Перейти до змісту
Український політичний форум

Невинный Овечкин. Российский игрок НХЛ обвинил Украину в фашистских убийствах детей

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Источник: http://www.aif.ru/sport/person/1336076

11.09.14

#Спасите детей от фашизма: почему Овечкина обвинили в нападках на Украину?

Изображение

Александр Овечкин. © / Instagram

16509 likes 607 comments

Российский хоккеист опубликовал фотографию с призывом спасти детей от фашизма.Две недели назад самый известный в мире российский хоккеист Александр Овечкин, играющий в клубе Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз», в своём фотоблоге опубликовал фотографию, на которой он держит в руках лист бумаги с напечатанной на нём фразой «Save children from fascism».

В подписи к фото Александр написал: «Наши Дедушки и Бабушки видели все ужасы фашизма! Мы не допустим его в наше время».

Попытка самооправдаться по возвращению в Штаты:

"Я вовсе не пытался сделать заявление. Но я русский, и у меня много друзей на Украине. Я просто не хочу войны."

И действительно - совсем невинный Овечкин. Он всего лишь обвинил Украину, обливающуюся кровью в попытке противостоять очередной выраженно фашистской агрессии, в ходе которой путлеровские головорезы в числе прочих своих преступлений сбивают полные детей авиалайнеры, прицельно расстреливают и автобусы с детьми, и жилые кварталы - в том самом "украинском фашизме", под лживым предлогом которого и была начата эта война...

"Борец за мир" по лубянским шпаргалкам... А х#ли!

"У меня много друзей на Украине" - очевидным образом из той же серии, что и "Какой же я антисемит? У меня есть даже друзья евреи..."

Остается только выразить надежду, что у американцев достанет совести и ума выгнать этого очередного фашистского спецагитпроповца вон. Ну, раз на более серьезное сопротивление современной реинкарнации гитлеризма так и не сподобились...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...