Перейти до змісту
Український політичний форум

Проффесор,конечно, лопух, но аппаратура при нем!

Гість www

Рекомендовані повідомлення

Во время прошлых теледебатов все обратили внимание на то, как своеобразно говорит «провластно- оппозиционный» кандидат Я. Он то сыпал цифрами, то замолкал на полуслове, то начинал пороть очевидную чушь. Многие высказывали предположение, что у него может быть наушник.

Ко мне пару дней назад в виде спама пришла такая информация о беспроводных наушниках.

« Целая радиостанция в Вашем ухе! Будущее пришло! Супер маленький, беспроводной наушник. Он совершенно незаметен в ухе. Закрепите микрофон и передатчик под одеждой и связь с сотовым обеспечена. Телесный цвет. Говорите и слушайте! Работа от батарейки до 480ч. Сотни людей используют его, присоединяйтесь к избранным! Пора и Вам облегчить жизнь!

www.super-micro.cjb.net (095) IЗО-5О-2З Просто позвоните и узнайте больше!

Наушник просто незаменим:

Студентам и школьникам: во время экзаменов и сессии.

Бизнесменам: для оперативной консультации на переговорах

Охранникам: незаметное наблюдение и обмен информацией

Водителям: удобное вождение без проводов в ухе.

Шулерам и каталам: ну...сами понимаете зачем».

Так как последняя группа –политические шулера и каталы- наши будни,то имеет смысл обратить внимание на возможное использование беспроводных наушников и др. подобных технических средств.

Нужно бы проконсультироваться со специалистами, как блокировать их деятельность. Также перед началом дебатов, необходимо публично заявить о том, что участники дебатов не используют никаких дополнительных технических средств. А еще лучше было бы, если бы это было записано в виде договора с организаторами теледебатов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Дебати

Цитати з виступу В. Ф. Януковича та коментарі:

1) «Короткий ракурс в историю» (взагалі, в історію може бути екскурс, а не ракурс)

2) «Більша половина моїх виборців» (половина не може бути більшою або меншою)

3) «Почитайте біблію, біблейське висловлювання - козли - це зрадники» ( Щось ви плутаєте, шановний пан Янукович, за біблією, козел – це жертва за гріх.

Левит 4:22-24

22. А если согрешит начальник и сделает по ошибке что-нибудь против заповедей Господа, Бога своего, чего не надлежало делать, и будет виновен.

23. То, когда узнан будет им грех, которым он согрешил, пусть приведет он в жертву козла без порока,

24. И возложит руку свою на голову козла, и заколет его на месте, где закалаются всесожжения перед Господом: это жертва за грех.

Також читайте Числа 7:16, Приповісти (притчи) 30: 31, Левіт 16: 9-26 – це ті місця, де в біблії згадуються козли.)

4) Про свою дружину : «мне её стало очень жаль и это естественно» (нам теж її жаль і це природно)

5) «Если я кого-то оскорбил, я прошу прощения, хотя я никого не оскорблял» (Ви визначиться, чи ображали ви когось чи ні)

6) «Я - оппозиция против того, чтобы кто-то на нашей земле учил нас жить» (правильно: «я в оппозиции тому». Опозиція – це і є проти)

7) Дуже «логічна» відповідь на питання, чому в Луганській та Донецькій області відключили 5 канал, трк.«Ера», 1+1:

«Зачем вы оскорбляете людей? Там живут труженики, к которым надо иметь уважение»

Варіації на тему „вам не спадало на думку” за Януковичем:

„Вам не западало на думку..., „вам не випадало на думку”

Хтось буде говорити, що я чіпляюсь до форми викладення, а це не є суттєвим, але коли в виступі Януковича немає змісту, то хоча б була форма...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...