Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 1. Ознакомиться с содержимым независимых интернет-сайтов, а также форумов. Например: www.pravda.com.ua, www.5tv.com.ua и многих других. На форуме можно задать вопросы, если вам что-то не понятно или не совсем ясно. Будьте готовы к тому, что кроме таких же как и вы нормальных людей, вы можете встретить оплаченных участников форума, другими словами – провокаторов, основная цель которых это вселить в вас неуверенность, увести в сторону, завести в глухой угол. Для этого могут использоваться неправдивые сведения, перекрученные факты, выхваченные из контекста отрывки и т.д. Вам нужно будет научиться самим отличать таких людей. Иногда в этом могут помочь списки провокаторов, составляемые самими же участниками форумов и публикуемые на этих же форумах. Способ борьбы с провокаторами возможен только один – игнорирование. 2. Рассказать всем своим родным и близким, друзьям и знакомым, особенно тем, кто живет в регионах или провинции, о тех новых фактах, которые вы узнали на свободных от цензуры интернет-сайтах, т.е. просто постараться открыть им глаза на правду. Возможно, это самая важная часть, которая сейчас от вас требуется. Иногда может потребоваться распечатка отдельных статей из интернета и раздача их своим родственникам и знакомым как дополнительный аргумент. Если они живут в регионах, то ввиду ограниченной возможности прямого общения, скорее всего потребуется обязательная распечатка материалов и отсылка их по почте. 3. По возможности принять участие в реальной работе в пользу того кандидата, которого вы собираетесь поддерживать на выборах. Степень участия в реальной работе может быть совершенно разной, и только вам решать, какую часть своего времени и сил вы готовы отдать ради своих идей. Вот пример такой работы: http://5tv.com.ua:2080/forum/index.php?showtopic=4151 4. Скачать пакет информационных материалов: http://ds1.downloadtech.net/cn1073/vilna_ludina.zip http://ds1.downloadtech.net/cn1073/vilna_ludina.rar http://ds1.downloadtech.net/cn1073/vilna_ludina.exe Архивы (zip, rar, или exe) – 1MB, файлы (doc), листовки – 4шт. двухсторонние. Распечатать в нескольких экземплярах и разложить по комплектам. Потом, куда бы вы не отправлялись, у вас с собой всегда должны быть несколько таких комплектов в сумке. Для чего все это? Дело в том, что каждый день мы встречаем старых знакомых, друзей, или новых людей, и естественно с ними общаемся. Сейчас же все разговоры в основном сводятся к политике. И в большинстве случаев, к сожалению, приходится сталкиваться с непониманием элементарных вещей. Вот для таких людей и будет предназначаться наша подборка. Едите ли вы в такси и разговорились с водителем, случайно встретили знакомого, услышали некомпетентный разговор в общественном транспорте – тогда лучше и эффективней нашей подборки (на начальном для человека этапе) не придумать. Я совсем не хочу, чтобы вы подумали, что в этом может заключаться та работа в пользу поддерживаемого вами кандидата, про которую говорилось в предыдущем пункте. Нет, это всего лишь способ коммуникации в обществе в предвыборный период, в ограниченный отрезок времени. Было бы у вас больше времени на общение с человеком, я уверен, вы бы смогли донести до человека правду и истинное положение вещей, смогли бы убедить в своей правоте. Но все мы живем в обществе с высоким ритмом жизни, где на личные коммуникации у людей, к сожалению, не хватает времени. И бывает очень грустно, когда твой друг, знакомый или просто случайный собеседник, хороший человек, так сильно может заблуждаться. В этот короткий момент контакта единственной помощью в общении может послужить оставленный ему наш информационный комплект. Сюда же, в нашу подборку, могут быть добавлены и другие, более основательные материалы. Например, очень неплохой отзыв имеет тема "Воззвание к интеллигенции" http://5tv.com.ua:2080/forum/index.php?showtopic=4149, являющаяся как руководством к прямому действию, так и PR-материалом, который как известно, часто является более эффективным, чем прямая агитация. Интернет-сообщество свободных людей Прим. Узнать намного больше о позиции свободных людей вы сможете на форумах независимых сайтов: "Украинская Правда" – www.pravda.com.ua, 5 Канал – www.5tv.com.ua, и многих других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Просто так они власть не отдадут! Надо что-то делать! ВОЗЗВАНИЕ К ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ Разворовав, разграбив, опустив до немыслимо дикого уровня страну и её людей, действующая преступная власть в Украине не имеет ни единого шанса быть вновь избранной на предстоящих президентских выборах. Это наверно понимают уже все. Понимают и верят, что на этот раз наконец-то должен победить разум. Но надо быть очень наивными людьми, чтобы так недооценивать врага. Эта власть, давно потерявшая человеческий облик, ставшая врагом для своих людей, готова использовать любые средства, чтобы не допустить оппозицию к власти – слишком многое поставлено на карту. Мукачево нам покажется цветочками по сравнению с предстоящими выборами. Это не удивительно, понимая, что такая власть с самого начала была враждебной по отношению к Украине. Теперь же ей приходит конец. Находясь в предсмертной агонии, ради последней наживы, ради последней попытки сохранения своей власти, "они" распродают, растягивают Украину по кускам, а самое страшное – почти целиком "сдают" нашу страну России. Такой потери за годы независимости Украина еще не видела. Приготовьтесь стать российской глубинкой, их новой (старой) вотчиной, колонией, только теперь уже на века. Добро пожаловать на 300 лет назад. Назад в рабство? Правду говорят – все возвращается на круги своя…. Говорить об этом можно очень долго. Поможет ли это в сложившейся ситуации? Вряд ли. Но скажите, имеем ли мы все право заниматься говорильней в то время, когда у нас на глазах отбирают нашу страну? НЕТ, я думаю, такого права мы не имеем. В ином случае нас всех ждет повторение истории, когда в 18-м году наша интеллигенция проспала страну, в то время как украинская элита того времени просто не смогла между собой договориться. Очень жаль за них (за нас). А что же теперь - опять все повторяется? Мне трудно даже представить, на каком важном, ответственном рубеже находится сейчас наша страна. Такой переломный момент наступает может быть раз в сто лет. Также мне трудно представить, что случится, если МЫ ВСЕ упустим этот, даденный нам свыше шанс, стать НОРМАЛЬНОЙ страной. Я хочу повториться – МЫ ВСЕ.... Да, именно мы все должны перестать надеяться на то, что кто-то за нас сделает всю работу. Мы все должны перестать верить политикам, которые нам только обещают. Обещают, и при этом ведут между собой открытый торг. Это они нами торгуют, нашим будущим, будущим наших детей. Торгуют нашей землей, нашими богатствами. Торгуют нашей Украиной. Они готовы продать кого угодно, что угодно, любую идею, только бы остаться у "корыта". Про какую Украину они ведут речь? Плевать им на нее, на людей, на нас с вами. Очень жаль за Украину. Очень жаль за нас, за наших бедных и нищих людей, которые придут в день выборов и покорно проголосуют за того, кого "им" будет нужно. За кого скажут. За кого купят за подачку. Черт возьми, конца края этому не видно…. Но кто же опять будет виноват? Люди? Неет, ошибаетесь. Вы, именно Вы будете виноваты. И я буду виноват. Мы все будем виноваты. Мы – интеллигенция, будем виноваты, если будем так же сидеть и так же ничего не делать. Если будем продолжать заниматься своим самым любимым делом – разговорами, имеющими нулевую пользу, пустоту. А простой человек, который проголосует за своих врагов – он на самом деле совсем не виноват. Потому что он – простой человек, он имеет право не разбираться в политике и политиках. Он заслужил это право своей тяжкой работой, своим здоровьем, а часто и своей жизнью. Он заслужил право что-то не знать. Одного он не заслужил – опять быть обманутым властью. Но это останется уже на "их" совести. А что же останется на нашей? Я для себя давно понял – оставаться в стороне – это преступление! Это преступление против себя, против своих родных и близких, против всех жителей нашей страны. Это преступление против того простого человека, который заслуживает "немного" большего, чем опять быть обманутым, опущеным, презираемым этой властью. Я обращаюсь ко всем, кто причисляет себя к прогрессивной интеллигенции, а также ко всем тем, кто еще способен свободно мыслить. От каждого из вас будет зависеть будущее нашей страны. От каждого! Это не просто слова, это единственно возможный путь развития. Дайте шанс Украине! Дайте шанс стать нормальной цивилизованной страной. Последний шанс…. Я не призываю вас вступать в партии, ходить на митинги и демонстрации. Я призываю вас принять участие в ликвидации элементарной политической безграмотности среди населения Украины, среди десятков, сотен и даже тысяч простых граждан – ваших соседей. А именно – соседей в вашем доме, соседей на вашей улице, жителей вашего района, жителей вашего населенного пункта. Поверьте, это совсем не сложно. Необходимо только одно – осознание важности момента, осознание вашей роли в истории нашего государства, осознание себя как гражданина своей страны. Сейчас это почти забытые понятия – но рано или поздно, наступает время, когда необходимо проявить себя, принять участие в судьбе своей страны. Иначе она может просто погибнуть. Перед всеми нами сейчас должен стоять только один вопрос: как максимально эффективно мы можем использовать наши силы для изменения ситуации в стране? Самым простым и действенным методом ликвидации политической безграмотности в масштабе всей страны является распространение информационных материалов среди как можно большего количества жителей вашего дома, улицы, района. Такими информационными материалами являются листовки, газеты, другие информационные материалы, рассказывающие о преступной деятельности существующей власти в Украине и о путях выхода из сложившейся ситуации. Для получения необходимого количества информационных материалов, которое вы сможете распространить, обращайтесь в районные штабы оппозиционных партий. Также материалы можно получить здесь: http://5tv.com.ua:2080/forum/index.php?showtopic=4151 Важным условием успеха является не разовость распространения, а ваше постоянное участие, вплоть до последнего дня перед выборами, по мере возможностей ваших сил. Особое внимание нужно уделить сельской местности, там, где живут ваши родители, ваши бабушки и дедушки, ваши родственники или просто знакомые. Именно там люди наиболее всего нуждаются в источнике альтернативной информации, которая из-за удаленности от центра почти никогда туда не доходит. И начинать нужно прямо там и прямо сейчас, иначе непосредственно перед выборами будет уже поздно формировать справедливое общественное мнение. Не будьте равнодушными – не останьтесь в стороне. Не занимайте выжидательную или наблюдательную позицию – это так свойственно всем нам – вид ускользающей страны – не самое зрелищное действо. А вот последствия будут уже зрелищными – они будут оглушительными, убийственными для всех нас, и на многие годы, десятилетия вперед. Враг ничего не пожалеет, чтобы остаться у власти и продолжать творить беззаконие – губить нашу страну. Так не пожалейте же и Вы своих сил, своего времени. Даже денег – не сэкономьте на своем будущем, на будущем ваших детей. И тогда вы всегда сможете сказать им, потом: в тот решающий момент я сделал все, что смог. Все, что от меня зависело. Я сделал все, чтобы вы жили в лучшей стране, в лучшее время. Не обращайте внимания ни на кого – проявите собственную инициативу и постарайтесь сделать все, что может зависеть от каждого из вас. И пусть это может показаться вам мало или бесполезно (хотя это совсем! не так), но перед самими собой вы всегда останетесь честными! Интернет-сообщество свободных людей Прим. Узнать намного больше о позиции свободных людей вы сможете на форумах независимых сайтов: "Украинская Правда" – www.pravda.com.ua, 5 Канал – www.5tv.com.ua, и многих других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Напиши, плиз, что надо делать дуракам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Да, а то большая часть "интеллигенции" на которой поставил твой заказчик вряд ли поймет что тут написано :roll: . Скажи коротко и ясно, на языке той самой "интеллигенции": ПОШЛИ ГРОМИТЬ ВСЕХ И ВСЯ КТО ПРОТИВ НАС! ЮЩ ТАК ДОЛГО ТУЖИЛЬСЯ НО ВСЕ РАВНО ПРОДУЛ, ЧТО ОН СКАЖЕТ БОССАМ ИЗ АМЕРИКИ?! Хе-хе-хе :twisted: А спасибо за адрессочки "свободных людей", я принципе ничего другого не ожидал когда дело дойдет до письменных доказательств вашей правоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 www- молодец , все верно, только по времени чуть ошибся, или телом просто молод и не помнит тех времен когда у власти был Ю. или живет не в промышленных районах - уважаемый мы только год как нормально жить начали, предприятия которые раньше разграбили и закрыли- вновь работать начали, тысячи людей получили работу, скажу о себе - работаю в промышленности - год как живу нормально, могу назвать конкретные предприятия которые при бытности у власти "народного" президента закрылись , в этом году снова заработали - это не Ющенковская демагогия а факты, и убеждай меня потом что Янукович плохой... Плох он для бездельников и крикунов, что в общем то одно и тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Перевод с холуйского: "1. Ознакомиться с содержимым независимых интернет-сайтов, а также форумов." Перевод: Если вы еще не нашли место, где вам выдадут тазик лапши для украшения ваших ушей, вы можете легко это сделать по следующим адресам. "2. Рассказать всем своим родным и близким, друзьям и знакомым, особенно тем, кто живет в регионах или провинции, о тех новых фактах, которые вы узнали на свободных от цензуры интернет-сайтах, т.е. просто постараться открыть им глаза на правду. " Перевод: вы нам нахрен не нужны в единственном числе - СТАДО ГОНИТЕ! "3. По возможности принять участие в реальной работе в пользу того кандидата, которого вы собираетесь поддерживать на выборах." Перевод: Бабки, бабки несите, т.к. бесплатную лапшу вы только в на том свете найдете! "4. Скачать пакет информационных материалов: " Перевод: А это всякая-разная х..ня, которая нам нахрен не нужна, но вам обязательно пригодится. Естественно не бесплатно. "Интернет-сообщество свободных людей " Перевод: А это мы, члены, и есть и нехрен к нам примазываться - вы еще не доросли (и хрен дорастете)! "Прим. Узнать намного больше о позиции свободных людей вы сможете на форумах независимых сайтов: "Украинская Правда" – www.pravda.com.ua, 5 Канал – www.5tv.com.ua, и многих других." Таких как - www.UTgovnoVA.ua, www.OrangeShit.org, www.TakFuckYushenko.us Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 могу назвать конкретные предприятия которые при бытности у власти "народного" президента закрылись , в этом году снова заработали - это не Ющенковская демагогия а факты Назовите, пожалуйста, такие предприятия. Факты - вещь убедительная. С нетерпением жду Вашего ответа. Перевод с холуйского: .... и т.д. Грубо. Вы были правы, указав мне на мою грубость в соседней ветке - пользуясь случаем, приношу извинения Жеке. Не повторяйте мою ошибку, на которую Вы же мне и указали. Успехов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Интересно, а что будет, если социалисты и коммунисты назло кинувшему их Ющу, пойдут голосовать за Яна? :lol: И даже если они проголосуют против всех, то расклад все равно не в пользу Юща получается - ведь только 3% голосов признали сфальсифицированными, а социалистов+коммунисты раза в 2-3 больше. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Перевод с холуйского: .... и т.д.Грубо.Не повторяйте мою ошибку, на которую Вы же мне и указали. Если не ошибаюсь это была не Ваша статья. И даже не автора поста. Такие прокламации обычно немцы разбрасывали во время Второй Мировой и американцы над Вьетнамом. Так что не надо в идеологической борьбе применять такие недостойные PR-методы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 "Прим. Узнать намного больше о позиции свободных людей вы сможете на форумах независимых сайтов: "Украинская Правда" – www.pravda.com.ua, 5 Канал – www.5tv.com.ua, и многих других." Заметь, у нас здесь вообще-то (полу)официально проющенковский сайт. А если ты думаеш что Янукович купил больше половины участников этого форума то это твои проблемы . К твоему счастью не моя профессия тебе в этом случае помогать :wink: . P.S. а что мешает обитателям "правды" и "5канала" быть купленным Януковичем если ты мне не вериш? Наверное потому там официально выражать своё мнение если ты не за Янука о-оч. не выгодно, ну, вы поняли меня 8) . Там же у них всё-таки "Интернет-сообщество независимых людей" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 to andrei С удовольствием отвечаю Закрылись по г.Кривому Рогу шахты - "Орджоникидзе" , "Саксагань" , "Артем-2" , "Гигант", "Первомайская", список можно продолжить, закрыты в соответствии с мнением "народного" - Украине столько металла не нужно! А то что тысячи людей были выброшены на улицу ему наплевать, шахты брошены и разграблены на металлолом - плевать. За текущий год введена в строй "Орджоникидзе" , начаты восстановительные работы на "Саксагань" , "Артем-2" , численность работающих на горнодобывающем комбинате ЦГОК выросла с 5000чел, до 8000 чел, на других комбинатах примерно та же картина, на Криворожстали о которой тут много пустых разговоров люди начали хорошо зарабатывать, во все предприятия пошли миллионные инвестиции - если хочется могу привести цифры. И вы хотите чтобы эти люди пошли против Я. Это все факты , а не Ющенковская демагогия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 to andrei во все предприятия пошли миллионные инвестиции - если хочется могу привести цифры. И вы хотите чтобы эти люди пошли против Я. Это все факты , а не Ющенковская демагогия. Да, пошли инвестиции, миллионные. Именно. 600 млн баксов вложено в Украину, 2 млрд в Россию, 7 млрд - в Польшу... Пошли миллионные инвестиции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ssp Опубліковано 21 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2004 to Phil , вроде бы Харьков город промышленный, может работаешь в частном бизнесе, там другое... 1. Стоит ли считать чужие деньги? 2. У нас инвестиции идут не из Америки , инвестируют Украинские инвесторы, мое мнение - 10грн предпочтительнее 10$, за 10грн никто от меня не потребует поступать так как это выгодно кому-то за океаном... 3. Когда же мы все поймем что наша промышленность, наши технологии отстали на много лет, для того чтобы стать на одну доску с западом нужно не только много денег, но и много времени, шапками тут не закидаешь. Тот металл что мы сегодня производим не конкурентноспособен . Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.