Срашист Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Почему ничего не сказано о ближайших родственниках объектов люстрации (муж, жена, дети, братья, сёстры)? Формально они тоже враги народа. ;)
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Украинцы, скажите Люстрация это: 1. Когда не понравившегося чиновника (люди той местности где он рули ) могут законно кинуть в мусорный бак ? (это то или не то) 2. Такие действия (п.1) хорошо или плохо? записывай, раше все равно придется в этом разбираться.люстрация - это объективно. закон о люстрации принят под звуки взрывающихся коктейлей Молотова. - и этот закон понизил градус - до мусорных баков. закон этот сам по себе ничего не значит - но он дает надежду народу, что вместе с выборами начнутся перемены - реформы. народ не знает какие - но неверного ответа он не примет. и если номенклатурная срань еще не поняла, что время ее на украине прошло... ...тогда коктейли Молотова покажутся им детскими игрушками - когда паразитов и их семьи будут уничтожать судом Линча.
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Почему ничего не сказано о ближайших родственниках объектов люстрации (муж, жена, дети, братья, сёстры)? Формально они тоже враги народа. ;) а ты, черно-белая руська мразь, не путай врагов народа и паразитов.
Ludwig . Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 записывай, раше все равно придется в этом разбираться. люстрация - это объективно. закон о люстрации принят под звуки взрывающихся коктейлей Молотова. - и этот закон понизил градус - до мусорных баков. закон этот сам по себе ничего не значит - но он дает надежду народу, что вместе с выборами начнутся перемены - реформы. народ не знает какие - но неверного ответа он не примет. и если номенклатурная срань еще не поняла, что время ее на украине прошло... ...тогда коктейли Молотова покажутся им детскими игрушками - когда паразитов и их семьи будут уничтожать судом Линча. Интересный подход к законотворчеству в Украине ;) ..... Про суд Линча - это круто, на видео снимут? для назидания остальным.
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Интересный подход к законотворчеству в Украине ;) ..... Про суд Линча - это круто, на видео снимут? для назидания остальным. ты конспектируй.пригодится. а свои зомбиованные думы засунь себе..
Ludwig . Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Интересно было бы еще мнение GiRaFo.chka узнать на мой вопрос ссылка
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Интересно было бы еще мнение GiRaFo.chka узнать на мой вопрос ссылка Людвиг, славный наивный ты ребенок....))) Меня терзают смутные сомнения.. Ты так близко к сердцу воспринимаешь проблемы люстрации, что невольно возникает вопрос: ты чиновник среднего звена, запятнавший себя неприглядными административными действиями? И теперь панически обходишь все уличные мусорные баки? Если честно - мне до дверцы эта люстрация. Я максималистка. Всех бы чиновников без суда и следствия согнала на Закарпатье строить детские санатории и всех делов. Мне неинтересно про люстрацию. Прости, дорогой.
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Спасибо Второй вопрос GiRaFo.chka ;) Насколько я понимаю (возможно ошибаюсь) в Украине многих чиновников назначают из Киева (к примеру прокуроров): 1. Если такого вот назначенного чиновника (к примеру в Ивано-Франковскую область) кинут в мусорный бак жители этой местности , это хорошо или плохо ? 2. Если такого вот назначенного чиновника (к примеру в Донецкую область) кинут в мусорный бак жители этой местности (г. Донецка) , это хорошо или плохо ? В обоих случаях людей точно этот чиновник не будет устраивать ... ;) а какое имеет значение ГДЕ бросили чиновника? почему ты, гражданин чужой страны, делишь украинцев? вернее - я понимаю ПОЧЕМУ, но не понимаю какое ты имеешь на это право? :angry:
Ludwig . Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Людвиг, славный наивный ты ребенок....))) Меня терзают смутные сомнения.. Ты так близко к сердцу воспринимаешь проблемы люстрации, что невольно возникает вопрос: ты чиновник среднего звена, запятнавший себя неприглядными административными действиями? И теперь панически обходишь все уличные мусорные баки? Если честно - мне до дверцы эта люстрация. Я максималистка. Всех бы чиновников без суда и следствия согнала на Закарпатье строить детские санатории и всех делов. Мне неинтересно про люстрацию. Прости, дорогой. Спасибо за ответ :В Вы вежливый и корректный собеседник ;) Вот Вам так же (небольшой) подарок ;) James Blunt - Heart To Heart
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 Спасибо за ответ :В Вы вежливый и корректный собеседник ;) Вот Вам так же (небольшой) подарок ;) James Blunt - Heart To Heart спс сердечное. Приятный клипчик, хорошая энергетика.
kykypuk Опубліковано 28 вересня, 2014 Опубліковано 28 вересня, 2014 А мне вот интересно, а Порошенко тоже будут люстрировать? Он ведь был у власти при Януковиче, причем не так давно!
СОЮЗ Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 + хорошие вопросы - затрагивают многое. нахера был Майдан? - нахера - неточное слово. на него нет ответа - почему был Майдан? - потому что у большинства отняли веру и надежду. толпа не знает, как организовать нормальную жизнь. и надеялась на ассоциацию с европой - более тесные связи могли привести к новым отношениям. но. тупость зэка все обрушила - и тупость была изгнана. пипл будет давить но идейные с ато так же не представляют человеческой организации общества - что приведет к судам Линча, они уже начинаются - если власть, элиты будут продолжать косметические манипуляции и врать народу. Эта надежда - химера, без утверждения в обществе законности и порядка никакая нормальная жизнь невозможна, а считать, что этому может способствовать торговое соглашение и к тому же, чтобы не говорили, экономически невыгодное... это даже не смешно. Диву даешься, как такое откровенное фуфло могли впарить пиплу, хотя чего удивляться - кто платит СМИ - тот и девушку танцует.Только активный прессинг на власть может дать желаемый результат и надеюсь (хотя пессимист), что в обществе появится, самоорганизуется ( :rolleyes: ) нечто, способное объединить человеков в этом. Что-то я становлюсь идеалистом... или тупею, все так достало... немудрено и в сказки начать верить. введение прогрессивного налога будет всеохватывающим всегда. это единственный универсальный показатель уровня развития общества. вместо длинных речей, пример. зэк и компашка ели и срали на золотых унитазах - почти год прошел - но они так же срут в золотые унитазы. почему? - потому что золотые унитазы они приобретали - ЗАКОННО. и зэку в рублевке нам предъявить по большому счету - нече. прогрессивный подоходный налог - однозначно поставит вся мразь вне закона. уголовного а не политического. паразитом станет труднее быть. ценность кресла и должности - снизится. и не только паразиты, но и спецы будут принимать решения в этой стране. а паразитов, конечно, придется отлавливать несколько лет. это да. Я, возможно, становлюсь идеалистом. Ты им уже являешься.Введение прогналога при разгуле коррупции ничего не даст - налоги будут минимизироваться тем или иным способом, бизнес валом попрет в тень. Мы это уже проходили в 90-х. Пока не будет зажата коррупция - говорить об этом рано.
СОЮЗ Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 а если не вернутся? Если их для того туда и посылают? я тоже так думаю.
MarkValerij Опубліковано 29 вересня, 2014 Опубліковано 29 вересня, 2014 Эта надежда - химера, без утверждения в обществе законности и порядка никакая нормальная жизнь невозможна, а считать, что этому может способствовать торговое соглашение и к тому же, чтобы не говорили, экономически невыгодное... это даже не смешно. Диву даешься, как такое откровенное фуфло могли впарить пиплу, хотя чего удивляться - кто платит СМИ - тот и девушку танцует. Только активный прессинг на власть может дать желаемый результат и надеюсь (хотя пессимист), что в обществе появится, самоорганизуется ( :rolleyes: ) нечто, способное объединить человеков в этом. Что-то я становлюсь идеалистом... или тупею, все так достало... немудрено и в сказки начать верить. Я, возможно, становлюсь идеалистом. Ты им уже являешься. Введение прогналога при разгуле коррупции ничего не даст - налоги будут минимизироваться тем или иным способом, бизнес валом попрет в тень. Мы это уже проходили в 90-х. Пока не будет зажата коррупция - говорить об этом рано. ты странный. .... мож ты не достаточно обдумал ситуацию? - как +.... или пиаришь чуждые интересы?... прогрессивный подоходный налог предполагает создание структур, которые соизмеряют полученные средства и потраченные. этих структур принципиально не существует сейчас - когда налог плоский. посему - прогрессивный подоходный налог - хуй ложил на все темные или светлые зарплаты и доходы. эта система контролирует результат. именно поэтому она принята - ВО ВСЕХ цивилизованных странах. и никакая паразитическая срань через эту систему не перепрыгнет. прогрессивный подоходный налог - это народное государство. и если наша номенклатурная мразь этого не понимает - пусть готовится. - и не в мусорных баках валяться - висеть, подвешенной за яйца - всей паразитической семьей.
Жмеринка Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 Из перечня люстрируемых исчезли Порошенко и Турчинов с судьями. КОГО КОСНЕТСЯ ЛЮСТРАЦИЯ 10 лет не смогут работать в центральной и местной власти (кроме избираемых должностей), на руководящих должностях в силовых структурах и на госпредприятиях те, кто... с 25.02.2010 до 22.02.2014 не меньше 1 года был: — на руководящих должностях в АП, СНБО, Кабмине, министерствах, госкомитетах, силовых структурах и Высшем совете юстиции; — руководителем (или его замом) подразделения в центральном аппарате, в региональном подразделении ГПУ, СБУ, СВР, МВД, налоговой и таможни (либо Миндоходов); — в должностях глав (или их замов) обл- и райадминистраций; с 21.11.2013 до 22.02.2014 — на руководящих должностях в АП, СНБО, Кабмине, министерствах, госкомитетах, силовых структурах и Высшем совете юстиции; — руководителем (или его замом) подразделения в центральном, региональном аппарате ГПУ, СБУ, СВР, МВД, налоговой и таможни; — в должностях глав (или их замов)обл- и райадминистраций; — руководителем госпредприятия по админуслугам; — работником правоохранительных органов, прокуратуры, задерживающим тех, кто подпал под амнистии 29.01.2014 и 21.02.2014, а также составлял на них протоколы, проводил следствие. Это касается и судей. Кто при СССР работал не ниже секретаря райкома КПСС и секретаря ЦК ЛКСМУ, в КГБ, ГРУ Минобороны Те, в чьих декларациях за предыдущий год были обнаружены недостоверные данные 5 лет не смогут работать в тех же структурах Судьи, одобрявшие задержания или принимавшие решения против кого-либо из тех, кто подпал под амнистию политзаключенных 27 февраля 2014 года с 25.02.2010 до 22.02.2014 Сотрудники власти, способствовавшие узурпации власти Януковичем или нарушению прав граждан (доказано судом) с 21.11.2013 до 22.02.2014 Сотрудники власти, МВД, прокуратуры, судьи, которые мешали мирным протестам (доказано судом) Сотрудники власти, МВД, прокуратуры, судьи, по которым суд определил, что они: сотрудничали со спецслужбами; подрывали нацбезопасность, оборону или целостность Украины, нарушали права человека; разжигали межнациональную рознь ГПУ: истеричный смех «В Генпрокуратуре принятие закона встретили истеричным смехом, — рассказал нам один из ее сотрудников. — Сейчас все в режиме ожидания. Многие смирились, но до последнего надеются, что что-то помешает закону вступить в силу. Те, кто не верит, подумывают уволиться по собственному, чтобы не вылететь за 10 дней по статье. Но многие думают насчет обращения в суд за незаконное увольнение, противоречащее КЗоТу. Думаю, таких будет немало. Всего в центральном аппарате подлежат увольнению 140 человек и многие из них далеко не самые плохие сотрудники. А вот заместитель генерального Даниленко, о котором писали, что его семья присвоила 140 гектаров земли, под люстрацию не подпадет, у него с биографией все в порядке — посмотрите на сайте ГПУ, там с 2010-го по 2014 год биографии вообще нет. Более того, именно он будет руководить люстрацией, так как отвечает в ГПУ за кадры». http://minprom.ua/digest/165717.html
GiRaFo.chka Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Порошенко уже подписал закон. ;) Но Ярему смещать не собирается.
Ludwig . Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 КИЕВ. 3 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выступил за отмену депутатской неприкосновенности и надеется, что новый состав Верховной Рады после перевыборов примет соответствующее решение, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства. "Я мечтаю, чтобы одним из первых инициатив парламента была отмена хотя бы для следующей Верховной Рады депутатского иммунитета. Думаю, что мы увидим, что строим свободное демократическое государство", - сказал Глава государства. Как отметил П.Порошенко, депутатский иммунитет не должен препятствовать расследованию дел, и после его отмены люди не пойдут в Парламент только для того, чтобы получить защиту. Также Президент выразил надежду, что, пока такое решение не принято, новоизбранный состав Верховной Рады в случае доказательства вины тех или иных депутатов должен "освобождать от иммунитета любого, независимо от того, к какой политической силе он принадлежит". "Я планирую и мечтаю построить такое государство, чтобы раскрытие любых преступлений не зависело от поручения прокуратуре со стороны Президента. И если есть преступление, депутатский иммунитет не должен никого спасать или защищать", - подчеркнул он. Ссылка Интересно, что может помешать такой хорошей идее Президента Украины... ;)
Канонир Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 КИЕВ. 3 октября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выступил за отмену депутатской неприкосновенности и надеется, что новый состав Верховной Рады после перевыборов примет соответствующее решение, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства. "Я мечтаю, чтобы одним из первых инициатив парламента была отмена хотя бы для следующей Верховной Рады депутатского иммунитета. Думаю, что мы увидим, что строим свободное демократическое государство", - сказал Глава государства. Как отметил П.Порошенко, депутатский иммунитет не должен препятствовать расследованию дел, и после его отмены люди не пойдут в Парламент только для того, чтобы получить защиту. Также Президент выразил надежду, что, пока такое решение не принято, новоизбранный состав Верховной Рады в случае доказательства вины тех или иных депутатов должен "освобождать от иммунитета любого, независимо от того, к какой политической силе он принадлежит". "Я планирую и мечтаю построить такое государство, чтобы раскрытие любых преступлений не зависело от поручения прокуратуре со стороны Президента. И если есть преступление, депутатский иммунитет не должен никого спасать или защищать", - подчеркнул он. Ссылка Интересно, что может помешать такой хорошей идее Президента Украины... ;) Да, это хорошая тема, надеюсь воплотит...
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Тогда нахера был Майдан? Все же есть надежда, что пипл будет давить, особенно когда вернутся идейные с АТО.. Порох не дурак, он войнов не даст в обиду. Но меня настораживает возня под прокурором. Хер с ним с Гелетеем (или как там его), можно даже банкира взять хренового на время, но такой маркер как ПРОКУРОР должен быть безупречным у Пороха.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Безупречным, это лояльным Президенту Украины ? ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Порох не дурак, он войнов не даст в обиду. Но меня настораживает возня под прокурором. Хер с ним с Гелетеем (или как там его), можно даже банкира взять хренового на время, но такой маркер как ПРОКУРОР должен быть безупречным у Пороха. бог его знает..Безупречность хороша в период мира. А в условиях войны главное - преданность. ....
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Безупречным, это лояльным Президенту Украины ? ;)Как интересно интерпретируют термин "безупречность" россияне. ;)
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 бог его знает..Безупречность хороша в период мира. А в условиях войны главное - преданность.Жирафа, на войне гавно такое же как и в мирной жизни. Пускай "преданностью" закрывают амбразуры фанатики, хер с ними.Преданность это чувство раба к хозяину, или собаки к кормителю. Солдат на войне ложил на всякую политику , но патриоту нужны гарантии и, как ни странно защита.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Жирафа, на войне гавно такое же как и в мирной жизни. Пускай "преданностью" закрывают амбразуры фанатики, хер с ними. Преданность это чувство раба к хозяину, или собаки к кормителю. Солдат на войне ложил на всякую политику , но патриоту нужны гарантии и, как ни странно защита. я не про патриотов. Я про Порошенко. Многие его назначения в данный период ОПРАВДАНЫ.
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 я не про патриотов. Я про Порошенко. Многие его назначения в данный период ОПРАВДАНЫ.Я думаю, многие поступки президента "вынужденные", но в отличии от Яныка он не торгует Украиной. Мне вспоминается богатый гетьман Мазепа... Почитай не российскую версию истории, не зря его на деньгах печатают!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я думаю, многие поступки президента "вынужденные", но в отличии от Яныка он не торгует Украиной. Мне вспоминается богатый гетьман Мазепа... Почитай не российскую версию истории, не зря его на деньгах печатают! Мазепа - один из моих кумиров.Не думаю, что Порошенко ему подобен.. Мне только не нравится его нерешительность и осторожничанье.
Ходорхрюшкин Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Я думаю, многие поступки президента "вынужденные", но в отличии от Яныка он не торгует Украиной. А как это называется ;) Украину снова распродают. Причем на этот раз основательно, во всяком случае, Арсений Яценюк обещает, что за все годы независимости это будет самая крупная приватизация государственной собственности. http://za.zubr.in.ua/2014/07/28/27065/
Crimea Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 А как это называется ;) Украину снова распродают. Причем на этот раз основательно, во всяком случае, Арсений Яценюк обещает, что за все годы независимости это будет самая крупная приватизация государственной собственности. http://za.zubr.in.ua/2014/07/28/27065/ Это называется приватизация, страну (Украина) продать или купить невозможно. Можно торговать интересами страны, занимая высокую должность, но щас за это яйца отрывают очень быстро. Меня вот даже не сильно интересует вопрос КУДА кинут вырученные деньги, главное что бы не спиздили.
Ева_vl Опубліковано 5 жовтня, 2014 Опубліковано 5 жовтня, 2014 Не могу не процитировать... Лесь Подеревянский ( на тему закона о люстрации) Приходит узбек домой, а жена его спрашивает: Как дела, Умар? Он говорит: Плохой день у меня сегодня, Зульфия. В партию меня не приняли. - Как не приняли? - Спросили, состоял ли я в банде Кур-баши, я сказал что да, и не приняли. - А зачем правду сказал, мог бы и скрыть! - Как мог скрыть? Сам Кур-баши спрашивал. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.