Провокатор Опубліковано 17 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2014 Правительство выступает за мирное урегулирование конфликта на Донбассе, в том числе, потому, что война очень дорого стоит стране. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість De_Don Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 В армии царит анархия. Вновь подтвердились догадки, что "добровольческие батальоны" никем не контролируются. В Харькове бойцы батальона Айдар вступили в перестрелку с милицией, это наблюдали куча очевидцев и я в том числе, кто-то даже успел записать видео, если кому интересно лежит на ютубе. Что могу сказать как очевидец – айдаровцы были наглухо гашеные, спиртным или наркотиками не знаю, не специалист, но они были абсолютно невменяемые. Пока они ругались с остановившими их ментами я лично слышал такие фразы, "идем на Киев", "мы вас всех тут построим и раком поставим" и прочие веселости. И такие группки расползаются по всей стране, у нас в Харькове несколько дней назад уже тормозили таких ребят из Ивано-Франковска, машины, груженые оружием, полные рты хамства. Сначала милиция их задержала, а после звонка какой-то шишки отпустила...вместе с оружием. А эти айдаровцы задерживаться не планировали, сами они ехали в Киев. Началась перестрелка, первыми стрелять начали упоротые, одного мента срезали сразу, им ответили с поста, после чего беспредельщики смылись. И их, я так понимаю, никто особо не ищет. Это же украинские воины, герои... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.