вас здесь носит, а? И в крымских темах вам навряд ли кто составит партию интересных собеседников. МЫ О ВАС ЗАБЫЛИ. Понимаете? Хотя и ненадолго. АДЬЮ. Плывите себеНасчет того, что я в РФ, да я счастлив, что не остался в стране где группам радикально настроенных молодчиков закон не указ! Я пишу здесь, потому что мне всегда интересно мнение людей которые имеют противоположную точку зрения (может мое мнение не правильно!). Я готов принять, что я был не прав! А почему "хоть и ненадолго"? Да хватит уже скулить по Крыму. Забрали - ну и пускай. Украина потеряла регион с нелояльным населением. Если бы Крым сейчас оставался в составе Украины, его население вывело бы в Раду оппозиционный блок и прочих бандитов. А с чего вы взяли, что Батькивщина, Радикалы и Блок Порошенко меньшие бандиты чем, ПР или Коммунисты? Думаете новые парламентарии будут жить на одну зарплату в 18000 грн? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 всё не так пишите, севастополец. И не для того вы здесь, чтоб "мнение" наше узнать. А того чтоб охаивать Майдан, злорадствовать, что рашка украла Крым, потому что в жопу референдум на котором не было коренного населения и явилась треть крымчан имеющих право голоса, потому что вы нарушили Закон страны, в которой живете, то есть жили, потому что референдум проводился под зеленой оккупацией, потому что у нас не было сил отбить ваш злополучный полуостров который я любила больше своей жизни. Вы его украли у меня нет столько хладнокровия чтоб спокойно без эмоций с вами пока спорить. Я могу только в горло вам вцепиться, обругать, проклясть и выкинуть с форума как сделали это вы и делаете с десятками татарской молодежи сейчас я ненавижу всех, кто одобрительно отзывается о беззаконии и несправедливости и поощряет страну-оккупанта. поэтому вторично, достаточно вежливо вас прошу - избавьте меня и моих единомышленников от своего присутствия. Вы ненавидите Украину и вам здесь места нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ФОРУМ - НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ !!! Получается так. Я вполне понимаю, когда шпыняют россиян, это совсем другая история. Но неприятие мнения крымчан, более чем странно. По-моему, как раз и нужно сейчас слушать разные мнения из Крыма. И про плохое и про хорошее, и от сторонников отделения и от противников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 ФОРУМ - НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ !!! Получается так. Я вполне понимаю, когда шпыняют россиян, это совсем другая история. Но неприятие мнения крымчан, более чем странно. По-моему, как раз и нужно сейчас слушать разные мнения из Крыма. И про плохое и про хорошее, и от сторонников отделения и от противников. ты не в теме, то сиди не вякай, когда я не в настроении с утра! У меня есть приятель здесь, правда натка его снова погнала, мы с ним третий год здесь сражались , он крымчанин. И документы поднимали и все разбирали по крошкам, что да как. И спорили до двух ночи бывало. Практически никогда со злобой. Он тоже идейный идеологический враг. Но он так строил диалог, что либо вынуждал отвечать на конкретные вопросы, причем в самой корректной форме либо разбивал аргументами неопровержимыми. Он был враг, повторяю. Но с ним как ни с кем другим было интересно и полезно дискутировать. Для себя оставалось много полезных сведений и знаний. Я гуляла в Севастополе прошлым, еще мирным летом. Первый раз попала в этот город. К моему удивлению- он очень мне понравился. Люди понравились, я много люблю общаться с посторонними, преимущественно о политике.. Возникло ощущение что севастопольцы любят и понимают Украину...Сейчас все изменилось. настала НОЧЬ Какие противники и сторонники когда тело еще не остыло и гроб в доме? Это тема предельно острая и сейчас не время ее обсуждать. Просто нет и все. Без объяснения причин. Своим можно. А ИМ - НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 А с чего вы взяли, что Батькивщина, Радикалы и Блок Порошенко меньшие бандиты чем, ПР или Коммунисты? Думаете новые парламентарии будут жить на одну зарплату в 18000 грн?Вот ваша позиция сразу видна по ответу. Я писал что-то про Батькивщину, Радикалов и Блок Порошенко?Че вы их сюда приплетаете? Я говорю об оппозиционном блоке и коммунистах. Вы не виляйте с фразами, напишите сразу "Янукович легитимный президент, слава России, водке и Путину!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Вы не виляйте с фразами, напишите сразу "Янукович легитимный президент, слава России, водке и Путину!" респект твоей лаконичности! Снимаю шляпу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 всё не так пишите, севастополец. И не для того вы здесь, чтоб "мнение" наше узнать. А того чтоб охаивать Майдан, злорадствовать, что рашка украла Крым, потому что в жопу референдум на котором не было коренного населения и явилась треть крымчан имеющих право голоса,Какой фразой я охаял майдан? Или какой фразой я злорадствую?потому что в жопу референдум на котором не было коренного населения и явилась треть крымчан имеющих право голоса,А вы были во время референдума в Крыму? Или узнавали подробности из украинских новостей? Я пошел на выборы в 9 утра, так на участке уже были очереди, среди них были и татары (хоть в Севастополе их и не много). потому что вы нарушили Закон страны, в которой живете я ненавижу всех, кто одобрительно отзывается о беззаконии и несправедливости и поощряет страну-оккупанта. Во время майдана, я решил что в Украине закон исчез, а вы мне скажите вот эти действия "протестующих" законы? Вы его укралиМы жители Крыма, мы его владельцы. Почему вы считаете, что Крым Ваш? Потому что родились в той стране, которой подарил какой то дядька (причем без чьего то либо мнения)? Если бы год назад Янукович Крым России подарил, вы бы это приняли? Для Вас это только место отдыха, а для нас Крым и в частности Севастополь это наша Прошлое, Сегодня и Будущее! Вы ненавидите Украину и вам здесь места нетТа, кто вам сказал, что я ненавижу Украину, если бы жили без майдана (ну или в формате 2004г. - добились досрочных выборов и разошлись), я бы был за оставление Крыма в составе Украины. Но опять же я для себя и для своих детей не приемлю, чтобы мы остались в нынешних реалиях Украины! Я гуляла в Севастополе прошлым, еще мирным летом. Первый раз попала в этот город. К моему удивлению- он очень мне понравился. Люди понравились, я много люблю общаться с посторонними, преимущественно о политике.. Возникло ощущение что севастопольцы любят и понимают Украину...Сейчас все изменилось.вы не поверите, но мне тоже нравился и Киев и Львов, даже ради прикола заходили в Крыивку. Но то что сейчас происходит, как по мне не в одни рамки не влазит! Вот ваша позиция сразу видна по ответу. Я писал что-то про Батькивщину, Радикалов и Блок Порошенко? Че вы их сюда приплетаете? Я говорю об оппозиционном блоке и коммунистах. Вы не виляйте с фразами, напишите сразу "Янукович легитимный президент, слава России, водке и Путину!" Я думаю, смысл вашего прошлого поста сводился к тому что Крым и Юго-Восток (наверное) мог надавать голосов ПР (опоз) и коммунистам много мест в ВР, и вы рады что мы не будем голосовать, потому что для Вас ПР и КП это ЗЛО. Однако по последним опросам в 5% барьер проходят только Петро, Радикалы и БЮТ, т.е. кого то из них вы считаете достойным (иначе смысл был майдана). Понятно почему я их сюда приплел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Та, кто вам сказал, что я ненавижу Украину, если бы жили без майдана (ну или в формате 2004г. - добились досрочных выборов и разошлись), я бы был за оставление Крыма в составе Украины. Но опять же я для себя и для своих детей не приемлю, чтобы мы остались в нынешних реалиях Украины! А що ви зробили для того аби її покращити? Що таке держава не з юридичної точки зору? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 тут сложный случай, все объяснения и разъяснения - дарма, дарма, дарма.. Я ж сразу сказала - человек дверью ошибся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 А що ви зробили для того аби її покращити? Що таке держава не з юридичної точки зору?Я работаю и плачу налоги. Как по мне чтобы страна жила и процветала нужно чтобы все работали, а не занимались всякой фигней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я работаю и плачу налоги. Как по мне чтобы страна жила и процветала нужно чтобы все работали, а не занимались всякой фигней.работать и платить налоги - мало вы ещё и ходите голосовать сейчас вы - крымчане проголосовали за разрушение вашего же дома и теперь независимо от того как вы работаете и платите налоги вы за свой выбор будете расплачиваться и вы ваши дети Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 -если бы жили без майдана. -Мы жители Крыма, мы его владельцы. Две ключевые фразы.Идиоты, которые выбирали вора президентом, до сих пор верят, что майдан организовали из-за океана. И про жителей Крыма... Ты не был владельцем Крыма и не тебе рассуждать про это. Теперь можно только констатировать факт сдачи, и тёплую конюшню для таких "владельцев". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я работаю и плачу налоги. Как по мне чтобы страна жила и процветала нужно чтобы все работали, а не занимались всякой фигней.Держава - це є суспільний договір. І ми: громадяни та суспільство беремо під контроль державу. Якщо для вас це фігня, то можете і надалі працювати аби жити. Ми працюємо у власних інтересах спільно з інтересами країни.Ви кастрували себе від держави, бо ви є радянська людина. За вас вирішать і все вам дадуть. У цьому і є ваша проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 работать и платить налоги - мало вы ещё и ходите голосовать сейчас вы - крымчане проголосовали за разрушение вашего же дома и теперь независимо от того как вы работаете и платите налоги вы за свой выбор будете расплачиваться и вы ваши дети Не, ну насчет голосования вы правы. А с чего вы взяли что мы проголосовали за разрушения дома? Две ключевые фразы. Идиоты, которые выбирали вора президентом, до сих пор верят, что майдан организовали из-за океана. И про жителей Крыма... Ты не был владельцем Крыма и не тебе рассуждать про это. Теперь можно только констатировать факт сдачи, и тёплую конюшню для таких "владельцев". Я не писал, что я единоличный владелец Крыма! Крымом владеют, люди проживающие на его территории (так же как и в любом другом месте), у вас другое мнение? Может вы озвучите? кто является владельцем Крыма и на каком основании? Не понял, про теплую конюшню! Вы про то, что тут Украина все сделал, а мы взяли и забрали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 Не, ну насчет голосования вы правы. А с чего вы взяли что мы проголосовали за разрушения дома? Я не писал, что я единоличный владелец Крыма! Крымом владеют, люди проживающие на его территории (так же как и в любом другом месте), у вас другое мнение? Может вы озвучите? кто является владельцем Крыма и на каком основании? Не понял, про теплую конюшню! Вы про то, что тут Украина все сделал, а мы взяли и забрали? верно , каждый народ получит то за что он готов бороться и умирать, майданцы получат свободу и достойное будущее - вы смерть вместе с умирающей империей 2) какая разница ? сталин поддерживал гитлера и чем это закончилось? важен ведь конечный результат , а он есть и положительный вот вот - и расплачиваться беде вы все вместе 3) а вы погуглите понятие - республика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Севастополец Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 верно , каждый народ получит то за что он готов бороться и умирать, майданцы получат свободу и достойное будущее - вы смерть вместе с умирающей империей 2) какая разница ? сталин поддерживал гитлера и чем это закончилось? важен ведь конечный результат , а он есть и положительный вот вот - и расплачиваться беде вы все вместе 3) а вы погуглите понятие - республика Кто вам сказал, что Сталин поддерживал Гитлера? В кратце, Сталин пытался вытянуть побольше времени, чтобы СССР могло "набрать оборотов". В 39 году у СССР не было шансов противостоять немецкой военной машине. И какой был конечный результат? Опять же, чем понятие республика больше подходит Украине, чем России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 Кто вам сказал, что Сталин поддерживал Гитлера? В кратце, Сталин пытался вытянуть побольше времени, чтобы СССР могло "набрать оборотов". В 39 году у СССР не было шансов противостоять немецкой военной машине. И какой был конечный результат? Опять же, чем понятие республика больше подходит Украине, чем России? учебник истории и исторические документы сталин не тянул время - гитлер нанес упреждающий удар - читайте например ледокол суворова в росии не респ4блика а плутократия и деспотия при республике общее достояние приносит доходы всем гражданам , чем это вас не устраивает ? как можно этим обидеть, не понимаю вы задали сложный вопрос , потому что фашистскую идеологию не приемлю в принципе и если бы в украине был открыто пропагандируемый антисемитизм или фашизм - меня бы тут не было , но его как то нет то что проходят парады галиция или галичина - я принимаю это как тот факт - что это реальное событие в истории народа украины , это его история и изменить это невозможно точно так же как и тот факт что наличие евреев в органах огпу не оправдывает антисемитизм и не делает всех евреев виноватыми во всех бедах русского народа насчет того что превыше ... ну как бы вам сказать - мне мой израиль дороже чем росия белорусия и украина вместе взятые по вашему выходит что я тоже фашист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 блин, вы все еще верите, что Майдан что то изменит в этой стране (в положительную сторону)? Пол года уже прошло! Какие результаты (из реальных)? А у нас, уже в полную силу идет демонтаж незаконно начатых строек! Майдан - изменит.тебе это трудно понять т.к. ты - есть зомбированное руське быдло. и считаешь Майдан - типа разовой акцией США. на самом же деле Майдан меняет сознание. форсированно меняет. и общество все меньше будет мириться с золотыми унитазами - как у соседского хуйла. результаты идут трудно. но главного таможенника-таки выгнали. и раду, кажись, обновят. это далеко от требований времени. но много лучше скотской рашки, будущего у которой - нет. демонтаж, говоришь? - это хорошо. - ломать - не строить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2014 Поздравляю, извините не знаю кто это был, а его назначал еще азаров или яценюк? Да и вообще думаете это, что то меняет? Я занимаюсь строительством, у продавца уже 2 недели на Чонгаре (со стороны Украины) стоит фура с кровельными материалами (в ней мои оплаченные водостоки), и вот пока Порошенко не принял закон о ввозе товаров в Крым, таможенники состригают дань в размере 35000 грн с одной фуры. Как вы думаете они пойдут в бюджет Украины? неважно кто это был. главное - что выгнали. к примеру, в раше шойгу никто и не подумает сменить.... ну-у... если новый главный таможенник правильно дело поставит - пойдут. особенно если заказчики согласны платить. а им, по всей видимости, и выбора нетути Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.